【YAWARA】本庄鈴 part5【ミラクルガール】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>751
どこが差別発言なの?
全て本当のことばっかじゃん >>753
世界に肛門丸出しに晒してキモいオヤジと公開セックスしてアイドルの如きSNSにポーズとって自撮り載せてるんだから
普通の神経で出来ることではないよな
まあそんな子のおかげで俺らはオナニーが捗るわけなんだが >>754
顔が怖いせいか
身体がプロレスラーみたいに感じるようになった 1人の人間が基地外化していく様を見ている気分だwコピペは統失発病www
追い詰められた人間の行動は支離滅裂なんだな 肛門丸出しと言うワードがやたら気に入ってる様だが、
AV女優全員丸出しだぞw
そんなに肛門が珍しいのか?w
ただの排泄器官だぞ 745:名無しさん@ピンキー 2019/10/15(火) 00:27:09.62 ID:dV91THJq (1/2)
俺なら絶対にやりマンAV女優とは結婚なんかしない!!ヤッて終わりの関係。
いくら仕事と言えどもドン引きするわ!
出産なんか言語道断。もはや人生ENDだろ!
751:名無しさん@ピンキー 2019/10/15(火) 17:25:39.12 ID:dV91THJq (2/2)
セクシー女優にいつも世話になってるのに、お前ら差別的な発言して言いたい放題だな!お前らには関係ないだろうが! >>758
ただの排泄器官だからどうって事ないってんなら
君の肛門ドアップ画像をアヘ顔付きで載せてみろよ
待ってるぞw
あ、やっぱり君の母ちゃんや姉ちゃんの方がいいや >>760
美人だし希少な天然乳
量産型豊胸サイボーグばかりの中で正統派 自然体で清潔感がある、綺麗な女優さんですよね!
性格も良さそうですし
おじさんウケしますね。 >>763
流出した面接写真は、結構ギャルでケバいけど abemaの日村がいくに出てるぞ
来週のまだ見れるし今日続編やる >>761
どんなに作品を回収しても
子どもはいつか母ちゃんのちんぽ咥えてアンアンして肛門ドアップ映像を目にするよ
返信 ID:97mb13JH >>764
よくあるよ
風嬢スカウトして黒髪清楚系にしてデビュー スレタイトル!
ギャルではない!
陸上部? 柔道部でした! つけび して 火災喜ぶ 都会者
さらに つけびで 大炎上 Twitterによると本鈴ちゃん長野県の実家に半年ぶり帰るみたいだね
牛の餌やりのために。 シンクロの片平あかねがTwitterで田舎から父が会いに来たって書いた後引退した
いろいろ言われたんだろう >>773
ふつうの家庭ならそうなりますね
本鈴ちゃんの両親次第。 本人がもっと努力するべきだと思います。他の女優さんのイベントに参加してそう思いました。2ショット時の対応がまだまだでした。おぐゆなの対応は神対応で下半身がマジでヤバイ状態に…
さすがプロだと思った AV女優のイベントに来る奴なんて軽蔑の対象でしかないだろうからしゃーない それくらい分かっている。
オレは30代で未婚で女もいない、だから趣味としてAV女優を応援している!
世間は気持ち悪いと思う人が大半かもしれんが我が道を貫く。
商売なのも知っている! デビューしてすぐにバレたと思うけど今さら家族会議で引退するかね お鈴ファンの中でバカみたいにいろんな女優のイベントに参加してるAVオタクがおるぞ!!
給料全部使ってるだろ。
現実的になれよ!
気持ち悪い。 べつに他人が口出しする事はない。
そいつは寂しいんだろ!AVイベントに行ってみんなに報告するのが楽しいんだろうな。女優にかまって欲しいんだよ。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1stars160/1stars160pl.jpg
昔のSODなら、こういう作品は元を取るために10人各々の別Verとか出してたけど、
やらなくなったのか?
出演人数多過ぎると、豪華さはあれど、エロさを感じないんだよねぇ(個人的感想) >>790
ほんまヤバイよな
ポルノ女優に金使って心の拠り所にするとかキモさも半端ないし男として終わってる
その金と労力をなぜ一般の現実の女に使おうとしないのか
外見を言い訳にすんなよw女は意外と見た目を気にしない
経済力と包容力と、臭くない事が大事
まずは清潔を心がけて歯医者で口臭なくして金を稼いで目の前の女に優しくしろ
そこから始めろ おい、おすずは鈴村あいりちゃんのニックネームだぞ
今すぐ呼び方変えろ 相変らず画面が暗いな
S1でも同じような体固定シリーズあるけどもっと明るいのに >>795
前編(DAY ver.)出てるじゃん
2人ずつだけど お鈴ちゃん実家から無事に帰ってきて良かった。
親との関係が心配だったので一安心
引退は回避できた。
ファン連中が冷やかしで実家に訪問してるみたいなので辞めてくれ! 出身は山梨県の山奥。それで、いい。
実家はぶどう園 それで、いい。 お鈴は美人で可愛いから
全部まとめてそれでいい!それでいい! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています