青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープも総額記載するようきしないと行くの怖いわな。 >>182
サービスは地雷だぞ。それは覚悟しとけ。 ソープで地雷とまで書くのは相当な事が起きたって事だからな
プレイしたその日に怒りのレスをしてもいいくらいな所を今日まで我慢していた優しい人だ
でも今日はどこが地雷だったか具体的に言っていいんだぜ 擁護バカは風俗入ったことない貧乏人だから、サービス良かったレポとか書けないもんな >>186
何でもいいから入ったならレポ書いてみてくれよ >>187
おじさん、3回も続けてレスして...
自分で詳細なレポ上げなよw りんちゃん、AV単体新作いつ頃リリースしてくれるんやろ?首がキリンになってまうがなw とりあえずわいは、東京女事務所に出てる動画が見たい やっぱり今更青木りん抱くのに大枚はたく奴なんか居なかったか >>148
何を根拠にそんなこと言ってんだ?
慣習でやってるだけで
義務は無い 実際に見ると腹回りがふとましいな。
七草は実際に見ると想像より小柄だった。
小西みかはニコニコなんでも受入とくれたな。
小坂めぐるはしゃいってか人見知りかしらんが可愛かったな。
なつめ愛梨はフェラばっかしてきてクンニさせてくれなかったな。 俺もそこが気になったわ
メディアに出てないからか意識低くて身体ダルンダルンだよな
デブで売ってるわけじゃないから怠惰感がある 新作待つよりソープで青木を抱いたほうが早いぞ
最近予約もとりやすくなってるし 経験者に聞きますが、青木りんのパイズリはやっぱり凄いですか? >>206
本人にやってもらってるっての込みで凄い良い。
後はパイずりしてもらうと腹見えないから顔とおっぱいだけってのもプラスポイント。 >>207
あと、フェラテクが凄いって聞いたんですが? >>208
んー、俺は普通だと思うけどそこは人によるんじゃない??
下手では無いので悪くはないですよ。 >>208
207と同じように本人にやって貰っている感、半端ないよ。俺は結構にファンだったもんで感動に打ち震えたよ。2週間、思い出しオナニー出来た。
そう言った意味ではコスパめちゃ高かった。逆に安い。 >>209-210
ありがとうございます。
芸能人効果って凄いですね。
参考にします。 >>214
工藤唯か
際どいのも出してるからいずれavにきそうだよな 工藤や吉田、ちっ、ちっちっ
全然目じゃねえなww
やっぱ青木りん >>218
後から思い返して恥ずかしくなるようなレスをするなよ 水樹たまはデカかった頃は良かったけど痩せた今は微妙
AKOはわかるわ
いい乳と腹してるな >>226
予定表出てるし時間指定しないで予約すれば希望の日ほぼ取れるぐらい指名客減ったぞ >>230
コノ人基本 淡泊でエロく無いから仕事もう来ないよ
三十路過ぎたらミテクレより中身のエロさで勝負だから
尚更だよ、コラボネタもノリが悪いから場の雰囲気が
恐ろしく悪くなるし イイトコ何も無い りんは人に好かれる性格じゃないからね
会えばわかるよ >>234
別に擁護は誰もしてなくね?どこの板でも自称情報通が現れたら煽るのは5chの挨拶みたいなもんだし。 自称とか勝手な思い込みで煽るからだろ
自称か本当か見抜けるのか?
見抜けないならスルーしとけ
変に煽るから擁護派だと思われんだろ 情報通ごっこがごっこ遊びなのは証明できないから信じなちゃいは流石に草 イベントで客にビンタしたって聞いたときはドン引きした AV新作ないけど、事務所を辞めたの?
無修正だけで良いから出てチョンマゲ 毎月生のマンコ見に行き、チンチン入れてくれば良いじゃん
身バレするから多くは言えないが俺は月に一回以上は行ってるよ
月1で行く客は俺ぐらいかと思ったけど結構いるみたいだな >>243
でも特別指名料金とGアリかどうかは答えてくれないの? うちの会社に
ここで書かれてる、りんの性格にそっくりな
50歳のお局BBAおるけど、糞性格悪いな。
もう閉経してるやろうし、男に相手されんから独身やし。
こいつには、好かれるより嫌われて無視される方が、何万倍も楽。
噛みついて来たら、喧嘩買って、会社におれんようしたらええだけやし。 ソープに行って抜いてこいよ
りんもその方が喜ぶぞ
俺は今年になってからりんのおまんこの中でしか射精してないわ 即ハメでまず一回、マットとベッドの計三回くらいがんばれよw 腹凄すぎw
AV撮らない理由はあの腹じゃない?てぐらい以前にも増してすごくなってる
最近行った人ならわかると思うわ
90〜100キロぐらいに肥えたんじゃない? >>264
90〜100キロ級を見た事がないと一発で分かるな
このクラスはシルエットから全く違う別物だぞ >>266
お前の母親が100キロ級か?w
嫁はいないだろうし やっぱメディア露出してないと心も体もダルダルになるんだな〜って 指名も減って待機中菓子ばっかくって太ったんじゃね?料金が他の子より割高でサービスが特別いいわけじゃないからリピートする人も少ないだろう
俺も他に可愛くて愛嬌のいい子ばっか最近指名してる
単体AV女優のプレミア感なんて一回挿入すれば満足 青木りんのパイズリのテクニックってやっぱり凄いですか? >>272
20キロはあれだが、最後の作品から10キロは太っただろ。30代での体重上乗せだから張りのない垂れた贅肉だからキツイものがある。 無修で複数の精子注入されるとき露骨に嫌な顔して1人だけ押し返したのが印象的w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています