青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
基本アンチスレです。
ファンはツイッターヘどうぞ。 >>5
わざわざ本人ではなくこんな過疎スレに文句付けに来る奴の方が目的がわからないと思う
直に文句つけられるわけだしそれこそtwitterで喚けばいいのでは うちの嫁も出産後青木りんみたいた体系になったから嬉しい反面、街を一緒に歩くの嫌だなと思った
元々慶應義塾大学法学部政治学科に一般で合格する頑張り屋だからすぐにダイエットして痩せたけどね
そのとき産んだ子も四月から小学生だわ
月日の流れは早いよな 青木りんみたいな身体は大好物だけど一緒に街を歩きたくないってのは同意やなw
友達に紹介なんてもってのほか
かげでデブ専だと笑われたくないもんなw >>15
ここにまだ残ってて会いにまで行くような奴であの程度のウエストにドン引きするのが矛盾してると思わないか ソープとかデリにいけない貧乏人ががんばって擁護してんの滑稽すぎでしょ こんな過疎スレでなぜか悪口レスは単発ばかりでやたら何人も来るんだよな
不思議だ 悪口書いてるような奴に限って、電話番号書いたメモとかカバンに入れたりするんだろうな なんだ、金がなくて会いに行ったことない奴がいまだにファンやってんのか 青木りんと新山らんがおまんこおぴろげながら挿れてって言ってきたらどっちに挿れる? 桜壱バーゲンの漫画読んだけど面白かった
アリエッティw やっぱり過疎スレなのに謎の統一感持ったレスが急に一時間で四人も並ぶ謎の状況 1人が顔とID真っ赤にして必死で性悪でぶかばってるのが面白くて見に来てる >>35
そこでよりによって三人とも現れず四人目のお前が反論かよ
変えてますって言ってるようなもんじゃねえか 一人目ID:10tmGNPJ
二人目ID:JPc4xEYX
三人目ID:bQwpWTTG
四人目ID:oqkNzxJb
数も数えられないのかwwww デブはセックスの対象であって付き合う対象ではない。一緒に街を歩くのは罰ゲームだわ。
https://i.imgur.com/BhTMJTW.jpg おっぱいと肌の色だけだよな他の子より秀でてるの
顔なんか下の下だもんハッキリ言って >>50
乳はデカいだけでカタチにエロさが無い
色白肌なのはやはり米どころ山形出身だからか 引退ではないのだろうけど、見たいのは新作なんだよなあ
どのメーカーも声かけなくなったってことなのかなあ 日本人にしては白い方だろ。実物はマンコもふくめ日本人にしては肌は綺麗。
在日朝鮮人かな?って思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています