【レジェンド】小林ひとみ応援委員会【クイーン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おい
小林ひとみ
セックスさせろや
わいはデカチンポなんや >>174
「デカチンポ」ってどれくらいのサイズなの?
私は、平均的サイズの方が良いのよ!!
それに、勃起時の堅さね!堅くて子宮口を掻きまわしてくれるおちんちんが良いの! ひとみの流出来たね。ちゃんと抜き挿ししてるのが素晴らしい。遂に、してる・してないの、不毛な議論に終止符。 >>179
所謂XXXサイトで探して下さい。いろいろお宝眠ってる。 小林ひとみとのセックスより、イヴとのセックスの方が気持ち良い。 >>179
出典がわかったのはグロクエのやつ。乱交してる時、しっかりバックからの抜差しがわかる。あと初期ので風呂の中で3Pしてるやつ。風呂での行為は抜差し確認出来んが、ベッドでの3Pで生で挿入されてるのもクッキリでした。 >>190
閉経してるから中出しホーダイ、ガンバレよ。応援してるでー、お爺ちゃん。 >>190-191
190のお爺さんは、勃起もしなくなったおいぼれ爺さんだよ(笑) >>198
このボケ爺さん・・・いつまで同じことばかり書き込むのかなぁ(笑) 小林ひとみAV女王さまの裏流出作品情報
裏流出はそれなりにあるよ。
ただし、綺麗な映像の裏ビデオがあまりないんだよね。
これは原盤が破棄されていて、闇で売られるときに編集中のテープしか残っていなかったらしい。
「あなたの中へ」
小林ひとみが宇宙人という設定。
学校卒業のため地球人の男たちとセックスしてレポートを提出する任務を負っている。
オマンコは見えるけれど結合部は確認できない。
「忘れられないの」
彼との「再会〜セックス〜別れ」をドキュメント仕立てで撮った作品。
コンドームを付けようとする男に「やめて。そんなの嫌。私の中にして。」と中出しをリクエストする。
「SMへの目覚め」
小林ひとみがSMに溺れ陶酔する作品。
映像が悪いのだが、小林ひとみとマニアックプレイという意外性が楽しめる。
顔も身体も美しいので結局何をやらせても絵になっている。
野菜で凌辱プレイ、ソーセージプレイ
その後は歯ブラシで乳首やマンコを刺激するプレイ。
最後は正常位でフィニッシュするが結合部は確認できなかった。
映像が悪いのでザーメンすら判別できなかったが、一応中出ししたという設定らしい。 ひとみ様の新たな流出・・・
一生懸命探しましたが、みつけられなんだ(;ω; ) >>201
俺もたまに、ひとみ様の動画検索してるけど・・・
新たな動画は、検索されないね 今日は、ひとみ様の誕生日だ!
お祝いに扱かずにおれない
シコシコ、シコシコ・・・・びゅっびゅびゅーっ >>209
俺も、誕生祝いに抜いたよ
朝一発目、昼二発目、夜三発目・・・いつもより大量に出たよ! >>206
学生の頃AVで初めて見たレイプがミッドナイトだったから
自分の中でレイプ物に対するハードルがものすごく高く設定されてしまった
刷り込みもあると思うけど ひとみと万個するのソロソロ飽きてきた。譲ってやろーかな。 >>213
ひとみ女王様としたこともないのに、なにほざいているんだよ!! お爺さん!! 小林ひとみさんの作品で冒頭から過去のレイプシーン→その男とホテル→ナインハーフ→シャワー室→ベッドで最後が包丁を持って終わる作品のタイトルを教えて下さい。 >>217
バイブスターの、「本番、中にして!」
当時としては珍しい、顔射した作品ですよね。 >>219
ありがとうございます!検索したら『本番 中に埋めて1』のようでした!ベッドでの絡みシーンの最後が顔射でしたね!80年代半ばの作品なので中々入手出来ませんね。。。 男視点のレイプシーンがよかったな
ベッドのセックスで声をあげてイクのもいい
でもここまでモザイクかけんでもいいだろ…ってくらい範囲がでかい >>221
ひとみの場合、も座がでかい時とか、生フェラでない時は本番。たまに万ぺが入ってる事もあるから音にも注意して愉しんでください。 >>220
擬似はファンを騙してるとは思いませんか?との問に、「本番と謳って擬似したのではないので騙してない」と答えてる。このシリーズはタイトルで本番謳ってるので言いたい事判るよね。全シリーズお宝にしてます。 >>220
「本番・深くうめて」シリーズじゃないのかい(1〜4)?
「本番、中にして!」 「本番 中に埋めて1」は検索しても出てこないね 小林ひとみがコチョコチョされているビデオはありますか >>225
当時、裏で横流しされてた薄消し版の方です。他のシリーズではキノコシリーズが凄い。特に色情がほぼ茂呂の松茸は正にお宝。 週刊アサヒ芸能のインタビューで、ご本人が疑似と言ってるんだが?
それでも本番してるのか。 >>228
ストでフルオープンもしなかったって答えてるけど、川崎や大和の住人はその真偽よく知ってるよ。浅草の人なら全く店無かったって同意するだろうけど。 小林ひとみは、ファックシーンで、チンポ勃起させる腰振り、喘ぎ悶える声・表情は最高だな!
パンパンおっぱい、勃起乳首を舐められたり、オナニーしたりして喘ぐのも堪らんね!! 本番のセックス見せられてがっかりするよりは
艶っぽい演技で最高に抜かせてくれる方がいいね >>233
そこがひとみさんの真骨頂です。
プロ意識の高さに敬服します。 >>233,>>235
ほんとに小林ひとみは天使だよ
他の中出し女優より、小林ひとみの乳首オッ立てて喘ぎ悶えるシーン
セックスでの喘ぎ悶えるシーン・・・
ほんとに抜かずにおれない・・・・まさにAV女王様だよ ひとみAV女王様で抜いた男、抜かされた男って、一体何人いるんだろうなぁ?
ひょっとしたら、ギネスブック認定されても良いよなぁ・・・ >>241
小林ひとみのオマンコにチンポ入って来たのかい? 旦那 今週の週刊大衆のグラビア美しいよ。
未公開写真だし買って保存する価値あり。 >>245
3ページ目の上段グラビアが一番のお気に入りだね。 >>246今回の写真は全て良いね!
小林ひとみを知らない若い世代が見たら驚愕してDVDを検索し購入するだろう。 >>249
DVD化をひとみが拒んだ作品の方がお宝なのにね。 >>253
鬼ダン六の流出しちゃったやつだね。牛乳がコーヒー牛乳になってピューって画からも匂ってた。 >>258
ひとみの若い頃のですか?もっと晒して二人目も減らしてください。 >>259
ひとみ様とは全く関係ない 画像だよ!
単なる荒らし屋さ 小林ひとみ女王様の美乳・美マンを拝みたいなぁ!
ストリップ復帰して欲しい >>265
もう人前では裸にならない、と銀座のお店で話していたよ。 >>266
どこの銀座だい?
日本には、銀座は方々にあるよ
ひとみママも星の数ほどいるよ(笑) >>267
もちろん、東京の銀座7丁目でお仕事されているお店にて。 昔、近所の本屋が店の一部をレンタルビデオコーナーにして、アダルトも少しあった
その中に小林ひとみ 「ラブストーリー」が紛れていた。あんな田舎の店にどうやって回ってきたのか?
犯されながら、相手の男をか細い腕で叩いて抵抗するひとみに興奮した。 >>269
知らないタイトルだわ。
見てみたいわ。 >>270
ネットが広がる前だったので殆ど知られていないお宝。レイプがモノホンだったらしくひとみ側がストップかけた為、一部が裏に流れた曰く付きの作品です。オリジナルはノーモザだが、薄モザ掛けた再販ものもある。269さんのゲットしたのはどっちかな? 薄モザ掛けた再販もの の方
それでも当時はありがたかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています