【92cmIcup】霧島さくら 4【王道の巨乳美少女です】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は新宿レフカダに会いに行く
早く着きすぎて会場を確認してたら入る姿を拝めた CSでVシネマっぽいのに出てたの見て初めて知って
レンタルしてみたけど最高だな
丸顔かわいいし、ビクンビクンしまくり
なんか自然な感じなのもいい
こんな大当たりめったにないわ 専属やめろよ
しかもクソみたいな所だし作品に恵まれないし >>116
抜いてるのは俺じゃねーぞ(笑)
馬鹿乙(笑) 触っても詰め物してあるかなんてわからん俺からすると見ただけで分かるお前らってすげーなおい 中出し物ばっかでツマラン
特濃顔射されてニコニコで執拗なお掃除フェラしてほしいわ >>132
ガイジ乙(笑)
たまたま見たらレスがあっただけだぞガイジ(笑) なぜそれを言いにここに来てるのか
それのほうが問題で >>135
効いてる、効いてる(笑)
>>134
いちいち本乳って言ってる奴の方がガイジだろ >>137
おまえってガイジって言葉よく使うよな
日頃よく言われてるんだろうな 笑 >>140
ブーメラン乙(笑)
頭に刺さってるぞキチガイ(笑) 偽乳だろうけどそこまで偽乳感ないからなんでもええわ いや偽乳感はあるだろ
けどそれ込みでエロいという稀有な存在 毎日毎日飽きずによくやりあうな、
半分日課になってるだろwww 偽乳だと仰向けで寝て乳揺れたりすると段差見えてわかるけど、それないよな? 元々が貧乳の場合はバッグを入れることが多い
元々それなりに乳があってワンサイズ上げるような豊胸は脂肪やヒアルロン酸の注入が選択される
霧島さくらの場合バッグは入ってない
注入系の手術の可能性は否定出来ないが、外科医が触診しても100%判別出来ないのに、見ただけでわかるようなものではない 入れてる場合は乳首より下のボリューム、形で大体は判別できるぞ いつも偽乳キチガイは全く持って理論も証拠もないから
みんなからキチガイ扱いされるんだよな
普通に偽乳の疑惑があるAV嬢の動画みると
正常位になると乳に段差があるんで直ぐに分かるだろ
酷いのになると普通の状態でも段差があるからねw
さくらちゃんは全くないわ。 現状の乳なら、本乳でも偽乳でもどっちでもいいよ、別に。
嫌なら見んなよ、カス。 別に嫌いじゃないがお乳が変になってるときはあると認めざるを得ない >>177
. .: ――――― .: .
. .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \
' l. | 、 .. .. .. .: .: .: .:ヽ
./ . .. .. .. .: .:ハ.: .: | ヽ: .: .: .: .: .: .: .: .: .:.
/.: .: .: .: .: .: .: .:.:/ .: .:| \ : .: l .: .: .: .: Λ
./.: .: .: .: .: .:/ |: / ヽ| ヽ、.__\:|ヽ.: .: .: .:.Λ _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
: .: .: .: .: .: ./__ノ、 ィf 芋ミヽ. \.: .: .:.Λ 人人 | | | | / / ̄ヽ
| .: .: .: .: {:/ ィf芋ミヽ {:::::::::::::} . | : }へ.:Λ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
|/{.: {.: / / {::::::::::::} 弋:辷夕 }|.:ハ } .: :.
.: ∨ハ { 弋辷夕 ' ' |: ′/ :: :: :.
l:: :: ::ィ ' ' ′ -、 |//: :: 八:}
|:: :〈 гつ 、__ ノ } ノ:: ::ハ:: / _⊥_ _L | ヽ ──  ̄フ
| : ハ\ ヽー 、 ヽ __ノ , : ≠: 、::/ V 人人 | | | | / / ̄ヽ
|:/ ヽ:>、 \. ____ . ィ: : : : : : : \ ノ\ | | ヽ/ ' ヽ_ oノ
/:\\ ノ:/: />< / : : : : : : : : : \
/: : : :\ヽ:< : : /{::::/У: :―: : : : :ミ : : : \
/ : : : : : : У >//::/ : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : : : / |:」:ヘ< : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: ノ ⌒>イ: ̄ ̄ : : : : : : : : :ー: :彡 : /: : : : : : : : : :ヽ
{/ // : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /ミ:ー― : : : : : : :ヽ VR見たけどすげえ乳。
ここ数年インポなのにたちそうになった。 つーか、めっちゃ可愛いうえに抜けるから
偽乳だろうが本乳だろうが、どうでも良いのではないでしょうか そんなくだらん事なんかどうでもいいけど、中出し物ばっかでツマラン
特濃顔射されてニコニコで執拗なお掃除フェラしてほしいわ そんな歪んだ童貞の諧謔妄想など
実にどーでもいいわ 中出し物ばっかでツマランわ。特濃顔射されてニコニコで執拗なお掃除フェラしてほしいわ 体系からも考えても本物の乳
FHDで見てもまず脇の手術痕の傷が無い
勿論乳下の手術痕無し
ネット上でも確信した事実確認もないし全てアンチの妄想
妄想してるのはタダ疑ってる人だな
もったいない人生感だなw
って事でこの話は終了な。 以上(`・ω・´)シャキーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています