★★根尾あかり★★南国からやってきた美少女★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
向井藍は綺麗な乳首のほう 個人的には楓カレンの乳首が粗末で好き
乳首と乳輪の軸がぶれてエラーコインみたいになってる (ヾノ・∀・`)ナイナイ
たぶん、パケだけ色変えてるw
チク色詐欺よ
別に脱色してもいいけど^^ >>859
乳首脱色加工するなんて無能中の無能。
根尾ちゃんの魅力をわかっとらん! 情報解禁って何だろう
バラエティ行けそうだし、マスカッツ入りとかかな?
個人的にはもっと有名になって欲しい >>859
下の作品また男優が小沢だよw
小沢も根尾ちゃん相手の時は何度やってもテンション上がってるの解るわ
ノリノリでやっとるからな 根尾あかりすげーかわいい 乳首黒くなければもっとよかた 好きではないけど脱色してない故のナチュラルさがあるね 妊婦以外の黒チクなし派のワイは、もう少し薄い色で見たかった
ピンクだったら歴史が変わっていたかもしれない ムッチリ具合が絶妙じゃねえか
これ以上太っても痩せても…っていい感じのぽっちゃり あかり、そんなに小沢がいいのかよ・・・(´・ω・`) 最近根尾ちゃんにはちょっと飽きてきた
中山ふみかのほうがいいや この流れのまま行くと根尾ちゃんがアタッカーズにさらわれて専属にされちゃうよお あかりはやられる方じゃねーんだよ
やる方なんだよ
もっと痴女系やれや >>894
根尾ちゃんはやられ役も上手い
ただ似たような設定が多くて飽きる 乳首が黒いこと自体はいいんだが、膨大な人数のキモオタに吸われてこうなったかと考えると萎える。 なんか病みツイートしてたけど暗い作品のキャスティングばかりで病んでんのかなと思っちまった 知らんけど
てか観る側もアタッカーズ系ばかりで飽きてきてるだろうからもうそろそろ痴女系はじめいろんなジャンルやってほしいね 乳首ピンクか薄茶だったら業界のエースになれただろう >>904
いや、それはキミの好み、趣味w
万人受けの話、長く続けるなら 基本、色白ピンク乳輪が好きなんだが、ここ最近はこの娘のお世話になることが多い。
どうしてなんだろうか? でもあんくらい肉付き良くないとあのデカ尻は維持出来ないだろ
俺は篠崎かんなのドラム缶体型で慣れてるから十分な許容範囲だわ 整形の人造女優が多い中この子はナチュラルな美少女って感じがするな。
骨格から美人な感じがする。 >>918
むしろ破裂させてなんぼやろ
肉便器風情は >>923
誰からも相手にされない糞爺風情が偉そうにw NTRがよく似合うと思うな
おじさん相手がエロかわいい 乳首が黒いのは構わないけど問題は乳輪だ。乳輪が黒いのは問題だ 三大黒乳首AV女優
・根尾あかり
・神宮寺ナオ
・新田恵海 たこやきレインボーの
さきてぃに似てる。
かわいいなぁ。 紐パンが肉に食い込んで見えないから、全裸かと思ったら、ちゃんと履いてた。 昔、そんなのをネタにした芸人がいたなぁ
痩せるとできなくなるって言ってたはずなのでネオちゃんも今の体型のままで… 彼氏とラブラブだけど、昼間から仕事もせず、家で酒を呑んでる彼氏の父親は苦手。
いつも卑猥な目つきで、身体じゅうを舐め回すように見てくる・・そんなある日、彼氏に呼ばれて家に行くと、彼氏は外出中。全ては父親の罠だった。
突如押し倒されて・・大嫌いな相手なのに、その性技は巧みで・・彼氏では一度もイッたことがないのに、何度も絶頂を迎えてしまう。
そして・・1週間もしないうちに、自ら求めてしまい、
パパさんの子供産むっ、中に出してっ!と絶叫してしまう、あかりであった。完
こういうの見たい 複雑な社会問題を書いて長くなるのは許すが
願望の垂れ流しは許さん >>813
逆ネトラレの続編、ラストの絡みエロかった
ラストのフィニッシュがないのと終わり方が中途半端でまだ続きそうな感じ
汗だくラブラブでの演技は最高にうまいな
部長大好き言いながら、唾ちょうだいとか言ってタンツボキスがあれば文句なしの満点だったが 最初から、部長好き好き!っていう本作より、最初は嫌がってたのに、最後はラブラブがいい。
あんなに嫌がってたのになぁ笑 彼氏が見たら泣くぞ?笑
もぅっ、こんなカラダにしたの部長じゃないですかぁ。どんだけ抵抗してもビュッビュッって、いっぱい中に出しちゃうんだもん。そりゃ、あんなに出されたらザーメン大好きになりますよ笑。
もう確実に赤ちゃんデキてると思うんで責任取ってくださいよ笑
え?ほんとに?(焦る男優)
あ、もう焦りすぎ笑。お金とか離婚じゃなくて、赤ちゃんデキてお腹が大きくなっても、ずーっとハメてってことです笑 逆ネトラレの続編の最後に根尾が部長に耳打ちした言葉が何かわからん。気になる >>1
初見。かわいい!どこで見つけてきたこの逸材!インタビューの受け答えもいちいちかわいいし!他にどんなの出てるか調べたろ!
すでに2〜30本出てるのな。
嬉しいやら悲しいやら。 夏前に一気に10作品くらい買うくらいハマる
↓
反動で一気に飽きる
↓
熱が戻るまで待機
↓
異常な出演ペースに更に冷める
あんなにハマってたのに中々熱が戻ってこない
なんぼなんでも出演し過ぎだわ 根尾あかり、春菜はな
この2人の作品ラッシュは素晴らしい。あと、作品出しつづける繋がりで、共演してほしい。
はな:ほらほら!こんな粗チンで私を満足させられるの?
あかり:大丈夫だよね?頑張れるもんね?はなちゃん、怖いよね。
が、後半は、
あかり:ほら!もっと腰振って!うごーいてー!ダメ!物足りない!何イキそうになってんの?許さないからね!?ほら、はなちゃんもイカせなきゃいけないんだよ?役立たず!もっと動けってば!!
と罵倒してほしい 人気歌手や小説家の新作と違って、AV作品は新作ったって、やることは同じなんだよなぁ。 NTR、逆NTR、オヤジ、NTR、逆NTR、オヤジ・・・
そら飽きる それに加え男優もあんまり変わらんからな
阿部智広とか使ってくれ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。