【きみまゆ】 希美まゆpart15 【なんて事だ、】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらがバカみたいにツイキャスで課金アイテム投げるからだろ それだけで稼げるんだからなんもやらなくなる そうさせてるのはおまえら 選挙には一度も言った事がないとのんキャスで言っていた >>106
常連も来なくなったのかな?
昨年やったBBQもどうなることやら
さすがに10人はいくと思うが >>107
企画の内容が悪かっただけじゃないかな
ハーバリウムのほうね
BBQは大丈夫だと思う
常連については知らんけど離れてきてる印象はあるね >>108
俺も常連の一人だけど、最近はあまり参加しなくなったね。
BBQも今回は欠席する予定。
だけど、イベントが続く限りゼロにはならないと思う。
10月と12月は参加したいね。 綺麗な体見せて欲しいわ
もうAVやらんのかな
変なレーベル行ったのが間違いだったな ワンチャンなんて1ミリも1ミクロンもないよww
あるわけないじゃんw ワンチャン期待せずにAV女優のイベントに金払って行くとか逆に怖い… 業界では
顔
キャラ
スタイル
この三項目で言えば今でもトップクラスじゃね
まゆ以上の美形で美乳いないだろ デビューの痩せてた頃ならね
ほんと綺麗な体してたし可愛かった 俺はデビュー時は微妙だな
途中から可愛くなった気がする 自分語りするファン多いね
料理好きとかラグビーとか AVやれよ バカはツイキャスでお茶爆投げるなよ
益々AVやらねえだろ 楽して稼ぐことしか考えてない AV好きとしては、引退は仕方ないけど、最後に引退作を出してほしいな
それ出してくれれば、その後の活動とか歌とか正直どうでもいいや
AVにしか興味ないし 確かに引退作は出して欲しかったよなぁ
何も言わずに終わっちゃった感じで スタッフが言ってたけどAV辞めたと断言すれば歌やイベントが売れなくなるからあやふやにしてると。
ファンはまだ出るかもって思いがあるから来てくれてるとも言ってた >>132
30年しなさ過ぎてもマンコ生えてこないのですがまだ足りませんか? >>134
しなさ過ぎじゃなくて、したことないって言うんだぞ AVに出なくなったAV女優応援出来る奴って凄いと思うわ。 >>138
俺も応援しているよ
俺がひねくれ者なのもあるが、意外に希崎や希島みたいにまともじゃないのがよいかも
ただAV出ていたことがきっかけなのは確かだが 未だにきみまゆの作品で抜く
はよ新作出せ
それかもう引退宣言しろ 迷走しているな。新たな事をしないと
忘れられる。オフ会だけでなく
イベントしてください。 もうモザイク破壊版でもいいよ
動いてるまゆが観たい イメビでいいから
まゆの裸が見たいな
そういやイメビってオレカノ以外出てたっけ? >>158
希美にそんなこと期待するのは無理だろう。
希島のイベントのゲストに来るか来ないかくらいだね。 希島とのほうが仲悪いんでないの?
サインをパクったとか言って噛みついてただろ 販売停止なる前にまゆ作品の中でお薦めのレイプ作品と、1番ピストンが激しくて本人苦しがってる作品教えてください! 今の時代販売停止になっても無駄だよ
ネットに腐るほど流れてる 辛いもの食べると乳首勃つんだって
その話聞いて激辛ラーメン食ってからするAV出して欲しかったなと思った >>167
言われてみれば・・・ 笑
AVどころかライブすらやらないね
普段何してるんだろう CD二枚出して作詞もして
歌で勝負するんじゃなかったんか?
なにかあったっか? 歌っても 特に才能ないよな
昔もいたなぁAV女優なのに必ずAVに最後歌入れてる女優
サッサ早送りだけど。 >>169
ミルジェネからオファーが来ないとかじゃない? 多分だけど脱がなきゃ歌手活動もさせて貰えないのでは? AVやらなきゃ価値が無いっていい加減気付いて欲しい >>177
ちょっと雑だよね。
まあ存分に利用させてもらってるので文句は言えんけどw >>1
ネトウヨの馬鹿にこの先の展開教えてやるよ
ツボ売り教には振られるから不幸の科学の
イタコ教祖とコラボして自滅して消滅
同レベルだしお似合いだと思うけどな、日本の恥アホウヨも一緒に消えとけ >>180
作品のチョイス悪いよな。男優のが見やすくなっただけだもん モザ破壊物の作品のチョイスが悪い傾向は何なんだろマジで にわかかw
2ch元カレ暴露で
歳はサバ読みなし確定済み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています