【予約1万本】本庄鈴 part5【SODstar】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>655
オフ会行きたくないので望みも何もない。僕、在宅派。 この人、海賊盤撲滅ぶちょうなんだろ?お前らの敵じゃないかwww >>659
海賊版は使ってないぞちゃんとSODやDMMのサンプルで堪能してるぞ >>660
サンプルかよwww ちゃんと買ってやれよwww
まーサンプルで抜ける特異体質は便利だからいいけど、作品モロに見たら精子部屋中にぶちまけるレベルだぞそれwww >>662
似てねーよ
どっちが可愛いかは自主規制 おい、SOD!作品の中に必ず一つは普通にSEXするシーンを入れろ!
変なシチュエーションばかりだから抜けないんだよ みんなそれぞれ抜けない男優居るから、企画良くても意味ないんだけどね
大島、南、吉村、この辺りの男優で抜ける奴いんの? ビクン!ビクン!って反応とか
身体をよじらせたりする演技
身につけてほしい >>672
SOD社員ものとかでAV女優に演技指導してもらうとかないんだろうか 大島、南はほんと無理
出てたら女優好きでも買わないな なんかお前と他のスレでよく一緒になってるような気がする 鈴ちゃんは海賊盤撲滅部長として政府から送られた美人エージェンだからな
任務追行のためにはオマンコ撮影も辞さないのだ! 新作どう?桐谷まつりのが良かったから今回も期待してる ケツの穴見て興奮するとかどういう環境で育ってきたの? >>684
見えないものを見ようとすることに興奮を抱かないのか アナルにモザイクがかかってないのは日本にしたら素晴らしい文化 キレイで明るい部屋で撮影
フェラ抜き
凌辱モノ
これをシチュエーションを変えて撮影するだけで良いんだよな
変な企画モノは要らんねん >>693
良質なVRが出てそれを楽しめたら解決しそうな >>671
演技でビクンビクンしてても虚しくない? 監督変えてカメラアングル変えたらまともになりそう。 >>693
ほんと、これ
画面暗くて、せっかくの美人&きれいな体が、見えん!! 明るすぎる部屋での撮影はなぜか興奮しない逆に暗くても被写体がしっかり写っていれば
興奮する。明るすぎる部屋だと女優も本気にならないからだと思うし本能的にそうなのだろう 取り巻きのスタッフ、
いっそfc2のハメ撮り職人とかの方が良い絵を撮るんじゃないかと思えるレベルだよね >>699
流出した履歴書見てもそんなしおらしいタマではないと思われる
だが類稀なるこの美貌と図太さだ
いっそエロを極めたアーティストになって欲しい 乱交モノはじっくり女優が見たいのに男優が邪魔すぎる 濃密接吻が傑作だったけど、あとはパッとしないな。
毎月リリースするより多少間が相手もちゃんとした作品出してほしいわ。 >>707
吉村さえ出てなければなぁ
某女優みたいに吉村NGとかにしないのかな
吉村率高いよねこの子 あんまり過剰な演技はしないでもらいたいな
去年の作品は自然にイッてる感じで良かったのに >>716
この子の尻は今までの女優の中で1番ハマったかもしれん
寝バックものとか尻がキレイすぎて抜ける 履歴書って流出したやつで「身バレしても割り切るつもり」とかいうすげーのだろ >>722
元々、そういう環境で育ったんだろう
ちゃんとした家庭の子は普通は出ない スレンダー過ぎるからもうひと回り肉感が増すとおっぱいも大きくなってめちゃくちゃエロい身体になると思う
あと暗い部屋での撮影や激しい絡みばっかだからもうちょっとスローでねっとりしたセックスが見たい
現状いい身体だねっていう感じだけで抱きたいと思うエロさがちと足りない >>726
規制されては薄くなりの繰り返しだから、本人が頑張ってくれればいずれ薄いのが拝めるよ
ただこのころのプレステは神がかってたね
可愛い子が次々と集まってたし
今になって思えば他メーカーに比べて画質が悪かったのは解像度を薄モザ側に寄せて擬似無修正にしてたのかなとか思う 本庄鈴の方が美人だけどAV女優としての才能は鈴村あいりの方が大分上だよなぁ
作品にも恵まれてる 昨日インスタライブやってたな
もうすっかり垢抜けてセレブって感じだった
セレブ気分って言った方が正しいのかもしれないけど セレブ気分でも構わない。作品さえしっかり撮影してくれたら。 学歴も無さげだし実家は農家でしかも身バレしておそらく勘当状態にあるはず
故に彼女にはもはやこの世界で腹を括るしかないし、そういう意味では無敵モードにあるはず
メンタルの弱い子はここで崩壊して電撃引退となるんだろうがそうはなりそうも無いから恐らくこの世界に骨を埋める覚悟にあると思う
この美貌だ、10年はたやすく需要があると本人自身が知っていると思うよ
アッキーみたいなレジェンドになって欲しい プライベートを詮索するのやめようよ
何もいいことないし プライベートを詮索するのやめようよ
何もいいことないし >>739
光ちゃんは東大だから価値が倍増してるんだぞ
マーチとかだったら誰も興味ない >>736
そりゃあ普通じゃ稼げないほどの大金を手にしてるんだから
全国に黄門丸出しアヘ顔公開せっくすで稼いだんだよ
好きでもなんでもない男どものちんぽ咥えて精子浴びた対価
ホストもブランド物も買い放題だよ 4kストリーミング版出してくれないかな
1本は4kでこの顔と身体を視聴してみたいものだ 最近は実家に帰ってないんだろう、
てか帰れないのが本当なんだろね。 ツイキャスで山梨設定貫いててワロタ
まさかあんな大流出するとは思わんかったんだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています