【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>732 
 言葉のチョイスwwwそんなくだらない事にしか突っ込めないお前も側から見りゃダサいゴミクズに過ぎない 
 見事ブーメランになってる事に気付けw 
 自覚のないゴミクズw 
 ポルノ女優の事で息巻いてブチ切れるとか超絶キモデブオタだろお前w  >>733 
 アナル見てほしいんなら今からここに載せてみろよ 
 顔つきアヘ顔付きでアナルの皺もクッキリ見えるアングルでなw 
 見てやるからやれ  何かを見下さないと生きて行けない底辺 
 こういうやつが掲示板でストレス発散してるから今日も平和に生きて行けるわ  超絶キモデブオタかあ 
 やっぱりゴミクズのセンスは裏切らないね 
 wまで連発しちゃって 
 そろそろ高橋しょうこスレにもいってやれよ 
 あっちがさびしがってたぞ  こんな掲示板で平和に生きてる宣言しないと報われない人生なんだろなwww  まだ超絶キモデブオタが絡んできてるw 
 クソガキみたいな煽りしかできないところがまさにゴミw  今日もワンパターンの書き込みに精が出るなあ 
 ゴミクズは  >>742 
 国際的にはポルノスターだからな 
 AV女優なんて呼び方してんの日本だけ 
 でも昔のポルノ女優たちは擬似だったけどな  伊東ちなみもDMM削除か・・・ 
 この子もそろそろそうなるかな? 
 失踪なのかエイズなのか親バレか 
 親バレだと削除の可能性高いよなぁ  デビュー時からインタビュー記事やSNSが一切ないことから 
 借金か何かやむ終えない事情で数本だけ出演して出来るだけ痕跡残さず辞める予定だったのでは?  >>742 
 カラダを売るって聞いて援助交際より戦後を連想するくらいだもんなw  >>746 
 やむを得ず借金のため痕跡残さず短期で辞めるつもりなら、風俗でいい話 
 よって理由は違うだろね 
 真面目な話性病は大流行しているから梅毒HIVなどの性病の線もある  >>746 
 やむを得ず借金のため痕跡残さず短期で辞めるつもりなら、風俗でいい話 
 よって理由は違うだろね 
 真面目な話性病は大流行しているから梅毒HIVなどの性病の線もある  削除って強要絡みとか以外は5年じゃなかった?伊東ちなみ辞めてから5年経ってないような  >>742>>744 
 ポルノ女優とAV女優って別物なんだよな あくまてイメージの問題だが  

ポルノ女優 → いかにもプロっぽい アメリカのあのノリ ショービジネス  
 AV女優 → 日本特有のモノ フェチあり素人モノあり   >>514 ヒント ヨハンリーベルト あとはわかるな  >>758 
 元々が薄モじゃないから仕方ないけど、この娘を職人の方が目を付けてくれただけでもありがたい。  >>763 
 あれに、微妙なレベルでしか違和感を覚えられないって 
 その鈍感さがうらやましい 

すまん、あおってしまったw  >>765 
 俺はアイコラを通った世代だから多少の違和感は大丈夫だな  モザイク破壊とかで興奮してる様だけど 
 顔も知らない他人の膣だと思うと気持ち悪くない? 
 超ブスの膣だったらどうすんの  元々フォーマット?テンプレート?みたいなのがあって 
 それぞれの肌の色とかサイズに合わせてるとかじゃないのか? 

そうじゃなかったら、CGってこと? 

よくわからん  防犯カメラのボケボケ映像をクッキリハッキリさせる技術みたいなもん 
 最近のでかでかモザイクより、数年前までの細かいモザイクなら修正前の元の素材にかなり近付ける事が出来る 
 河北のモザイクは最近のでかいモザイクだから違和感が大きいってだけ  巷で話題になってる破壊とはまた違うやつなのかな 

モザイクをはっきりくっきりさせて膣を出すって 
 どう考えても技術的物理的に不可能なんだけど 

モザイクでも復元可能なものと復元不可能なものがあるけど(名称忘れた) 
 日本のAVのモザイクは復元不可能な方  低画質の防犯カメラを解析する科捜研と同じ事をやってる感じで、AIコラのディープフェイクと混同してる人が多発してるが全く別 
 次世代型モザイク破壊  kissjav.com/84517/javplayer-18072019015-jav-ayaka-kawakita-uncensored-leaked  モザイクが濃くなったのと同時にピンぼけ映像が増えたな  
 Blue-rayのフルハイビジョン映像なのにぼんやりとした映像ばっか  

ホントのフルハイビジョンはもっとリアリティ凄いから   fc2デストロン作品のような画質が好みですね 
 粗が目立ちやすいけど変なフィルター感もなく生々しい  さいかたんみたいな美肌ならフィルター無くても十分綺麗でしょうjね 
 早稲田理工卒で身バレしたみるちゃんとか色白美肌でよかったなぁ  あの子、早稲田なのか。卒って事は、年齢偽ってたんか。  モザイクの大きさ以前の4倍(縦横2倍)だからな 
 前はモザイク越しでも美マンかグロマンかくらいは分かったのに  ギリモザがあった時代は良かったな 
 どのメーカーも開発に頑張ってた  >>784 
 キャメラは高いよ S1は高い  
 ただS1はフィルターが凄い  

ちなみにMAXINGは高画質だな  

プレステージは家庭用の安そうなカメラつかってるな 作品にもよるかもしれないが  
    >>789 
 ペニスの形まで分かったからね  
 むしろ無修正よりも生々しくないから良いのかもしれないと思えるほど   >>786 
 早稲田なわけないだろ  
 だったらとっくの昔に話題になってるだろ  

バカっぽいから早稲田じゃないとは言わない  
 ポカ〜ンとしてるけど記憶力だけ異様によくて一流大学イケる娘っているからな   早稲田なわけ無いとか勝手に断言してるけど 
 特定されてるから話題になってんだろ  AV女優って高学歴がそこそこ居るよな 
 中にはお嬢様も居るみたいだし 
 芸人も前から高学歴も増えたし 
 不安定な職でもそういう人達が居るんだな  >>796 
 常識の欠落 タガが外れてる娘がAV女優になるわけだが  
 偏差値高くてもまれにそういう娘はいるよね  

慶応の子もおったな  

あまり深く物事考えない子 だけど記憶力とか半端ない感じ   >>799 
 こうやって学歴がーとか性格がーとか必死に書き込む連中もよほど頭のネジ外れてるけどな。  整形してるんだろうけど、よくこれだけ長身で口がデカくて目立つのに身バレしないもんだね  180cmあるならわかるが、170cmぐらいの若い娘なら普通にどこでも居る。 

ギリギリ160cmのオッサンにはわからんだろうが。  >>802 
 あのさあ、今80歳の男性でも平均身長(加齢で縮む前)は166センチなんだぜ 
 平均身長はそこからたったの5センチしか伸びてないんだよ  >>803 
 あのさぁ、で何をわからせたいのか文脈をどう読んでもさっぱりわからんのだが… 
 だからどうしたと。  >>800 
 意味不明過ぎる  
 事実だろ  

脳のどっかが欠落してる だからAV女優なんてできるんだ 普通の感覚ではない   普通の感覚の奴は職業差別発言はしないんじゃないかね  >>804 
 自分から身長ネタ振ってきておいて理解できないとは頭悪いね・・ 
 要するに、今の若者とオッサンの平均身長はほとんど同じなの 
 つまりもし俺がオッサンでも、俺の身長が160センチしかない可能性は若者と同じなんだよ  あと20年でXデー(AIがすべての知的領域で人間を超える日)が来て 
 最終的には誰もが自分自身の商品価値を仕事にする時代になると言われてる中で 
 AV女優もユーチューバーの延長みたいなノリで捉える人が増えたってことやろ  >>777 
 エロサイトのポップアップが邪魔で彩花のマムコがほとんど見えない 
 何とかならないか?  職業差別とか言うけど、差別されないと日本マジで終わるわ 
 それ覚悟で、この仕事したんだろ 
 自業自得 

もし当たり前の職業になって 
 彼女・嫁がセックスワーカーとか嫌すぎる 
 子供になんて説明するんだ 
 母親がそうだったら100%虐めの対象にもなる  >>811 
 そんな覚悟なんかあるわけないだろ 

アホか  >>811 
 彼女も嫁も居ないのに何心配してるんだ?  職業差別が必要だと主張するのなら 
 こんな匿名掲示板ではなく、リアルで発言するべきだろ 
 ここで発言しても世間には何の影響力もないわ 
 馬鹿かよ  バカだよ俺もお前も 
 こんな下らんサイトでマジになってるとか  >>813 
 風俗嬢は年齢問わず不特定多数 
 AV女優はプロの男優のみ 

どっちもどっちだな 

風俗嬢は考え甘々のだらしない女 
 計画性がない 
 そんなやつと結婚できない 
 風俗嬢は女性の最終の行きつく先 
 些細な事でケンカになった時 
 その経歴が引き金になって離婚だよ  自分の親や親戚になんて説明するんだよ 
 嫁が風俗嬢とかw 

母親ならそんな嫁に愛情持って育て上げた息子を渡すとか大反対だろ  てか、ブログやtwitterでやれよ 
 なんでAV女優の個別スレでやってるんだよ 
 単純にスレ違いだよ  >>818 
 こんな安全地帯でAV女優の批判を偉そうにしているお前自身が家族に自らの行いを説明してからモノを言えばw  好きに言っていいが最後に「彩花ちゃんは除く」を付け加えろ  久々にゴミクズ登場 
 今回はいつにもまして唐突かつ無理矢理だな 
 やっぱりゴミクズはいつまでたってもゴミクズのまま変わらないねえ  AV女優は脳のどっかのボルトが緩んでる あるいは底が抜けてる 一般常識の欠落、羞恥心ZERO  
 だがしかしそういう異常な脳のおかげでAV女優というものが存在してるという事実  

特殊な脳が社会貢献してる という典型パターン   もちろん「気が合えば」って前提にはなるが 
 向こうさえ良ければ彩花ちゃんなら風俗嬢でもAV女優でもヨメに欲しいよ。こっちは構わんよ。  今は彩花のマンコ動画の検証のほうが重要だと思うんだが  >>825 
 と、頭と脳のボルトの外れてるキチガイが言ってます  クリトリス、大陰唇、小陰唇、そして膣口。 
 形、大きさ、色を徹底的に分析すべき。  フェチ系作品出てほしかったな  

唾フェチ 足フェチ 臭いフェチ コスプレ系(OL、リクルート、セーラー、競泳水着、キャットスーツ)  
 戦隊モノ 早漏汁男100人抜き   S1以外からも出てほしかった  
 毛色が全く違うSODとかプレステージに出てほしかったな   ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています