乃々果花←七色あん←石川エリ Part22©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全面的にAV業界に喧嘩売るなら応援したのに
なんか中途半端なんだよなぁ そりゃ金にならないとわかったから
花ちゃん守銭奴だから LINE LIVEみたいなサイトで乞食配信やってんのかね ttps://twitter.com/luna_ribbon_ またカラダ売って金稼ぎか
最初に楽を覚えたからコンビニ勤めすらできない よく見つけたなw
ほしのあすかとフルール撮影会以外でやればいいものをw 「撮影会」でSNS検索すれば引っかかりそう。
花ちゃんこれしかできないし… LUNA @luna_ribbon_
代々木公園のドッグフェスティバル����へ!!!
毎年楽しみすぎる����
#ポートレート好きな人と繋がりたい
#カメラマンさんと繋がりたい
これってギャラ払いたくないからお前に撮らせてやるって相手を探してんだろ
エリぼんほんと銭ゲバだなぁ ルナぽんはよ風俗で働けよ
七千円でやらせてくれよな 13はもしかしたら本人が知らせるために書いた?
もしくは偽物垢
どちらでもなさそうで本物垢だと
13は異常な執着心を持つ気持ちの悪い奴か元ディクレアだな >>27
終わった??まだ垢生きてるぞ
顔写真消したし本人じゃね?
ビールの写真の対面人物は男だよなw
>>28
描いたのは俺
元ディクでもAV関係者でもない
ただのフルポンファン
執着心といわれればそうかもしれんが
撮影会でも何でもやってくれたら
参加したい会いたいお話したい
イベントやるにしても人数いなきゃムリ
此処見てる奴らは嫌な奴もいるかもだが
良い奴の方が多いと俺は信じているぞ >>29
>>29
あんたが晒したのか
ほしのの垢から見つけたんだろうけど
本人はもうAVでもタレントでもない。
一般人と同じだ。
本人は純粋に撮影会をやりたいだけだと思うぞ
応援したいならこんなとこに許可なしに垢晒すのは、ファンのする行為じゃないな
AV板にいつまでこだわる気だ さすがにまだ可愛いな
AV再デビューすればまた売れるぞ 花ちゃんここ見てるからこのスレに書き込んでるかもな 潜在的ファンが多いとこで宣伝してやってんだろうに晒し扱いは草 >>30
ほしのあすかの垢からじゃないけど?
撮影系のハッシュやたら付けて呟いて
撮影会モデルにいいね付けまくってりゃ
アビリティ上がるの知ってるよな
スラっててたまたま見つけたんだぞ
あの可愛いエリポンの顔だぞ
一瞬で釘付けだぜ
それに公開アカウントで
自分の顔載せてるんだぜ
それが晒しになるのなら
ツイッター以外拡散禁止とか
注意書きしておかないとね
予約するからしっかり告知してよね
お願いだよ 撮影会モデルでも
金銭のやり取りがあれば
一般人ではなく仕事だろ?プロだろ?
セミプロって言葉は
都合のいい言葉だと思ってる >AV板にいつまでこだわる気だ
じゃあなんで
>>30はこの板見てんだ?
そんなこと言うなら
これからは
撮影会板に書くようにするぜ
それなら問題ないよな? >>37俺は情報ありがたいよ。
スマホしかないから撮影会は行けないけどさ。 なぜフォローしてしまうのか
鍵垢じゃないんだからこっそり観察してればいいものを さっそくアカウント止まってますやん
有名売春婦なんだから人前に出るなら覚悟持てや 施錠前にフォローしておかないと見れなくなるじゃないか お金にするには公開しなきゃいけない
公開したら晒される
エリぼんどうする?? 確かに、公開しなかった結果が7000円だからな
公開してたら70万ぐらいは集まってただろ AVに出て>>4みたいな映像公開されてんのに撮影会ごときで今さら失うものとかないだろうに。 公開したら晒される←これって公開と晒ってやってる事は同じ事じゃない? インスタは生きてるが
ここにはもう書かない
撮影会板に書くわ
じゃあな
ポマエラ
さらば 花ちゃんの真性中出しのラストの4Pで久しぶりに抜いたお
あーん俺も花ちゃんと生ハメしたいおー! ここで色々言われてるけど、花ちゃんには幸せになってほしい えりボンは2002年度のおはガールで松岡茉優は2008年度のおはガールだぞ 中古で探せばあるけどD.V.Dだもんなあ
BDじゃなくてもフルHDで落としときゃよかった 花ちゃんも松岡茉優コースに行けると信じてたんだろな
まだ這い上がれると思って撮影会続けてるんだろね AVをちゃんと続けたら、と言うよりよくわからん批判しなけりゃ何かチャンスはあったかもな
明日花キララなんかそこらのアイドルや女優よりVIP扱いだろ >>63
タレント性がないから厳しいそう
がんばってAV続けられるくらい AV強要に一枚噛まなけりゃまだ何かできたろうに
唯一の味方を敵に回したわけだからな 芸能界とAV業界なんてつながってんだからAV強要で騒いだ女が芸能に戻れるわけないじゃん セルフドサ回りの撮影会でバレたら消しを繰り返すとか
はやくアイドルになりたい妖怪人間みたいだわ 正体を隠してツイッターなどで撮影者を募る
→AVマニアに発見されて晒される
→垢消して逃亡 元芸能人の印籠は最初だけよ
どんな扱いしてもAV以外じゃ金稼げないからAVにすがるしかない むしろ最初からAVデビューして人気が出た女優の方が扱いはいいよな またアホなことして俺たちに笑いのネタを提供して欲しい >>87
やめろw
今度は0円だったらどうするんだYO ボーナス後なら奮発できる。
その頃には戻ってきてね。 今度のボーナス良さそうなので、50万払うから花ちゃん一発やらしてくれないかなぁ >>94
ブスでも1億もらってた、っていう人だからゼロが一つ足りない500万よこせとか言いそう テレビ出てた割にブスだから見た目とプライドは釣り合ってないと思う やっぱ50万じゃ無理かー
100万で2発でも無理かな ちょっと前、クラウドファンディングのキャンプファイヤーに、朝鮮人モデルがいたが全く集金集まらずゼロ円で終了だったわw
ぬけぬけと日本で活動出来ると思ってるマヌケに冷や水浴びせて快感だったw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています