【きみまゆ】 希美まゆpart15 【なんて事だ、】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
流れ的にはマドンナとかアタッカーズの路線ていうのは普通だったんだろうけど、結局キャラに合わなかったんだよ。
早めに気づいて原点回帰しておけば良かったのに。
武漢ウイルスで古参ファン相手のイベントも難しくなってるから、ここらで明るくおバカな風味の新作が出ると良いね。 >>320
似てるよな
霜降りせいや似なのを自覚してんじゃない
似たような半ズボンジャケット着てた作品があったくらいだし ツイキャスでちょっとでも気に入らなかったらすぐにブロックするよね
なんかもうついていけなくなったわ >>321
せいやより先にこっちの業界で出てたから仕方ないね
せいや似抜きにしても顔きもくて困るのに 何かの番組で粗品があおれをイジって
せいやが嫌がってた キャスも常連のキモオタクソヤロー共の馴れ合いの場で見ててつまんないね マニアックな人教えてください
希美まゆがバックで挿入されてる時 片足で立ってる姿見て男優が「なんで片足なの?」って聞いたら希美まゆが「きもちいいと片足で立っちゃうの」って発言した作品が知りたくて。
それ以降 色んな作品で挿入中に片足で立ってる希美まゆ見たら興奮するからそのきっかけになった元の発言作品知りたい それ知っちゃうと逆に片足じゃないときは・・って思って嫌だな 後輩のきじーまーが7年ぶりにマスカッツに復帰した
きみまゆに入って欲しかったが本人全力拒否だしな AV女優は引退とは言ってないけど、もう撮影はしない、ってのは新たなビジネスのやり方だね もはや新作は期待しない。
破壊版の新作を待つのみだけど、それとて至高は既出のま○こかぱぁだからな。
あそこまで丸出しになってたら、文句のつけようが無い。
色素沈着は年齢と使い込み故だけど、形は綺麗な縦筋に控え目なビラで辛抱堪らん。 >>339
それはマンコくっきりだからだろう。
形は程よく綺麗なんだから。 >>339
小さい穴にデカイの入ってるの見ると興奮するのよ 破壊はAIにマンコのコラ作らせてるだけのフェイクだぞ? 破壊は意外とよくできてる
流出モノもある女優をいくつか比べて見た評価 つい先日見つけた、俺の度ストライクのめっちゃ可愛い新人女優
1 弥生みづき
2 栗山絵麻(新谷未来)
この女優のマンコならマジで金払っても構わん 俺の中で破壊版への期待が新作リリース並みになってて草。中華圏もま○こかぱぁで一定の需要が(笑)見込めるようになったのか
いずれにせよありがたや。
今回はギャル痴女が来たな。 >>348
本人が出たがらないんだろう。
実質引退状態なんだが、事務所が歌手活動やオタ向けイベントさせてるところを見ると、引退させない事で過去作も普通に扱えるというところなんじゃ無いか。 >>348
複数契約以外無理だろうから一本出るとフェチものまで出されるからな ツイカスで必死にコメントしているやつらを見ているのが楽しい 毎日飲んだくれて配信しているだけで生計よく成り立つな >>352
うるせーなあ
こっちはきみまゆの為に、コメントしているんだ >>349
お前だって、森林原人とセックスした動画を販売してほしくないよな ユーザーからの評価は悪いけど、女優からの評判はいいよな森林 >>358
誰か女優がブチ切れてたよね、顔踏まれたとかで
筑駒出身で偏差値高かったから、周りをすげー見下してそう こいつファン少ねえのに偉そうだな すぐブロックするチキン女www お茶10くれとか普通に言うようになってるから行かないでいいよ >>364
だいぶ前ツイキャスで選挙にすら行った事ないって言っていたぞ トップレベルに頭悪い奴が出るもの普通の頭してたら絶対に出ない こらっ!
紗倉まな先生は小説を出して
映像化されたんだぞ!
AVにも賢い人はいる! ツイキャスで本人の発言でもうAVには復帰する気はないようだ
だったらなぜAV女優を引退しないんだよw >>373
そりゃお前らがワンチャン期待して投げ銭したり、オフ会来てくれたりするからだよ >>373
本人が復帰する気ないって言ってるんだろ?
なら今は引退状態じゃないのかね AV出る気ないんだったらFANZAの配信とかも出なければ良いのに AV女優が下ネタでキレるってクソすぎるだろというか脱がないのにファンなんているんだな こいつはもう自分は普通の芸能人、もしくはちょっと顔の知れてる一般人感覚なんだよ、AVの偽看板掲げたな、もうついて来てる奴は…ワンチャン狙いもいるのか?無理だと思うが宝くじで1等当てる確率より低い。 >>390
DMMのチャットに出ると必ずってほどオク有るよ
その時に着てた衣装がメイン >>385
可愛いって書くとかっこいいって言えって怒られるよ せめてアイポケのベスト盤をブルーレイで出して欲しいな
移籍後は見る気も起きない まだ可愛いじゃん
一時期みたいに太ってないし新作出せばいいのに 円盤は金がかかるけど配信販売なら簡単にできる
しかし収益化は難しいだろう 久しぶりにみたけど顔面垂れ下がって来てない?
今もう何歳?加齢って残酷だな デビュー当時から好きだった
そろそろお互い落ち着こう >>402
オーバー30じゃないか。
今の路線で行くならそれでもいいけど、結局立ち行かなくなって熟女枠で再デビューとかだと悲しい色やね。 毛ボーボーやないかい
パイパンにしろよ
今時普通の女子でもパイパンだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています