★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
FANZAで予約になってるうちは店にも並んでないと思う この子は80年代のB級アイドルぽい雰囲気を持ってる FANZAで巨尻で検索かけるとこの子出てこないんだよな
ほっんと見る目ない業界だわ
どうせしばらくしてあれ?ファンの中で尻が人気あるみたいって気付いてから尻推し始めるんだろ?神宮寺も最初らへんは巨尻で検索でも出てこなかったし マドンナのやつ、NTRにしては陰惨な雰囲気がなくてよいのだが
いかんせん酔ってる体での複数絡みしかないのでガッツリタイマン絡みが好きな人には不満だろうな
酔ってるからNTR感もあまりないし
まぁでもこういう酔って緩くなる女はいるし
それこそ新歓コンパとかじゃこういうなし崩しの…
ってあるよなぁ…とはおもう 神宮寺ナオ
根尾あかり
みくちゃん
現代における最強の黒乳首三姉妹 おー黒乳首のみくちゃんな
みくちゃんで黒乳首に目覚めたんだわ キャンプのやつは、酔ってる中、抵抗とかしてます?
レイプものはあまり好きじゃないので。 >>223
酒のませてグイグイ 後半はリベポルで脅されてる ハードなレイプはないから大丈夫だと思う
「止めて下さい」とかは当然有るけど
というかキャンプは見た方がいい 俺的には今までで最高だったわ
ストーリーもカメラワークもいい
小沢筆頭にジジイ三人もスケベ丸出しで楽しみながらいい仕事してたわ 整形にありふれた今のAV女優の中で顔が天然ものってわかるからほんま貴重な存在
絶対に整形はしないでほしい、たまに借金つくらせるために整形持ちかけられるって話も聞くから騙されないでくれ 複数プレイオンリーだからなぁ…
どうしても『薄まる』んだよなぁ…
誰かが抜け駆けして(まぁ最初の絡みはそうだが)
ガッツリたいまんでやってほしかったなぁ こんなえらいベッピンさんがおったんか、
結婚式では過去の作品流して余韻に浸って。
すまない! 顔も普通、乳も普通、フェラとか騎乗位とかが上手いわけでもないけど、尻がエロすぎ >>234
いいじゃない健康的で 便秘や腸閉塞よりよっぽどマシ 大原優乃に似てる瞬間がある。あとキャンプで寝取り中出しされている時の喘ぎ方というか呻き声の出し方が抜群に上手くて抜けすぎる 顔は可愛らしくていいと思う
しかし腹回りが太すぎておばさん体型だな >>243
まだ前半しか見てないがこれはいいぞ
あかり「今日は気持ちよくしてくれるんですよね?」←これ最高
あかり「お風呂に入ってからにして」と言うがおっさん容赦なしに風呂行く前に部屋でクンニ
昼間のうちに旅館に入ったから太陽光で裸や肌が良く見えるのもたまらん
仕事だけどおっさんとの行為を半分楽しんでる感じもしていい ダイエットしたらもう買わないしめっちゃネガキャンする >>247
太ってるっていうのは渡辺直美とか近藤春菜とかあの辺を指すねん 田舎行くとよくこういう子いるよ。
よく動きよく食べる子。 >>254
これじゃなくて本人の過去と比べてるんだよ 近年トップクラスの喘ぎ声
あかりさんを知れて良かった! 新作の1泊のやつ、まだ半分だけど良かったな
ただ男優のオッサンが異常にキモくて本人ちょっと引いてる 小澤はキモイ役が得意だからね
キャンプも小澤メインだったね おれはエムズの女子社員がよかったよ
背後からちんこいじられるとこはやばい 1泊2日の旅行のやつが今のところベストだな
中盤の酒飲みながらイチャつき始めるところとか演技なのか本当に酔ってるのかわからんがすごい
男優の「離れなくなっちゃった」に「離さないで」とか「おもちゃ持ってきた」に「アヒルさん?」って返すところとかクソエロい 別名でデビューしてからの空白期間で相当調教されたな
調教師グッジョブ! 本中の生徒会長設定のやつはおすすめですか?
興味あるんですけど設定の空々しさで白けたりしませんかね? 天使の喘ぎ声の持ち主だから、まったり系のカラミで声が堪能出来る作品が良いですね
1泊の男優の腹というか体系ちょっとキモ過ぎ こんだけルックスとアンバランスな張りのないぶよぶよボディだと、着衣モノとか腹巻きプレイが多そうなもんだけど、全裸パターンが多いのがいいね! 人妻不倫旅行の高橋浩一とか唐木のキモさに慣れてるせいで
一泊二日のおっさんもそんなにキモく思わなかった この慣れはまずい きもくても小沢みたいにちゃんと仕事する男優はいいんだよ
高橋浩一は早漏だから話にならない ただきもいだけ こんなに可愛くて演技もできるのに、全裸をさらしてやりまくるのを見せてくれるなんてもう信じられない どうしてこんな美人が、AVで裸さらして中出しまでしてくれるんだろう。
謎すぎる。 >>274
アイドルのオーディションをあのガタイで落とされたんだろう >>280
顔と性格はアイドルでも群を抜くけど体はAVだったね >>279
そうなのか…ちょっとショック、なんか最近おかしいとは思っていたけど (-_- ) >>197
みんなに回されんのもいいけど、
水鉄砲で艶っぽく濡れたムッチリ太もものアップでヌけたわ
ムチムチの太ももと二の腕の接写、しかもスローで揺れるからええオカズに そろそろドラマ系じゃないのも欲しいわ
スタジオで一通りやってみましたみたいなやつ >>289
おれはこれ
出張先のひなびた温泉旅館で新卒女子社員とまさかの相部屋逆NTR 彼女のもの凄い腰使いに何度も何度も中出しさせられてしまった私 根尾あかり
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mvsd00397/mvsd00397pl.jpg あかりちゃんは最高なのに汚いジジイ男優と絡んでる作品ばっかでいまいち抜けないわ
普通の若い男優使えよ 普通の若い男優じゃ根尾あかりのポテンシャル引き出せない気がするしそれこそ普通のAVとあまり代わり映えしなくて買う気が失せる >>297
キモいジジイなら引き出ると?
それはあなたがキモメン好きなだけじゃね?
単に絵面が汚くなるんだよ
イセドンとか良い絡みをする男優は若手でも居る
なによりこの子はNTRもの多いけどキモいジジイがNTR役とかリアル感無さすぎてね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています