【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 フェチ系作品出てほしかったな  

唾フェチ 足フェチ 臭いフェチ コスプレ系(OL、リクルート、セーラー、競泳水着、キャットスーツ)  
 戦隊モノ 早漏汁男100人抜き   S1以外からも出てほしかった  
 毛色が全く違うSODとかプレステージに出てほしかったな    まぁ〜でもS1だからBlu-rayで見られるってことだからそれはそれで良かった 

他のメーカーBlu-rayにしないのなんなん???  
 S1ですら最近はBlu-ray作品は激減してる ベスト盤でしかBlu-rayで出さない  

Blu-rayが浸透してるどころか減ってる   >>836 
 配信のほうが利益率高いからプレスしない  >>837 
 その理屈からするとDVDだって売らないでしょ?  
 あとBlu-rayはブツとして持っておきたいって所有欲を満たすために買う人いるから良いと思うけどな 
 それでも採算あわないのか? そんなに高画質に関心ないか?  

あと配信に関して  
 配信でもフルハイビジョン(Blu-rayレベルの高画質)したら良いのに  
 技術的には4Kだって可能なわけだし   >>838 
 DVDはネット環境が利用出来ない層が一定数居るのとAVの販売網維持の為に流通させている 
 販促イベントもDVD販売が有るからやれる一面もあるし  DVDを買う層がまだBlu-rayもってないからだろうな 
 DVD屋行くとジジイしか居ない  Blu-rayは、メディアが10年ぐらいしか持たない。 
 DVDは、30年は持つ。  ならBDなら10年後また売れるかも知れないんだし、売らない理由がないような  >>841 
 耐久性の問題?  
 HDDにピーコできない(しづらい)のも問題か 

Blu-ray10年後見られなくなるのも嫌だからね  

なにげに今、10年前のAV結構見るからな なにげに良作は多い  

ただもっと前になるとメイクとかが明らかに違いすぎて入り込めないってのもあるし  
 ビデオ画質だから画質が酷い  
 卑弥呼が好きなのだがいかんせんクソ画質ばっか   Blu-ray → わざわざ買ってでも欲しい 

DVD → カネだしてまでほしくない   未だにブルーレイ版を欲しがるやつらってどうかしてる 
 世の中はとっくに配信に移行してるのに、どれだけ時代の流れに乗り遅れてるんだよ 
 しかもこいつら価値観の古いことばかり言って独善的だし、もはや老害だろ  配信だと後に発禁になった時に、DRMで再生不可能になるんじゃないの?  もはやコレクターだな。 
 本人からしたら忘れて欲しい存在だろ。 
 いつまで本人の幸せを奪う気だよ。  吉沢明歩まで消え始めた、結局みんな消すんじゃないか!  ブルーレイって10年しか持たんの? 
 一生もんだと思って、アニメのブルーレイBOXとかで数十万は使ってるんだが・・・・  DVDもそう聞いて初めてタイタニック買ったけど今じゃ目立った傷ないのに途中で止まったり映像が割れたりする  >>826 
 気が合えば、なんて言ってる時点で 
 絶対に無理だな 
 現実に売春ビッチと生活を共にしても良いのは最初だけですぐに破綻する  >>818 
 ここの奴らはそんな知性や分別ある人としてなら当たり前の事が分からない程、普通の女と現実に接点がなく女に飢えていて、金で世界に肛門披露する女を天使や女神と崇める可哀想な素人童貞なんだよ  >>830 
 このようなことをAV女優は一生言われるんだよ 
 そういう女を嫁にする、自分の家族となり将来自分の子どもの母親になってもらう人だって事 
 俺ならやだね  >>751 
 おんなじだよw 
 勝手なイメージだ 
 ポルノはポルノ  本当に最初だけだな。 
 積み重ねていって最終的にそれらが一気に爆発する。 
 よっぽど器でかくないと責任負えない。 
 多分産まれてくる子供が一番苦労すると思う。 
 生涯子供無しなら上手く行くと思うけど。 
 でも普通の感覚なら子供欲しいだろうし。 

彩花ちゃんは除く。  >>843 
 星りょう、鳴海すずはたまに今も見るけど 
 10年以上前の作品なのに今と画質そう変わらないんだよな、、、 
 10年以上前のAVの撮影は当時の最高機器で撮影して今は予算の低下で質の悪い機器で撮影してるのかね、、、 
 テレビドラマや映画は10年近く前のとは明らかに画質全然違うのに  まぁたキチが暴れてる 
 こうゆう奴が犯罪起こすんだろうな  >>855 
 2006年に買ったBlu-rayはまだ見れるし13年は確実に持つぞ  光学メディアはおしなべて紫外線に弱いけど日光を防げば割と持つよ  >>866 
 どんなに可愛い子でも最初だけだよ 
 必ず飽きるよ  BDは湿気にも弱いよ。 
 コーナンとかで売ってるバックルケースの中にカメラ用の乾燥剤も一緒に入れて保存してる。  >>873 
 コーナンというと関西人ですか? 
 俺も大阪住んでた頃はよく行ってました  ホームセンターといえばコーナンてまず出てくるのは関西人  引退した女優のスレにわざわざ何度も何度も同じことを書き込みくるゴミクズ 
 なまじ人間の言葉が話せるから勘違いしてるだけ 
 ゴミクズはどこまでいってもゴミクズでしかない 
 こんなゴミクズが家族にいるくらいなら、石の裏にいる虫のほうがよっぽどマシだわ  >>872 
 だから結婚とは見た目だけじゃなくいろいろ考えてするんだろ 
 一発やるだけなら何も考える必要ないが  なんでそんな下らないことで、ぶちぎれてんの? 
 怖すぎだろ 
 事件起こすなよ  高千穂すずとこの子のスレはホントにキチガイが住み着いてるな  キチガイがいなくなって平和だったのになぁ 
 同じこ話ばかり繰り返して荒らしまくって周りの空気と読めないんだろうな 
 だからキチガイなんだけど  彩花ちゃんは作数少ないから付き合ったり結婚しても友達や会社やご近所さんにバレないかもしれない  >>880 
 何故、この文章だけでブチ切れたると思えるんだ?被害妄想だろw  >>884 
 バレるよすぐ 
 1人に知れればあっという間に広がるぜ 
 開き直るか、海外で暮らすのが賢いんじゃねーかな  >>878 
 たかがAV女優の事でブチ切れるヤバイキモ童貞www  さすがゴミクズ 
 自分のことだっていわれてる自覚はあるんだな 
 そこだけはほめてやってもいいぞゴミクズ 
 でも人間様に話しかける時はちゃんと「話しかけていいですか」と確認してからにしろよゴミクズ 
 ゴミクズは分をわきまえないとな 
 わかったかゴミクズ  >>888 
 お前自分のこと人間だと思ってんのwww 
 側から見りゃお前もゴミ屑だって自覚しろw 
 ポルノ女優の事でブチ切れてるとか痛々しいキモい奴でしかないぞ 
 恥ずかしくないの?www 
 あ、自覚持てないのかwさすがキモ童貞w  人間様wwwだってさ 
 バッカじゃねーのw 
 クソガキ以下の煽り 
 もしくはAV女優本人だな 
 世界に肛門披露しながら人前でセックスするとか犬畜生のする事ですよw  AV女優とは結婚出来ないしたくない 
 やらせてくれるならヤリたいが嫁にはしたくない←これ、世間的にはごく普通の意見だからなw 
 ここのキモオタは例外として 
 これにブチ切れる売女が心の恋人の痛々しいキモオタもしくはAV女優本人w 
 いやいや、そういうリスクも覚悟の上でやるべきでしょwだからこその大金なんだろ?  そのクソガキ以下の煽りにすぐ反応するゴミクズ 
 人間様に相手にしてもらって嬉しくてしょうがないんだね  とりあえずスレ違いの書き込み禁止 
 誰かに自分の意見を披露したいなら他に行け  >>830 
 AV女優とはこういう事を言われ続ける存在なんだよ 
 好きでもない男どもに金でちんぽ咥えて精子ぶっかけられ様々な体位でズボズボ嵌められて存在を認知される売女 
 校門のしわも数える事ができる 
 世界中にセックスを披露してんだからそりゃリスクはあるわな 
 嫁にしたくないと言われるのも想定範囲内自業自得だろブチ切れるのは逆ギレでしかないw  >>892 
 勘違いするなよゴミクズとしか言えない低脳w 
 お前は人間ではないw肛門晒す犬畜生だろ?www  >>894 
 お前、リアルでは「夫として選んでもらう」どころか、 
 「絶対あんなのと付き合いたくない」って言われてるんだろうなw  結局煽りに乗っかってこうなるw 
 予想通りだな 
 このやり取りを見るとどっちがキチガイか一目瞭然 
 結局ぶちぎれてる 
 ここでは良いけどリアルで犯罪犯すなよ  >>897 
 路線変更してももう遅いぞwゴミクズ連呼のブチ切れ売女大好きキモオタ童貞w  >>899 
 おいおいゴミクズ 
 相手をまちがえてるぞ 
 ゴミクズが煽られて興奮しちゃったのかな 
 すこしは落ち着けよゴミクズ 
 だからお前はいつまでたってもゴミクズなんだよ  >>903 
 と、興奮し息巻いているゴミ屑自覚なしのキモ童貞www 
 人間様wwwだってよーダッセェ 
 リアルにそんな恥ずかしいせりふ言っちゃうとかwさすがたかが売女の事でブチ切れるキモやば童貞w  ゴミ屑と呼ぶ事で必死に劣等感を隠しゴミ屑と呼ぶ事で優越感に浸る自称人間様wwwの真性ゴミ屑w 
 男なら売女ビッチを女神と崇める痛いゴミ屑 
 AV女優なら売女の自覚なし逆ギレの人としての尊厳を捨てた犬畜生  ほら顔真っ赤にして連投しちゃってんじゃん 
 かわいそう  >>906 
 スレチな話は別でスレ立ててやってくれよ 
 荒れてみんな迷惑してるの分からないの?  >>908 
 ゴミ屑連呼してる奴が先に煽ってんだからそいつに言ってねーw  >>906 
 毎度同じ返しで工夫がないなあゴミクズは 
 だからいつまでたってもゴミ溜めから出られないんだぞ 
 ゴミクズなりに頭使ってうまい煽りでも考えてみろよ 
 またかわいそうって言われちゃうぞ  >>905 
 仲が良いか悪いかの話じゃないんだけどアスペだから読み取れないよね  家族仲が良い妻子持ちが彩花ちゃんスレに粘着してAV女優を貶しまくるwアホかと。ヒマかと。 

んで煽り耐性もなさすぎ。  彩花ちゃんは俺が責任もって引き取ってめっちゃセックスする  >>911 
 あなたもそう思ってましたか 
 これだけ偏執狂で空気読めなければアスペだと思いますよね  何で引退しちゃったんだよ 
 まだまだ需要あるのに 
 めっちゃ責められてる作品が欲しかった  >>916 
 まだまだ 
 どころかまさにこれからだったのに!まさに彗星のごとく去って行ってしまった。 
 カムバックプリーズ。  ジャケットの季節感がおかしいと言われデビュー前から早期引退が噂され 
 次の作品は出るのかがスレの焦点になって「なんだまだ出すんじゃん」→「やっぱり引退か」の流れ 
 こんな女優他に知らないわ  ここまで稀な売り方の女優を知らない 
 AV以外の写真やら情報を規制してるとか 
 ここまで特徴的な子なのに身バレしないのが凄いな 
 それを防止するためだったのかも知れないけど 

お嬢様だったりするのかな 
 益々知りたくなる  セレブの友の白水力(本名:磯野英明)が肺がんだって  >>919 
 雑誌でのインタビュー、グラビア、一切無かったもんな   短期間だけAV出て売れまくるってリスクしか無いような  >>911 
 お前が家族が可哀想と思うのも所詮妄想想像でしかない 
 仲がいいと言うことは、可哀想と勝手に想像してる事が当てはまらない可能性の方が高い、ってこと 
 そこまで読み取れない君こそアスペだな  >>911 
 ちなみにさ、お前自覚なしかもしれんが 
 世間一般から見りゃこんな板に書き込んでる野郎の彼女や嫁や娘って可哀想 
 なんだよwww 
 そうやって勝手に想像するとねw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。