【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>667 
 キモ親父はやめてほしい 
 できればイケメン男優がいい  なんでネットにはこう自分よりも弱い立場と言うか叩かれる材料が揃ってる人に対してだけやたらと強気になれる人がいるんだろうな? 
 特にAV女優板に10年位前から出没してるんだけど何があったらここまでクズになるんだろう…  AVを観てるくせにAV女優をバカにするやつは、ひとり残らずチンポが腐って壊死してしまえばいい  >>674 
 バカにしてねえだろ別に 
 肛門丸出しで人前でセックスして金貰ってる←これ単なる事実まんまじゃん  >>668 
 人前で全国に流れるカメラの前で不特定の男どもとセックスすることを応援し求めているくせに 
 性にあっけらかんとしてたり淫乱ぽかったりすると萎える普通の子がいいなどと言うのはもうね 
 真反対の事を求めてファンタジーと現実をごっちゃにしたキモオタ思考なんだよ 
 だったら売女に求めず一般人の健全な生活送ってる子を探す事に労力を使えとアドバイスしたわけだ  >>676 
 同族嫌悪が異常に強すぎる 
 過去に何があったの?  >>673 
 本人目の前にしたら目も合わせられないと思うよ  >>681 
 まぁそうなんだろうけど 
 AV板の一部の特殊はかなりヤバイラインまで行ってるよね  >>678 
 世間一般から見りゃアイドルオタでさえ現実から剥離したキモいヤバイ奴らって認識なんだぞ 
 自分のヤバさに気付けと言いたかった 
 勝手に同族嫌悪だとか都合よく解釈すんなよ  >>679 
 AV女優馬鹿にするなとブチ切れるポルノ女擁護するヤバいキモオタwお前こそゴミクズだろ自覚しろ  何かを見下さないと生きて行けない底辺 
 こういうやつが掲示板でストレス発散してるから今日も平和に生きて行けるわ  >>689 
 別に見下してないよ 
 どこが見下してる事に当たるのか言ってみろよ 
 どれも客観的事実だと思うけどね  >>687 
 ゴミクズはゴミクズらしく肛門の皺でも数えてろ 
 あと馴れ馴れしく話しかけるなよゴミクズ  >>686 
 AV女優版で毎日のようにそんなレスしてる君のほうがよっぽどやばいと思うけど  真面目にこういう若干田舎っぽい顔(素朴な美人?)が好みだからナントカ48とか46に居たら間違いなく推しにしてるわ。 
 あんだけ身体が綺麗ならAV嬢とか関係なくケッコンしたいね(笑) 
 むしろ身請けには一般人以上に金がかかりそうだけど。  >>691 
 お前こそ話しかけてくるなよポルノ女優が心の恋人のキモ童貞w  ちなみにAV女優って肛門のシワ数えられるくらい肛門ドアップ映像を世界中に流してるからマジメに数えてる変態っているんだろうなwww  >>694 
 裸補正もあると思うけどね 
 裸だと可愛く見えても地上波で服着て出てくるとなんか違う事ってよくあるからな 
 たかしょーもそう地上波で見たらブサかった 
 何故かAVで見た方が可愛い  >>691 
 こいつは本人かAV女優だと思う 
 キレ方がそんな感じ  >>691 
 お前こそ話しかけてくるなよポルノ女優が心の恋人のキモ童貞w  >>695 
 人間様に相手してもらったからって尻尾振って懐いてくんなよゴミクズが 
 ゴミクズはゴミ溜めで恥垢でも食ってろ  IDを変える行為は自分に対する自信のなさの現れ 
 その上構って欲しいと言う顕著な幼児性  風俗嬢が可愛くてプレイのレベルが高くても、なかなか「普通の人」と認識するのが難しいのと同じじゃないか? 
 性をお金で売る人間に対して、性をお金で買う人間が何言ってるんだって話ではあるけどさ。  セックスなんてお前のかーちゃんもねーちゃんもやってるから  田舎民からしたら都会の今時の子に見えるんだが都会民には田舎っぽく見えるのか  この娘の女友達、みな小柄でおとなしくてブスで男っ気がなくいい娘っぽいイメージ   >>704 
 だからさ 
 そういう思考回路が素人童貞特有のヤバさ満載ってことなんだよな 
 金で股を開いてる女に普通っぽさを求めてガッカリしたり萎えたり浮かれたりアホかと 
 普通の健全な生活してる一般の子を口説くことにその労力を使えと  >>705 
 うん 
 でもお前のかーちゃんねーちゃんは人前でセックスして全世界に陰部と肛門のシワまでクッキリと晒してるの? 
 かーちゃんねーちゃんは金で好きでも何でもない男のちんぽ咥えてセックスしてんの?  >>716 
 聞いてみな 
 時代によってはそういうのを当たり前にしてた時代があったから  >>700 
 またレスしてんだw 
 こっちからすりゃお前もゴミクズに過ぎないのにイキってんのなw 
 こんな顔真っ赤にしちゃってAV女優本人かなとも思うが、男ならたかがポルノ女優の事でイキる超絶気持ち悪い奴だよwww  >>717 
 みんながみんな当たり前ではないし 
 俺は戦前の飢え死に家族全員餓死し兼ねない状況で身を売るしかなかった女性のことまでどうこう言う気は全くない 
 みしろそうするしか無かった女性たちには同情するし敬意を表するよ  今のこの平和な日本でいくらでも選択肢がある中自らの選択で売春してる子と 
 生き死にの狭間で売った子とは全くの別物だね  >>717 
 ちなみに俺は娘がAV出るなんて言ったらブン殴ってでも必ず阻止するよ 
 まあ全然そんなタイプじゃないから安心してるが 
 母親がAV女優だったら地獄だろうな特に子供時代は  なげーし毎回言ってる事一緒だしテンプレでもあんのこいつ  >>719 
 お前のかーちゃんねーちゃんそういう世代なの…? 
 90年代女子高生女子大生の事言ったつもりだったのに  >>718 
 お〜いゴミクズ 
 レスしてるのはお前だろ 
 しかもまた肛門の話かよ 
 いつも同じことばかり書きやがって 
 だからお前はゴミクズなんだよ 
 ゴミクズはゴミクズなりに頭使って面白いこと書いてみろ  >>716 
 俳優が映画やドラマ内で殺人鬼役やったら殺人だの犯罪者だの批判するの? 
 彩花はただ役者と同じで役をやってるだけだよ  >>724 
 なんだこいつwかまってちゃんなんだなw 
 別に見も知らぬお前なんかにどう思われようがクソどーーでもいいんですけどw 
 その煽りが効くとでも思ってんだろうかw 
 絡んでくるなよキモいから  >>725 
 だからポルノに出演する人と役者は全然違うだろが  >>723 
 90年代の女子高生女子大生が当たり前に売春してたってこと? 
 お前の頭ふっとんでんなw 
 成る程ねお前の生きてきた世界ではそうなんだな狭い世界で生きてんだなw 
 健全な真面目な生活送ってる女の存在を知らないって悲しいな素人童貞キモオタの人生哀れすぎるwww  >>723 
 で?君のかーちゃんねーちゃんは当たり前に全国に肛門晒して人前でセックスして金稼ぐのを当たり前にしてたの?興味あるから答えてねw  >>725 
 あのね 
 擬似セックスならそれに当てはまるかもしれんが 
 よく考えてみなさいw馬鹿過ぎるだろ  今時かまってちゃんだって 
 やってることがダサいやつは言葉のチョイスも絶妙にダサいよな 
 本人はそれに気付いてないから、いろんなところに書き散らかして悦に入っちゃて 
 自覚のないゴミクズほど始末が悪いものはないね  >>730 
 俺のアナルを見てほしいけど 
 舐めるのも舐めれれるのも好きなんだよね。今のセフレも始めは嫌がっていたけど段々、感じてきて今じゃおねだりしてくるよ。42のおっさんだけど可愛いね  >>721 
 出るって宣言して出てる奴なんて殆ど居ないだろ、みんな出た後に親族や会社の仲間とかに「おたくの娘さんが…」「〇〇ちゃんが…」って後から知らされるパターンだろ、お前の娘が現状では出るタイプじゃなくても、容姿が残念だとしても、デビューする事だってありえる。 
 今、現役のAV女優で親に宣言して公認で続けてるのなんて殆ど居ないだろ、  >>732 
 言葉のチョイスwwwそんなくだらない事にしか突っ込めないお前も側から見りゃダサいゴミクズに過ぎない 
 見事ブーメランになってる事に気付けw 
 自覚のないゴミクズw 
 ポルノ女優の事で息巻いてブチ切れるとか超絶キモデブオタだろお前w  >>733 
 アナル見てほしいんなら今からここに載せてみろよ 
 顔つきアヘ顔付きでアナルの皺もクッキリ見えるアングルでなw 
 見てやるからやれ  何かを見下さないと生きて行けない底辺 
 こういうやつが掲示板でストレス発散してるから今日も平和に生きて行けるわ  超絶キモデブオタかあ 
 やっぱりゴミクズのセンスは裏切らないね 
 wまで連発しちゃって 
 そろそろ高橋しょうこスレにもいってやれよ 
 あっちがさびしがってたぞ  こんな掲示板で平和に生きてる宣言しないと報われない人生なんだろなwww  まだ超絶キモデブオタが絡んできてるw 
 クソガキみたいな煽りしかできないところがまさにゴミw  今日もワンパターンの書き込みに精が出るなあ 
 ゴミクズは  >>742 
 国際的にはポルノスターだからな 
 AV女優なんて呼び方してんの日本だけ 
 でも昔のポルノ女優たちは擬似だったけどな  伊東ちなみもDMM削除か・・・ 
 この子もそろそろそうなるかな? 
 失踪なのかエイズなのか親バレか 
 親バレだと削除の可能性高いよなぁ  デビュー時からインタビュー記事やSNSが一切ないことから 
 借金か何かやむ終えない事情で数本だけ出演して出来るだけ痕跡残さず辞める予定だったのでは?  >>742 
 カラダを売るって聞いて援助交際より戦後を連想するくらいだもんなw  >>746 
 やむを得ず借金のため痕跡残さず短期で辞めるつもりなら、風俗でいい話 
 よって理由は違うだろね 
 真面目な話性病は大流行しているから梅毒HIVなどの性病の線もある  >>746 
 やむを得ず借金のため痕跡残さず短期で辞めるつもりなら、風俗でいい話 
 よって理由は違うだろね 
 真面目な話性病は大流行しているから梅毒HIVなどの性病の線もある  削除って強要絡みとか以外は5年じゃなかった?伊東ちなみ辞めてから5年経ってないような  >>742>>744 
 ポルノ女優とAV女優って別物なんだよな あくまてイメージの問題だが  

ポルノ女優 → いかにもプロっぽい アメリカのあのノリ ショービジネス  
 AV女優 → 日本特有のモノ フェチあり素人モノあり   >>514 ヒント ヨハンリーベルト あとはわかるな  >>758 
 元々が薄モじゃないから仕方ないけど、この娘を職人の方が目を付けてくれただけでもありがたい。  >>763 
 あれに、微妙なレベルでしか違和感を覚えられないって 
 その鈍感さがうらやましい 

すまん、あおってしまったw  >>765 
 俺はアイコラを通った世代だから多少の違和感は大丈夫だな  モザイク破壊とかで興奮してる様だけど 
 顔も知らない他人の膣だと思うと気持ち悪くない? 
 超ブスの膣だったらどうすんの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています