青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
なんか前置きまでしてケチくさい性格だな
好きなもの食えってチップでいいのでは? >>860
いらないよ。この前何気にそんな会話したけど殆どの客は手ぶららしいから。 俺んときは無駄なトークはなかったぞ?
挨拶程度の会話して臭いチンポを即フェラしなが脱いでいきおっぱい揉んでたら口ん中に出しちゃって
ごめんって言ったら精液吐き出して、すぐできる?って言うかなら頷いて精液がチョチョロでるチンポをフェラしてギンギンにしてから生ハメからの中出し
そのあと風呂に入りりんの裸を眺めてたらチンコがギンギンになったのでフェラしてくれて湯船で立ち上がり立ちバックでハメて中出し
ローション好きじゃないから断りベッドで全身を念入りに舐めてくれてチンコがたったらハメてくれて中出し
いっぱいできたねって笑顔で言ってくれたしいい子だと思うよ
計4回は我ながらよく出たと思うわ 計4回出したから、もしかして客ん中で一番多かった?って聞いたら7回頑張った客が居たらしい
上には上がいるんだなと思った
7回出せば元はとれてるよな(笑) >>864
やっぱそんな奴実在するのかな
俺も作るけどまず衛生面で怖くて渡せないし向こうも不審すぎて嫌だろうしで誰も得しない 1日で昼間七草とソープでセックスをして夜デリで青木のおっぱい吸いまくってフェラとパイズリで抜いてもらったのは今となってはいい思い出
前の月に競馬で64万円勝っときから計画したわ
今じゃ25000円のソープですら金がなくていけない
あー単体女優じゃなくてもおっぱい揉みてー >>869
誰のおっぱいでもいいなら自分の揉んだら? りんちゃんの不細工なデカい顔に
濃厚精液と小便を常にぶっかけて
いたいなwww 顔も体型も好みじゃないけど
おっぱいだけは大好きなんだよなー、この人 俺も青木とかMEGUMIの顔好きじゃない
マジで胸だけ >>876
あーMEGUMIもそうだね
あのやたら小刻みにプルプル震える軟乳しか見てないわ 青木、メグミ、松本は顔の系統同じだけど巨乳になりやすい顔のかな? 青木りんと春菜はなの性格が入れ替わったらちょうどいいんじゃないかと
ふと思った >>882
エロさがないからね。
フェラとキスが嫌いなのにAV女優やる意味がわからない
よっぽど金が必要な理由でもあるのかな しかし醜い腹になったな
あれじゃ、AV復帰もできまい >>886
かじかりんみたいにおっぱいだけ残して
がっつり痩せてくれないかな かじか凛いいね
やけにスタッカートが利いた喘ぎ声以外は >>888
スレちになるけど
名前変えて復活したの痩せてていいよ。
おっぱいは健在 りんとちとせとみかとソープでやったが極上ボディはちとせだな
みかは性格良く従順なのが伝わる
りんはおっぱいぐらいか
俺が行った時は毛の手入れが疎かになってたみたいでマン毛面積が肉に引っ張られ広かった 常にぽっちゃりしていたからがっつり痩せるまで行って欲しいファンがいる事に驚いている
むしろ半端だからデブ好きを取り込めなかったまであると思っていた おっぱいだけが好きってファンが多いんじゃない?
俺も体型は好きじゃない >>893
胸フェチは定義上は存在しないらしいが体型が嫌でも胸だけでファンってフェチ度がかなり高いな
俺は初期からずっといけるので今位もかなり好きなんだよな
ただ髪型だけはロングにしたりパッツンだったりした時の似合わなさが凄いと思う そうなのかな
騎乗位や四つん這いバックで
ぶるんぶるん揺れてる乳だけ見て抜いてる 柚木彩華ならパチ屋で時々見かける
もしかしたら別人かもしれないがデカイ体にそこそこ可愛い顔だから有りだわ
いつもひとりで淡々とパチンコ打ってる
最近電子タバコに変えたみたい チンコ入れるだけなら匂いは気にならないぞ
バックから突くと匂い発する子もいるがそうじゃないし
クンニは流石にしなかった
クンニしたら匂いが気になるのかな?
てか、中出し娘にクンニする奴いるの? やっぱりんちゃんだから味わいたい!しっかりクンニしてくる‼ 単体AV女優はデリで愛須心亜しかやったことないわ
青木に行こうとは思ってるんだが笹塚から吉原までちょっと遠いんだよな 首都圏から浅田ちちに会いに行ったやつがなんにんもいるけど
青木りんは時間稼ぎをするからその価値は無い 20歳の時に五反田の飲み屋でベロンベロンに酔って意気投合したスレンダー美人とラブホに行き部屋に入るなりズボンを下ろされて高速フェラで抜かれ
さぁ風呂入ろうかとお互い脱いだらそいつにチンコついてたのがトラウマになりスレンダー美女が苦手になり青木みたいにいかにも女って体系のぽっちゃりしか愛せなくなった やっぱりんちゃんだから味わいたい!しっかりクンニしてくる‼ >>906
そりゃ災難だったな
女の匂いだった?体臭ね >>906
気の毒だが、すべらない話のネタが一つ出来たと思えばまあ… >>906
俺はデリヘルでニューハーフが来た経験ならある
フェラは一生懸命やるし元男だけに気持ちいいポイントを心得てるから気持ちよかった 俺が風俗で経験したおもしろ体験は客側が2人で嬢が1人でOKのデリヘルで嬢を呼び、俺と当時付き合ってた彼女とセックスしてるところを嬢に裸でオナニーしながらずっと見学させてたことかな
他人に見られながらのセックスに彼女も最初は恥ずかしそうだったけど段々興奮してきていつも以上に淫らだった 昔、基盤OKなデリヘル嬢に挿入したままニューハーフに俺を掘らせてそのまま発射というプレイに激ハマりして月2でやってた
そのニューハーフと連絡が取れなくなり、タチOKなニューハーフがすっかりいなくなってしまったのと
1プレイに7万ほどかかるので禁断症がおさまるまで我慢して今に至る
みんなもチャンスがあるならやって欲しい
アタマ真っ白になるよ、挿れつつ挿れられるなんて男にしか出来ないんだしな 自分にとっては青木りんは最高峰です。
DVDも100作は超えて持ってる。
とにかく顔、体ドストライクで3日に1回はおかずにさせてもらってます。
自分の中の好み
1.青木りん(2位と大差)
2.優木 いおり
3.折原 ゆかり
この3人が圧倒的で他はなし 以前のスレで書いたけど今までヤッたAV女優は浅田ちち・青木りん・杉山圭
真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ
滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ
松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん
川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
しおん(ギルガメッシュクラブほか)藤咲凛・七草ちとせ・七海そら
彼女らはみんないい娘だったよ
合わなかったのは三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季 >>921
どんだけAV見まくってるんだよw
4人ぐらいしか名前わからないわ >>922
三月あん→無愛想・漫湖の中がつるつる
石田ゆりあ→漫湖の中つるつる・締まり悪し
北村うるか→焦点が定まらないのが不気味だった
みずしまちはる→無気力・偉そうな態度
井上千尋→偉そうな態度・プレイが雑
友崎亜季→何故かプレイ開始から不機嫌 >>921
単純に世代の違いだよ
90年代の嬢が多く含まれてるからな
40代後半のオイラは9割くらいは知ってるから >>921
杉山圭今何やってんだろうな
どこで抱いた?
獣皇とか出てたからあらゆる病気持ってそうで怖いけど >>921
後藤聖子いいなー
すごいマグロっぽそうだけど 小坂めぐると青木りんしかやったことねーわ
七草は2回ぐらい予約いっぱいで入れなかった >>931
肌汚くね?
>>921
相奈さゆき追加してくれよ 16000円のソープに青木体系で可愛い顔の子見つけた >>940
ごめん、AV出ろよ!って打とうとしてAV出るよ!って打ったみたい
AV出ろ!!!! 青木のおマンコ見たいならソープ行け
見るだけじゃなく触れるし舐めれるし挿れられるぞ 浅田ちちはしてみたかったな〜
りんちゃんはあなるしてみたい めちゃくちゃかわいい女と付き合ったけど、
いざセックスしたら乳がなくて、
男とセックスしてるみたいで、
全然楽しくないわ、興奮しないわでガッカリした
即効で別れたけど、
多少ブスでも乳がある女じゃないとダメだと思った 俺は青木りんのおっぱいが好きなだけなのでナシ
元々、恵体は好きじゃない 女を選ぶとき胸がでかいかどうかとムチムチした太ももかと色が白かの3点のみ
顔は二の次だわ 中村知恵と対決して欲しい
青木りん←身長155cm
中村知恵←身長155cm レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。