深田えいみ【プレミアム専属女優】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>770 
 メリットは天海時代の夢だったメジャーリリース TIF出場が叶えられる 
 あとはアベマぐらいかな  確かに他の女優スレに出張ステマするのはかなりウザい  本当に異常過ぎる。やっぱり本人が必死で書いてるんだ。 
 あいつならやりかねない。 
 今もっとも気持ち悪いスレだな。 
 ライブチャットもキモかった。 
 だからあんまり見てない。 
 企画っぽいなんでもする感じの内容。  凄ぇ人気だ(・_・; 
 一時の松下紗栄子スレ並みに延びとるな…そりゃFANZAで動画がセールになってくれないわけだ(´・ω・`)  >>776 
 みひろで効果なかったのに、Rioが復帰したところで厳しい  >>777 
 そりゃそうだろ 
 ID:VxAbixbd みたいに午前中に7レスもするキモ信者がいるんだから  ジェントルマンの新作 
 天海こころが出てていつ戻したんだ?と思ったら 
 復活した今村加奈子だった…  こんな短期間でトップに登りつめたのは過去にいないよね  >>779 
 知らん… 
 めっちゃ人妻系の美人なのに、パイパンってギャップあるからかね?(´・ω・`) 
 >>780 
 信者の爆買い?(・_・;  今のマスカッツに必要なのはネームバリューがあってAVファンではなく一般人・オタク受けする人 
 そう考えると高橋 深田 橋本 
 ただ高橋 橋本は断っているから深田しかいないんだよな  TV、Abemaとかで見たことない上、週刊誌の特集グラビアすらないやつにネームバリューも糞もあるかよw 
 所詮AV、エロ本専用機、ガチオタの単なるマスカッツ入り願望w  >>785 
 FANZAで1番売れている女優 
 ソロでやるか橋本みたいにグループを作るのでもいいと思う  業界のゴリ押しだけでうんざりだからこんなところまできて工作すんのやめて欲しい  737が 
 この娘がビミョーなばかりの乃木坂に入れば全員蹴散らせるって云ってる位だから 
 マスカッツでもイケるんじゃない。 
 そーいうファンが大勢居れば!  深田は一度地下で失敗しているから、マスカッツでも別のグループでももう1度アイドル活動やって成功したら夢があるよ  あの白頭山のような鼻の高さに男の浪漫を感じるだっぺ  この調子ならキララや吉沢みたいに時代を象徴する女優になる 
 令和はえいみの時代  めちゃtwitter頑張ってるよね、中の人だろうけど良い仕事してるわ  Twitterの使い方上手いよな 
 ちゃんと何が需要あるか分かってる 
 文句ばっか言ってるAV女優も見習えな  ツイッターに比べてインスタの方がやる気なさすぎる 
 事務所にでも言われて嫌々やってるって感じ  >>797 
 前に本人だかマネージャーだかがツイしてたろ 
 深田えいみのインスタは本人公式ではありませんと 
 情報拡散して下さいみたいな 
 でも同じ事務所の高杉とかフォローしてるんだよな 
 ハゲ杉に聞けば分かるかな?  >>796 
 あんな風俗嬢みたいなツイートが良いのか? 
 リプも返さないしナルシストな写真ばっか。 
 交友関係も少ないし面白くない。 
 それより共演女優が暴露した深田ワキガ説。 
 男優が暴露した臭マン説はどうなった。  >>798 
 いや今は公式で始めてるよ 
 ちゃんとtwitterの方でルンクしてる  ×ルンク 
 〇リンク 
 単に偽アカ対策で始めただけなのかも  >>801 
 あのアカ含めて3つくらいあった時に本人じゃないとか 
 言ってなかったけ?気のせいかな? 
 本人と見分けつかないくらい精巧だったから 
 Twitterで注意喚起した記憶が… 
 ツイで名前検索しても真っ先に偽物出るしね  >>796 
 一年未満でこのフォロワー数は普通にすごいよ。FANZAアワード新人賞の河合あすなや坂道みるの倍以上いる。  FANZAで売れてるっぽいから買ってみたけどどこが可愛いの? 
 気持ち悪さしか感じないんだけど金返せ! 
 整形ブス!  深田にはロマンがあるよ 
 地下で失敗、AVで1度失敗した状態で再起をかけて結果出しているから応援してあげたくなる  エロ的な演技力がある、視線でエロさを醸せる希有な女優  元々が整形映えする顔だったんだろうな。 
 整形して正解でしょ。メガネエロい  どこが整形映えしてるんだやっぱりAVオタクってヤバイの多いな。 
 生身の女に縁が無いんだろうな。 
 可愛い女には相手にされないけど元ブスならワンチャンって夢描いちゃうんだなwwwwww  idhospitalっていう韓国の有名な美容整形院のインスタに日本人症例として写真が出ててワロタ 
 ビフォーの天海こころ時代のもある 
 大改造だし金コマだったんだろうな  夢見照うたは交友関係自慢したり、明らかAVを見下していてあまり好きじゃないが深田はAVを真剣に頑張って作品がどんどん良くなっている 
 夢見照うたには負けないで欲しいな  >>815 
 深田自体が美人じゃないから深田よりってなったらその他多数と答えるしかないな。  >>816 
 それがバズってフォロワー増えたんだよ。 
 今一からフォロワー増やせってなったら流石にここまでの勢いはないよ。  >>821 
 じゃAVだと誰がルックス良いと思うの?  顔は良いんだよ別に 
 胸だけもっかいやり直してくれませんかね  同じ地下アイドル出身の夢見照は地下からのオタクを連れてきて地下アイドルらも応援している状態だけど、深田は地下からのオタクがいない0からの状態で人気No.1になっているから凄いと思う  作品は確かに売れてる。かなり勢いある。 
 でもトップ女優みたいに言う奴は冷静になったほうがいいと思う。 
 FANZAオークションの下着の金額は高杉麻里に負けている。 
 人気はそんなもんなんだよ。 
 話題にはなってるが。 
 ちなみに同じ事務所の相沢は6万超だ。 
 AV女優としての格が現れてると思う。  この人が話題になるたびに仕掛けられてる感がぬぐえない 
 商売だから別にいいけどどうも鼻につく  >>827 
 マスカッツオタは意外にも相沢加入望んたりしてまだ深田は一般人気という面ではあまりないかもしれないが、イベントが少なくメディア露出もない中でこの勢いだからロマンは凄くある 
 もしかしたら明日花キララ 三上 吉沢 蒼井に勝てる可能性がある  https://i.imgur.com/CgnqSeO.jpg 

深田を不動の地位にさせたのは 
 VRフェラチオご奉仕メイドだろう 

さすがにVR最高傑作と言われた佐々波綾のキス魔と 
 枢木あおいのオナサポには人気が及ばないが 
 ご奉仕メイドで深田の知名度を一気に押し上げた感がある 

企画女優はVRで当たるか外れるかで 
 今後の女優生命が変わってくる気がする  >>831 
 性格悪くて自分可愛いで嫌われ者だろ。 
 それで猫被る頭の良さも無いから無理だよ。 
 メディアに出さないのもそのせい。 
 事務所の社長が深田のふの字も出さないしTwitterもフォローしてないんだかブロックしてるんだかなのを見ればよく分かる。 
 それでいて高杉の事は担当じゃないのに推してる。  なんで夢見照ヲタがいるんだ?(・_・; 

夢見照は個人的に劣化愛須心亜だから、どうでもいい  >>833 
 深田になるまでずっと腫れ物扱いされてアイドル AVでも失敗していたから、自分可愛いと思うのは仕方ない面あるよ。 
 整形ばれたり、地下アイドル界隈で嫌われてもメンタル折れずに頑張って応援したくなるけどな  >>835 
 ちげぇーよ。 
 AV業界で嫌われたんだよ。 
 こんなに可愛いんだから作品売れるのが当たり前。 
 ファンがいるのは当たり前。 
 って思ってるよ。 
 お前らなんて虫けらぐらいにしか思ってない。  >>836 
 けど結果出しているし、整形バレて韓国設定とかあって叩かれたりしたけど作品はエロいし、twitter上で叩く人も作品は良いと認めている 
 真剣に努力して頑張っている人を批判する気にはなれない  >>837 
 結果出してる? 
 ばかじゃねーの? 
 売るメーカーが上手いに決まってるだろ。 
 ゲンエキの作品見てみろ売れてねーから。 
 Twitterでリプ返したことあるか? 
 お前ら馬鹿にされてるのに批判する気にはなれないとかただのお人好しだろ? 
 頑張って応援しろよ。 
 1年応援出来たら大したもんだよ。 
 まぁ1年も持たないけどな。 
 間違いなく拘束も半年も続かない  真剣に努力して頑張っている人を批判する気にはなれない 

だってw何の努力だよ。 
 嫌われる努力か? 
 ブスがコンプレックスだから整形はしたけどそれが努力なのか? 
 売れる努力もしないし誰かから学ぼうとする謙虚な気持ちも無いし、ファンを大事になんて更々思ってないだろう。 
 リプも1回でも返したことないしいいねもしないだろ  熱心なアンチがわざわざスレにくさしに来るほど人気あるみたいだなこの子  >>838 
 twitterのリプ返は別に望んでないわ 
 深田は地下アイドルではないんだしさ 
 メーカーが上手いのであれば、皆売れてる 
 深田だけ勢いがあるのは深田が努力している証拠  温かい目で見てあげれば良いと思うけどね 
 高校時代デブスだったせいで辛い想いしてきたろうし 
 その悔しさが原動力で痩せられた訳だし 
 天狗になって潰れたらそれはまた本人の責任だろう  >>847 
 交友自慢したり、美男美女が好きと言ったりしている夢見照と比べたら深田はそんな発言していないし、表面上でも印象は良くなるよ  >>818 
 この画像なら元の方がいいわ 
 サンプルに出されるなら費用要らなかったんじゃないか?  必死に書いてる人がいうようなクソだとしても、で? て感じ。 
 そもそもSNSなんかチェックしようとも思わないし。 
 AV女優は作品がすべて。そういう人が大半でしょ。 
 性格がどうとか努力がどうとかそんなの気にしてるのは気持ち悪いわ  >>852 
 気持ち悪いと思うのはユーザーの考えで 
 メーカーや事務所の考えはそうじゃない 

次から次へと女優がデビューする中で 
 俺なんか深田の作品2作程度観れば 
 どんなに作品連発しようが興味無くして終わり 
 だがそんなユーザーばかりだと本人も事務所は困るから 
 アイドル商法と同じで生き残るために 
 ガチ恋オタクに何枚も買わせるわけよ 

そのキモオタ共の心を掴むには 
 性格とか努力が大事に決まってる 
 ここに書いてるやつ等がオタクだけとは限らない 
 マネージャーが必死でレスしてるかもな  >>853 
 うーんそれが正しいかどうかはさておき、興味なくして終わった女優のスレにわざわざ来る意図がわからないですわ  >>853 
 深田はイベント数少ないから、アイドル商法の影響受けてないぞ  >>856 
 エロメンスレの深田は、ゆーりまんのほうだぞ  Twitterの写真は必死で別人に撮ってるけど動画もイベで会う実物もキモいしやっぱりワキガっぽい臭いはきになるけど。 
 作品はエロくて良いって奴が居るんだろ? 
 それでいいよ。解決! 
 好みは人それぞれだから。 
 イベントは多分暑くなって来たから控えてるんだと思うよ。臭い気にして  ワキガをバカにするのはどうかと思うよ  
 まぁワキガだろうと深田の生き方は好きだよ  ワキガ好きもいるんだ。 
 それも人それぞれだから良いんだよ。  >>860 
 好き嫌いの話ではなく、深田の生き方が好きなだけ  >>862 
 だから言ってるだろ。 
 人それぞれだって。 
 天狗になってるワキガ娘の生き方が好きなんだろ? 
 好き嫌いの話じゃないか。  >>863 
 おまえ胸糞なヤツだな 
 日本人か? 
 まぁマトモな育ちでないんだろうな  >>864 
 ありがとう。 
 普通に日本人だし日本人じゃなければ相当日本語勉強した真面目な外人だろうな。 
 育ちは想像に任せるが俺は何か間違ったこと言ってるのか? 
 感性は人それぞれなんだから俺に構わずワキガ?天狗?ピノキオ?その子を応援してれば良いじゃないか。 
 全然否定しないぞ。  >>863 
 今まで苦しんできてやっとAVで報われようとしている人の悪口あんまり言わないでくれよ  AV女優板に日曜の朝から嫌味ったらしい書き込みしてるのって自分が嫌になったりしないのかなw  前からこのスレに深田のアンチがいるからな 
 性格ねじ曲がってるのもあるが 
 深田に"人気出たら困る"のがいるんだよ 
 後は察してくれ  俺間違ったこと言ってるか? 
 だから整形で天狗でピノキオでワキガでも応援してるんだろ?素晴らしいことじゃないか?  >>866 
 今まで苦しんできた? 
 それで今天狗になって様々な発言で他人を傷つけたり嫌な思いをさせてることを正当化出来るのか? 
 例えば現場でメイクでついて今日は深田だから1日憂鬱だなとか。 
 良くわからんダンスの動画撮るの仕事でもないのに長い時間付き合わされたりさ。 
 それも今まで苦しんだからって関係ない人間が我慢しなきゃ行けない?  それでいいよ。解決! って自分で言ってから何回書き込んでるんだよw みっともねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています