【YAWARA】本庄鈴 part5【ミラクルガール】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>657
肛門丸出しで公開セックスって
すげーよな
好きでもなんでもない汚いオヤジのちんぽ咥えてぶっかけられて精子舐めて
普通の神経で出来る行為ではないだろないくら金貰えるからとはいえ >>666
お金は怖い人を変えてしまうというのは確かにあるが
女性みんなが金で股を開くわけではない
一部の女性だけがそれができる
だからこその大金なんだろ
殆どの女性は好きでもなんでもない汚いオヤジと人前でセックスし世界に肛門丸出しでぶっかけられたりなんて金もらっても絶対に嫌だ死んだほうがマシと思うんだよ 本人が選んだんだから他人がつべこべ言う必要はない。
仕事柄、誹謗中傷もあるがそれ以上に見返りが大きく一般の平凡サラリーマン以上の年収がある。 ま〜たマウンティングやってるのか…
愉しいのかね? >>669
そうだよ所詮は他人事
だから喜んでしこれるんだよなw
ただ家族だったら最悪ってこと
世間から軽蔑されるような仕事だからこその大金なんじゃねーの まぁAV女優になる女は普通ではない。
いくらお金のため、自分の夢のためとは言っても正気じゃない。
9割の女優がまわりからの洗脳が影響してる。 >>682
山梨?
それでイイのダ!バカボンより 笑 わからない奴だな。
それでイイのダって言ってるだろ。
ちゃんと見てよ。 >>681
中にはアイドルか女優にでもなったような気分のもいるだろうな
まず賢い女性がやることではないだろうな
人前で公開セックスして稼ごうとは 客層変わらん形だけのアイドルやらせたり歌わせたり、ピンク映画で女優()やらせたり、
あわよくば打ち上げで持ち帰ってヤる目的のためにクラブDJやらせたり、
グラビアが本編の小説()書かせたり
そういう偽物の夢でガス抜きさせてそそのかしてる輩がいるな 実家から梨が届く。
でも実家に帰れない。(身バレ)
現実は厳しい世の中。
AV女優に対しての偏見は無くならない。
時間が解決してくれるのを待つ。
後悔はしてないなんてウソ。
家族は大事。
… >>696
家族が大事で大切にするような子がAVなんかに出るわけねーだろw もはや天然天然と喚いてる方が荒らしなスレとなったなw 家族が大事と思わない人はいない。
自分の人生だからと、欲に刈られて行動する人もいる。
成功する人、失敗する人がいる。
何もしないで平凡な人生で終わる人がいる。
AV女優になって平凡な人生から華やかな世界で成功する人もいる。
何もしない人より凄いと思う。 ま、自分の娘にも
何もしないで平凡なのよりAV女優の方がすごいよとAVに出ることを勧めるのか
で解るんじゃね >>701
当たり前だろ
童貞オナニー猿ゴミクズ臭い触るな
が心の声だよ AV女優にさせたくて育てた親は100%いないはず。
正直、理解に苦しんでいるだろう。
ほとんどの女優達は親に勘当されてる。
そのAV女優にもし子供がいたら絶対に同じ事はさせない!そうだとしたら矛盾が生じる。自分だげAV? >>704
現役時代は誇りを持ってやってるだの
これも立派な仕事だの言ってても
子供が出来たら削除依頼してる元女優いるしな
本当にそうなら子どもにも誇れる仕事だと説明できるはず
しかしこの今の社会では隠しきれないだろね
子供はいつか母ちゃんの公開セックス目にするよ とりあえず故郷に帰って両親に謝罪すべきです。私、洗脳されてますって 両親の前でAV女優を続けたいって言えるのかな?
胸を張って言えますかって事だよな! いちいちうるせぇなぁ
もう飽きたわそんなクソ話
両親だ故郷だ言うならAV見るなよ 2ちゃんのお約束だわな
ふだんAVの世話になってるくせに
肉便器を許すな!売春婦を全力で追いこめ!
とか吠えてる池沼どもw 駄作はいらない。下手くそな男優もいらない。やはり鈴とやって興奮していれことが伝わる男優が絡んで、想定外なプレーをしてもらいたいよ。大量発射とか当たり前にやってもらいたい。 >>710
じゃあ君は
AVの世話になってるから
母ちゃんや妹や娘がAV出る言うても
止めないんだね
AVの世話になってるから
自分の娘がAV女優になることを応援するんだね
偽善者め 俺なら絶対に辞めさせる
そもそもAV女優にさせない
AV女優の人には悪いが普通ならそうするだろ。応援するなんてのは偽善者かガヤだな! 根本が違うだろ。
AVやって無い身内がAVに出ようとするなら止める人が殆ど。
すでにAVやってる良い女は女本人が辞めるまで、抜ける作品に出続けてくれるなら応援(購入・視聴)。
所詮、他人なんだから自分に都合いいポジションに立つのは当然。
AV女優の個スレに正論書き込むのってAVに出てる女の子並に頭オカシイだろ。
現役の間は観たきゃ観る、辞めたら深追いしない。
これでいいんじゃないの?
自分の人生の責任なんて自分で取るしかないんだから。 >>714
そのAV女優を見てシコってる偽善者め
そんな倫理観があるならAV女優板になんか来ねぇよ
クソみたいな理論かましてマウント取りたいだけの童貞オナニー猿は黙ってろ >>718
所詮他人事だから
知ったこっちゃねえからシコれるんだよ
何にも偽善じゃねえだろがw
ただしこれが身内や本当に大切に思う女性なら話は違うし客観的に一人の人間として見れば
金で汚いオヤジと公開セックスしてる女だとそれについてどう思われるかは当然あること
むしろ売春婦だの普通出来る事じゃないと指摘するななどと訳の分からない正義感振りかざす方が偽善者だね >>719
第三者です。
貴方の意見が正論だと思います。
他の人は無責任過ぎる! >>719
だったら本庄鈴の事も他人事だろ
お前の言っている事は矛盾だらけだな
おとなしく黙ってシコってろよw 本庄鈴さん本人がセクシー女優の道を選んだのだから他人は関係が無い。
本人と御家族の問題。
もし辞めさせたいと思ったら、とっくに事務所に行ってるでしょ!
でも未だにAVを続けてる。それが答えです。 >>722
そうだよ他人事だよ
だからシコれるって言ってるだろw
でも客観視することは当然あるだろうが
肛門丸出しで公開セックスしてるその姿を人は色んなことを思うさ
むしろ軽蔑されても仕方がないしリスク込みの大金なんだろ?
チヤホヤし応援することが善い事だとでも思ってんならそれは偽善なんだよw 他人の前で陰部をさらけ出してる時点で女性として終わってる
それを商売としている時点でアウト。
こういう女性がいるから見下されてしまう。 >>724
言ってる意味が分かってないな
肛門丸出しで公開セックスしていようが何だろうがお前にとってはあくまで他人事で全く関係ない
だからそのAVを見ているならば「おとなしく黙って」シコってろって言ってんだよw
>>725
AVなり風俗なり隠部をさらけ出している女性は山ほどいる
そしてそれを利用している男性はそれ以上いる
女性を見下すのは男性の思い上がり ここにいる時点でAVを批判しても、好きが転じて嫌いに変わった奴でしかないんだよな
そういう奴は大多数が無関心であり干渉しなければいいだけって距離感を解らなくなってる状態 >>726
それを見下すと解釈する時点で間違えてるんだよ >>726
見下すと解釈するのなら
自分の娘にはどう説明するんだ?
偽善者め 性風俗従事者に対して感謝の射精を捧げる気持ちが大事 >>731
見下す
と言うよりも、多少なりとも金で股を開き好きでもない汚いオヤジと肛門丸出しで公開セックスすること
それを下劣なこと、下品なこと、軽蔑されるべき行為、として見るのは当然だろ
でなければ、自分の娘にはなんて説明するんだ?世の中の大半の男はお世話になってる、だからそういう売春婦も同等に扱い見下してはいけない、需要のある立派な職業だ、だから頑張れ応援する、とでも言うのか? >>732
ある意味少子高齢化の手助けにもなってるんだけどね
昔はマムコ見るためにもっとがむしゃらに女を口説いたりブスでも結婚したんだよマムコ拝むためにw
女に対してのハングリーさも無くしてポルノ女優を心の恋人にしてる草食腑抜けちんぽ素人童貞を量産してる ファンに天然おっぱい最高とか嫌味言われて可哀想だな
偽乳特戦隊のさくらさん >>733
お前はなんでIDコロコロさせなきゃ書き込み出来ないんだよ?金が無くてコンビニの無料WiFiをハシゴしてんのか?w
そういう道徳は将来の自分の娘に教えればいいさ
あと「自分にどんな信念があったとしても、その信念から逸脱した他人を卑下する事は間違っている」と教えておけよ童貞 いざ目の前に金で人前でセックスするビッチいて嫁にもらうの嫌でしょw
セフレならお願いしたいけど
結婚するなら真面目な清楚な子がええわ あのドンファンでさえ嫁が過去にAV出てたの知ってからは別れたがってたらしいからな
実際別れ話もしていたし他に新しい彼女もいた >>736
それがあってこその、自尊心、プライド、恥を知る心があるんだよ
だからお前みたいのは偽善なんだよ
ところで俺は別にコロコロ変えていない
どれ見て言ってんのか知らんが
勝手に変わってるかもしくは俺に粘着してるコピペ荒らし基地外のかもなw
他スレのレスを貼りまくってる精神病者がいるんでね >>741
風俗で道徳を説く、おじさん
カッケーーッスwww >>741
コピペ野郎基地外化www
どんなに突っかかっても一切勝てず悔しさから撤退も出来ず鬱病発症w
コピペ貼り続ける粘着基地外ぶりからして鬱というより統失系かもな 俺なら絶対にやりマンAV女優とは結婚なんかしない!!ヤッて終わりの関係。
いくら仕事と言えどもドン引きするわ!
出産なんか言語道断。もはや人生ENDだろ! >>745
まだ風嬢の方がマシだよな
AV女優は全国に肛門丸出しで公開セックスしてんだからさ
家族になって養う気は起こらんわなw
子どもも産むべきではないね
自分の子どもの母になってもらいたいとは思えない >>747
尻が貧弱すぎる
ガリガリの身体に胸だけ特化して脂肪つけたみたいな >>747
肛門全国に丸出しで公開セックスする清純派www >>747
ほんと毎回飽きずに同じ様な事を言ってんな
しつこい粘着キチガイ童貞くん セクシー女優にいつも世話になってるのに、お前ら差別的な発言して言いたい放題だな!お前らには関係ないだろうが! >>751
お前にも関係ないだろw
ポルノ女優が何か言われたとして、お前には関係ない >>751
どこが差別発言なの?
全て本当のことばっかじゃん >>753
世界に肛門丸出しに晒してキモいオヤジと公開セックスしてアイドルの如きSNSにポーズとって自撮り載せてるんだから
普通の神経で出来ることではないよな
まあそんな子のおかげで俺らはオナニーが捗るわけなんだが >>754
顔が怖いせいか
身体がプロレスラーみたいに感じるようになった 1人の人間が基地外化していく様を見ている気分だwコピペは統失発病www
追い詰められた人間の行動は支離滅裂なんだな 肛門丸出しと言うワードがやたら気に入ってる様だが、
AV女優全員丸出しだぞw
そんなに肛門が珍しいのか?w
ただの排泄器官だぞ 745:名無しさん@ピンキー 2019/10/15(火) 00:27:09.62 ID:dV91THJq (1/2)
俺なら絶対にやりマンAV女優とは結婚なんかしない!!ヤッて終わりの関係。
いくら仕事と言えどもドン引きするわ!
出産なんか言語道断。もはや人生ENDだろ!
751:名無しさん@ピンキー 2019/10/15(火) 17:25:39.12 ID:dV91THJq (2/2)
セクシー女優にいつも世話になってるのに、お前ら差別的な発言して言いたい放題だな!お前らには関係ないだろうが! >>758
ただの排泄器官だからどうって事ないってんなら
君の肛門ドアップ画像をアヘ顔付きで載せてみろよ
待ってるぞw
あ、やっぱり君の母ちゃんや姉ちゃんの方がいいや >>760
美人だし希少な天然乳
量産型豊胸サイボーグばかりの中で正統派 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています