【ぶっちぎり透明感】河北彩花 Part9【王道美少女】©bbspink.com	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 短期間だけAV出て売れまくるってリスクしか無いような  >>911 
 お前が家族が可哀想と思うのも所詮妄想想像でしかない 
 仲がいいと言うことは、可哀想と勝手に想像してる事が当てはまらない可能性の方が高い、ってこと 
 そこまで読み取れない君こそアスペだな  >>911 
 ちなみにさ、お前自覚なしかもしれんが 
 世間一般から見りゃこんな板に書き込んでる野郎の彼女や嫁や娘って可哀想 
 なんだよwww 
 そうやって勝手に想像するとねw  じゃあまさに>>932の彼女、奥さん、娘さん、嫁さん可哀想だね 
 ちなみに嫁って息子の配偶者の事だぞ 
 頭悪くて知らなかったんだろうけど  じゃあ… 
 もしかして彼女も奥さんも嫁も娘も俺って勝ち組じゃね!?  >>933 
 家族構成として嫁というから 
 昔から旦那がうちの嫁さんは〜 
 と話すよ  >>933 
 お前は彼女も嫁も娘もいないもんな 
 おそらく一生w 
 可哀想な奴だな 
 ポルノ出演の売女が心の女神なんだろ  カチンとくると連投するのなw 
 好きなように思ってればw  >>937 
 図星だから一言言わずには済まないんだよなw 
 カチンときてるのバレてますよw  ヤンジャンみたんだけど、美音咲月ってちょっと似てない?  >>939 
 へー臭うんだ 
 それって自分が臭いんだろうw 
 ほんま自覚なしの低脳やな  夏のゴミクズは臭う上に虫まで湧くからな 
 どちらも目障りで仕方ない 
 早く回収して処分してもらわないと  >>950 
 女優名分かるけどスレチだから全部は教えんよ 
 「栗○○○」改名前ね  >>951 
 スレチ違い申し訳ない!わかりました! 
 ありがとう。  DMMの45%offセールの対象商品に入ってるな 
 3本目と4本目のBlu-ray買ってなかったからポチったわ 

高千穂すずのBlu-rayも買おうかと思ったけど 
 そんなにAVってまとめて観るものでもないし今回はパス  ぶっちぎりというか 
 動画みると鼻がでかい 
 ふつうにいそうな田舎臭い子だな 
 身体がおっさん  >>954 
 むしろ鼻がでかいのがいい 異様に興奮する  
 体はかなり綺麗 特に肌質感がいい   そしてリアクションも 
 量産型になる前に消えてくれてよかったのでは?  >>959 
 いっちゃう 
 とかめっちゃ棒読みで演技ぽかったけどな  こんなに可愛い美少女が学生時代からヤりまくりで 
 デビュー作からエロのスペシャリストだったら微妙な気持ち 
 演劇部出身で演技が上手すぎても微妙な気持ちになるけど 
 不馴れで大根演技丸出しのほうが女優になりきれてなくて萌えないか  鼻の穴でかいし口もでかいから美少女とはなんか違うな 
 愛嬌ある顔  お前がどう思うとか一切関係ない 

エスワン公式がそう謳っているわけだし 
 皆が設定含めて乗っかって支持してるのだから美少女なんだろう  パケ写なんかたとえブスでも平気で美少女美人って表示してるのにどうした?  鼻がでかいのが逆に完璧すぎないってのもいいんだろう 
 整いすぎた人形じゃ抜けないって奴もいるだろうし  高千穂なんか別に人気でもないだろ 
 一部のマニアがしつこく騒いでるだけ  鼻がデカイからや! 
 俺の鼻がデカイから、彩花の鼻もデカいねん!  この嬢のスレもスレスト正義キチガイに目をつけられるのも時間の問題なんだろなw  鼻でかいと言われてみたらそうかもだけど俺は気にならなかったなあ。あの瞳が綺麗すぎてマジ天使。エロエロ天使。  >>962 
 ここでそれ言っても無駄 
 セックスワーカー売女を崇拝する馬鹿しかいないw  >>961 
 世界に肛門丸出し公開セックスで金銭を得る契約書にサインした時点で立派なエロのスペシャリストだろ 
 まず普通の子はAVなんかに出ないからな 
 おそらく風俗経験者だよフェラの仕方や目線  >>947 
 そうか 
 お前の家汚ねえな虫まで湧いてんのか 
 さすがポルノ売女大好きキモデブ素人童貞w 
 悪いことは言わないから掃除しろよ 
 自身にも生ゴミの臭いは移ってるぞw  >>962 
 進撃の女型の巨人に似てるよな 
 愛嬌はあるけど  私の経験上“引きつり笑い(苦笑い)”する娘はだいたいすぐに辞めていくな  

逆に目がすわってる娘、動じない娘は決して辞めない   ゴミクズという言葉にテキメンに反応 
 さすがゴミクズ 
 自分がゴミクズだっていう自覚はあるんだね 
 高橋しょうこスレで乳首について語ってるヒマがあったら、奥さんの細長い乳首でもしゃぶってろよゴミクズ 
 まあ、実在したらの話だけどな  >>953 
 なにげにアマゾンも大体同じくらいの値段で売ってる  まだキチガイいんのかよ 
 長文で連投とかどっちが悔しがってるのか明らかだし空気読んで荒らし行為やめろよ  >>984 
 その一言にわざわざ言い返さずにおられないところに、お前の小ささとコンプレックスが透けて見えるぞ 
 プライドってもんは本当に厄介だよなあ、ゴミクズ  どうせそのうちカット無し完全収録ベストが発売されるだろう 

まあ、全作揃えている人も多いと思うが  >>990 
 なんだかんだで大馬鹿ゴミ屑にいちいち返信してくるのな 
 ゴミクズ呼ばわりされてゴミクズなりにプライドが傷ついちゃたのかな 
 仕方ないじゃんゴミクズなんだから 
 無視してくれてもいいからねーゴミクズ  >>991 
 またブーメランかよ 
 自分がそうだと気づかないのかな? 
 人間様なんだろ?wwwいちいちゴミ屑の言うことに反応しちゃってよっぽど悔しかったんだねw 
 実生活では万年彼女なしのコミュ障なんだろう自称人間様笑笑のゴミ屑キモオタwww 
 ちなみに僕は君にゴミ屑だと自覚持ってもらおうとしてるだけだから自分に都合の良い妄想はしないようにねw  >>989 
 この手のやつはモザイク濃くなってるから嫌いだわ  ベストは新規向け 
 従来からのファンからすれば既に持ってる作品 
 間引いて寄せ集めたベストなんて買うだけ無駄だな  >>992 
 ここに書き込んでる時の自分の顔を鏡で見てみろよゴミクズ 
 ゴミクズそのものだろ? 
 お前には気付くきっかけが何回もあったのにな 
 それを全部自分でフイにしたんだよ 
 性根まで腐ったゴミクズだから 
 お前はこのままずっとゴミ溜めの底でゴミクズのまま生きて、ゴミクズのまま死んでいくんだよ 
 よかったなゴミクズ  >>997 
 あはは 
 顔真っ赤にして怒り狂ってやんのダッセェwww 
 ゴミ溜めの底とかさwてめえの願望を書くなよw 
 ポルノ売女を女神の如く崇拝するゴミ屑キモオタ悔しくてたまらないな! 
 俺に妻子がいるなんて認めたくないんだよな?な?ゴミ屑のはず!底辺のはず!妻子あるなんて嘘に決まってる!と怒るゴミ屑キモオタw  >>997 
 あ、そうそう、鏡は毎日見てますがそれが何か? 
 ぷっ煽りまでダセェのなさすが肛門公開売春婦が心の恋人の人間様www 
 人間様とか今時ドヤ顔で言う奴いるんだなw恥ずかしすぎるこいつw 
 いやいや人前で交尾とか犬畜生のする事っすよw知ってるかな?  このスレッドは1000を超えました。 
 もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。  
life time: 139日 15時間 56分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。