春原未来 Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式ブログ
外部リンク:blog.livedoor.jp
■Twitter
Twitterリンク:_suno_miki_
■インスタグラム
外部リンク:www.instagram.com >>326
飽きたよ
だんだん嘘が前面に出て来たし すのさんぽの写真アップされてて、みてたらかわいそうに思えてきた…。 リード付けられた春原未来がM男と一緒にS女に調教されるAVのタイトルわかる方いませんか?めちゃめちゃ抜けた記憶あるけどタイトルおもいだせない 嫌いではないんですが
イメージ的にはこんな顔ばかりなんですよね〜
https://imgur.com/9l95TQ6
126.34.36.60 34歳、年収1800万円(非常勤バイト込み)のしがない勤務医ですが結婚したいです。 イラマチオ女優のイメージがあるからか、笑顔が多い作品の方が興奮するようになったわ イラマチオの開拓者
この女優より可愛い子や美人なAV女優はいくらでもいる中で強みのイラマでTOPキカタン女優まで登りつめた この子の破壊って出てる?
イラマをモザイクなしで見てみたいよな
破壊出てるってレジェンド級の人気女優ばかりだから出る可能性低そう つか、無修正にでても良さそうなのにでないよな。
無修正でイラマ見たいわ 昔よく書いてた春原ファミリー?最近
まったく話題出なくなったね ファミリーってイベントに包丁持って乗り込んでくるお父様のこと? 靴出品したり相当金欠だ
誰か支援を表明してあげた方が良いぞ 最近はマズロー言わなくなったのかな。
まあ、この人にインタビューしてもめんどくさいだけって業界で気づいてるのかもだけど。 バースデーオフ会だまされんなよ
バースデーじゃないからな バースデーオフ会わかっていると思うけどプレゼント忘れたらたらダメだよ バースデーイベントのツイートに
かつての春原ファミリーが誰もいない
RTもいいねもない
なぜ離れていった?自分もイベント参加が
トラウマになってるから気持ちわかる >>391
どうトラウマなの?イベント参加しようと思ってたんだけど プレゼントは物と一緒に包んだ現金渡すのがマナーだから忘れないようにな >>393
ふたつあって ひとつは当たり前なんだけど
すべて作られたキャラクターだったなって
気づいてしまったこと
もうひとつは女性参加者と一緒になって参加者
悪口言っての聞いてしまったこと
あれで完全に冷めました AV女優とかタレントもそうだけど内面なんか知らない方が幸せよな 今から思えばそれが当たり前なんですよね
でも当時はなんだかきれいに見過ぎていました
都合いい言い方だけど 勉強なったなーぐらい
にいまは思ってます
ファン同士の飲み会とかあったけどいまは
すべてなくなりました >>398
いや、春原は普通よりかなりひどいと思うぞ。 不思議でしょうがないのが
当時は気付かなかったのですが自分を周りより
レベル高い人間だと見られたいと強く意識
していたように思います
自分もそれを信じていましたがすべて作り物
だったんです そうそう、「ふつう」の女優さんはそこまで自分を必要以上にレベル高い人間だと
見せようとしないわけ。
要するに春原は自分をすごく見せるために嘘ついてるわけですよ。
それはまあ、生まれ育ちとかによるものだと思うんだけどね。
別の言い方をすれば、大した実力もないのに自分をすごいと思い込んでるわけ。
そういう肥大化した自意識が周りの人に迷惑をかけるわけ。
それを繰り返してるようにみえるけどね。
5ちゃんの過去スレを漁ってみればどういう人だったかよくわかると思うよ。 バカバカしい話を信じた自分もアホだった
まったくなんの抵抗もないのにレズ解禁とやらで
やたら騒いだとき
ドキュメンタリーみたいやAVたくさん出してた
あれも作り物だったんだよな 当たり前だけど まあ、そうやってあなたが信じていた頃、DCで副業してたわけですよ。 そしてDCの客に愛人契約(月200万)を持ちかけてはやんわり断られまくってた訳ですよ なんとも言えない嫌な感じだけが残りました
普通ならファンやめても忘れちゃって終わり
だと思うのですが
自業自得かもしれませんが
これがトラウマです どのくらいの期間ファンだったのよ?
けっこうハマってて、最後に悪口言われてるのを聞いちゃってドン引きって感じ? ファン歴は2年くらいです
彼女は本音話しているようで、本音話さない人
ですよね
みんなすごく持ち上げるんです
後味悪すぎて あの二年間の自分は本当バカでした アルバイト時代から評判は最悪だったと言われてるし、
現場での評判も悪い。共演NGにされてることも多いと聞く。
春原帝国の女王を目指してるんだからしょうがないよな。
下僕のようなファンしか求めてないんだよ。
どんなこと言われて傷ついたのよ? >>412
会っておいでよもしかしたら思っているよりいい人かもよ >>413
トラウマになった人も最初はいい人だと思ってファンになったんだよ。 お前らが、AV女優の立場に立って物事考えりゃ、自身の本音を話すなんて、
危ない事だと感じないのかよ?
ファンタジーと考えない、ヤバいファンが増えたんですね。 AV女優春原未来の誕生日は11月23日本名の誕生日は5月14日と言うことでご了承頂けないでしょうか。 わかってくれてありがとうございます。私が春原未来さんに出来る事はこれが最後だから本当にありがとうございました。 >>424
よく使う所の店長から、120分50万で提示されたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています