青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まともな職歴もなく学歴もないバカでデブで性格悪い三十路のおばさんが風俗以外で働こうと思ったら時給数百円のバイトしかないだろうしな >>347
それはここにいるやつらが考えことなの?w 50才になったときの青木は何をやってるか想像してみろやカス まるで青木本人みたいな茶々を入れて来る奴が
まえから居るが、コイツ何なんだ?
イヤミったらしい文言が青木ソックリだし >>352
俺はよくお前に青木りん認定されるんだが最近レスしてなかったんだよな
でもお前は今回の喧嘩でも青木りんがいると思った
なら自分に噛みつく相手が本人に見えるだけで気のせいなのでは?
それにしても急に伸びたからついにS1の流出でもあったのかと思ったらこれかよ 二子玉から多摩川園方面に多摩川をランニングしてたら前から超爆乳女がランニングしてきた
爆乳がランニングしてるから乳がTシャツごしに左右上下にユサユサ
おそらく10代後半から20代前半で若くて顔もまぁまぁだったが体型が甘良しずく系のチビデブだったから奇形に見えた >>357
お前は青木りんを叩いてるのが一人だと思う奇病は治ったのか? ID変えてる〜
ここは過疎スレだからこんなに人居るはず無い〜って泣き叫んでも現実変わらないぞ 青木りんの性格が悪いと思ってる奴と青木りんが天使だと思ってる奴のくだらない争い 青木りんの性格が悪いと思ってる奴と青木りん本人のくだらない争い
だろ? 本人が未だに来ていてその本人に暴言吐いてるという図式が本当だとして彼等はそれをやって何の意味が…? 自演で引っ掻き回すなんて古典的な手口だし
それ自体に楽しみを見出してるネット廃人はゴマンといる ファンならツイッターに行って本人と交流したら良いだろ こいつが坂口杏里の風俗地雷ネタにTwitterで反応してるの見てワロタ オタクっぽいキモい2人?
出て行ってくれ。お前らが意地張ってるのウザい 青木りんの悪口を見るな否や我がことの様に心が痛んで
激しく応戦してくれる熱烈なファンが居て果報者だよ青木ちゃんはw 何気なく2回も漫画化されてるのすごいよ
3回目期待 >>375
それって風俗雑誌の体験紹介記事のヤツもカウントされてんの?w >>377
してない
地雷風俗嬢としての漫画と
元グラビアのAV女優の漫画だけ
もう一度地雷風俗嬢として漫画化されてくれ >地雷風俗嬢としての漫画
ワロタw漫画にされるほど地雷なのかw >>378
んなの聞いたことねーぞ。テキトー作ってんじゃねーよ 表に出る活動してくれよ
AV出るか無修正出るか何かしろよ こんなあからさまに嘘臭い奴相手でも叩いたら擁護と取られるんだろうか 生じゃねぇじゃん。仰向けに寝てたらゴム着けられて挿れられた。マジでネットの情報はあてにならん? >>387
こういう真偽が不確定な状況での生だぞ、生中だぞって回答が100%嘘なのは風俗関連の掲示板では常識 >>388
で。おまえは一戦交えたんかい?wwww >>351
この前スッキリしたあとお喋りしてたら風俗卒業したら観葉植物の店をやりたいみたいなこと言ってたわ
開店資金ぐらい貯まってるんじゃない? >>378
んなの聞いたことねーぞ。テキトー作ってんじゃねーよ >>394
見た事ないけど桜壱バーゲンの漫画自体は実在するぞ
単行本に芸能人やスポーツ選手のゲスいゴシップ漫画が収録された時
「こういうの詳しくないのに編集部にかなりどぎつくアレンジしてくれと言われそのまま描いてしまった」
と当時の裏話をしてたからコンビニ本掲載だし誇張はあるかも
でも元々嬢の悪い態度はガンガン描くライターでもあるからりんちゃんの場合は… 自分の知らないことは全部嘘だと思うやつ息してるかー? 桜壱のはコンビニ本にまとめられる前に実話ナックルズの月刊のとSpecialの2回載ってるけどな ああいうのって一般の漫画みたく事前に詳細の告知とかされるの?
たまたま偶然コンビニで棚に並んでるのを手にとってみて
初めて気が付く部類のような 載るときは本人がツイッターで宣伝してたりするからね >>406
丼でご飯、三杯食ってた人が
今はどんぶりひとつになったら、かなりの少食になってるだろ。
つまりそういうことだよ。 うん、あんな肥えるんなら料金下げるかデブ専店に移籍して欲しい >>407
太りやすい体質の奴はいるので丼飯一杯を食わない本当の少食でも矛盾はしない
しかも東北はそういう遺伝子の傾向があるんじゃなかったか
まあそれを加味して自分で栄養バランス考えた食事しなきゃそら太るよってのが根幹にあるんだけど 逆にいくら食っても太らない体質の人もいるしな
まさに、俺がそう
体重86キロって聞くとデブを想像するだろうけど184センチあるし筋トレで必死に増量した
筋トレ前はたくさん食うのに65キロしかなかったわ >>414
あたし、ゲイをカミアウしてから3年!長身ガリヤセさんが好みよ。連絡ちょうだいねーー あお AGE.21 T.158cm B.108(K) W.60 H.100
21て(笑)
まさか10近く鯖読むのかよwww
しかし大阪で抜いてもらってから会ってないが
吉原で入れさせてくれるのか
おしっこはかけてもらったから最後入れてくるかな
しかしインスタみたら劣化著しいもんな
悩む >>418
大阪の風俗ではどうでしたか?
テクニック、おっぱいの質など。 >>418
そこについてはりん個人の話というより吉原が極端にサバを読む文化だからだろうな 吉原に限らず風俗嬢のプロフで信用できるのなんて身長ぐらいでしょ
たいていは実寸より盛るかサバ読むかのどっちか 今やウエスト周りは乳周りと大して変わらんだろ・・・w となると信用出来るのはもはや性別だけ
いやそれもわからんか… TVで信用できるのは天気予報だけ、っていうのと同じ話だな。 マジレスするとAVの時の体を想像して行ったらちょっとショック受けるかも
垂れてるが乳のでかさは健在だから乳と元タレントでAV女優に記念で挿れてみたいって割り切っていったほうがいい
30代半なんだしまぁ大目に見てやれ 太るのは仕方ないよ、体質もあるしおばさんの年代だし
正直、値段は下げた方がいいとは思う
ソープで90分30000円が妥当じゃない?
AV女優じゃなかったら90分18000円レベルの子なんだし 生で入れたやついる?
生で入れて青木の体温をチンコで感じチンコを青木の愛液まみれにしたいから生でお願いって頼んだらゴム着けてねって言われた >>433
青木りんである事に金払ってんだから純粋なソープ嬢として見たらそらそうよとしか
この値段で数稼げなくなって安くなった方がありがたいが値段については正に見解の相違としか言えないのでは
しかし流石に>>432の90分18000はこれが出てくるなら大当たりな方だと思う 60分15000円の安ソープで萩原めぐみたいな体と顔の嬢に当たった時はしばらく通いつめたわ(笑) りんちゃんのラブジュースはどんな匂いと味がしますか? パンツ履いたままパンツをずらして挿入するのが好きだから、その旨を伝え購入してきたパンツを渡したら快く承諾してくれた
単体AV女優で元タレントだから断られると思ったけど意外と気さくだった >>443
部屋の中では、1人がけのチェアーとベットの上、どちらにお客さんが座るのが正解なの? >>392
俺んときは胡蝶蘭農家やりたいって言ってたぞ
植物系がすきなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています