【きみまゆ】 希美まゆpart15 【なんて事だ、】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラファンで曲出したいって言ってるな
つーことは普通には出させてもらえないのか DMMのオークションまたやってるね
過去の落札額で一番高いのが暑中見舞い
本人着用の衣装より高いw 未だにAV女優にしがみついてるんだな、脱ぎもしないのに >>423
しがみついてるというより、事務所が現状黙認して、現役感出しておけば、過去作も現役AV女優作品扱いになるからじょないかな。
引退したら本人の希望で廃盤に出来るようになったし、そうなるよりは多少なりとも収益化が見込めるうちは緩く歌手的に遊ばせて、ファン向けのイベントで生活費稼いでもらうみたいな。 >>424
じょない×
じゃない◯
本人のツイートやらなんやら見るに新作は、タニマチも囲いも離れていよいよ生活苦になった時じゃないかな。
当然熟女枠だが。 >>424
1日1日と価値が下がって行くというのに悠長な考え方だね >>426
えてしてそういうもの。
太いタニマチや囲いがいるから、緩い現状のまま過ごせるんで。
エロの需要なんか知ったこっちゃない。
仮に夢破れてタニマチ達も去って行った時、業界からズバッと消えてしまうならいいけど、今さら?ってタイミングで復帰とかなんだろう。あるとしたら。 俺はデビュー作って嫌いなんだが
きみまゆのデビューは別 ツイキャスで金を投げるやつがいる限り復帰はないだろ いまだに支援してる奴らは何目的なんだ?引き際逃したのか? AV復帰させずに資産がなくなっていくのを狙い
風俗に堕ちるのを待ってるとか? アタに移ってから末期はほとんどそうじゃなかったっけ? まあもうAVに出る事はないんだろうなAVに出たら一生AV女優って言われ続けなければいけないのかみたいなAVに否定的な事言ってたし ライブチャット覗いたけど、服着てダラダラ喋ってるだけだったw
1分200ptであれはないだろ ここ数年dmmのアダルトチャット見てないけど、以前はAV女優イベントだと前半後半とかに分かれてて前半は脱ぎ無しトークのみだった
後半のエロパートでも、女優がアホコメント拾ったり、参加者同士で違う指示したりして結構カオス >>447
前にそれで下ネタ言ったら切れられたってオタがつぶやいてた AV卒業してからも愛されるタイプと愛想尽かされるタイプいるよな。
その差はシンプルにサービス精神の有無だと思うけど。 もしかしたら・・・で1万貢いじゃうファン、いるんだろうな >>460
いやいや1万くらいでどうにかなるかもなんて考えてる脳天気野郎はさすがにいないだろ。二桁違いくらい追加でむしり取られる覚悟でいなくちゃ 月額1万でもワンチャン…って思って入るんだろうけど、ノーチャンだぞ
それに全盛期ならまだしも劣化した今にそんな価値ないだろ 配信見るのに月額1万ってよほどの給料もらっても結構キツくね? 素なのか、素のような演技なのか、自然体で笑顔の絶えない楽しいセックスが売りだったのになぁ。
きみまゆの自宅訪問設定のやつ良かったなー。 >>465
あの作品俺も好き
とにかくAVっぽくなくて好きだった。他にこんな女優居ない >>463
タダで観られてた時も観てた?
いつも酒飲んでるだけで話も面白くないし >>465
俺もあれ好きだったわ
かわいいのに腹が微妙にゆるくてリアルでエロくてこの子の新作が出る時はワクワクドキドキしてたわ FANZAの方は1分200ptだから、それはまだ安いなw
他の女優は下着姿でリクエストに答えたりしてるけど下は脱がないし手ブラくらいかしないからな 《お知らせ》
希美まゆコンプリートCD制作の
クラウドファンディングが
スタートしました??
オリジナル10曲+新曲3曲
=全13曲のスペシャル盤です??
皆様のご支援で素敵な作品が
出来ますと幸いです?
募集期間は5/28まで??
ご協力宜しくお願い致します???♀????♂?
詳細はこちら????
https://camp-fire.jp/projects/view/416057 >>471
でも、もうおっぱい見せて頂けないのでしょう? >>471
めっちゃまともに歌ってるのね
声が全然違ってびっくり 集大成てことだから売れないバンドやアイドルみたく最後の記念アルバムなんだろうな
それよりいくら集まるのかが気になるわ インスト曲ばっかじゃねーか
脱がなくてもそこそこ支援する人いるんだねー 最近は店出すのも写真集出すのもCD出すのもみんなクラファンなんだよなぁ
リスク背負って自腹でやれよって思うけど考え古いんだろうな クラファンって当初は本当に金に困った人用だったよね
最近はどのジャンルでも他人の金目当てみたいになってる
リターン有るから支援したい人には良いんだろうけど 認知してもらってワンチャンSEXを期待してるんだろうけど、ないから きみまゆのあなた目線でセックスとか突撃風俗店とか改めて見るとすごいかわいいよなあ
ほんと今のあんまり個性のない偽乳女優に比べるとエロいしかわいいし面白いし
ほんとこの子で抜きまくっててよかった ベスト版がないから完全主観8時間ののベスト版みたいなやつ買ってみた
なかなかいいね JKでALC職人とか凄いバイトこなして今の事務所(DUO)広告に応募で入ったと
まあ中退だろう >>491
名前変えて「実はAV女優だった!」とかなるよりは名前そのまんまの方がいいだろ クラファン始まってからやけにツイート多いな、
そんなもんか、、 きっしー、ジェシー⇒一般向き
きじーまー ⇒素人向き
きみまゆ ⇒玄人向き ツイキャスのお知らせがやたら多いなと思っていたら
クラファンやってたのか ツイキャスを定期的にやってるのはしってるけど
今この方なにしてるの? 最近里美ゆりあのyoutubeに天海つばさが呼ばれてて
仲の良い女優さんは?の質問にきみまゆの名前は出なかった
アイポケの頃は一緒にカラオケキャスとかして面白かったんだが クラファンは残り数日で急に30%ぐらい増えたりするからまだわからんけどな
俺も無理だとは思うが
本当に無理なのは乃々果花みたいに10%すら行かない 飲み過ぎかね?
アルコールは肌の老化を促進させるからなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています