★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
デビュー作で巨根に奥をグリグリされたいって判明してるんだから楽しくて激しいセックスをどんどん量産すりゃ良いんだよ… さすがに飽きるよね。そろそろうんこでも食べないと。 この娘、小嶋亜美のころから乳首黒かったんだね。最近になってより黒くなったのは再デビューまでの風俗のせいか? >>778
それはやめとけ
糞は細菌のかたまりやぞ 小嶋亜美?
その名前で検索したら現芸名が出てくるがw 次の恵比寿マスカッツとかに入りそう
演技力もあって明るくて性格も良さそうだからね アベマの日村がゆく
演技上手くてびびった
新人でこんなに上手いんか
もっと台詞言わせないと勿体ない >>791
究極のイカセ技はジャケ買いだな
壁紙にしたい感じ 根尾あかりちゃんが出てるアベマTV、絶対見た方が良い
#119@
ttps://abema.tv/video/episode/90-484_s0_p123
>>793
攻めるのめちゃくちゃ上手いね この子のキス我慢はマジで我慢出来ないな
いつも出てるAV女優なら我慢できるけど 日村の見たけど、子役上がりだから演技上手いのはいいんだけど、
ちょっとガタイが良すぎるし太り気味。
ムチムチが男ウケが良いのは分かるが、一般人受けするにはちょっとダイエットするべき >>798
売れてるから次々に発売されてんだよ、分からんか? 9月10月11月と買わない月が連続してきてるわ
猿みたいに10枚くらい買って短期にのめり込んだのがダメだったかなあ ま、ええんちゃう
また抜きたいブーム来る可能性高いし
日村以来、演技力の高さが気になる
アイポケだったら、ゴージャスオナニーサポートみたいなやつ出て欲しいなあ
プレステージだったら、姉の彼氏を寝取って最後怒られながら3Pになるあのシリーズw 画面の暗い作品なら、伝統的な緊縛をされるか、またはスローセックス南国マッサージに出てくれ もっと素が見える作品もやって欲しいな
同じパターンばっかで飽きるわ >>813
いいですね
また続編があるとすれば、「別れの中出し」みたいな作品になるといいな >>813
あの出来事から一週間…舞台は東京のオフィス…
って、温泉出張の続きか ついに連作になったか
前の温泉出張がよっぽど売れたんだな
だんだん昼メロみたいになってきた そのうちアイポケかムーディーズの専属になるでしょう たまに、続編出たら面白いんじゃね?って思う作品あるけど、本当に出る事は稀だからテンション上がるわなw
俺の知る限り、妊婦を除いて、二番目に乳輪の色が濃い女が根尾ちゃん
根尾ちゃんじゃなかったらこの色は許せないけど、根尾ちゃんなら許せる レ○プものばっかり売れるから、明るい絡みが見たい俺としては、アタッカーズ専属になっちゃう事を恐れてる
こうなると、専属終わるまで凌辱系しか出せなくなるからね
河南実里ちゃんとか、二宮ひかりちゃんとか、美人どころがどんどんアタッカーズに連れ去られる
((((;゚Д゚)))) だんだん堕ちてく展開がいい
オーロラの旅館の女将や出張先上司相部屋とかレ○プじゃない寝取られとか出てほしい
上司逆NTRもよかったけど 演技上手いからアタッカーズなら大人のドラマに出てほしい、と思ったら来月新作出るんだ。
これは楽しみ、セリフがたくさんあるとうれしい。 駆け出しでアタッカーズ専属はほんとやめてw
作品の幅が極狭になる
俺の中でアタッカーズ専属は女優の拉致に等しい 写真とか見ると
こんなかわいい娘があんなエロいなんて
このギャップがいいね >>826
アイドルとして全然通用するルックスだと思う。
大好きだw >>821
俺はもう乳輪の色が濃くないと興奮しなくなってしもうた。
根尾あかりと神宮寺なおのせいや。 事務所の会長さんからの誕生日プレゼントは体重計と400グラムステーキだそうなw >>833
そのツイートみたせいで、今日の昼飯にいきなりステーキ行った
200g1500円とか高杉 明日からしばらく菓子パンだわ 根尾ちゃんはただのデブではなくガッチリ体型の健康的な身体つき。つまりもっと鍛えろ >>834
いきなりって、そんなに高いんだ
だったらVOLKS?フォルクスの方が座れるし、ちょい高いくらい???
このクラスのステーキハウスは、他になにがある? 写真で見たら400ってなかなかの量だな
一人で食べきれるのかなw >>838
いちばん安い1g7.5円のステーキでこの値段 うまかったけど
フォルクスは四角いステーキが気持ち悪い 2週間で10kg痩せると今話題のハンドクラップダンス頑張ってるとツイートしてたが焼け石に水状態だなw 根尾ちゃんなら太ってもいいよ 楽しいぜデブ人生
デブレーダーのおかげでうまい店も前を通るだけでわかる ダイエットしようと一生懸命運動してお腹空いたからいっぱい食べて・・・結果ますますぽっちゃりしちゃう女の子大好物ですw 痩せたり太ったり繰り返すより、同じ体重ずっと維持した方がええ H IME.cityの筋トレ女子に出て欲しい
あれはへたなAVよりエロいぞ デブが取り柄だとしても、そろそろ限度じゃないか?
デブ専って、太けりゃ太いほどいいのか? そこは何とも
ぽっちゃりスレで
ぽっちゃりは100キロ未満でそれを超えるのはデブスレで
などと意見が割れる事もある
BMIの数値で分けるのがいいのか他に何かあるのか。。。
風俗ランキングサイトでぽっちゃり系を見ると
え?これがぽちゃ?というラインナップの店と
渡辺直美が小さく見えるお店とが混在してたりしますからね アベマの日村がゆくにまた根尾ちゃん出てる
でも、先週と違って台詞全然なくて、ただ可愛いくて太い根尾ちゃんを楽しむだけになってる
先週の神コントは有料会員しか見られなくなってるから残念 MGSの根尾ちゃんの女舐めダルマって作品、見た人いますか?
https://www.mgs tage.com/product/product_detail/300NTK-261/ パケの目がデカすぎるから根尾ちゃんて気付かなかったわw >>854
向井藍は綺麗な乳首のほう 個人的には楓カレンの乳首が粗末で好き
乳首と乳輪の軸がぶれてエラーコインみたいになってる (ヾノ・∀・`)ナイナイ
たぶん、パケだけ色変えてるw
チク色詐欺よ
別に脱色してもいいけど^^ >>859
乳首脱色加工するなんて無能中の無能。
根尾ちゃんの魅力をわかっとらん! 情報解禁って何だろう
バラエティ行けそうだし、マスカッツ入りとかかな?
個人的にはもっと有名になって欲しい >>859
下の作品また男優が小沢だよw
小沢も根尾ちゃん相手の時は何度やってもテンション上がってるの解るわ
ノリノリでやっとるからな 根尾あかりすげーかわいい 乳首黒くなければもっとよかた 好きではないけど脱色してない故のナチュラルさがあるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています