【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/04/02(火) 08:53:03.56ID:a1F7s6r9

◆河北彩花
Kawakita Saika

◆プロフィール
身長 169cm
スリーサイズ B 88cm W 59cm H 89cm
趣味 映画鑑賞

https://www.s1s1s1.com/images/actress/kawakita_saika/photo.jpg
https://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1044864/

◆前スレ
【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part8【王道美少女】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1544206310/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured
0891名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:18:24.27ID:002KPlqU
AV女優とは結婚出来ないしたくない
やらせてくれるならヤリたいが嫁にはしたくない←これ、世間的にはごく普通の意見だからなw
ここのキモオタは例外として
これにブチ切れる売女が心の恋人の痛々しいキモオタもしくはAV女優本人w
いやいや、そういうリスクも覚悟の上でやるべきでしょwだからこその大金なんだろ?
0892名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:21:28.73ID:HOLFPfKF
そのクソガキ以下の煽りにすぐ反応するゴミクズ
人間様に相手にしてもらって嬉しくてしょうがないんだね
0893名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:26:03.86ID:vnad1/ez
とりあえずスレ違いの書き込み禁止
誰かに自分の意見を披露したいなら他に行け
0894名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:28:03.28ID:k6x/mYlm
>>830
AV女優とはこういう事を言われ続ける存在なんだよ
好きでもない男どもに金でちんぽ咥えて精子ぶっかけられ様々な体位でズボズボ嵌められて存在を認知される売女
校門のしわも数える事ができる
世界中にセックスを披露してんだからそりゃリスクはあるわな
嫁にしたくないと言われるのも想定範囲内自業自得だろブチ切れるのは逆ギレでしかないw
0895名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:32:16.96ID:k6x/mYlm
>>892
勘違いするなよゴミクズとしか言えない低脳w
お前は人間ではないw肛門晒す犬畜生だろ?www
0896名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:39:26.87ID:84sALMAz
>>894
お前、リアルでは「夫として選んでもらう」どころか、
「絶対あんなのと付き合いたくない」って言われてるんだろうなw
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2019/08/03(土) 02:05:30.79ID:7egWPZ+F0
結局煽りに乗っかってこうなるw
予想通りだな
このやり取りを見るとどっちがキチガイか一目瞭然
結局ぶちぎれてる
ここでは良いけどリアルで犯罪犯すなよ
0898名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 02:09:23.84ID:Erxz5ymO
>>896
ごめんな妻子持ちのオヤジだよw
0899名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 02:11:55.81ID:Erxz5ymO
>>897
路線変更してももう遅いぞwゴミクズ連呼のブチ切れ売女大好きキモオタ童貞w
0903名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 07:43:09.97ID:HOLFPfKF
>>899
おいおいゴミクズ
相手をまちがえてるぞ
ゴミクズが煽られて興奮しちゃったのかな
すこしは落ち着けよゴミクズ
だからお前はいつまでたってもゴミクズなんだよ
0904名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 11:46:43.04ID:wWaPAIw8
>>903
と、興奮し息巻いているゴミ屑自覚なしのキモ童貞www
人間様wwwだってよーダッセェ
リアルにそんな恥ずかしいせりふ言っちゃうとかwさすがたかが売女の事でブチ切れるキモやば童貞w
0905名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 11:47:18.83ID:wWaPAIw8
>>900
心配無用
家族仲は良い方だよ
0906名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 11:54:35.28ID:g43rmYIH
ゴミ屑と呼ぶ事で必死に劣等感を隠しゴミ屑と呼ぶ事で優越感に浸る自称人間様wwwの真性ゴミ屑w
男なら売女ビッチを女神と崇める痛いゴミ屑
AV女優なら売女の自覚なし逆ギレの人としての尊厳を捨てた犬畜生
0907名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:00:32.30ID:HRLSSBTo
ほら顔真っ赤にして連投しちゃってんじゃん
かわいそう
0908名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:03:49.70ID:NIiF0j5D
>>906
スレチな話は別でスレ立ててやってくれよ
荒れてみんな迷惑してるの分からないの?
0909名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:05:09.85ID:bbnUMYfE
>>908
ゴミ屑連呼してる奴が先に煽ってんだからそいつに言ってねーw
0910名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:05:47.83ID:jjh60VgW
>>906
毎度同じ返しで工夫がないなあゴミクズは
だからいつまでたってもゴミ溜めから出られないんだぞ
ゴミクズなりに頭使ってうまい煽りでも考えてみろよ
またかわいそうって言われちゃうぞ
0911名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 12:59:38.54ID:Vnca0AEs
>>905
仲が良いか悪いかの話じゃないんだけどアスペだから読み取れないよね
0912名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:37:54.18ID:Xn2KtdJk
家族仲が良い妻子持ちが彩花ちゃんスレに粘着してAV女優を貶しまくるwアホかと。ヒマかと。

んで煽り耐性もなさすぎ。
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2019/08/04(日) 00:47:19.46ID:AdZrR4Q+0
彩花ちゃんは俺が責任もって引き取ってめっちゃセックスする
0915名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:49:44.23ID:04mGj371
>>911
あなたもそう思ってましたか
これだけ偏執狂で空気読めなければアスペだと思いますよね
0916名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 04:45:40.29ID:AdZrR4Q+
何で引退しちゃったんだよ
まだまだ需要あるのに
めっちゃ責められてる作品が欲しかった
0917名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 15:37:25.31ID:PkPDsmI4
>>916
まだまだ
どころかまさにこれからだったのに!まさに彗星のごとく去って行ってしまった。
カムバックプリーズ。
0918名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 16:16:38.76ID:g9Xqr3Ol
ジャケットの季節感がおかしいと言われデビュー前から早期引退が噂され
次の作品は出るのかがスレの焦点になって「なんだまだ出すんじゃん」→「やっぱり引退か」の流れ
こんな女優他に知らないわ
0919名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:24:21.95ID:AdZrR4Q+
ここまで稀な売り方の女優を知らない
AV以外の写真やら情報を規制してるとか
ここまで特徴的な子なのに身バレしないのが凄いな
それを防止するためだったのかも知れないけど

お嬢様だったりするのかな
益々知りたくなる
0920名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 19:19:45.58ID:C1soYDAa
セレブの友の白水力(本名:磯野英明)が肺がんだって
0921名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:35:48.99ID:3mhq9Lwi
彩花は期間限定商品だった
0928名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:07:24.67ID:C35TuWpz
平和の祈りを捧げる彩花
0930名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 00:56:19.05ID:hYRTKp1J
>>926
世界にアナル披露して品があるwww
0931名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 00:58:45.37ID:hYRTKp1J
>>911
お前が家族が可哀想と思うのも所詮妄想想像でしかない
仲がいいと言うことは、可哀想と勝手に想像してる事が当てはまらない可能性の方が高い、ってこと
そこまで読み取れない君こそアスペだな
0932名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 01:04:16.00ID:7r1pcd4Q
>>911
ちなみにさ、お前自覚なしかもしれんが
世間一般から見りゃこんな板に書き込んでる野郎の彼女や嫁や娘って可哀想
なんだよwww
そうやって勝手に想像するとねw
0933名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 02:58:22.41ID:dtebcVKB
じゃあまさに>>932の彼女、奥さん、娘さん、嫁さん可哀想だね
ちなみに嫁って息子の配偶者の事だぞ
頭悪くて知らなかったんだろうけど
0934名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:26:41.22ID:KXVyGExa
じゃあ…
もしかして彼女も奥さんも嫁も娘も俺って勝ち組じゃね!?
0935名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:27:21.17ID:4m18txTD
>>933
家族構成として嫁というから
昔から旦那がうちの嫁さんは〜
と話すよ
0936名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:29:35.72ID:4m18txTD
>>933
お前は彼女も嫁も娘もいないもんな
おそらく一生w
可哀想な奴だな
ポルノ出演の売女が心の女神なんだろ
0937名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:39:31.67ID:WmP10zP9
カチンとくると連投するのなw
好きなように思ってればw
0938名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 12:42:55.53ID:kfWqy+Xt
>>937
図星だから一言言わずには済まないんだよなw
カチンときてるのバレてますよw
0939名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 19:55:11.94ID:W7pPml9S
夏はゴミクズがすぐ臭うよな
不愉快で仕方ないよ
0940名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 20:36:25.44ID:XVRMfpPa
ヤンジャンみたんだけど、美音咲月ってちょっと似てない?
0941名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 20:38:40.15ID:tpv7AbeM
何にしろ彩花が天使なのは変わらない
0945名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 22:25:32.59ID:ElcfnpeC
彩花ちゃんとチューしたい
0946名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:54:15.08ID:5ndDa9sZ
>>939
へー臭うんだ
それって自分が臭いんだろうw
ほんま自覚なしの低脳やな
0947名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 01:04:44.30ID:fitka/eW
夏のゴミクズは臭う上に虫まで湧くからな
どちらも目障りで仕方ない
早く回収して処分してもらわないと
0949名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:29:04.70ID:/lC0vp5u
結婚したい
0952名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:45:22.05ID:48r8ZRAx
>>951
スレチ違い申し訳ない!わかりました!
ありがとう。
0953名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 17:33:54.33ID:+WgYyH+m
DMMの45%offセールの対象商品に入ってるな
3本目と4本目のBlu-ray買ってなかったからポチったわ

高千穂すずのBlu-rayも買おうかと思ったけど
そんなにAVってまとめて観るものでもないし今回はパス
0954名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:44:23.22ID:ZwMr/COe
ぶっちぎりというか
動画みると鼻がでかい
ふつうにいそうな田舎臭い子だな
身体がおっさん
0957名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 08:28:58.94ID:F6HlNg3W0
>>954
オッサンってエロいな
0958名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:02:22.38ID:DDu0t6mR
>>954
むしろ鼻がでかいのがいい 異様に興奮する 
体はかなり綺麗 特に肌質感がいい 
0959名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:44:38.50ID:GcFxjhJR
そしてリアクションも
量産型になる前に消えてくれてよかったのでは?
0960名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 11:50:21.42ID:YcCDAuVR
>>959
いっちゃう
とかめっちゃ棒読みで演技ぽかったけどな
0961名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 12:06:20.13ID:FgtSlM7f
こんなに可愛い美少女が学生時代からヤりまくりで
デビュー作からエロのスペシャリストだったら微妙な気持ち
演劇部出身で演技が上手すぎても微妙な気持ちになるけど
不馴れで大根演技丸出しのほうが女優になりきれてなくて萌えないか
0962名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 17:40:45.61ID:bkcxid/x
鼻の穴でかいし口もでかいから美少女とはなんか違うな
愛嬌ある顔
0963名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:06:17.18ID:NmpFFT35
お前がどう思うとか一切関係ない

エスワン公式がそう謳っているわけだし
皆が設定含めて乗っかって支持してるのだから美少女なんだろう
0964名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 20:27:13.01ID:bkcxid/x
パケ写なんかたとえブスでも平気で美少女美人って表示してるのにどうした?
0965名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:44:43.69ID:xvPIhd8p
鼻がでかいのが逆に完璧すぎないってのもいいんだろう
整いすぎた人形じゃ抜けないって奴もいるだろうし
0966名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:20:05.80ID:2bvWIhl3
高千穂とかのブサが何でこんな人気なん?
0967名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 22:42:31.31ID:dUd5SOwG
高千穂なんか別に人気でもないだろ
一部のマニアがしつこく騒いでるだけ
0968名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:06:59.37ID:Lb9m1lUu
鼻がデカイからや!
俺の鼻がデカイから、彩花の鼻もデカいねん!
0969名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:07:05.69ID:UW4giCu+
この嬢のスレもスレスト正義キチガイに目をつけられるのも時間の問題なんだろなw
0970名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 23:42:00.75ID:xZuDBKb1
宇垣美里に似てる
0972名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 04:18:50.25ID:2wh7UUsV
鼻でかいと言われてみたらそうかもだけど俺は気にならなかったなあ。あの瞳が綺麗すぎてマジ天使。エロエロ天使。
0973名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 13:33:37.77ID:CNUl0OX6
>>962
ここでそれ言っても無駄
セックスワーカー売女を崇拝する馬鹿しかいないw
0974名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 13:36:16.79ID:CNUl0OX6
>>961
世界に肛門丸出し公開セックスで金銭を得る契約書にサインした時点で立派なエロのスペシャリストだろ
まず普通の子はAVなんかに出ないからな
おそらく風俗経験者だよフェラの仕方や目線
0975名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 13:39:09.13ID:IqGCQyT+
>>947
そうか
お前の家汚ねえな虫まで湧いてんのか
さすがポルノ売女大好きキモデブ素人童貞w
悪いことは言わないから掃除しろよ
自身にも生ゴミの臭いは移ってるぞw
0976名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 13:40:19.83ID:IqGCQyT+
>>962
進撃の女型の巨人に似てるよな
愛嬌はあるけど
0977名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 13:59:54.70ID:RCtSjbE4
私の経験上“引きつり笑い(苦笑い)”する娘はだいたいすぐに辞めていくな 

逆に目がすわってる娘、動じない娘は決して辞めない 
0978名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 14:11:41.64ID:JwNEjOPx
ゴミクズという言葉にテキメンに反応
さすがゴミクズ
自分がゴミクズだっていう自覚はあるんだね
高橋しょうこスレで乳首について語ってるヒマがあったら、奥さんの細長い乳首でもしゃぶってろよゴミクズ
まあ、実在したらの話だけどな
0979名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 23:34:38.69ID:rjXNGwz9
上品に見える
0987名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 12:20:32.81ID:xyVdtHcb
まだキチガイいんのかよ
長文で連投とかどっちが悔しがってるのか明らかだし空気読んで荒らし行為やめろよ
0988名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 13:03:54.60ID:1TVTLkDy
>>984
その一言にわざわざ言い返さずにおられないところに、お前の小ささとコンプレックスが透けて見えるぞ
プライドってもんは本当に厄介だよなあ、ゴミクズ
0989名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 15:55:13.54ID:kQDapqIu
どうせそのうちカット無し完全収録ベストが発売されるだろう

まあ、全作揃えている人も多いと思うが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況