青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆乳グラビアからAVにきたのは青木りんと小向美奈子と恵けいと風間ゆみと松本奈々美と新山らんぐらい?
川村ゆきえと磯山さやかと中村静香とかとうれいこと滝沢乃南と松金洋子と山田まりやにAVきてもらいたかった 篠崎愛を見てると女の一番いい時期は15,16歳だな
あの頃のムチムチは最高だった 根本は程なくしてピザったからなぁ
儚い覇権であった AVのレベル上がってるのにグラドルとか需要あんの? >>677
裸より服や水着の方が想像力が掻き立てられて興奮する場合もある。 無修正を見て、やっぱモザイクあった方がいいやってなるやつ 俺はマンコ周りに毛がびっしり生えてるのは無理
そういう女にはクンニもしない >>684
鼻や口の周りに受けるサワサワ感に古里の癒しを感じるのだが・・・
だからオレはパイパンが大嫌いだっ!! 改めて古いビデオ見返してみたんだけど、S1からmoodyz初期にかけての体は本当に凄いな
この時代のりんとヤれるなら10万出しても惜しくない >>670
松金や滝沢はスキャンダルで芸能界にいられなくなったから、たかしょーみたいなパターンもあり得たのになあ
ちなみに、俺が一番見たかったのは夏目理緒 ずっとシコってた相手がハダカで目の前にいるから20分ぐらい乳揉みながディープキスした
自分より10才以上年下のお客は珍しいって言ってたから中年のファンが多いのかなぁ?
すげぇエロくてサービスよかったからまた行きたいけど料金の高さがネックだわ 嫁のマンコが一番気持ちいい。大学生までアスリートだったからムチムチの白い太もももたまらんし。
体だけに関しては最高の嫁だわ。 >>691
AVデビュー時はまだ下の毛も生えてないような年齢だね
確かにそれは珍しい
サービス良かったのは、久々に若い子とやれて嬉しかったのかもね そりゃ、30過ぎたおばちゃんが普段お目にかかれない若いチンポが来たら張り切るだろ
人間なんだから相手によってサービスに差が出るのは仕方ない オッパイだけはほんと最高
これは認める
俺はデリヘルでしか青木とやったことないけど時間いっぱいおっぱいをむしゃぶりついた
おっぱい吸いながらチンコ入れたいからソープにもいきたいけどなかなかタイミングがあわなくて行けてない >>690
神がかってるなこの時代
間違いなく最高の女の一人 若いとサービスが良くなるという風俗客の間に古くから伝わる都市伝説 若くてイケメンならって感じじゃない
風俗嬢はプロだから金さえ貰えば客なんかどれも同じとはいえ小汚いおっさんのと若くてカッコいい客の接客が同じなわけない りんからすれば話すわけでもなく
やるわけでもなく
キスを20分とか楽だからいいなーって感覚なのかもね。 >>704
ハーフタイムにあんまり話さなくていいから延々乳やケツ揉ませてくれと言ったら俺は楽しいが向こうは楽だと思うだろうかとふと思った >>660の買ったけど2ページ位でサラッと終わるもんだと思ってたらもうちょっと尺あったのが意外だった
内容はこういう本特有の「そりゃまあなんだって可能性は0じゃないけどさあ…」的な雑なゴシップ
青木りんはスカウト時から既にAVデビュー前提で事務所に過激な方向に操作されていたのだ!って内容
ぶっちゃけ青木りん程度の位置のグラビアアイドルにそんな長いスパンで仕込みはやらないだろって ボヘミアンラプソディーを見に行ってからQueenのファンになったらしい
移動のタクシーや日課のウォーキングのときもQueenを聞いてるんだと
ずっとQueenの話ししてたけどこっちとら早く乳吸わせろやと思いながら話を聞いてた 会社の同僚の加奈子さんが先週結婚したんだけど結婚相手が大場さんで同僚と大爆笑した >>710
ワロタw
大バカかな子か
青木に合いそうな名前だな >>711
肝心なところで誤字るなよ
お前の方がバカに見えるぞ >>710
糞笑ったw
小・中学生にその名前だったら虐められてただろうなw >>708
客がQueenの古参ファンならイラッとしそうだし、Queenに興味なかったらそれはそれで時間稼ぎに思えてイラッとしそう >>708
おそらく俺と同時期に行ったのかな?
俺にもクイーンの話をしてきた
その前に青木を指名した時は新しい靴が欲しいとかで靴の話を10分ぐらい聞かされた 靴の話をされても困るよなw
靴の話題に食いつくのは貴乃花の息子ぐらいだろ 貴乃花の息子もそんなに靴に興味無くて
外注してるらしいよ笑
ほんと青木りんって時間稼ぎの見本市みたいな地雷風俗嬢だな ヘルス行こうと思ってたんだが、やめといたほうがいいか?
安かねぇからなぁ 無駄話で時間稼ぎなんて安い店の典型的な地雷嬢なんかを
平気で飼う高級店ってそんなの聞いたコト無いぞ!
元有名人って肩書が売りなだけでは高級店とは言えんだろ! まじで元グラビアアイドルで単体AV女優じゃなかったら格安デリでしか働けなかっただろ
間違っても高級店で働ける容姿ではない
デブ専のデリなら人気は出ただろうけど >>710
病院でおれは昔カトリーネさんカトリーネさん
って呼ばれてるのを聞いて
見てみたらおばあちゃんだった。
あれは、かとりいねさんだったんだろうな。 佐藤敏夫とか大葉夏菜子くらいなら聞いたことあるけど
カトリーネさん面白過ぎるだろwww カトリーネネタ面白いから青木にソープで挿入しながら披露したいw
笑ってくれるかな? 貴様らは青木以外で誰でオナニーしてるの?
取り敢えず10名ほど名前をあげてみて 杏美月
甘良しずく
七尾みつみ
風間ゆみ
八木あずさ
五島めぐ
相葉レイカ
姫川ユウナ
FCツーのミキ
吉田博子
ほかムッチムッチ系 >>736
名前も年齢も知らないけどムチムチしてエロい体してるからこの子で抜いた
https://i.imgur.com/yC2PJ4s.jpg >>742
この子18歳とは言ってるけど14歳って噂あるよね >>740
ありがとうございます。
みきぷるんかと思った。 >>736
甘良しずく
RION
橘なお
鈴香音色
新山らん
大森しずか
水澄ひかり
深田ナナ
塚田詩織
水樹たま 七草ちとせ
春菜はな
三好亜矢
中村知恵
九条さやか
小西みか
椿織さとみ
松本菜奈美
松崎なな
吉根ゆりあ 18歳 ジャージ ムチムチで検索したら無修正出てくるだろ
いい体してるから何回かオナネタにした
俺も18歳じゃなく14歳か15歳だと思ってる >>751
その筋のところでこれを未成年とか書いたら鼻で笑われるぞ >>751
乳首の色、乳房、腹回り、ケツのデカさ
満点だな 時間稼ぎ技の総合商社みたいな女
店にキッチリクレーム入れなきゃ 会話が長かった奴らは青木にブサイク認定されたってことだよ
ご愁傷様 >>757
水掛け論にしかならないししっかりした店なのだから事実なら入った人がクレーム入れて結果が出るんじゃないかな
腹立ったならここに書くより店に言った方が何倍もダメージ入るぞ >>759
安い店しか入った事が無い奴が適当に言ってるのかも知れんしな
時間稼ぎなんて本当の高級店では絶対に有り得ない対応だから・・・ >>762
残念ながらブサメンです・・・
だから安い店の並み嬢も地雷に変貌し易いw
そのオレが高級店は明らかにちがう!と言ってるんだから想像して見てクレ!w
出会い頭の挨拶から何までサービス対応は天と地の差があるよ! 全盛期のロビーニョのドリブルフェイントとより多彩な時間稼ぎで魅せるクラッキ青木りん >>765
ロシア大会決勝で劇場を繰り広げたムバッペと双璧をなす青木りん劇場 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています