【YAWARA】本庄鈴 part5【ミラクルガール】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
焦れてAV女優を都合よく区別しはじめる笑える キモキモ AV業界なんて既知の違法行為を色々お目こぼししてもらってるんだもの
そこで働いてる奴らなんて青切符の交通違反なんて何とも思ってないだろ 別にAV女優に限らず大半の人は交通違反はやっちゃったぐらいなもんだよ 状況の妄想や言い回しの工夫で印象操作をしてみた所で行為の本質は変わらない
犯罪者が犯行直後に笑っている動画をあげる行為は馬鹿 地元で介護士やってた時の事故で全損廃車にしてるから
そもそも自動車の運転に向かない性格なのだろうね そんな事故起こしてて今回あの態度
無自覚が一番怖い 地元での交通事故が原因でAV堕ちしたのだったら
あのツイートは救いようがないな ファンの方がプレゼントしてくれましたアピール多くてあざとい
あんたらも樹の利いたもの送ってこいみたいな >圧力鍋、万能です
釘つめて破裂させれば兵器にもなるしな
※絶対にしないでください 妄想ツイートに家族登場させるのは如何なものかと
AV女優になった次女を応援してる変態家族なら問題ないと思うが ネット上で実家住所や家族構成がバレてしまっている者のすることじゃないよね 鈴タソ なんとかアワード
1票入れたから 令和初日に! 免許停止や取り消しに備えてパスポート用意しとかんとな
撮影に支障が出る >兄がいるのですか?
>兄と弟がいます
ツイッターでバカ正直に答えてるw 嘘かもしれないのに信じる
本当に、鈴タソが好きなんだなぁ
twitterも休まずみてるようだし
もしかして俺より、鈴タソがすきなのかなぁ 本庄家の正体を知りつつ
地元でツイッターチェックしてる村民も多いだろうに
兄は哀れ 履歴書とオーディション動画だれかまとめて、うpしてよー。 円谷プロからクレームくるぞ
子どもたちの夢を汚すな 今更だがSOD流出画像見た
オーディションの画像他にヤバい奴だらけの中で1人だけ飛び抜けて良いな
注射の後に貼るシールみたいなのを付けてる奴が多いのは何でかね >>363
厚労省の麻薬取締部に情報提供してみては オーディションのアンケートに
「バレは気になるけどバレたら割り切る予定」ってあるな アワードを欲しいって人がバレがどうたらw イミフ バレなんて屁とも思ってないさ 鈴タソは 実際にバレても楽しそうにやってるしな
実家と断絶してるのかAVの仕事を認めてるのか知らないけど >>369
SODの事務所で面接同意書に署名捺印しアンケートを記入していた時には
まさかこういう形で身バレするとは夢想だにしなかったろうね こらークソSOD!
個人情報流出した補償と謝罪さっさとしやがれ
全国の鈴ファンがだまってないぞ!
ワイらチンポ握りしめて待っとんじゃ >>373
後先のこと何にも考えてないからAVなんかに出れるんだよある意味 しゅわっちなんて言って商標権侵害っぽいことしてる子が
「海賊版は犯罪です!」でおなじみのIPPAのイメージガールだったなんて
ブラックジョークだなw >>363
他の応募者に対する面接官のコメント欄が
「目がゴリゴリの整形」
「顔が実年齢より老けて見える」
「典型的な量産型女子大生」
とかけっこう辛辣でワロタ 他の応募した子たちは未だに自分の個人情報流出を知らない可能性が高い
皆瀬杏樹がピンク板の自分のスレの書き込みでようやく気付いたようだから
教えてあげれば金になる話しだし感謝されちゃうかもよ 中田氏で久しぶりに作品見たけど絡みがちょっとマシになったね 成宮りかや石田カレンはハードに頑張っても放流されたよな
美人の鈴ちゃんは特別待遇だよね 成宮りかなんて楽な中出しに逃げて温泉でまとめ撮りとかの手抜きばっかじゃん ハーフの子は不人気なのか長続きしない率高い
JULIAは長すぎて何がいいのか訳が分からない JULIAは顔が長すぎて何がいいのか訳が分からない 最優秀新人女優賞落選おつかれさまでした
やっぱAV業界の黒歴史の当事者に賞はだせんのよね >1万人の方の精子を浴びれたような思いで嬉しかったです
アホなこと言ってると某所に瓶詰め送りつけられてしまうぞw こんな下品なツイートしててイベ会場などで用意したものぶっかけられても
警察沙汰にしたり被害者面する資格ないな 偽汁は法律で禁止事案にすべき
ミンスの残党共よ支持率爆上げのチャンスやで! >>158
それぞれのAV女優名がわかれば教えろください。。 ツイッターのヘッダー画像とアカウント名がFANZAアダルトアワード2019版のまま
放置されとる
もう先のない子ということで事務所もやる気のないマネジメントだ お鈴のtwitterを細かく見てるファンがいる限り
お鈴は滅びることは無い 6/20
ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン >>398
鈴さんのTwitterにリプで聞くと教えてくれるのでは? この子絶望的にリズム感ないな
毎度ツイキャスで障がい者を見世物にしてるみたいで気分悪い 17ヶ月で26000近くもツイートしてるのにいいねが3000前半なんて
営業努力も空しく人気ないんだな 紗倉まなの代打ラジオが想像以上に酷かった
台本棒読みで素人そのもの ツイート数に対していいねが異様に少ない件
ツイキャスでドンくさいことばかりやってるのとサウナ好きキャラが
嫌気されているのでは
結論:他の女優を研究しましょう >>403
>>406
一応言っとくとそのいいね数は本庄鈴さんがしたいいね数で、もらったいいね数じゃないから……
毎回100とか1000とかいいね来てて26000もツイートしてるのに計算合わないだろ……
3千とか10ツイートくらいで超えるだろ…… >>408
twitterのことをわかっていないおじさんの相手をしてあげるなんて優しい人だ つまり自分でツイートしまくってる割には
他者のツイートにいいねするのを意図的に抑えているか見てないってことっすね 他の子と比べるとツイート数とフォロワー数の倍率ひどいな
プロモに5倍手間の掛かってる感じ 身バレでNGにしてしまったとは思うが
SOD専属中に介護モノと近親相姦モノを是非お願いします そのまま男優を一本背負いで投げ
三角締めをしてしまい終了するdvd 見たい? 新入社員をAV強要から守れ 「地方出身は格好の標的」
https://www.asahi.com/articles/ASM4W3PQ7M4WUTFL001.html
なんでAV強要はいまだに報道対象になってるのにAV出演者の個人情報ネット流出はスルーしとるんだ
不幸なAV志願者減らすにはネット流出報道をしたほうが効果的だろう >>415
そっちは文春とかフライデーみたいな一般企業も関わってるから慎重なんだろ SODは口止めするべく鈴をダラダラ囲い続けるんだろうか
引退なんてなったら反AV団体で執筆やら講演を仕事にしそうだし AVやめたら香西咲みたいに徹底的に業界告発してほしい 頭悪そうだから、絶対中にはださないからって
口からでまかせで言いくるめて、生ハメしまくって、卑劣なチョロ出ししてやりたい >>420
そもそも賢い聡明な子ならAVなんかに死んでも出ないよ おいおい、犯罪に荷担するのか?
おまえの人生それでいいのか? 鈴ちゃんが 汗 汁 垂らしてした仕事
お金が入らないなんて許せない!!
不法行為 駄目 絶対! 違法ダウンロードダメ!絶対!って業界の利益のためにPR活動してる子が
最大レベルの個人情報流出の被害に合わせられるんだから何とも皮肉 柔道関係者も同級生も村一番の美少女だったこの娘のオマンコ見れて感激しまくりだろ 全視聴者と全競馬ファンは高見さん・高田さんを応援しているし支持しています。2人はパリオリンピック年まで番組を担当します。高見さん・高田さんは誰からも愛されていますし人気実力ともトップアナウンサーとトップモデルの共演番組は他ではないですね。 本当にあった生データ
30GBオーバーともなれば解凍にも数十分かかるっていう
素晴らしい
彼女の整った陰唇でも拡大すれば卑猥さが感じられるほどビラビラが見える高画質
動画バージョンなんて薄消し同然
さらに掘っていく過程で鈴村さんのHDレベルの動画もゲットできた
素晴らしい一日だった 俺が落としたのは11.6Gとかだったんだけど、30Gなんてあるん? 身バレしてるのにAVやめない変人女優って
紗倉まなと鈴村あいりとこの子と他に誰かいたっけ? >>430
それはトレントからダウンロードしないとだめ?うぷろだにあるの? >>433
あ、そうやねw
11.6GB
>>435
古川さんも舞台女優してた頃が公になってるから身バレも同じかな
>>436
トレントしか知らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています