深田えいみ【プレミアム専属女優】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>268
えいみはティナには負けるがRIOには勝ってるよ >>270
勝ってるか!ぼけ!!
天と地の差だ!! RIOと深田じゃ造りが全く違うし比べても意味ないやん
あの人工的な顔と乳に、倒錯感を秘めた欲望を投影するのが深田の醍醐味
RIOに対するまっとうな思考プロセスとは違う この娘めちゃくちゃ売れてるな
GWセールでも目玉扱い >>282
それって今月発売のやつ?
好みのメーカーじゃないからスルーの予定だったけど、そんな言い方されると迷うな 企画の良否は別として撮り方もシーケンスの繋げ方も
割と丁寧に作られている所は好感がもてるな。 ほんと売れてるな、価格が高いので上位は、ほとんど深田だもんな。凄いわ。 >>284
理系だと小保方のパロディーになっちまうだろw 文系ソープは眼鏡ってのが絶望的にナイわ。
VR、オルチャンハーフとか日刊や週刊で上位に入ってるのは非メガネ物。
メガネ物も売れてるけど、先に非メガネ買ってメガネしか残ってないから渋々買ってるだけだからな。
だいたいメガネなんて目線にモザイクかけてるようなもので客を馬鹿にしてる。
メガネで目線物理モザイク状態にしてブス隠ししないと売れない子もいるが
この子はメガネナシで売れる子なんだから余計な事するな。
メガネフェチとかいうスカトロ並みにニッチなところを押してんじゃねえよ勿体ない。 マジで今、一番売れてるね
このままいけばキララやRIOや吉沢も楽に越える時代を代表する女優になるだろう 演技パターンが貧相で巧く演じられる設定も限られてるから
それほど息の長い人気は難しいんじゃね? 来月のメイドのやつが楽しみ
しかしざっと数えただけで現時点で来月8本、凄いな 顔整形で生まれ変わりはいいんだが、
入れ乳の偽乳丸出しなのは興奮しなくね??
むしろ前のちっぱいの方が良かったよ
dmm とかレビュー高須クリニックだよ >>295
それはないw
売れてるけどタレント性は全く無い。
カリスマの匂いもしない。
飽きられるのは早いんじゃないかな?
企画単体で作品多すぎだしな。 まだ手を出してないジャンルだってある
新ジャンル開拓し尽くしてからが問題だ 鼻と乳はやりすぎたよね
金も入っただろうし入れ替えてほしい >>309
やり過ぎだからいいんだよ
受け入れられないなら、よそ逝け スレ人気のどさくさまぎれに
RIO厨 乳厨 鼻厨 厨にイチャモン付けるの大好き厨
だっぺ >>308
こいつは改造じゃない
なぜなら永倉せなが改名してデビューしただけだから
実物抱いた俺が言うんだから間違いない RIOに圧倒的に負けてるってことはないだろう、現時点では一馬身、二馬身の差くらいだ
今後もっと垢抜けてきたら十分RIOを抜く可能性はある Rioはキスしたいぐらい仕草がエロいが深田はそうでもない えはいみはRIOのルックスにキララのカリスマ性に加えハードプレイもいけるから 次のバージョンアップでは
空きすぎてる両乳の間を埋めるやきう民的な巨大偽乳化をしないとな
あと内側に入れたパックが垂れてきてるからそれを引きあげる糸をいれないとな
ブリンプリンしたわざとらしいもっと巨大なのに変えてほしいな うむ VR立体映像
乳厨 鼻厨 にはたまらんだっぺ 企画単体は使い捨ての消耗品なんだよ。
単体である明日花キララやRioとは全く違う。
こんな勢いで作品出してたらすぐ飽きるだろ。
長くやっていけると思うか? それよりツイートが変わったな。
ツイートする時間帯もおかしいし
これは撮影してないな。
ここで言われるから胸と鼻直しに行ってるな(爆笑) 次は歯を全部抜いて入れ歯にするんだな
フェラの時に入れ歯をとりはずし絶妙な技を駆使し
男優を虜にするんだな >>323
篠田ゆうとかAIKAとか長くやってるのいる 設定に対する嵌り方が巧みで
演技のバリエーションが豊富だからな
深田はそうでもない 乳に段差があるの笑えるw
もうちょっとマシな手術しとけよ 高さと尖り具合は今のままでよい
次は眉間からシュッさせて鼻筋を通してほしい >>331
目立たねーよ。
お前はどこの田舎者だよ。
畑ばかりの道歩いてたら目立つかもな 里美さんも初めは違和感鼻だったが
だんだん馴染んできたっぺ
街出る時はフェイスガード必須だっぺ 崩れ行く美学も含めて深田を愛でるのさ
それが倒錯者の愛さ 深田もえりぐちとばかり絡んでるから、天海のデビュー作で絡んだ小田切ジュンとまた濃厚な絡み見たい。 5月下旬にgenekiから発売する作品の監督が
fukadaなんだけどまさか自分自身が監督とかないよな
genekiは44所属のレーベルだから監督業まで手を出したのか? >>341
小田切は淡白
天海と小田切の絡みをどう見たら濃厚に見えるのだろう
今のほうが濃厚でいやらしい絡みしてるわ セックスに対する濃厚さはRioより深田えいみのほうが上だろ
Rioは終始やる気がないビジネスセックスばかりでつまらなかった。 メガネなしの作品出してこれから次回からメガネなしでお願い 彼女交換良かった
たぶん駄作続きの黒崎作品の中で
一番の出来の良さだったからかもしれんが
深田とのコラボと監督が川口なのが功を奏したようだ
深田には礼を言う
2人がやられてる姿観たい人はオススメ 彼女交換いいな。
JKコスエロい。こんなエロいJKおらんやろw レンズの入ってないセルフレームメガネが似合っててかわいい。
やりたい。 OPPAIもうちょっと上手くできなかったの?15年ぐらい前みたい 今、一番売れてんじゃない
リリースラッシュする子多いけどここまで軒並みランクインする子他にいない 来年の AVOPEN、アワードなんかぶっちぎりで深田で決まりやな >>362
作品売れても人気投票では勝てないよ。
タレント性もカリスマ性も無いもん。 FANZA 月間ランキング
通販 8位
動画 1位
レンタル 68位 深田売れまくってるし、プライベートも充実してるのか、益々エロくなったな。
最近ツィートの写真古いのばかり載せて、男と旅行でも行ってるんだろ。 一気にトップ女優の仲間入りしたなあ、このまま数年コンスタントに売れれば時代を代表する女優になれる 深田えいみの活躍により我々豊胸・整形推進委員会の主張が
正しい事が実証されたな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています