深田えいみ【プレミアム専属女優】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
ダッサ!言い切って間違えて恥かいただけだな?かっこ悪っ!なんかの言い返してみ?うんこが! 平和だったこのスレに高杉スレからお客さんが来てるな 作品の幅に影響がでるほどの性格の悪さなら問題があるかもしれんが現時点でそれはない。
よって問題なし。
つーか、良く知りもしない女の性格を妄想して抜けなくなるとか
なんかの病気か? インスタが良い宣伝になっていたのに
急にあれは成りすましと言い出したのは
>>108これが原因かな?
吉澤だけにべったりと書かれちゃ印象悪いもんな
44マネージャーか本人がこのスレ見てるって事か 高杉の事はいいから
昆虫顔の人工美形の話をしようぜ! 毎回荒らしに突っかかっていくバカのせいで荒れてくるんだけどな。 ネタとして面白ければ絡むだけの話
「誰が」言っているかは関係なく「何を」言っているかが全て 里美さんで免疫できてるので
欧米穴でか高鼻よりよいかもだっぺ 今日のアイポケの撮影は北野とらしいよ!
リアルセフレ同士やん!! そうやな。北野がアイポケなんて珍しいな、深田の指名やろな。 ティナ>>>Rio>>>>>>深田>>>>>>>>>>高杉>>天海 あれだなサイボーグAV女優専門のレーベルを作って欲しいな
中途半端な整形偽乳ではない奴しか出演させないレーベル 北野も久しぶりの撮影だから、深田がいいわな、女優も好きな男優指名して、記録に
残しておきたいて、聞いたことあるし。今日は二人燃えただろうな。 >>182
俺も顔は相沢みなみに1票。
みにゃに比べたらえいみはブスな部類だろ。
整形してあれだろ?
高杉とは同レベルじゃね >>31
fanzaのあのシステムおかしいよな
お気に入りランキングって要するに未購入者ランキングだからな。
お気に入りが2万あるとしたら、登録したはいいけど、結局購入してない人が2万人もいるということになる。 まあ、お気に入りが多いということは結局購入者も多いということになるんだろうけど、だったら最初から購入者数を表示しろと言いたい。 結構切っちゃってるけどまぶたちゃんと閉じるのかな?
目赤くない? 情報公開前にアイポケ撮影って言っちゃうんだ?
頼むからアイポケの専属だけにはならないでくれ。
カラーも違うしアイポケの格が落ちる。
こいつはキカタンだから売れてるんだ。 どいつもこいつも比較するの好きやな
深田さんが可愛いならそれでええやん 彼女の妹が襲ってくる奴エロかった。
えいみたそのjkコスめちゃシコい 男優のセフレにされてるあたりがまだまだ雑魚だよな。
社長やら会長やらの女じゃないんだ
ゲッスーだって俳優の女なのに男優のセフレ 爆 女優は男優のセフレになるのがステータスなんだよ
セックス好きで女優になってるんだから
セックス上手いやつ利用するのは当然
で彼氏や結婚相手は金あるやつ選ぶんだよ ここ数年では伊東ちなみ、河北彩花、えいみとトップ3に入る逸材 >>207
俺と好みが合ってる
二宮あかり、鈴村あいりとか好きなら酒飲もう 天海時代とは比べ物にならない位エロくなったからな、いいセフレができてよかったじゃん。 >>206
セックス好きで女優になったは幻想だな。
女優が好きで男優とセックスしてるなんて思うなよ。
金無しのセックスしない女優の方が多いぞ >>207
>>208
その辺はそこらのアイドル蹴散らせるレベルじゃないか、コイツは場違い 売れまくってるな、FANZA動画ランキング深田の作品が1番入ってる
これからは確実に深田の時代だな。 RIOとかレジェンド級を引っ張り出して来ないと批判もできないて
えいみは既にレジェンド級なんだな
アンチがレジェンド級だと認めてるわけだからこりゃ本物だ 新作の誘惑歯医者めちゃ抜けるわ、深田て芝居上手いわ。 あの昆虫にも似た顔
崩れ落ちる寸前の様な芸術的な人工美がたまらんな
顔みてるだけで興奮する 顔はどんだけ見ても気持ち悪い。
これは中出しでもなんでもする企画単体だから売れてるんであってビジュアル勝負の単体はやっていけないな。 >>225
あの美しい顔が気持ち悪いなら高杉のビデオでもみてろよw >>226
韓国量産型の顔が美しいんだな。
えいみなら高杉の方が顔も性格も全然いい。 >>228
だから、こんなとこでネガキャンやってないで、高杉のビデオでシコっとけよww 深田のVR売れてるんだ。長く続けて来年はアワードノミネート最優秀女優賞とってほしい
な。ドレス着て華やか場所が今一番似合う女優 >>230
悪い!深田よりはマシだけど高杉もタイプではないw 君島のペースが異常に思えたが美谷とかえいみとかハイペースが当たり前に 高杉はさまざまな設定への適応力、演技バリエーションの豊富さ巧みさでは稀有なものがある
デビュー1年目の数多いオファーは、おそらくその事が大きな要因だろう
ただ休養後に干されたのは飽きられたというより本人の素行不良が原因のようだから
その点は残念だ
深田は演技の幅が広いとはいえないと思うから
あまりハイペースだと息切れするかもしれない あそこまで高くするとプロテだろうからリスクは高いかもな >>238
ところがヒアルなんだわ!
ムーディーズの一本目と今の鼻見比べてみな。
つまりちょいちょい進化していくんだわ。
フリーザとかセルみたいに。 今、髪型近いのもあってももクロの玉井詩織(化粧が濃い時)が時々似て見える AV女優は整形でもなんら問題ない
あくまで抜くだけだし >>241
自分の女がガッツリ整形でも全然かまわん
むしろ整形して欲しいw 1本目と2本目の間にバージョンアップしたのは知ってる
リリース期間が空いてるから
その間にプロテ入れたのかと思っていた
ヒアルなのか?
ヒアルはプチ整形用の施術で高さを出すにはむかず
量を売ったり回数重ねると太くなる弊害があると高須先生が前に言っていたが >玉井詩織(化粧が濃い時)が時々似て見える
頬骨の感じとか口元とが部分的にしか似てなくないか? 自然と尖って来たんだよ。
子供の頃に読んだピノキオはそうだった。 尖りは今のままでよい
次は眉間からシュッさせてほしい
はぁはぁはぁ・・・ 本中の新作めちゃいいわ、フェラがたまらん。最近ツィーター更新してないけど心配ですね。 日死ぬかのようにSEXせよ。 永遠に生きるかのように整形せよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています