深田えいみ【プレミアム専属女優】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
鳥の嘴の様な形状の鼻
たまらん・・・ハァハァハァ・・・ 今まで全く手を付けてなかったインスタ
新垢作って突然やり始めた
ゲッスー吉澤の付いて行くのだけは分かった 吉澤そこそこいろんな奴と出かけてるから、人付き合いいいんじゃないのかね?
インスタは弄った顔が気に入ったから晒したくなったんじゃね? この顔 このスタイル このアナル 間違えたっぺ
この鼻筋 この鼻先 この鼻穴 たまらんだっぺ 整形顔が良いとか鼻がおかしいとかあんまり言ってるとすぐにでも仕事飛ばして韓国行っちまうぞw
その時には輪を掛けて整形顔になって帰ってくるよ。 鼻はおかしくない!
あの造形美!
あの人工感!
たまらない!
大好き! 今更すまん
えいみってタイトル通り
いつからプレミアム専属になったの?
て事は今度から月1発売…マジかよ…
出世したな 新作の韓国、男優が羨ましいわ、深田から唾飲ませて貰ったりで、深田の唾やったら、金払ってでも飲みたい。 あの崩れる寸前のような人工美の整形顔
たまらんねぇ あやみ旬果も深田と同じとこで手術すれば、もう少し見れる顔になってたのになw >>27
お前も頭ごと取り替えればだいぶマシだったであろう 波多ちゃんが言うように事務所が売り出した女優よりも地味ながらも実力で上がってきた女優の方が息が長い Fanza動画 お気に入り登録数
2018/11/03 31,927 追撃フェラの達人/プレミアム ※プレミアム歴代ダントツ1位
2019/02/23 17,050 逆レ●プ痴女/kawaii
2019/02/28 *9,812 文系女子が風俗で/ムーディーズ
2019/03/06 *7,355 追撃フェラの達人ふたたび/プレミアム
2019/03/10 *6,835 幼なじみがいじめっこに犯されて/ムーディーズ
2019/03/10 10,104 旦那が喫煙している5分の間/溜池ゴロー
2019/03/22 *3,381 放課後文系痴女倶楽部/痴女ヘブン
2019/03/22 *7,038 誘惑囁き時短中出し/本中
2019/03/22 18,500 【VR】淫乱おしゃぶりメイド/本中
2019/04/01 *3,946 絶対領域ニーハイ制服美少女/ムーディーズ
2019/04/04 *3,565 女子大生強姦計画/アタッカーズ
2019/04/04 *3,311 追撃フェラの達人が禁欲1ヶ月/プレミアム
2019/04/07 *2,158 ギロチン中出し肉便器/ムーディーズ
2019/04/11 *1,110 オルチャンハーフ現役美乳モデル/Fanza限定配信
2018/11 単体作累計31,927
2019/02 単体作累計26,862
2019/03 単体作累計53,213
2019/04 単体作累計14,090 ※4/12時点で
デビュー作3万越えというのはタカショー、三上でも届かなった数字。
ガチでAV史に残る化け物じみた記録。 >>31
HD版を購入したらお気に入りは消えるけど、通常版を購入してもお気に入りは消えない いつものガチ信者はお気に入り登録数なんかでホルホルしてるのかよw
あんなもん工作員使えば何とでもなる
坂道みるとか1つの作品だけ4万近い異常なお気に入り登録数で明らかに不自然なのあるしな
年間の売上ランキングでトップ獲ってからホルホルしたらどうなんだw
目指せ星奈あい!目指せ美谷朱里! >>32
じゃあ購入してない人が多そうだね
HD版あるのにわざわざ通常版買う人は少ないだろうしね >>33
工作員を使って売れてない作品で3万お気に入り作ってみろ
簡単ならば作ってみせてくれるよな?笑
できないなら工作員はいないね 工作員とか言っちゃうやつは糖質入ってると思うガチで >>33
今のうちくらいホルホルさせてやれよ
嬉しさのあまりションベン漏らしながら毎日大絶賛してるピュアなやつじゃないかw そう言わんと、整形でも深田みたいなエロイ女の作品もっと見たいから、ここ見て引退なんかされたら困る。 あの昆虫にも似た芸術的な人工美がたまらんな
顔みてるだけで興奮する 篠田麻里子と島崎遥香っぽい造り
新作の生意気とギロチン、どちらもレ×プ系で楽しみにしてたのに
毛豚主導の糞つまらない駄作になってるのが非常に残念
同時期に毛豚連発はキツイわ、あいつ死んでくれないかな 韓国が生んだ奇跡のパーフェクトボディ!
なんでもありだなw >>24
そりゃそうだろ
そもそも比べるレベルにすらいないぞ >>57
もし柚木ティナならRIO以上に比べ物にならなかったということか >>55
そこがいいんだよ
良さがわからないなら巣にカエレ 美人かどうかなんてどうでもいい
劣情を刺激するエロ顔であれば良い
>義体化してる女優
義体度でいえば引退したが早川瀬里奈あたり https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1hawa171/
酔うと誰のチ○ポでもしゃぶりたくなるフェラ魔に豹変!!名古屋で有名なお嬢様育ちの箱入り妻
4/11発売のこれもエロかった。
今度は名古屋の箱入り人妻になってたw >>65
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' この子のおかげで鈴村さんと見比べてみたくなるだっぺ 目頭に限界まで深く切れ込みを入れ目じりもガッツリ開く心意気
たまらん ここ最近の女優中では1番エロイし、もっと売れてほしいわ。 バック時にケツを付き出す絵が素晴らしくエロい。
背中が反っててエロすぎる。
整形なんか気にしねー。 同期なんだよね、そんなに仲が悪いのか
人気とかメーカーとかすべて奪われたからか?
どちらのファンも黙ってないぐらいにバチバチ感半端ない 高杉VS深田、見ものだな
どっちが勝つんだ、この勝負
まあ、深田の圧勝だよ、きっと 当分はレスしない予定だったけど
これはレスしないとwww こっちにもはっとくは
高杉 麻里✩av女優✩さんがリツイート
〇〇〇〇〇〇@〇〇〇〇〇〇 · 9時間
深田えいみちゃん全身整形してデビューするあたり
ヘルタースケルター感があって好きだわ。 もしかして、高杉の本命って
GIRLS.chでやった北野なのか?
確か同じ事務所で深田と北野がセフレとか言われていて
その腹いせかwww 高杉は表面上仲良くても影で憎しみ募らすタイプやぞ
枢木はそれに気がついて距離を置いてる 普通、整形してても仲がいいのなら、整形ってコメRTしないだろう 高杉 麻里?av女優?
@takasugimari
すごくすごく言われるから言うけど
全身整形を悪いなんて私一言も言ったことないよ??
ただ、私にはその勇気が持てないのと
今まで慣れ親しんだこの自分自信を捨てることが出来ないって自分の意見を言っただけ。
することはすごいことだし、尊敬もしてるよ。 高杉と仲良い悪い以前に
新しく作り直したインスタで
フォローしてるのが色々利用できる
ゲッスー吉澤しかいない
44の女優はまるで眼中なし
こいつらと仲良くしても意味ないやろて感じ
しまいには裏垢まで作った模様(本人か分からん) 整形なんて個人の自由なんだよ。
自信持ったか知らないが高飛車になったり性格変わったから嫌われるんだよ。 深田のツイートは幸せそう
高杉のツイートは不幸せそう
それが全て 高杉の性根すげーなw
あれでdisってないとかw
天然だろうが整形だろうがエロくて抜けりゃいいから
俺は歯茎の高杉よりも、エロメガネの深田の方がいいわ 昆虫顔 カワイイよ 昆虫顔
カワイイよ 昆虫顔 カワイイよ 高杉は深田の整形を受け入れてないんだろう。
つまり、高杉の中で深田はブスのまま。
だから、深田が男にチヤホヤされたり、可愛い子ぶったりすると、ブスのくせにとか性格が変わった、とかになるw 高杉は口閉じてれば可愛いけど、歯茎がダメだ
深田の整形前の方が整ってた 本当はレズ相手は高杉のはずなんだよ
同じ事務所で相乗効果狙えるからな
それが深田の相手に黒崎みか選ばれた時点で
2人仲良くないのは何となく分かった
俺は高杉より黒崎好きだから良かっためでたし 整形前のブサカワ、あれはあれでアリじゃね?
ルックス的には高杉とどっこいどっこいだろ? >>123
そういう個別の趣味はありだと思うが、ブスの貧乳なんて需要少な過ぎだろw RIOは整形前の方が可愛いと言われるくらい元の顔が良かったからな 需要が多い少ないの話ではなくて
元の顔のレベルでも高杉と大差ないよって話
演技の質もバリエーションも高杉のほうが上だったが >>134
元がいいから整形したら更に可愛くなるにきまってる 基本的に左右差が少ないシンメトリーな顔だからな
映えの良い顔にはなる >>134
ビフォアがすっぴんだから、まあそんなもんかなという印象しかない。 近所のビデオ屋で売れ筋NO1になってた。
あからさまな改造人間だけど、好きな人多いのねw >>134
アフターもすっぴんじゃないと比べ様無い気もするけどな。
整形でもなんでもエロくて美人だから良い。 もっと深田を応援しよう!
深田は過去を封印してるが
つい3年前まで体重75kgあったんだぜ
男から相手にもされなくて
その悔しさが彼女をここまでさせたんだと思う
チャラ女の高杉と比較されてもね Rioもだんだん馴染んでいった
深田はどうかな?
胸はどうにもならなそうだが
そのうち高杉に殴られたりしてぐしゃくしゃになるかもな >>148
なら見なくていいし、ここに来なくていいよ 性格が前のまんまだったらなぁ〜
今性格ブス過ぎて抜けない
皆んなが色々言うから夏前にはまた休業して韓国行くぜ。
次は鼻と胸直すのかな?
まずは性格直せ >>153
ダッサ!言い切って間違えて恥かいただけだな?かっこ悪っ!なんかの言い返してみ?うんこが! 平和だったこのスレに高杉スレからお客さんが来てるな 作品の幅に影響がでるほどの性格の悪さなら問題があるかもしれんが現時点でそれはない。
よって問題なし。
つーか、良く知りもしない女の性格を妄想して抜けなくなるとか
なんかの病気か? インスタが良い宣伝になっていたのに
急にあれは成りすましと言い出したのは
>>108これが原因かな?
吉澤だけにべったりと書かれちゃ印象悪いもんな
44マネージャーか本人がこのスレ見てるって事か 高杉の事はいいから
昆虫顔の人工美形の話をしようぜ! 毎回荒らしに突っかかっていくバカのせいで荒れてくるんだけどな。 ネタとして面白ければ絡むだけの話
「誰が」言っているかは関係なく「何を」言っているかが全て 里美さんで免疫できてるので
欧米穴でか高鼻よりよいかもだっぺ 今日のアイポケの撮影は北野とらしいよ!
リアルセフレ同士やん!! そうやな。北野がアイポケなんて珍しいな、深田の指名やろな。 ティナ>>>Rio>>>>>>深田>>>>>>>>>>高杉>>天海 あれだなサイボーグAV女優専門のレーベルを作って欲しいな
中途半端な整形偽乳ではない奴しか出演させないレーベル 北野も久しぶりの撮影だから、深田がいいわな、女優も好きな男優指名して、記録に
残しておきたいて、聞いたことあるし。今日は二人燃えただろうな。 >>182
俺も顔は相沢みなみに1票。
みにゃに比べたらえいみはブスな部類だろ。
整形してあれだろ?
高杉とは同レベルじゃね >>31
fanzaのあのシステムおかしいよな
お気に入りランキングって要するに未購入者ランキングだからな。
お気に入りが2万あるとしたら、登録したはいいけど、結局購入してない人が2万人もいるということになる。 まあ、お気に入りが多いということは結局購入者も多いということになるんだろうけど、だったら最初から購入者数を表示しろと言いたい。 結構切っちゃってるけどまぶたちゃんと閉じるのかな?
目赤くない? 情報公開前にアイポケ撮影って言っちゃうんだ?
頼むからアイポケの専属だけにはならないでくれ。
カラーも違うしアイポケの格が落ちる。
こいつはキカタンだから売れてるんだ。 どいつもこいつも比較するの好きやな
深田さんが可愛いならそれでええやん 彼女の妹が襲ってくる奴エロかった。
えいみたそのjkコスめちゃシコい 男優のセフレにされてるあたりがまだまだ雑魚だよな。
社長やら会長やらの女じゃないんだ
ゲッスーだって俳優の女なのに男優のセフレ 爆 女優は男優のセフレになるのがステータスなんだよ
セックス好きで女優になってるんだから
セックス上手いやつ利用するのは当然
で彼氏や結婚相手は金あるやつ選ぶんだよ ここ数年では伊東ちなみ、河北彩花、えいみとトップ3に入る逸材 >>207
俺と好みが合ってる
二宮あかり、鈴村あいりとか好きなら酒飲もう 天海時代とは比べ物にならない位エロくなったからな、いいセフレができてよかったじゃん。 >>206
セックス好きで女優になったは幻想だな。
女優が好きで男優とセックスしてるなんて思うなよ。
金無しのセックスしない女優の方が多いぞ >>207
>>208
その辺はそこらのアイドル蹴散らせるレベルじゃないか、コイツは場違い 売れまくってるな、FANZA動画ランキング深田の作品が1番入ってる
これからは確実に深田の時代だな。 RIOとかレジェンド級を引っ張り出して来ないと批判もできないて
えいみは既にレジェンド級なんだな
アンチがレジェンド級だと認めてるわけだからこりゃ本物だ 新作の誘惑歯医者めちゃ抜けるわ、深田て芝居上手いわ。 あの昆虫にも似た顔
崩れ落ちる寸前の様な芸術的な人工美がたまらんな
顔みてるだけで興奮する 顔はどんだけ見ても気持ち悪い。
これは中出しでもなんでもする企画単体だから売れてるんであってビジュアル勝負の単体はやっていけないな。 >>225
あの美しい顔が気持ち悪いなら高杉のビデオでもみてろよw >>226
韓国量産型の顔が美しいんだな。
えいみなら高杉の方が顔も性格も全然いい。 >>228
だから、こんなとこでネガキャンやってないで、高杉のビデオでシコっとけよww 深田のVR売れてるんだ。長く続けて来年はアワードノミネート最優秀女優賞とってほしい
な。ドレス着て華やか場所が今一番似合う女優 >>230
悪い!深田よりはマシだけど高杉もタイプではないw 君島のペースが異常に思えたが美谷とかえいみとかハイペースが当たり前に 高杉はさまざまな設定への適応力、演技バリエーションの豊富さ巧みさでは稀有なものがある
デビュー1年目の数多いオファーは、おそらくその事が大きな要因だろう
ただ休養後に干されたのは飽きられたというより本人の素行不良が原因のようだから
その点は残念だ
深田は演技の幅が広いとはいえないと思うから
あまりハイペースだと息切れするかもしれない あそこまで高くするとプロテだろうからリスクは高いかもな >>238
ところがヒアルなんだわ!
ムーディーズの一本目と今の鼻見比べてみな。
つまりちょいちょい進化していくんだわ。
フリーザとかセルみたいに。 今、髪型近いのもあってももクロの玉井詩織(化粧が濃い時)が時々似て見える AV女優は整形でもなんら問題ない
あくまで抜くだけだし >>241
自分の女がガッツリ整形でも全然かまわん
むしろ整形して欲しいw 1本目と2本目の間にバージョンアップしたのは知ってる
リリース期間が空いてるから
その間にプロテ入れたのかと思っていた
ヒアルなのか?
ヒアルはプチ整形用の施術で高さを出すにはむかず
量を売ったり回数重ねると太くなる弊害があると高須先生が前に言っていたが >玉井詩織(化粧が濃い時)が時々似て見える
頬骨の感じとか口元とが部分的にしか似てなくないか? 自然と尖って来たんだよ。
子供の頃に読んだピノキオはそうだった。 尖りは今のままでよい
次は眉間からシュッさせてほしい
はぁはぁはぁ・・・ 本中の新作めちゃいいわ、フェラがたまらん。最近ツィーター更新してないけど心配ですね。 日死ぬかのようにSEXせよ。 永遠に生きるかのように整形せよ。 ミスった
明日死ぬかのようにSEXせよ。 永遠に生きるかのように整形せよ。 5,6年前迄は中出しやってると思って見てた。
最近のは完全に偽汁。 高杉と仲悪いとか、翔太とセフレとか、嘘ばかり書き込むから、まさかいやけがきて引退なんてないよな。
、 >>260
スルー出来ないの?わざわざ餌を与えるな >>261
果たして同僚に整形ってdisられて普通にしてられるのかwww この女優、マジで破竹の勢いだな
FANZAランキングを総なめしてやがる RIOはオマ〇コが弱くてぬるすぎる作品しか出来なかったよなぁ >>268
えいみはティナには負けるがRIOには勝ってるよ >>270
勝ってるか!ぼけ!!
天と地の差だ!! RIOと深田じゃ造りが全く違うし比べても意味ないやん
あの人工的な顔と乳に、倒錯感を秘めた欲望を投影するのが深田の醍醐味
RIOに対するまっとうな思考プロセスとは違う この娘めちゃくちゃ売れてるな
GWセールでも目玉扱い >>282
それって今月発売のやつ?
好みのメーカーじゃないからスルーの予定だったけど、そんな言い方されると迷うな 企画の良否は別として撮り方もシーケンスの繋げ方も
割と丁寧に作られている所は好感がもてるな。 ほんと売れてるな、価格が高いので上位は、ほとんど深田だもんな。凄いわ。 >>284
理系だと小保方のパロディーになっちまうだろw 文系ソープは眼鏡ってのが絶望的にナイわ。
VR、オルチャンハーフとか日刊や週刊で上位に入ってるのは非メガネ物。
メガネ物も売れてるけど、先に非メガネ買ってメガネしか残ってないから渋々買ってるだけだからな。
だいたいメガネなんて目線にモザイクかけてるようなもので客を馬鹿にしてる。
メガネで目線物理モザイク状態にしてブス隠ししないと売れない子もいるが
この子はメガネナシで売れる子なんだから余計な事するな。
メガネフェチとかいうスカトロ並みにニッチなところを押してんじゃねえよ勿体ない。 マジで今、一番売れてるね
このままいけばキララやRIOや吉沢も楽に越える時代を代表する女優になるだろう 演技パターンが貧相で巧く演じられる設定も限られてるから
それほど息の長い人気は難しいんじゃね? 来月のメイドのやつが楽しみ
しかしざっと数えただけで現時点で来月8本、凄いな 顔整形で生まれ変わりはいいんだが、
入れ乳の偽乳丸出しなのは興奮しなくね??
むしろ前のちっぱいの方が良かったよ
dmm とかレビュー高須クリニックだよ >>295
それはないw
売れてるけどタレント性は全く無い。
カリスマの匂いもしない。
飽きられるのは早いんじゃないかな?
企画単体で作品多すぎだしな。 まだ手を出してないジャンルだってある
新ジャンル開拓し尽くしてからが問題だ 鼻と乳はやりすぎたよね
金も入っただろうし入れ替えてほしい >>309
やり過ぎだからいいんだよ
受け入れられないなら、よそ逝け スレ人気のどさくさまぎれに
RIO厨 乳厨 鼻厨 厨にイチャモン付けるの大好き厨
だっぺ >>308
こいつは改造じゃない
なぜなら永倉せなが改名してデビューしただけだから
実物抱いた俺が言うんだから間違いない RIOに圧倒的に負けてるってことはないだろう、現時点では一馬身、二馬身の差くらいだ
今後もっと垢抜けてきたら十分RIOを抜く可能性はある Rioはキスしたいぐらい仕草がエロいが深田はそうでもない えはいみはRIOのルックスにキララのカリスマ性に加えハードプレイもいけるから 次のバージョンアップでは
空きすぎてる両乳の間を埋めるやきう民的な巨大偽乳化をしないとな
あと内側に入れたパックが垂れてきてるからそれを引きあげる糸をいれないとな
ブリンプリンしたわざとらしいもっと巨大なのに変えてほしいな うむ VR立体映像
乳厨 鼻厨 にはたまらんだっぺ 企画単体は使い捨ての消耗品なんだよ。
単体である明日花キララやRioとは全く違う。
こんな勢いで作品出してたらすぐ飽きるだろ。
長くやっていけると思うか? それよりツイートが変わったな。
ツイートする時間帯もおかしいし
これは撮影してないな。
ここで言われるから胸と鼻直しに行ってるな(爆笑) 次は歯を全部抜いて入れ歯にするんだな
フェラの時に入れ歯をとりはずし絶妙な技を駆使し
男優を虜にするんだな >>323
篠田ゆうとかAIKAとか長くやってるのいる 設定に対する嵌り方が巧みで
演技のバリエーションが豊富だからな
深田はそうでもない 乳に段差があるの笑えるw
もうちょっとマシな手術しとけよ 高さと尖り具合は今のままでよい
次は眉間からシュッさせて鼻筋を通してほしい >>331
目立たねーよ。
お前はどこの田舎者だよ。
畑ばかりの道歩いてたら目立つかもな 里美さんも初めは違和感鼻だったが
だんだん馴染んできたっぺ
街出る時はフェイスガード必須だっぺ 崩れ行く美学も含めて深田を愛でるのさ
それが倒錯者の愛さ 深田もえりぐちとばかり絡んでるから、天海のデビュー作で絡んだ小田切ジュンとまた濃厚な絡み見たい。 5月下旬にgenekiから発売する作品の監督が
fukadaなんだけどまさか自分自身が監督とかないよな
genekiは44所属のレーベルだから監督業まで手を出したのか? >>341
小田切は淡白
天海と小田切の絡みをどう見たら濃厚に見えるのだろう
今のほうが濃厚でいやらしい絡みしてるわ セックスに対する濃厚さはRioより深田えいみのほうが上だろ
Rioは終始やる気がないビジネスセックスばかりでつまらなかった。 メガネなしの作品出してこれから次回からメガネなしでお願い 彼女交換良かった
たぶん駄作続きの黒崎作品の中で
一番の出来の良さだったからかもしれんが
深田とのコラボと監督が川口なのが功を奏したようだ
深田には礼を言う
2人がやられてる姿観たい人はオススメ 彼女交換いいな。
JKコスエロい。こんなエロいJKおらんやろw レンズの入ってないセルフレームメガネが似合っててかわいい。
やりたい。 OPPAIもうちょっと上手くできなかったの?15年ぐらい前みたい 今、一番売れてんじゃない
リリースラッシュする子多いけどここまで軒並みランクインする子他にいない 来年の AVOPEN、アワードなんかぶっちぎりで深田で決まりやな >>362
作品売れても人気投票では勝てないよ。
タレント性もカリスマ性も無いもん。 FANZA 月間ランキング
通販 8位
動画 1位
レンタル 68位 深田売れまくってるし、プライベートも充実してるのか、益々エロくなったな。
最近ツィートの写真古いのばかり載せて、男と旅行でも行ってるんだろ。 一気にトップ女優の仲間入りしたなあ、このまま数年コンスタントに売れれば時代を代表する女優になれる 深田えいみの活躍により我々豊胸・整形推進委員会の主張が
正しい事が実証されたな。 整形の末路は表情が硬くなっていくだろ
坂本楓みたいなかんじにな やっぱり韓国の整形技術は高いね
深田のライバルは韓国産になりそうだな 最近初めて知ってみたけどよく言うなら
篠田麻里子と西野七瀬を足して2で割って巨乳にした感じだな キララもRIOもいじってんだからAVはやっぱりいじってでも可愛いは正義なんだ 一本100万円で年間100本出れば1億円
これだけ売れてるんだから一本あたりの出演料も相当いいはず。
3年AV女優やれば一生暮らせるだけ稼げますね 怖いもの見たさでVR買おうと思ってるんだけど
顔舐めと車のやつどっちがおすすめ? これは整形が成功した珍しいパターンだな
本人も満足してんじゃないかね 前もいったが左右差の少ない顔だから整形すれば映える 深田の鼻を真下から見た時、息するのが辛そう
にんにく鼻に洗濯バサミ付けた感じになってる >>382
深田えいみて全切開で手術したんやな。
てっきり埋没かと思ったのに 人生の成功者、深田えいみ
人生の勝ち組、深田えいみ 空を飛ぶときはあの鼻が方向舵になるんだぞ
だから横から見ると三角定規みたいな形をしている やっぱ天海と顔が似てる高杉も整形したら
こんな顔になるんだろうか
整形と豊胸してもハゲてるから深田には勝てんな
本人は植毛のリーブ21か
カツラのアデランスにするかで悩んでるはず >>377
1本100万なんて大手メーカーの専属クラスじゃないと無理だぞ。
企画単体女優だと単体作品で手取りで2〜30、複数女優が出る作品だと10前後って聞いた。
事務所が半分くらいもってくみたいだし、思ったほど稼げないらしい。
Vは拘束時間も長いから高級風俗で働いた方が時間単価は高いって言ってた。
だからAV女優兼風俗嬢ってのがゴロゴロしてるw
AVで名前が売れると高級デートクラブと言うか売春斡旋業みたいなところから仕事が入るらしい。
お客様は主に中国人で、香港2泊3日で150とか200とかのしごとがあるみたいよ。
3年で一生食えるってのはVだけじゃありえないw >>397
並みのキカタンの話だろ
fanzaランキング席巻してるんだからギャラも高額になるだろ 顔もエロいし、乳もいい。
平成最後のオカズの候補だ。 目、鼻、胸の整形が雑すぎる
本人はご満悦なんだろうけど、これはかわいそうな結果だわ >>399
君の考える並みじゃないキカタンを挙げてみて。
正直、今はお世話になってるけど、2〜3か月で飽きる自信があるw
>>398
個人的には可もなく不可もなくって感じ。
台本あったほうが良いタイプだと思いました。 4月30日のおはようってツイートの写真下唇の下と顎の傷が生々しいな。
また顔変えたっぽいな。 >>412
なんか天海方向に戻ってるように見えたw ウィーン、ガシャン…
ウィーン、ガシャン…
キモチィ!キモチィ! 実際の女性を少しでも投影しちゃうタイプの人には我慢ならんのだろうね。
「整形でも良いじゃん!」 という需要をシッカリ掘り起こしたから
これだけ売れてるわけなんだがね。
ただ演技のパターンがそれほど多いタイプとは思えないから
飽きられやすいのでは?とは思う。 一目でそれとわかる雑な整形が人気の秘訣
常にバージョンアップして楽しませてほしい ちなみに君島さんは
バーチャルフィギュアだっぺ
共演ありえんだっぺか? 天海こころ → 深田えいみ
https://i.imgur.com/1H2MFsQ.jpg
痩せたのと、メイクもあるだろうが
整形の力ってすげーな
現在売上と新作ペースは本当にトップ女優なのな?
整形でここまで成功を収めた展開はヘルタースケルターの映画を思い出した。
個人的には顔いじったのは大成功だけど、胸はそのままでも良かった派だわ・・・ >>433
豊胸しないと顔とのバランスとれないじゃん
整形顔の貧乳はまったく需要がない 微乳痴女の需要はあると思うが、今のエロさのバランスが良いのは否めない 深田、動画売れまくりやな、値段が高いので上位は深田ばかりやもんな。キスもエロイし、仕草もたまらんから売れてるのも納得や。 小早川玲子とか蓮見クレアのように自然な豊胸より今はあからさまな方が受けるのさ 洋物見ると、もっと化け物みたいな奴らがウヨウヨいるもんな いじってここまで売れっ子になるなら売れない女優はえいみを見習っていしるべき あの弄り方を容認できるメンタリティを有する女優はそう多くないからなぁ 深田はどこまで行けるやろか
整形豊胸の里美ゆりあは2億4500万脱税で有名人
天海つばさは三十路超えて今でもイベント即完売
この2人を越えてこそ業界に深田の名が刻まれるのだ >>447
越えてるやろ
その二人1位になったことないじゃん >>448
波多ちゃん曰く短期間で売れたり、驚異的な売上を出すのは事務所 メーカーの力があれば出来るけど、少なくとも2年以上第一線で売れ続けるにはメーカー 事務所のどれだけプッシュしても女優に力がないとムリらしい
里美 天海は何年も第一線で活躍してるからバカにできない 脱税のは愛人業だから純粋にAVで稼げるえいみの方が女優としては上 里美ゆりあ初期の鋭角鼻に匹敵するえいみちゃんだっぺ DMMのお気に入り使ってなかったら、なぜかこの子のが強制的に入ってる レイープされてる時の演技が迫真過ぎて抜けない
AVでそこまでしっかり演技しなくていいんだよ・・・ 企画単体で作品数多いから飽きられるのも早いよ。短命なの分かってるから稼げる時に稼いどこうかって感じだろ。
それに業界では評判悪いみたいだから少しでも売上下がってきたら切り捨てられらのも早いだろうね。 飽きられてもまた整形して生まれ変わるから問題ないのです >>457
これで再ブレイクできる
それくらい今のおっぱいはひどい こいつ世界で一番の美女にでもなったかのような性格になってるからファンなんかダニぐらいにしか思ってない。
だからリプライもしない。
抜ける奴はぬけば良いんだけどよく気持ち折れずにツイートにコメントし続けるな皆んな。 >>464
一応業界の人だからな
お前ら庶民にリプするわけないやろ 深田も絡む男優がイケメンだとノリノリだな、逆ナンの最後の相手シルク男優だった夏目でベロキスしまくり、唾飲ませたりしてたし そりゃブサイク男優とやるよりイケメン男優とやった方がいいだろう
当たり前w 握手会とかサイン会しないのかな?
再デビュー時はしてたけど、整形激怒アンチとかいるから怖くてできないのかな...
生で見たい
最近眼鏡作品多いが、外したら整形痕ひどいんだろか この子を成功体験で整形への偏見がなくなればとマジで思う。
正直、この芋臭いルックスではインスタでキャッキャしてても誰も見向きもしないが、
https://pbs.twimg.com/media/D0oEiibVYAIalnF.jpg
今はカフェにいるだけで絵になるし、服装も昔なら着れなかったようなのが似合いまくりでセレブ感パねえ
https://pbs.twimg.com/media/DzXgzSLVsAUvN4v.jpg
これほどの成功例が他にあるだろうか。
この子の良いところは、まだイイ女キャラが板についてなくて、
バンバン仕事が入ってきて毎日楽しいってのが全面に出てるところ。
中身がまだ芋臭い陰キャのままで、それが仕事にいい形で出てる。
「このルックスでこんなに一生懸命仕事してんの?なんてイイ子だ!」的な、
ルックスと不釣り合いなひたむき感が股間を熱くさせる。
これから徐々に自分の価値(ランキング無双)に見合ったイイ女キャラに変わっていってくんだろうけど
それはそれで三上悠亜や葵つかさのようなカリスマ的魅力になっていくはず。
内面の成長も併せて追いかけたい逸材だわ 胸の形がなあ・・
大事な商売道具なんだからケチるなよ、と >>476
チョンは日本から整形技術盗んで
卑しい民族性から爆発的に広まったんだから
チョンの方が長いって事は無いだろ 医学は豊富な臨床データがないことには進歩しない
美容整形だってそうだろ
しかし、国民性が無茶苦茶だから、そこは差し引いて考えなければならん
(どちらかわからん、という結論になってしまった、ごめん >>477
貫いた結果、明日花キララになれるなら、ある意味勝ち組だろうね(´・ω・`) カルーセル麻紀なんか50年くらい前から整形しているんだが、 個人的な話だけど高須さんのユーチューブ動画が教養になるから見てる この女優好き。めっちゃ整形してるのわかるけど見る分には関係ない おれは深田のこと気持ち悪いと思ってるけど、売れてるのは確かだな
ここまですれば売れる
ここまでしないと売れない
ってのは売れない女優たちに対して強いメッセージだよな >>490
控えめに言っても有村よりえいみの方が可愛いね 鋭く尖った鼻と寄り目がインパクトありすぎ
この人で抜いたら他の女優じゃ抜けなくなるだろうね 橋本ありなも韓国産で鼻が尖ってんだけど、乳がないぶん深田に大敗けしてるね あれは尖らせるというより鼻筋通して全体的に少しだけアゲた感じ 橋本は世渡りうまいんで一気に整形すると
叩かれたりファン減るから
徐々に徐々にアップデート重ねていったんだよ
橋本は深田みたいに豊胸する必要はなかった
身長166cmからの異常な脚の長さとスタイルが
売りだったから
深田もこれくらい身長あれば豊胸しなかったかもね
実際見ると小さくて顔とイメージ合ってないし 禁欲で激ピストンされてセックスしまくる奴個人的に好きなんだが全く揺れない偽乳が違和感ありまくりで抜けない もう歯止めが効かなくなってる?
毎回顔が違ってみえる。。。 >>515
どう突っ込んでいいんだ?
元AV女優。今は、声優兼劇団女優。 美谷朱里も豊胸してるんだね
トップ女優になりたかったら豊胸は必須なんだろうね 乳のほうは別の美容外科でやったのか
>>516
なんで嘘つく
調べたらただの犯罪まがいやってた&元ヤンもどきか 現時点でトップと言っていい売れっ子だね、一気にトップになった大坂なおみみたいだ >>506
まあ、ある程度メンテナンスを続けないといけないからね。その覚悟は必要。
ニューハーフのちゅる(泉水らん)がAV引退後に本格的な整形やって、その様子を配信してた。
https://pbs.twimg.com/media/D4BtMG5U0AAM2hR.jpg
手術内容はオデコ形成と、のどぼとけ削り。
オデコはプチ整形で入れたシリコン液が下がってきてて、失明の恐れが出てきたから、
頭を切って脂肪吸引法で除去しプレートに入れ替える手術。
こうしてマメにメンテナスしたり、お金にも余裕があれば大丈夫だけど、
一般人は一回プチ整形してそのまんまほったらかしだろうから、
やだ最近オデコたるんできたかもー・・・で、ある日いきなり真っ暗闇。こわっ
精神的にタフじゃないと整形はやめといたほうがいいな。
気の小さい心配性だと心が病むわ。 泉水らん現役でもかなり可愛かったのに
さらに改造したのか
そこらの底辺女優とは比べものにならないくらい美しかった ちゅるAV時代は体を丸く見せたかったのかポチャってたけど、今は痩せてさらに綺麗になってる。
意外なことに今回の大工事まで整形は目頭切開と注入式のプチ整形だけ。
えいみもそうだけど結局土台が良いんだろうね。 この子つい最近知ったんだけど演技力高いね
セリフも自然で作る表情もいい
好きになったわ 胸は作り直してほしいわ
不自然な大きさ、硬い、そして何より、形が悪い 最近の偽乳は偽乳らしさがないけど、えいみの偽乳は偽乳らしくてて良い!! 素材が良いと言うか よくないから変えてるんだか、整形映えする素材だってことね、やっぱそこも大事よね
結局整形するにも生まれ持ったものが大事だねぇ 似てないとわかっているのに、どうも吉岡里帆とかぶって仕方ない。 内斜視と口元が好き。あとショートカットとベロチュー 君島みおもイジってショートにして再ブレイクしたから売れない女優はこの路線に乗っかるべき 中禅寺湖のような大きな瞳
筑波山のような高い鼻がたまらんだっぺ 色んな書店が4月度ランキング発表してるけど
深田全部1位なんだけど…
ザコ事務所の44の力じゃないし認めるしかないな
高杉の遠く及ばない存在になってしまったよ 事務所が医者紹介して借金漬けにするんだろう
可哀想にな 普通の韓流アイドルもそうなんだろうな
整形させて金取れば売れても売れなくても事務所は儲かる この子の場合実名出して広告モデルとして整形したから、自費の可能性高い 一度でも1位になったという事実が大事
1位になったことない女優がああだこうだいうのは違うしな そこそこ有名な芸能人やらスポンサーは簡単に抱けるんだろうな DMMで主観タグ付いてないから2Dの主観作品ないと思って今まで見てなかったけどあるんかい!
いっぱい出ました...。 他のAV女優も芸能人も整形しまくりなんだからえいみが整形叩かれるのはおかしい ここまで派手に整形したならav界初の人体改造作品とか出来そう。同人誌であるようなやつ。
本人が嫌がったらそりゃ出来んけど。 本人の了解が取れたら、乳首巨大化、クリ巨大化、性器ピアスとかやってほしい。 梅も桜も終わったが
えいみちゃんの旬はあと2年は続くだっぺ 明日花キララの乳はまだ柔らかさがあり適当に揺れて弾むから許容範囲
顔面改悪は許容できないが この朝鮮ハーフ女優ゴリ押ししてんな、テンプレ整形顔気持ち悪い 路上逆ナンのやつ見たけど、あまり頭いいような感じではなかったな >>566
44の弱小事務所がメーカーにゴリ押しできる訳
ないだろ…
深田の稼ぎで潰れずに済んでるのに 完全整形の典型なんだけど、顔はクオリティが高いか
らついつい見てしまうよな。VRで顔が迫ってきた時は
可愛くて興奮止まらんし
ただ喘ぐと整形特有の異様な表情になるからアレだけど。
胸だけはちゃんと作り直すべき。 深田えいみってブレイクしてるよな
何が当たったの?VR? 深田はwikiに一時期整形のこと書かれていたにも関わらず、人気が落ちない特殊な例
深田が入りたがっていたゆるかく レディキス 放プリより知名度 人気が今ではあるから、凄いよ おじさんの俺はVRというものをよく理解してないのだけど
AVのVRって女優さんをいろんな角度から見られるように視点も変えられるの? >>577
定点から180℃見渡す感じだったと思います >>578
>>579
ありがと
絡みの最中をいろんな角度から見れたらと思ったけど、やっぱそれは無理なんだね そろそろ本格的にレズやって欲しいなぁ…解禁は、星奈あい・栄川乃亜・花咲いあん辺りが適任かと?責め受けどっちもイケる子の方が、えいみちゃんには合うかな(^^; 深田が入れなかった放プリの小田桐と比べても圧倒的に深田の方が勝ち組
今の深田は戦慄かなの 橋本環奈 あのちゃんと肩を並べる勢い >>585
え?いつの間に?(゜ロ゜;
残念すぎる…タチでもネコでも、いいレズ女優だったのに(>_<) >>585
まだまだ新作出てるから引退知らなかった AVの設定を真に受けてる童貞ネトウヨ爺さんが湧いてて草 全部マジなら、名古屋のマダムで文系痴女でコリアンハーフで教師で歯科医だなw 信じられないけどいるんだよ設定信じちゃう馬鹿が
こうゆうのが無臭出てるのとか気付かず
無料フル動画の観かたも知らずに買うのだろう
無料をオススメする訳ではないが笑笑 元女子アナの肩書きとかも希に信じてる人いるからなあ 乃木蛍が最近地下アイドルのイベントに呼ばれているから、深田もオファーくるだろうな >>582は白々しいボケだと思うけど実際信じる人がいても別におかしな話じゃないと思うけどな。
名前ノンクレジットの設定丸出し作品は別として、
芸名そのまんまなら「ああ、韓流ぽい整形顔だし在日ハーフ系かな?」くらいに思う奴は多そう。 >>592
ノンストップ出て欲しい、予備校でもいいな 音楽大学でフルートやってる、って設定があったが、
吹奏楽部の中学二年より下手だった >>600
丸切り素人にしては練習したみたいにうまい、レベルだったな。 顔は韓国産だから韓国人設定
韓国のクリニックのモデルになってるからな もし下半期までこの売上変わらなければ
来年のfanzaアワードノミネートされるんじゃないかな
もし賞でも獲りでもしたら、、、
高杉麻里がしんじゃう 深田は相当評判悪いし他の女優からも嫌われてるみたいだな。
応援しようなんて思わないけど頑張って抜ける作品を作ってくれ。
稼いでるなら整形代はケチらない事だな。 マジックミラーののりこちゃんを返せ(ノД`)・゜・。 これぞAV女優って感じでええやん
そこらへんにいそうな素人っぽいAV女優も流行っていたが今は整形美人AV女優が流行りなんじゃないか
流行りにはサイクルがあるからな 今が稼ぎ時か。
由愛可奈タンが薄くなってしまった。。 レス数が多いのはスタッフが書き込んでるからか。
宣伝になるからいいでちゅねw 新作続々で嬉しい
あとはフェチ系にも出れば死角なし >>616
関係者はROMに徹するもんだが、AV業界はどうかわからん
でも、ROMが無難だと思うよ >>622
相沢みなみが最優秀賞獲ったからな
これで後輩の深田が獲ったら社長病気じゃなくて
心臓発作で逝くだろうよ
弱小44が2連続で所属女優がアワード獲ってみ
かなり新人が入って
中堅事務所にはのし上がると思う >>623
ダメ、新人は1年未満が対象なので
深田は2018デビューしてるから来年2020年だと
女優賞扱い
これが天海時代含めなくても無理 >>625
お前とか1人で何百票とか入れそうだなw >>627
どした?悔しすぎて的外れ発言しすぎだぞ >>629
相沢が最優秀獲れたのは信者じゃなくて
半グレ社長の組織票で盗られたと
天使スレで持ちきりだよ
悔しすぎてスレが常にトップww
それが本当だと深田も…
あかんやつ 毎日毎日ガチオタが大絶賛してる割に週刊誌のグラビアとかでは見かけないよな グラビア撮影の暇があったら企画物に出るほうが正義( ー`дー´)キリッ こんな希有な成功例はじめてみたわ素晴らしい
目力がいいよね視線がねばっこくてエロい 相沢みなみって誰だよw
無名が最優秀女優賞はおかしい
深田えいみちゃんは相沢みなみの100倍は人気ある メンテナンスしないと
globeのKeikoみたいに鼻が潰れるのかな 里美ゆりあのエロ大好き感出してるのに似てる
容姿が良いだけで見てて興奮しなない女優たくさん居るからね 相沢みなみ様は半グレ社長の愛人兼
深田と高杉の事務所の先輩です
表ではとても優しいイメージですが
2人は相沢に"さん"付けするほど敬意と畏怖で逆らえません
みにゃなんて愛称で呼んだ日には
ビンタ飛んで深田の鼻がもげます
最優秀賞獲ってさらに天狗なので
おい!こころとハゲ杉!!焼きそばパンとジュース
買ってこいよ!と言われるでしょう いまこの旬に大量に出して、休暇取って第二形態に移行という計画 顔も体もサイボーグみたいだがフェラはすっげーエロイから許す フリーザみたいに変形を繰り返すタイプの女優が令和の時代のAV業界を牽引していくんだw
そして今は第三形態に変わりダウンタイム中
先輩の相沢みなみが日本一になってもおめでとうの一言も言わないんだな。
自分が1番だと思ってるってのは事実らしいな あきっぺ みおっぺ えいみっぺ
飼っても買っても負のスパイラルだっぺ さすがに似たような作品多くなってきたな
せめてジャンルを変えて欲しい
ぶっかけとかごっくんの類いとか
コスプレものとか 文系がどうとか、メガネとかマジで止めてほしい!制作側センスなさすぎ コスプレイヤーのオフ会シリーズとか
カンパニー松尾のコスプレキャノンボールとか 天海こころ時代はちょこちょこ観てたけどなー、これでもかと弄りまくって出てきた時は正直ショックだったわ おいおい、文系メガネ最高だろうがよ!
こんなどエロなのにメガネだなんてどエロすぎだろ どうすんだよってくらいいっぱい出て売れてるけど、なんか違うわ VRはこの娘最適だろ、だけど生かす監督とカメラマンがいないのが現状 >>675
Rioは吉沢 みひろから引退するまで整形とバカにされていたけどな >>677
Rioてそんな馬鹿にされるようなキャラだったっけ >>678
武井壮の番組でいきなり顔が変わったAV女優と言われていたよ >>680
みひろ・アッキー・ゆめかなが出てたやつ?(・_・; 汁で参加だが絡みで汗かくと出るワキガ臭とアソコの臭さはどうにかして。
距離とって高めてなんとか発射出来たけど、、、 地下アイドル出身で1番成功しているのになぜ地下アイドルの人から嫌われているの?
夢見照うたの方は地下アイドルの人で応援している人多いのに >>689
まだ深田の場合は面影あるんだよ
整形してもこれ天海か!?って分かる
アイドルの頃から好きな奴は抵抗ないだろう
しかし同じアイドル出身でも松田美子は面影すらなし
元々激ブスが全て入れ替えた感じになってるから
受け入れられずムテキ、S1クビからのキカタン落ち
人気の違いは面影が大事なのかなと思ってる >>691
深田は地下からのオタクいないぞ。
まず地下時代はほとんどオタクいなかった
今のファンはほとんど深田になってからの新規
地下からのオタクをそのままつれてきたのは夢見照うた 元アイドルでもオーラがある人とない人っている
三上悠亜はやっぱりオーラが違ったし
今の深田えいみも持ってると思う
残念ながら松田美子は持ってない子だった >>693
深田はオーラというよりメンタルが強い
深田はアンチ最初多かったけど、そのアンチをファンにしたからある意味特殊な例 松田美子は単なる整形不足
あの程度のルックスでトップは無理 >>689
元々歯並びと輪郭はいいよね。
目をぱっちりさせて、メイクもしっかりしてエロ美人になった。 画面で見るだけだし今が可愛ければいいわ
エイミーとの遺伝子を残せるわけじゃないからw
残せるとしても自分の遺伝子がクソだから俺似みたいになるわけよ >>695
深田だってあの整形は嫌われる要素はある
深田は作品がエロく、整形顔が凄くエロく良く思える オーラなんてどこにあるんだよw
それにアンチはファンになってねーよ
アンチはアンチのままだ。 はじめて彼女ができたので幼なじみと…ってシリーズで知って
いいなあと思ってこのスレを覗いたんだけど。
俺が観たのは、コイキングが進化してギャラドスになった後なんだ。
でもいいや、今の彼女がいいw >>698
深田は整形顔が受けてんだよ、バーカwwwww >>703
女から受けは悪いし、twitterだと偽乳 整形顔が合わないという人と結構いるよ >>694
メンタル大事。三上悠亜や明日花キララもそうだけどトップ女優はやっぱりメンタル強い。 メンブレばっかしてるどっかの女優とは違う芯の強さがある >>706
人類全員に受けがいいなんてありえないから、そりゃそういのもいるだろ
バカは黙ってろ >>711
深田の整形顔は作品でのエロさと合っていると言っているが?
万人受けする顔じゃないと言っているだけ 神崎 かおりさんでも整形すれば綺麗になれますかっ? >>712
整形顔がエロいから、作品がエロくなるんだよ、バーカw >>711
人類全員とは言わないが、西野七瀬とか西村歩乃果みたいな顔は深田えいみより男受けするぞ
https://youtu.be/jY9UO9Vwgx4 >>715
西野七瀬は知ってるけど。
西村歩乃果?って何者?スゲー可愛いね! えいみちゃん、バージョンアップにおいくら万円かけてるの? えいみ信者ってなんかヤバイな。
まるでえいみが世の中で1番綺麗な顔見たいな信奉ぶりだよな。
本人が全て書いてるのかって思うぐらい。 今一番売れてる女優だからね、一気に日本代表のエースになった感じ 間違えた(>_<)
こっちw
西村 歩乃果[ほのぴー]🍓 (@hoooonoka0128)さんをチェックしよう https://twitter.com/hoooonoka0128?s=09 もとのパーツがシンプルに整ってたから
キレイに整形できたのかなあ
つぼみは目をいじって失敗してるけど >>726
アイドルだったんだ!
顔目偏差値高い乃木坂46に居ても不思議じゃない娘だね。 怖い怖い怖い怖い
乃木坂にいてもおかしくないとかあんな整形顔乃木坂にいたらおかしさしかないだろ。
深田信者発言が怖すぎる >>689
真ん中、2つと比べると凹凸分からんのが残念
両端、鼻は違うなと思うが、目は化粧で何とかレベルだし
乳はいつから今のに? >>731
西村歩乃果のことだろ?深田じゃないから いやここ深田のスレですから…
深田じゃないとか意味分かりません 深田なんでアイポケのハッシュタグ付けてんの?
ムーディーズは企画単体も結構出るし良いとしてアイポケは単体メーカーなんだから1回撮影したぐらいで名乗るなよ。
アイポケのサイトにも名前載ってないのに。 乃木坂なんてビミョーなのばかりだしえいみが入ったら全員蹴散らせるよ 近年1番の勝ち組は松本メイ
木村フィリップミノルと結婚したからね >>735
深田はwillグループ専属だからええんやで
アイポケもムーディーズも同じグループだから
ええんやでぇ〜 >>738
あれ結婚したの?プロポーズ後、何の続報もないし >>740
専属女優とWILL拘束は全然違うからな? >>742
そんなん知ってるがな
willに起用されとるだけの企画女優かと思ったが
桃太郎映像やらクリ像とかdmmの息のかかった
メーカーとかに使われてるからなぁ
亀◯専用肉便器になったんちゃうか
優遇されてる感が漂ってくるわ >>744
お前は全然分かってない。
ネットの情報だけでもの言ってるだろ?
女優のキャスティングについて最高権限を持っているのは亀◯じゃない。青◯だ。
そしてWILL拘束になったのは最近だ。
桃太郎?クリスタル?DMMの息なんて掛かってない。
深田は評判悪いよ。
売上少しでも下がればどこも撮らなくなるよ。 >>728
土曜の深夜、テレ朝でラストアイドルの番組やってるから観てみ?(^^;
乃木坂っぽいってのは、ラストアイドルの新曲「大人サバイバー」のことだろうか?(・_・;
自分は、西村歩乃果はハロプロっぽい気がしたけど(´・ω・`)
えいみちゃんスレでアイドルの話してごめんなさいm(__)m >>745
関係者ですか?
それとも売れない女優の嫉妬? >>746
裏出ても木村と結婚できるのは幸せだと思うよ
レジェンドの人らなんか引退したら中国でパパ活したりしてる 西村歩乃果はフジテレビの宮澤智と元乃木坂の西野七瀬を足したような顔してる。 >>745
青◯はwillの社長だから当たり前やろが
クリは村西が作った企業だろう
dmm関連と蜜月やん
いくら切り離したと言ってもfanza運営してる以上
dmmが一番影響力強いに決まってんだろ
何言ってんだこのニワカは… >>752
アウトビジョンの立場だと君が間違ってる >>738
有名な選手なの?松本スレみたら弱いとか言われてたけど
というかアスリートなのにいいのかね、格闘家は嫁に求めるものは違うのかもしれんが 木村は松本が付き合った当初は負け続きで凄く弱ったけど、今は課題のメンタル克服しつつある
それに試合が面白いから凄く人気がある マスカッツに入るのかな
相沢はマスカッツに入りたそうだけど、今の不人気なマスカッツに必要なのは深田なんだよな >>759
あたま狂ってるなw
あんなの入ったらそれこそマスカッツ終わる >>761
橋本 高橋に断られて新メンバーは微妙、マッコイはマスカッツより代理戦争に力入れている状態でライブでは麻美 RioなどのOGの力を借りている状態
この状況を変えるには深田しかいないと思う
深田は天海時代にTIF メジャーリリースに憧れていたみたいだし、オファーすれば入ると思う >>762
はいはい。
深田信者は分かったけど行き過ぎてて怖いわ!
本人必死でカキコしてる?
そう思っちゃうほどわざとらしいぐらい信者過ぎる >>763
このまま深田も入らなかったらどんどんマスカッツはオワコンと言われるよ
深田以外で今のマスカッツを変えれる人はいるの? 深田が一番マスカッツに入りたいだろう
なんせ桃乃木かなに憧れて地下アイドルから
AV女優になって整形までしたのだから
デブから一気に痩せて可愛くなった桃乃木に
自分重ねて頑張ってきたから
憧れと同列になったら感無量だろう >>765
深田は天海時代に地下では有名な事務所 グループに入れなくてAVにきたから、マスカッツのオファーあれば受けると思う で、昨日のdmmチャットはどうだったん?
移動中で見れんかったんだが。 >>763
異常だよな、同じやつが毎日毎日大絶賛だし
ここだけならいいがよそのスレにステマしに来るのがかなり鬱陶しい >>768
ステマではなく今のマスカッツには深田が必要なのは事実だと思う
じゃマスカッツを立て直すには誰が適任か教えてくださいよ マスカッツがどうなろうと知らん。
えいみがエロいならそれでいい。
今の落ち目のマスカッツ入りしてえいみにメリットあるん? >>770
メリットは天海時代の夢だったメジャーリリース TIF出場が叶えられる
あとはアベマぐらいかな 確かに他の女優スレに出張ステマするのはかなりウザい 本当に異常過ぎる。やっぱり本人が必死で書いてるんだ。
あいつならやりかねない。
今もっとも気持ち悪いスレだな。
ライブチャットもキモかった。
だからあんまり見てない。
企画っぽいなんでもする感じの内容。 凄ぇ人気だ(・_・;
一時の松下紗栄子スレ並みに延びとるな…そりゃFANZAで動画がセールになってくれないわけだ(´・ω・`) >>776
みひろで効果なかったのに、Rioが復帰したところで厳しい >>777
そりゃそうだろ
ID:VxAbixbd みたいに午前中に7レスもするキモ信者がいるんだから ジェントルマンの新作
天海こころが出てていつ戻したんだ?と思ったら
復活した今村加奈子だった… こんな短期間でトップに登りつめたのは過去にいないよね >>779
知らん…
めっちゃ人妻系の美人なのに、パイパンってギャップあるからかね?(´・ω・`)
>>780
信者の爆買い?(・_・; 今のマスカッツに必要なのはネームバリューがあってAVファンではなく一般人・オタク受けする人
そう考えると高橋 深田 橋本
ただ高橋 橋本は断っているから深田しかいないんだよな TV、Abemaとかで見たことない上、週刊誌の特集グラビアすらないやつにネームバリューも糞もあるかよw
所詮AV、エロ本専用機、ガチオタの単なるマスカッツ入り願望w >>785
FANZAで1番売れている女優
ソロでやるか橋本みたいにグループを作るのでもいいと思う 業界のゴリ押しだけでうんざりだからこんなところまできて工作すんのやめて欲しい 737が
この娘がビミョーなばかりの乃木坂に入れば全員蹴散らせるって云ってる位だから
マスカッツでもイケるんじゃない。
そーいうファンが大勢居れば! 深田は一度地下で失敗しているから、マスカッツでも別のグループでももう1度アイドル活動やって成功したら夢があるよ あの白頭山のような鼻の高さに男の浪漫を感じるだっぺ この調子ならキララや吉沢みたいに時代を象徴する女優になる
令和はえいみの時代 めちゃtwitter頑張ってるよね、中の人だろうけど良い仕事してるわ Twitterの使い方上手いよな
ちゃんと何が需要あるか分かってる
文句ばっか言ってるAV女優も見習えな ツイッターに比べてインスタの方がやる気なさすぎる
事務所にでも言われて嫌々やってるって感じ >>797
前に本人だかマネージャーだかがツイしてたろ
深田えいみのインスタは本人公式ではありませんと
情報拡散して下さいみたいな
でも同じ事務所の高杉とかフォローしてるんだよな
ハゲ杉に聞けば分かるかな? >>796
あんな風俗嬢みたいなツイートが良いのか?
リプも返さないしナルシストな写真ばっか。
交友関係も少ないし面白くない。
それより共演女優が暴露した深田ワキガ説。
男優が暴露した臭マン説はどうなった。 >>798
いや今は公式で始めてるよ
ちゃんとtwitterの方でルンクしてる ×ルンク
〇リンク
単に偽アカ対策で始めただけなのかも >>801
あのアカ含めて3つくらいあった時に本人じゃないとか
言ってなかったけ?気のせいかな?
本人と見分けつかないくらい精巧だったから
Twitterで注意喚起した記憶が…
ツイで名前検索しても真っ先に偽物出るしね >>796
一年未満でこのフォロワー数は普通にすごいよ。FANZAアワード新人賞の河合あすなや坂道みるの倍以上いる。 FANZAで売れてるっぽいから買ってみたけどどこが可愛いの?
気持ち悪さしか感じないんだけど金返せ!
整形ブス! 深田にはロマンがあるよ
地下で失敗、AVで1度失敗した状態で再起をかけて結果出しているから応援してあげたくなる エロ的な演技力がある、視線でエロさを醸せる希有な女優 元々が整形映えする顔だったんだろうな。
整形して正解でしょ。メガネエロい どこが整形映えしてるんだやっぱりAVオタクってヤバイの多いな。
生身の女に縁が無いんだろうな。
可愛い女には相手にされないけど元ブスならワンチャンって夢描いちゃうんだなwwwwww idhospitalっていう韓国の有名な美容整形院のインスタに日本人症例として写真が出ててワロタ
ビフォーの天海こころ時代のもある
大改造だし金コマだったんだろうな 夢見照うたは交友関係自慢したり、明らかAVを見下していてあまり好きじゃないが深田はAVを真剣に頑張って作品がどんどん良くなっている
夢見照うたには負けないで欲しいな >>815
深田自体が美人じゃないから深田よりってなったらその他多数と答えるしかないな。 >>816
それがバズってフォロワー増えたんだよ。
今一からフォロワー増やせってなったら流石にここまでの勢いはないよ。 >>821
じゃAVだと誰がルックス良いと思うの? 顔は良いんだよ別に
胸だけもっかいやり直してくれませんかね 同じ地下アイドル出身の夢見照は地下からのオタクを連れてきて地下アイドルらも応援している状態だけど、深田は地下からのオタクがいない0からの状態で人気No.1になっているから凄いと思う 作品は確かに売れてる。かなり勢いある。
でもトップ女優みたいに言う奴は冷静になったほうがいいと思う。
FANZAオークションの下着の金額は高杉麻里に負けている。
人気はそんなもんなんだよ。
話題にはなってるが。
ちなみに同じ事務所の相沢は6万超だ。
AV女優としての格が現れてると思う。 この人が話題になるたびに仕掛けられてる感がぬぐえない
商売だから別にいいけどどうも鼻につく >>827
マスカッツオタは意外にも相沢加入望んたりしてまだ深田は一般人気という面ではあまりないかもしれないが、イベントが少なくメディア露出もない中でこの勢いだからロマンは凄くある
もしかしたら明日花キララ 三上 吉沢 蒼井に勝てる可能性がある https://i.imgur.com/CgnqSeO.jpg
深田を不動の地位にさせたのは
VRフェラチオご奉仕メイドだろう
さすがにVR最高傑作と言われた佐々波綾のキス魔と
枢木あおいのオナサポには人気が及ばないが
ご奉仕メイドで深田の知名度を一気に押し上げた感がある
企画女優はVRで当たるか外れるかで
今後の女優生命が変わってくる気がする >>831
性格悪くて自分可愛いで嫌われ者だろ。
それで猫被る頭の良さも無いから無理だよ。
メディアに出さないのもそのせい。
事務所の社長が深田のふの字も出さないしTwitterもフォローしてないんだかブロックしてるんだかなのを見ればよく分かる。
それでいて高杉の事は担当じゃないのに推してる。 なんで夢見照ヲタがいるんだ?(・_・;
夢見照は個人的に劣化愛須心亜だから、どうでもいい >>833
深田になるまでずっと腫れ物扱いされてアイドル AVでも失敗していたから、自分可愛いと思うのは仕方ない面あるよ。
整形ばれたり、地下アイドル界隈で嫌われてもメンタル折れずに頑張って応援したくなるけどな >>835
ちげぇーよ。
AV業界で嫌われたんだよ。
こんなに可愛いんだから作品売れるのが当たり前。
ファンがいるのは当たり前。
って思ってるよ。
お前らなんて虫けらぐらいにしか思ってない。 >>836
けど結果出しているし、整形バレて韓国設定とかあって叩かれたりしたけど作品はエロいし、twitter上で叩く人も作品は良いと認めている
真剣に努力して頑張っている人を批判する気にはなれない >>837
結果出してる?
ばかじゃねーの?
売るメーカーが上手いに決まってるだろ。
ゲンエキの作品見てみろ売れてねーから。
Twitterでリプ返したことあるか?
お前ら馬鹿にされてるのに批判する気にはなれないとかただのお人好しだろ?
頑張って応援しろよ。
1年応援出来たら大したもんだよ。
まぁ1年も持たないけどな。
間違いなく拘束も半年も続かない 真剣に努力して頑張っている人を批判する気にはなれない
だってw何の努力だよ。
嫌われる努力か?
ブスがコンプレックスだから整形はしたけどそれが努力なのか?
売れる努力もしないし誰かから学ぼうとする謙虚な気持ちも無いし、ファンを大事になんて更々思ってないだろう。
リプも1回でも返したことないしいいねもしないだろ 熱心なアンチがわざわざスレにくさしに来るほど人気あるみたいだなこの子 >>838
twitterのリプ返は別に望んでないわ
深田は地下アイドルではないんだしさ
メーカーが上手いのであれば、皆売れてる
深田だけ勢いがあるのは深田が努力している証拠 温かい目で見てあげれば良いと思うけどね
高校時代デブスだったせいで辛い想いしてきたろうし
その悔しさが原動力で痩せられた訳だし
天狗になって潰れたらそれはまた本人の責任だろう >>847
交友自慢したり、美男美女が好きと言ったりしている夢見照と比べたら深田はそんな発言していないし、表面上でも印象は良くなるよ >>818
この画像なら元の方がいいわ
サンプルに出されるなら費用要らなかったんじゃないか? 必死に書いてる人がいうようなクソだとしても、で? て感じ。
そもそもSNSなんかチェックしようとも思わないし。
AV女優は作品がすべて。そういう人が大半でしょ。
性格がどうとか努力がどうとかそんなの気にしてるのは気持ち悪いわ >>852
気持ち悪いと思うのはユーザーの考えで
メーカーや事務所の考えはそうじゃない
次から次へと女優がデビューする中で
俺なんか深田の作品2作程度観れば
どんなに作品連発しようが興味無くして終わり
だがそんなユーザーばかりだと本人も事務所は困るから
アイドル商法と同じで生き残るために
ガチ恋オタクに何枚も買わせるわけよ
そのキモオタ共の心を掴むには
性格とか努力が大事に決まってる
ここに書いてるやつ等がオタクだけとは限らない
マネージャーが必死でレスしてるかもな >>853
うーんそれが正しいかどうかはさておき、興味なくして終わった女優のスレにわざわざ来る意図がわからないですわ >>853
深田はイベント数少ないから、アイドル商法の影響受けてないぞ >>856
エロメンスレの深田は、ゆーりまんのほうだぞ Twitterの写真は必死で別人に撮ってるけど動画もイベで会う実物もキモいしやっぱりワキガっぽい臭いはきになるけど。
作品はエロくて良いって奴が居るんだろ?
それでいいよ。解決!
好みは人それぞれだから。
イベントは多分暑くなって来たから控えてるんだと思うよ。臭い気にして ワキガをバカにするのはどうかと思うよ
まぁワキガだろうと深田の生き方は好きだよ ワキガ好きもいるんだ。
それも人それぞれだから良いんだよ。 >>860
好き嫌いの話ではなく、深田の生き方が好きなだけ >>862
だから言ってるだろ。
人それぞれだって。
天狗になってるワキガ娘の生き方が好きなんだろ?
好き嫌いの話じゃないか。 >>863
おまえ胸糞なヤツだな
日本人か?
まぁマトモな育ちでないんだろうな >>864
ありがとう。
普通に日本人だし日本人じゃなければ相当日本語勉強した真面目な外人だろうな。
育ちは想像に任せるが俺は何か間違ったこと言ってるのか?
感性は人それぞれなんだから俺に構わずワキガ?天狗?ピノキオ?その子を応援してれば良いじゃないか。
全然否定しないぞ。 >>863
今まで苦しんできてやっとAVで報われようとしている人の悪口あんまり言わないでくれよ AV女優板に日曜の朝から嫌味ったらしい書き込みしてるのって自分が嫌になったりしないのかなw 前からこのスレに深田のアンチがいるからな
性格ねじ曲がってるのもあるが
深田に"人気出たら困る"のがいるんだよ
後は察してくれ 俺間違ったこと言ってるか?
だから整形で天狗でピノキオでワキガでも応援してるんだろ?素晴らしいことじゃないか? >>866
今まで苦しんできた?
それで今天狗になって様々な発言で他人を傷つけたり嫌な思いをさせてることを正当化出来るのか?
例えば現場でメイクでついて今日は深田だから1日憂鬱だなとか。
良くわからんダンスの動画撮るの仕事でもないのに長い時間付き合わされたりさ。
それも今まで苦しんだからって関係ない人間が我慢しなきゃ行けない? それでいいよ。解決! って自分で言ってから何回書き込んでるんだよw みっともねぇ >>871
状況察しろカス!
ただの作品見てマスかいてるキモオタは黙ってろ。 深田に親でもころされたんだろうなたぶん
悪意と言うか恨みに近い書き方だ笑 >>872
笑笑
関係者きどりの上から目線w
ウザいキモオタだなww >>874
業界で相当嫌われてるし業界人しか知らない事書いてる。
多分お前が今1番痛い事になってるw 業界で嫌われてようが、fanzaランキングは上位だし、このスレの住人はエロくて抜ける分には何でもいいって奴ばっかだろ >>881
童貞ちゃうけど好きなんですけど…
そんな定義をつける、貴方の方が童貞なのでは? この子みたいに無料動画サイトに沢山動画上げられる子とそうでない子の違いは何? 前にも別のサキュバスコスしてたけど同じ作品なんだろうか?
どっちにしろサキュバスコスのAV楽しみ 整形を今更知ってちょっと萎えてたけど冷静に考えたら整形してないAV女優なんてほとんどいないよな スタートから猛ダッシュする女優さんがたまに出てくるけど、こういう勢いってどれくらい続くもんなんだろ
君島みおとか今もまだあの勢いで作品出してんのかな? >>894
整形と豊胸でサイボーグみたいなんばかりだよな最近のAV女優 >>887
これ気になるね
大量にあげてる人の好みなのかな 整形顔好きだからこの娘最高だよ
鼻の形がホントいい
突き抜けた人工美女って感じ あの鼻の先っぽが「ここ注目!」って指して、フェラやキスのエロさを増幅させている Rioみたいな美人でも整形だからな。
だんだんマットみたいな顔になってた。 目も普通の丸く大きい整形と違うよね
切れ長の目
上目遣いでフェラしてる顔がエロい そうそう、整形してるとフェラ顔がエロくていいんだよね
風俗でも整形してる娘ばかり指名してる レズ作品出てくれや
天海こころの時代何本か出してたし抵抗ないだろ 性格変わったから共演させるのも一苦労なんだよ。
Twitterは韓国のクリニックの写真がバズって10万行ったは分かったからインスタもっとやれよ。フォロワー増えないからあんまりやりたくないのかな? 深田えいみはDMM独占かと思ってたけど
MGSでも売ってんだな
買ったら500円還元された 信者なのか本人か関係者なのかキモすぎる。
クレオパトラが現れた並みの褒め方異常 整形して可愛くはなったけど特別美人だとか思わないけどな チンポビンタされて鼻があらぬ方向に捻じ曲がって元に戻らなくなる映像が見たい どんな手を使ってもAVで成功してやるんだ!っていう姿勢が良い 皆んな馬鹿かよ!
単体でデビュー出来ないレベルの顔だぞ?
オファーが来たとしても一流メーカーではない。
今はWILLが企画単体の値段で使えるからラッキーだわな。
こいつが専属デビューして普通の絡みしてたら売れなかったぜ。
だからビジュアルじゃないんだよ。
ドンドンハードやって女優としての寿命縮めるだけ 上原亜衣みたいな例もあるわけだから単体デビューじゃないからってだけじゃ弱い
そもそも単体デビューしたって消えていくやつはゴロゴロいるわけだし FANZAからこいつのゴリ押しメール来たけど即行削除したわw あの不自然な鼻を作ったのが福田 慶三なら笑いもんだな 芋臭い姉ちゃんから絶世の美女になったのにプレーが更にエロさが増してるのがいい Fitch体形でもないのにあそこからどんな作品に出るのかと思ったら隠語ものかあ
サンプルでペニバンつけてオナホオナニーやってるけど誰得なんだあれ ハードをやるから人気がある。
でも寿命も短いよな。
WILL拘束だからFANZAゴリ押しなんだよ。
拘束は数ヶ月だからその後ガクッと落ちるよな
どこまで持ち堪えるかだな 整形で良い女になったって、浅見せなみたいだな(・_・; 星奈あいとの義父ものエロいなぁ。
いい芝居してる。 >>939
えいみちゃんの肌が白すぎてオセロみたいになってる Twitterの写真はアプリで加工したり必死で盛ってるから、まぁまぁ可愛いけど作品は天海こころ感結構出てるよね 深田と星奈の改造人間コンビはダメでしょ…
まだ黒田みかみたいに豊胸は許せるけど
顔はダメよ…顔はダメよボディボディ あのオッパイ発射するんだぜ。
ワキガは天敵から身を守る為のもの。 >>943
それでも、あいちゃんの方がまともな乳に見えたw
田渕イランから、二人でレズって欲しい(〃∇〃) >>949
あんな天海つばさも凌駕する最強レベルのカチカチ破裂寸前偽乳なんか揉む価値も意味もないんだけどな 雑な整形で下乳のところに段差ができてるけど、
どうせならもう一段段差作って鏡餅みたいにしてほしいな >>950
星奈あいはSNSで整形がバレるまでほとんど誰も整形豊胸疑ってなかったよ
金かけて優秀な医者に手術してもらったんだろう
まともな感覚なら深田みたいな豊胸はしないからな 歌舞伎町でホストが刺されちゃった事件のニュースをみて
なんとなくこの人を思い出した トイレの花子とか企画だから変な役も結構やるな。
すぐにネタ切れだな >>954
おいおい、何言ってるだよ
星奈あい整形やり過ぎて失敗したやん
ちょうどホストバレした後だ
目なんかあからさまにやばくて離れたやつ多い
初期で止めときゃ良いものを… 深田のお気に入りなのか、好きなのか毎回、江里口て男優出てきて濃厚な絡みしてやがる。 >>958
水野朝陽やあやみ旬果が引退作で指名してるから人気男優なんだろ
熟女にも人気ある >>959
どの作品の正常位が1番篠田さんですか? >>966
どこがだ?
関係者か?適当なこと言うな 深田は高杉を完全無視してるな
整形ディスでされたからな 深田名義になってようやくMGSに出演したか
それより開始2日で登録数と再生回数…
これは深田と分かった上でユーザー観てるのか
ゴリ推しで数値いじってるのか謎 萎えるとか言ってるなら見なきゃいいのに
ばかなの?しぬの?w ラムタラアキバまで深田専用コーナー作ったのか…
そしてまたブックメイトランキング1位なのか…
何か見えない力が働いているようだ
他の女優は嫉妬の嵐だろうな これぞAV女優というルックスとスタイルでいいじゃないか
素人系女優も飽きてきたころだし 深田がスナチャで赤ちゃんになったら酷いんだろうな。この手の整形顔はw
https://twitter.com/avohayo/status/1135564004296761344?s=21
やってもこのトップ女優のメンバーには入らないけどやってみて欲しいなww MGSで売ってる
れいな 21歳 女子大生(ガールズバー店員)
深田えいみ? >>983
そうそれ。街角シロウトナンパは先輩の咲野の花が
活躍してる場所なのでその関係でオファー来たと思われる
咲野の花がシロウトナンパで更新した
お気に入り登録36486、動画再生回数81万回を
上回るくらい頑張ってもらいたい >>983
エロいな。mgs限定なのか。
メガネえいみ好きとしては買わざるをえない 深田は飽きられてきているのかSNSでは話題になっていないんだよな >>989
深田はツイのフォロワー11万2千いるからな
捨て垢買ってるのか知らんけど
数千しかフォロワーいない一般AV女優とじゃ
呟いた時の拡散の速度が違う
そこらの女優と同じ様に考えても意味がない 作品の撮影ばっかで他やらせないだろ?
これは売れてる時だけ稼がせる使い捨てだな。
高杉でも番組出てるのに。 さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj ホントものすごいペースで作品出しまくってるよね、顔も体に似合わないプレイの濃さも大好きで1番好きだけどさすがに追いきれないわ笑 >>997
元NMBのりぃちゃんに似てる(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 12時間 26分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。