★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな可愛い子がエロくてムチムチで黒乳首とか最高かよ 人妻、OL、妹、学生と設定変えても違和感ないのが凄い。個人的には寝取られ人妻役がどストライクだが おじさん大好きシチュエーションで
吉村と汗だくの絡みでベロベロ舐められて
何回も唾液タンツボされてるのが観たい おじさんの中には白ブルマにただならぬ思い入れがある層がいるぞ http://www.aurora-pro.com/share/pages/player.sample.progressive.download.html?goodsId=APNS-148&861e2718d581d347ee62057a16a473d8
「部長ぅ大好きですぅ」新人OLの超弩級のエロさでこの娘の虜になったが
セーラー服姿で愛らしい悲鳴をあげて犯られるねおちゃんもいいねぇ >>659
おっさんの唾液飲んでるところは絶対見たくない
気持ち悪いもん
根尾ちゃんの汗だくの身体を舐めまわされるのは見たい
特に汗だくのワキ舐めて欲しい >>663
すまん、おれは観たいんだ
汗だくで絡みながら
唾欲しいと懇願して最後は中出しされるのをね
おっさんでなくてもいいが適任は吉村かと もう一回ながえ監督に撮らせて欲しいな
あとなぎら監督作品も見たい
演技力抜群だから二流監督作品だと勿体ないわ >>667
乳首とんでもなく黒い事知らないでこれ買った奴から詐欺だと訴えられそうだw 写真やなくでブルマの動画ないんかよ
脱がさないでオッパイは体操服まくしあげて、ブルマは履いたまま切れ込みからバックで挿入してる奴 スク水も似合いそうだっていうか可愛いからなんでも似合うんだろうな しかしキャンプのやつはエロいな
個人的には、
フルチンの小沢がシャワールームで根尾のブラをひん剥いて黒乳首を露にするところと、
末藤が前傾姿勢で痙攣しながら根尾に中出しするシーンがお気に入り キャンプ高評価だな
アレって寝取られ(陵辱系)としてはサッパリの出来だった
最初酒に酔って寝ぼけてる所をヤラれるから
全く嫌がらないのがどうもね
痴女とオヤジのからみとしては良いんだろうけど 新作の顔射いまいちだったわ
はよドラマ仕立ての出してくれ
普通の作品はもういらん 俺も結局何度も繰り返して見たのはキャンプだけだな
アレを超える作品を出すのはなかなか難しそうだ
もう手元にはキャンプだけ有ればいいかもしれん 企画もののパッケージに似てる子が載ってたけど、裏パケの乳輪カラーで贋作だと見破った 最近知ったが、演技上手いなぁ。
カラミよりもドラマ部分の方がおもしろい・・・。 >>682
この汚い乳首がエロくていいんじゃないか。 妹のやつもあったけど、あかりちゃんはチンコの洗い方がめちゃめちゃいやらしいわ 今月の3作の話題全然ないな
買う必要もないか?
駄作っぽいし・・ 授乳のやつ、根尾ちゃんは頑張ってるのに、男優がK-POP歌手みたいなツーブロックでダサかった
あと授乳ものはチューブ式練乳を乳首に垂らすプレイを入れてほしい >>694
YouTuberのがーどまんに見えて抜けんかったわ ぶっちゃけもう大体のシチュエーションは撮ったよな
このままアナルとか黒人とか大量ぶっかけとか無茶苦茶される前に引退もありだな 今で20本くらい出してるから30〜40本くらいで引退して欲しいわ
自分の中でお気に入りで終わって欲しい
100〜200本出るようなので便器舐めたり、おしっこ浴びたり、黒人やったり、アナル拡張したり、キカタンの二年目は汚れ仕事帰り増えるからそうなるのは見たくないわ 引退して普通の女の子になってェエエエ厨ってまだいるんだ…w
僕ちゃんの嗜好に合わない作品はヤダ!僕ちゃんのお気に入りの女の子で終わってェエエエ!ってさぁ…何様のつもりなんだよ糞キモオタ
見たくないわって、見たくないならお前が見なけりゃいいだけだろうがカスキモオタ >>700
引退して普通の女の子になってくれなんて思うわけないだろ
ただ黒人ものとか出ると俺が萎えるからその前に引退してくれってだけだわ
出るだけで萎えるから見ないとかの問題ではない
キモオタってのは合ってるわ >>699 >>701
ID:y4bkG62t、自分が傷つく前に他の女優さん探したほうがいいよ
いつまでやるかは女優次第だし フツーのラブラブデートもの見たい 観覧車とか桟橋でチューするようなやつ
子づくり同棲ものでもOK 女優は好きなのに、作品がNTRかオヤジにハメられるのばっかで萎えてる俺みたいなのも結構いるだろ
まだまだこれからよ 「オヤジのハメ撮りドキュメント ねっとり濃厚に貪り尽くす体液ドロドロ汗だく性交」は
根尾ちゃんの肉々しい感じがいやらしく出ていて、かなり実用性が高い。 この子って昔、SODから河合向日葵 名義で出てた? 隣人に寝取られてって作品
寝取られ彼氏役がまた最近ありがちなシュッとしてるけどよくみるとしょっぱい顔なだけで
全然華のない、それでいてなにが自己評価が高く年寄りが女とやってると「デリだろ?」って決めつける
まあ鼻持ちならない設定なのが上手い
寝取り側はこれまた見た目独居老人でしかも女装癖のあるド変態
作品を鑑賞する層をしっかりリサーチした作りに脱帽 >>708
ラストの絡み良かったわ
オヤジとの汗だく濃厚な絡みが一番合ってるよな
ただ個人的にはハメ撮り、男優顔モザがダメなのと、男からの唾タンツボがなかったのが残念
演技もうまいし
陵辱系はもういらんから
ラブラブ設定でベロキス、タンツボありで中出しとか撮りまくってほしい >>709
違うよ
kawaiiから一本だけ出た小嶋亜美 >>659
一番ハマった出張相部屋の相手役が吉村だったら絶対ハマらなかった自信ある
あれは何気におっさんの受け芝居が良かった
吉村は見すぎてるし、拒み方がわざとらしくてダメ 顔が良くて演技が上手いうえに、ちょっとだらしないボディがリアルで最高 >>715
同意。あのおっさん男優の演技はAVで言うのもなんだけど助演男優賞を差し上げたいわ >>717
あのおっさん
女への唾液垂らしが下手すぎて笑えた以外は
良かったなw
あそこだけ吉村使ってよと思ったw >>720
顔面偏差値が高すぎてむしろ加点ポイントに見えるくらいだぞ >>720
個人的に女性は欠点が幾つかあった方が好き。
あの顔の可愛さにあの乳首であの腹のだらしさなさだからこそ、ドンピシャ。
絶妙なバランスなのね。 >>724
ここ最近出てるのは全部不作
20本ちょい出てるけどここ10作くらいは不作 それ何度も経験してる
好き過ぎて見過ぎて飽きるパターン オイル塗りたくって尻肉揺らしてるようなのがもっと見たいです 中出し輪姦サークル、シチュエーションは良かったけど、たきつけてる女二人も交ざってほしかった
根尾ちゃんに舐めさせたり、興奮した男達にやられたり
大人の事情なんだろうけど 飽きてきた
一ヶ月前は毎日抜いてたのに最近は抜けなくなった 一気に作品集めてのめり込みすぎたのがあかんかったか
燃え尽き症候群だわ >>742
一番抜けたのはどの作品だった?
どれも良さそうで迷ってる。 テントのやつ評判良いから見たいんだけどAvgleに上がらないんだよな テントのやつ個人的にはいまいち
モザイクなかったらいいけど多人数ものってモザイクだらけになって見にくい >>740
他の女は服を着ているのに一人だけ全裸にされるという羞恥プレイがいいんだよ
only one naked というやつだ せっかくの黒乳首、カチカチに勃起させた作品が無いのが残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています