深田えいみ【プレミアム専属女優】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
そういう個別の趣味はありだと思うが、ブスの貧乳なんて需要少な過ぎだろw RIOは整形前の方が可愛いと言われるくらい元の顔が良かったからな 需要が多い少ないの話ではなくて
元の顔のレベルでも高杉と大差ないよって話
演技の質もバリエーションも高杉のほうが上だったが >>134
元がいいから整形したら更に可愛くなるにきまってる 基本的に左右差が少ないシンメトリーな顔だからな
映えの良い顔にはなる >>134
ビフォアがすっぴんだから、まあそんなもんかなという印象しかない。 近所のビデオ屋で売れ筋NO1になってた。
あからさまな改造人間だけど、好きな人多いのねw >>134
アフターもすっぴんじゃないと比べ様無い気もするけどな。
整形でもなんでもエロくて美人だから良い。 もっと深田を応援しよう!
深田は過去を封印してるが
つい3年前まで体重75kgあったんだぜ
男から相手にもされなくて
その悔しさが彼女をここまでさせたんだと思う
チャラ女の高杉と比較されてもね Rioもだんだん馴染んでいった
深田はどうかな?
胸はどうにもならなそうだが
そのうち高杉に殴られたりしてぐしゃくしゃになるかもな >>148
なら見なくていいし、ここに来なくていいよ 性格が前のまんまだったらなぁ〜
今性格ブス過ぎて抜けない
皆んなが色々言うから夏前にはまた休業して韓国行くぜ。
次は鼻と胸直すのかな?
まずは性格直せ >>153
ダッサ!言い切って間違えて恥かいただけだな?かっこ悪っ!なんかの言い返してみ?うんこが! 平和だったこのスレに高杉スレからお客さんが来てるな 作品の幅に影響がでるほどの性格の悪さなら問題があるかもしれんが現時点でそれはない。
よって問題なし。
つーか、良く知りもしない女の性格を妄想して抜けなくなるとか
なんかの病気か? インスタが良い宣伝になっていたのに
急にあれは成りすましと言い出したのは
>>108これが原因かな?
吉澤だけにべったりと書かれちゃ印象悪いもんな
44マネージャーか本人がこのスレ見てるって事か 高杉の事はいいから
昆虫顔の人工美形の話をしようぜ! 毎回荒らしに突っかかっていくバカのせいで荒れてくるんだけどな。 ネタとして面白ければ絡むだけの話
「誰が」言っているかは関係なく「何を」言っているかが全て 里美さんで免疫できてるので
欧米穴でか高鼻よりよいかもだっぺ 今日のアイポケの撮影は北野とらしいよ!
リアルセフレ同士やん!! そうやな。北野がアイポケなんて珍しいな、深田の指名やろな。 ティナ>>>Rio>>>>>>深田>>>>>>>>>>高杉>>天海 あれだなサイボーグAV女優専門のレーベルを作って欲しいな
中途半端な整形偽乳ではない奴しか出演させないレーベル 北野も久しぶりの撮影だから、深田がいいわな、女優も好きな男優指名して、記録に
残しておきたいて、聞いたことあるし。今日は二人燃えただろうな。 >>182
俺も顔は相沢みなみに1票。
みにゃに比べたらえいみはブスな部類だろ。
整形してあれだろ?
高杉とは同レベルじゃね >>31
fanzaのあのシステムおかしいよな
お気に入りランキングって要するに未購入者ランキングだからな。
お気に入りが2万あるとしたら、登録したはいいけど、結局購入してない人が2万人もいるということになる。 まあ、お気に入りが多いということは結局購入者も多いということになるんだろうけど、だったら最初から購入者数を表示しろと言いたい。 結構切っちゃってるけどまぶたちゃんと閉じるのかな?
目赤くない? 情報公開前にアイポケ撮影って言っちゃうんだ?
頼むからアイポケの専属だけにはならないでくれ。
カラーも違うしアイポケの格が落ちる。
こいつはキカタンだから売れてるんだ。 どいつもこいつも比較するの好きやな
深田さんが可愛いならそれでええやん 彼女の妹が襲ってくる奴エロかった。
えいみたそのjkコスめちゃシコい 男優のセフレにされてるあたりがまだまだ雑魚だよな。
社長やら会長やらの女じゃないんだ
ゲッスーだって俳優の女なのに男優のセフレ 爆 女優は男優のセフレになるのがステータスなんだよ
セックス好きで女優になってるんだから
セックス上手いやつ利用するのは当然
で彼氏や結婚相手は金あるやつ選ぶんだよ ここ数年では伊東ちなみ、河北彩花、えいみとトップ3に入る逸材 >>207
俺と好みが合ってる
二宮あかり、鈴村あいりとか好きなら酒飲もう 天海時代とは比べ物にならない位エロくなったからな、いいセフレができてよかったじゃん。 >>206
セックス好きで女優になったは幻想だな。
女優が好きで男優とセックスしてるなんて思うなよ。
金無しのセックスしない女優の方が多いぞ >>207
>>208
その辺はそこらのアイドル蹴散らせるレベルじゃないか、コイツは場違い 売れまくってるな、FANZA動画ランキング深田の作品が1番入ってる
これからは確実に深田の時代だな。 RIOとかレジェンド級を引っ張り出して来ないと批判もできないて
えいみは既にレジェンド級なんだな
アンチがレジェンド級だと認めてるわけだからこりゃ本物だ 新作の誘惑歯医者めちゃ抜けるわ、深田て芝居上手いわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています