【92cmIcup】霧島さくら 4【王道の巨乳美少女です】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
加藤純一が霧島さくら好きを公言した時めちゃくちゃ嬉しかったな ごめんなさい豊胸手術失敗したド貧乳の行き遅れババァが逆恨みで荒らしています Twitter 滞ってるけど体調大丈夫なんだろうか 精神的なやつじゃないの?
なんかそろそろ引退しそう… 1発ヌイた後、パンツも穿かずに
あぐらをかいて、窓から暮れる街並みを眺めてごらん
夕日に照らされた尻丸出しの滑稽な後ろ姿を、誰かに撮ってもらうんだ
大丈夫
君は笑えるさ 1発ヌイた後、パンツも穿かずに
あぐらをかいて、窓から暮れる街並みを眺めてごらん
夕日に照らされた尻丸出しの滑稽な後ろ姿を、誰かに撮ってもらうんだ
大丈夫
君は笑えるさ 至高の偽乳 残念な本乳
どっちが正しい乳か言うまでもない ギニュウと気付いてしまった瞬間抜けなくなった
よく見たら完全なギニュー特戦隊やん… 偽乳ディスるとか人生損してるクズだな
あれは夢の技乳だから >>685
何を基準にそう判断したのか具体的に説明してもらえる?
参考画像や根拠となるわかりやすい動画があれば尚良
決定的な証拠になるインプラント挿入跡が確認できる画像なら文句無し 偽乳じゃないと言ってる人は荒らし?童貞でも分かりそうなものだけど…。 >>691
どう見ても偽乳なのに本乳って荒らしてるからな 本乳って言ってる奴草生えるわ
でもAVがそんな童貞を量産してるのかと思うとちょっと考えさせられるものあるな >>694
根拠を示せずにバレバレの自演を繰り返す基地外www ↑ここで偽乳とか騒いでんのは汚前だけなんだよ基地外www いや、俺も偽乳だと思ってるけど?
読みはギニューな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています