【きみまゆ】 希美まゆpart15 【なんて事だ、】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>352
うるせーなあ
こっちはきみまゆの為に、コメントしているんだ >>349
お前だって、森林原人とセックスした動画を販売してほしくないよな ユーザーからの評価は悪いけど、女優からの評判はいいよな森林 >>358
誰か女優がブチ切れてたよね、顔踏まれたとかで
筑駒出身で偏差値高かったから、周りをすげー見下してそう こいつファン少ねえのに偉そうだな すぐブロックするチキン女www お茶10くれとか普通に言うようになってるから行かないでいいよ >>364
だいぶ前ツイキャスで選挙にすら行った事ないって言っていたぞ トップレベルに頭悪い奴が出るもの普通の頭してたら絶対に出ない こらっ!
紗倉まな先生は小説を出して
映像化されたんだぞ!
AVにも賢い人はいる! ツイキャスで本人の発言でもうAVには復帰する気はないようだ
だったらなぜAV女優を引退しないんだよw >>373
そりゃお前らがワンチャン期待して投げ銭したり、オフ会来てくれたりするからだよ >>373
本人が復帰する気ないって言ってるんだろ?
なら今は引退状態じゃないのかね AV出る気ないんだったらFANZAの配信とかも出なければ良いのに AV女優が下ネタでキレるってクソすぎるだろというか脱がないのにファンなんているんだな こいつはもう自分は普通の芸能人、もしくはちょっと顔の知れてる一般人感覚なんだよ、AVの偽看板掲げたな、もうついて来てる奴は…ワンチャン狙いもいるのか?無理だと思うが宝くじで1等当てる確率より低い。 >>390
DMMのチャットに出ると必ずってほどオク有るよ
その時に着てた衣装がメイン >>385
可愛いって書くとかっこいいって言えって怒られるよ せめてアイポケのベスト盤をブルーレイで出して欲しいな
移籍後は見る気も起きない まだ可愛いじゃん
一時期みたいに太ってないし新作出せばいいのに 円盤は金がかかるけど配信販売なら簡単にできる
しかし収益化は難しいだろう 久しぶりにみたけど顔面垂れ下がって来てない?
今もう何歳?加齢って残酷だな デビュー当時から好きだった
そろそろお互い落ち着こう >>402
オーバー30じゃないか。
今の路線で行くならそれでもいいけど、結局立ち行かなくなって熟女枠で再デビューとかだと悲しい色やね。 毛ボーボーやないかい
パイパンにしろよ
今時普通の女子でもパイパンだぞ クラファンで曲出したいって言ってるな
つーことは普通には出させてもらえないのか DMMのオークションまたやってるね
過去の落札額で一番高いのが暑中見舞い
本人着用の衣装より高いw 未だにAV女優にしがみついてるんだな、脱ぎもしないのに >>423
しがみついてるというより、事務所が現状黙認して、現役感出しておけば、過去作も現役AV女優作品扱いになるからじょないかな。
引退したら本人の希望で廃盤に出来るようになったし、そうなるよりは多少なりとも収益化が見込めるうちは緩く歌手的に遊ばせて、ファン向けのイベントで生活費稼いでもらうみたいな。 >>424
じょない×
じゃない◯
本人のツイートやらなんやら見るに新作は、タニマチも囲いも離れていよいよ生活苦になった時じゃないかな。
当然熟女枠だが。 >>424
1日1日と価値が下がって行くというのに悠長な考え方だね >>426
えてしてそういうもの。
太いタニマチや囲いがいるから、緩い現状のまま過ごせるんで。
エロの需要なんか知ったこっちゃない。
仮に夢破れてタニマチ達も去って行った時、業界からズバッと消えてしまうならいいけど、今さら?ってタイミングで復帰とかなんだろう。あるとしたら。 俺はデビュー作って嫌いなんだが
きみまゆのデビューは別 ツイキャスで金を投げるやつがいる限り復帰はないだろ いまだに支援してる奴らは何目的なんだ?引き際逃したのか? AV復帰させずに資産がなくなっていくのを狙い
風俗に堕ちるのを待ってるとか? アタに移ってから末期はほとんどそうじゃなかったっけ? まあもうAVに出る事はないんだろうなAVに出たら一生AV女優って言われ続けなければいけないのかみたいなAVに否定的な事言ってたし ライブチャット覗いたけど、服着てダラダラ喋ってるだけだったw
1分200ptであれはないだろ ここ数年dmmのアダルトチャット見てないけど、以前はAV女優イベントだと前半後半とかに分かれてて前半は脱ぎ無しトークのみだった
後半のエロパートでも、女優がアホコメント拾ったり、参加者同士で違う指示したりして結構カオス >>447
前にそれで下ネタ言ったら切れられたってオタがつぶやいてた AV卒業してからも愛されるタイプと愛想尽かされるタイプいるよな。
その差はシンプルにサービス精神の有無だと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています