青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局自分で行くしかない
電車や高速バスで行ける奴らはまだいいじゃねえか
俺は夏は飛行機で3万以上飛ぶと分かったので流石に夏が終わるまで待つ事にした 首都圏から浅田ちちに会いに行ったものもそうやって必死こいて行ったもんさ
夏が過ぎたらいなくなってるかもな >>785
そうなったらなったで仕方がない
これが俺が結果のわからないものに出せる金額という事で まぁ浅田ちちみたいな人並の幸せを掴めるタイプではないから
ヨコハマメリーさんみたいに生涯現役だろうけと こちらからゴム着けるように頼んだわ。
嫁がいるのに風俗でゴム無しはリスクがデカすぎる。 >>789
これな。たとえ元グラビアアイドルでAV女優でも不特定多数の客を相手してる女とゴム無しでやるのは危なすぎる。 >>791
妄想なので・・・○○と濁した方がリアルと思ってるんだろw >>793
会って本人に聞いてみろよ。地方の青木信者の貧乏人。 >>794
書いたら書いたで恥の上塗りだしなw
小心者だからジッとしてられなかったんだな、スルーしときゃ童貞バレなかったのになw >>795
当たってるだけに地方のおっさんが吠えてやがる。 >>796
まぁ、君が妄想で書き込んでることなんて誰も気にしてないんだからさ
これからも好きに書き込めばいいよ、あおさんが辞めないうちにリアルで筆おろししてもらえるよがんばれよ 田舎煽りが入れば入るほど昨日田舎住みだと明言した俺に流れ弾が当たる構図だな マヌケな妄想書き込んでるからちょっとからかったら図星だったようでムキになって怒らせてしまったようだわ、無差別テロ起こさなければいいんだけど >>799
はいはい ここでしか大口叩けない小心者さん。
怒ってるのは入りたくてもあおに入れない君だろ。
妄想かどうか本人に聞いてみろよ。まあ妄想だと思いたいのは勝手だけどね。AVでしか青木に会った事ない貧乏人だから無理なんだろうけどね。 話しやすいしサービスも悪くないし好印象しかないな。あのおっぱいは実際に会って揉む価値はある。 >>800
ちょうど切り良く嘘800やんけw 被害妄想も入ってるんだな りん姐さんは余裕と貫禄が出てきて、まぢでいい感じだぞ >>803
君の体験ではあおさんて○○くらってからG着の地雷サービス嬢なんだろ、他のレポとえらい違ってるからさ
それでヘタレ童貞の一張羅がよれよれユニクロ野郎はたとえファンタジーでも邪険に扱われる妄想しか出来ないんだなと哀れに思っただけw
ティアラや青木りんはファンじゃないけど今度予約して体験してみるよ、実はサテンドールフリークなんだけどね >>803
とりあえず低脳ではなくて低能ではないだろうか
低脳という言葉は未だにスラングとしても流行ってはいないと思う
俺は伏字の意味が知りたかっただけなのに荒れたなあ >>806
結局自分が素人童貞野郎だってカミングアウトしやがったなw デリとソープの両方体験したことある人いますか?
自分は大阪のデリで働いてるときに青木さんを指名したことあるだけでソープを経験したことないので中肉中背です >>808
一連のバトルをどう読んでも低”脳#野郎が嘘つき童帝様だろ、本人か? マットの時に生でいれてくれて我慢できずに中に出しちゃった >>806
じゃあわざわざ青木のスレ来んなや。青木が好きで好きでたまんない嘘つきファンくんw 良く知らないけど、ココで「AV女優大好きなんだな」は愚問ですよね >>821
そらそうでしょ
好きでもないのに来るのは変だしわざわざ叩きに来るのは更に変 >>736
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
有奈めぐみ
立川理恵
園田美樹(港麻三美)
山口玲子
春菜まい
三月あん
月野舞子(永美)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
漣ゆめ
meru
水澄ひかり 4月から娘が幼稚園に通ってるんだけど、幼稚園のママさんに新山らんみたいな体の可愛いママさんがいるけど体がエロすぎて勃起しちまう
うちの娘とそのママさんの娘が5月生まれで5月生まれの子供のママさんが呼ばれて誕生日会を幼稚園でやったのが縁で嫁とそのママさんが仲良くなった
家にも来るようになったし一発ぐらいやらしてもらいたいわ
うちの嫁より6歳年上って言ってたから32歳
体もだらしなくなる年頃でエロさが増して一番いい年頃だよな ぽっちゃり大好きだけど俺が好きなぽっちゃりは身長に対しての平均体重プラス10キロ未満
それで胸がGカップ以上で裸が白くて綺麗なこと
肌が汚い女のマンコは絶対にクンニしない
この条件をクリアしたのが今の妻
残念ながらおっぱいは母乳あげてたから萎んだけど肌の綺麗さとムチムチ加減で今でも週2セックスしてる
お互いが14歳から15年セックスしてるのに飽きないわ
浮気も何回かしたけど結局妻の体が最高だから妻に戻る 色白ムチムチボディの妻のパンツ姿はエロいよ
寝るときはパンツ履かない妻だけどセックスするときは必ずパンツはかしてからやるよ 中村知恵の名前があがってないけどこのスレでは人気ないのかな? 中村知恵はいいよ
いい体してる顔も俺の好みだし
ただエロさがなくてチンコが勃たない 中村知恵は顔が姉に似てて無理だわ。それに天然のアホで怠け者って性格も似てそうだし。
実家にいたときから怠け者で部屋の掃除をしないからゴミだらけ。
この前甥っ子が生まれたから姉夫婦の家へ遊びに行ったら家の半分がゴミ屋敷化。
台所は洗ってない皿が山積み。
姑が遊びに来たとき汚い有様でなんか言われないの?って聞いたら旦那の実家も半ゴミ屋敷らしい。
ダメだこりゃと思った
二度と遊びに行くことはないだろうな。 >>837
てめーのゴミみたいな血縁と一緒にすんな >>838
まぁ上の姉貴がどうだか知らんが中村がバカでぐうたらなのは確かだろw TwitterのDMで粘着されてるみたいだがあお名義の方でも粘着されてて笑う
多分同じ奴だろうが執着しすぎだろ クンニしたいからNNなしにしてもらいたい
前の客がNNしたと思うとクンニ躊躇しちゃう
まぁ、我慢してクンニするけどさ >>851
ヤクザのカキタレになったと聞いたときは悲しかったなあ えっ、ホストに貢いだって噂は聞いたけどそっち行ったん…いや職業柄むしろ自然か?
うわーショック 貢いでもらえてあの乳毎日吸えるとかホスト羨ましすぎるな
俺もホストになろうかな
顔は石田純一似の男前だけど54歳じゃ無理かな? Twitterだと結構載せてるが土産は渡した方がいいのだろうか
元々風俗関係なく人に何か買っていくのが好きなんだが結局食べないならその食べ物が勿体無いなと なんか前置きまでしてケチくさい性格だな
好きなもの食えってチップでいいのでは? >>860
いらないよ。この前何気にそんな会話したけど殆どの客は手ぶららしいから。 俺んときは無駄なトークはなかったぞ?
挨拶程度の会話して臭いチンポを即フェラしなが脱いでいきおっぱい揉んでたら口ん中に出しちゃって
ごめんって言ったら精液吐き出して、すぐできる?って言うかなら頷いて精液がチョチョロでるチンポをフェラしてギンギンにしてから生ハメからの中出し
そのあと風呂に入りりんの裸を眺めてたらチンコがギンギンになったのでフェラしてくれて湯船で立ち上がり立ちバックでハメて中出し
ローション好きじゃないから断りベッドで全身を念入りに舐めてくれてチンコがたったらハメてくれて中出し
いっぱいできたねって笑顔で言ってくれたしいい子だと思うよ
計4回は我ながらよく出たと思うわ 計4回出したから、もしかして客ん中で一番多かった?って聞いたら7回頑張った客が居たらしい
上には上がいるんだなと思った
7回出せば元はとれてるよな(笑) >>864
やっぱそんな奴実在するのかな
俺も作るけどまず衛生面で怖くて渡せないし向こうも不審すぎて嫌だろうしで誰も得しない 1日で昼間七草とソープでセックスをして夜デリで青木のおっぱい吸いまくってフェラとパイズリで抜いてもらったのは今となってはいい思い出
前の月に競馬で64万円勝っときから計画したわ
今じゃ25000円のソープですら金がなくていけない
あー単体女優じゃなくてもおっぱい揉みてー >>869
誰のおっぱいでもいいなら自分の揉んだら? りんちゃんの不細工なデカい顔に
濃厚精液と小便を常にぶっかけて
いたいなwww 顔も体型も好みじゃないけど
おっぱいだけは大好きなんだよなー、この人 俺も青木とかMEGUMIの顔好きじゃない
マジで胸だけ >>876
あーMEGUMIもそうだね
あのやたら小刻みにプルプル震える軟乳しか見てないわ 青木、メグミ、松本は顔の系統同じだけど巨乳になりやすい顔のかな? 青木りんと春菜はなの性格が入れ替わったらちょうどいいんじゃないかと
ふと思った >>882
エロさがないからね。
フェラとキスが嫌いなのにAV女優やる意味がわからない
よっぽど金が必要な理由でもあるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています