青木りんPart33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豚小屋でデブ男との交尾してるav出してくれないかな 叩いてる割にここファン多いよな
好きな子に意地悪しちゃうってやつか もしかしたら料理が上手いとか掃除が上手いとか家庭的なのかもしれないぞデブでブスだけど >>98
だろうなw
つうか、いいところが何ひとつないのかよ >>100
昔風俗で遊んだことあるわ
いい体してるよな
マンコはびらびらが小さく色も綺麗だったから可愛いマンコだった >>102
俺もある
あと、七草ちとせと小西みかと青木りん
実際会って最高だったのは七草ちとせかな ちとせの体は一度抱いてみたかったけど予約が取れなかったわ
なかなか日本人でいないよなちとせみたいな体格 >>107
クンニ中に屁でもこかれたか?
ソープとデリで膣の穴の奥までちとせのマンコ舐めまくったが匂いは気にならなかったぞ 明日予約取れて初めて青木にチンコ入れるんだけど急なバックれってないよね?
今から楽しみでずっと勃起してるわ >>121
お前はそこまで興味しんしんなら自分で行けよ
たぶん俺の家よりは近いだろうがよ >>120
>>121
了解。京都からゴールデンウィークを利用して吉原に行くからドタキャンだけは勘弁してもらいたい
次に行けるとしたら秋になるからそれまで在籍してるかわからないしね 定期的に入ろうかと思っても同価格帯の女の子調べるとバカらしくなって結局辞めるってのを繰り返してるわ
七草ちとせか佐山愛だったらなぁ >>126
そう思ってこないだ大衆店で二輪車してきた
おそらくりんちゃんではこれ以上の満足度は得られないだろうな…と思ったよ 青木りん本人であるって部分にプレミアの大部分が集中してるんだからソープのサービスのみで考えたらそりゃ割高だろうよ
そこに納得するかどうかの話だ >>129
まさにそれ!濃厚なAVみたいなプレイは期待したらガッカリする。 >>130
総額65,000円だよ。
お店から気は心で、ミンティア一個もらえるよw
不思議と貰うと嬉しいのよww 青木りんの乳って実際に目の前で生で見るとやっぱりデカイですか? >>133
おっぱいは流石にデカイねw少なくとも自分の周りで見たことない天然記念物レベル。Kカップ恐るべしw
思った以上の小顔ぶりに驚いた。 >>134
顔以外がデカ過ぎて小顔に見えたんじゃないのか? >>119
どうだったんだ?ショックで京都帰った? >>140
かつてのtank掲示板を知らない世代かな? >>140
自己顕示欲おじさんに反応するとウザい事態になるから無視しとけ 令和最初のマンコへのチンコ挿入はりんって決めてあるんだ >>138
人気がすっかり無くなって落ち目となった元AV嬢が
無い仕事を何時までもアテも無く待つより
風俗で地道に稼ぐ方が確実にカネは儲かるだろな >>146
ソープで本番がない可能性を考えるとかそれは流石に意味がわからない こいつならソープでも本番拒否しそう感がすごいからでしょ >>150
おまえ、どうしちゃったんだよw
意味わからんwww
疑うんやったら65K握って、早くTIARA行ってこいw >>150
お前が風俗遊びした事ないのはわかった
テクなしとか塩対応とかそれはあるかもしれないがそこを気分で拒否はどんな有名嬢でも通らねえよ 生理的に無理なあまりのブ男ぶりにモニターチェックで拒否られてドタキャンされる場合もある おマンコにチンコ挿れられるんだから女も最低限客を選びたいわな。 女性からすれば、SEXよりキスの方が相手選ぶらしいよ。 今日は生理だからとか粘膜が痛いから手コキでいいよね?とか言ってソープでもヘルス以下のプレイしそう >>159
あり得ないって突っ込まれたから後に引けなくなったんだろ こいつずっと叩いてるのは1人だと決めつけてるけど、根拠なんなんだろうな >>162
一人ってワードが被るだけでそっちも別に一人ではないぞ よっしゃ!5月6日の一番に予約取れたw
一番最初だからクンニしまくるぜ
他人が入れたあとだとクンニする気しないんだよな それはそうと京都からGWを利用してTIARA行くと言って張り切っていた人、アップしてよ そいつ由來ちとせスレにも書き込んでる、思いっきり中出ししたことが忘れられないってよw >>164
AV女優使うだけでもイメージ悪いのにその中でも特にイメージ悪いのを使うのはメリットがない 青木は新山らんと違って痩せても可愛くならないんだからデブのままでマニア向けに活動したほうがいいよ 俺の時はゴムありだった。俺が中年ハゲだからかもしれないけど。 >>177
毎日埋まってはいないだろうけど無駄足踏む可能性あるなら当日でも予約が無難じゃね >>174
おじさんは、何時からの枠なの?w
12時前の枠なんてないでしょww ソープも総額記載するようきしないと行くの怖いわな。 >>182
サービスは地雷だぞ。それは覚悟しとけ。 ソープで地雷とまで書くのは相当な事が起きたって事だからな
プレイしたその日に怒りのレスをしてもいいくらいな所を今日まで我慢していた優しい人だ
でも今日はどこが地雷だったか具体的に言っていいんだぜ 擁護バカは風俗入ったことない貧乏人だから、サービス良かったレポとか書けないもんな >>186
何でもいいから入ったならレポ書いてみてくれよ >>187
おじさん、3回も続けてレスして...
自分で詳細なレポ上げなよw りんちゃん、AV単体新作いつ頃リリースしてくれるんやろ?首がキリンになってまうがなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています