深田えいみ【プレミアム専属女優】part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
童貞ちゃうけど好きなんですけど…
そんな定義をつける、貴方の方が童貞なのでは? この子みたいに無料動画サイトに沢山動画上げられる子とそうでない子の違いは何? 前にも別のサキュバスコスしてたけど同じ作品なんだろうか?
どっちにしろサキュバスコスのAV楽しみ 整形を今更知ってちょっと萎えてたけど冷静に考えたら整形してないAV女優なんてほとんどいないよな スタートから猛ダッシュする女優さんがたまに出てくるけど、こういう勢いってどれくらい続くもんなんだろ
君島みおとか今もまだあの勢いで作品出してんのかな? >>894
整形と豊胸でサイボーグみたいなんばかりだよな最近のAV女優 >>887
これ気になるね
大量にあげてる人の好みなのかな 整形顔好きだからこの娘最高だよ
鼻の形がホントいい
突き抜けた人工美女って感じ あの鼻の先っぽが「ここ注目!」って指して、フェラやキスのエロさを増幅させている Rioみたいな美人でも整形だからな。
だんだんマットみたいな顔になってた。 目も普通の丸く大きい整形と違うよね
切れ長の目
上目遣いでフェラしてる顔がエロい そうそう、整形してるとフェラ顔がエロくていいんだよね
風俗でも整形してる娘ばかり指名してる レズ作品出てくれや
天海こころの時代何本か出してたし抵抗ないだろ 性格変わったから共演させるのも一苦労なんだよ。
Twitterは韓国のクリニックの写真がバズって10万行ったは分かったからインスタもっとやれよ。フォロワー増えないからあんまりやりたくないのかな? 深田えいみはDMM独占かと思ってたけど
MGSでも売ってんだな
買ったら500円還元された 信者なのか本人か関係者なのかキモすぎる。
クレオパトラが現れた並みの褒め方異常 整形して可愛くはなったけど特別美人だとか思わないけどな チンポビンタされて鼻があらぬ方向に捻じ曲がって元に戻らなくなる映像が見たい どんな手を使ってもAVで成功してやるんだ!っていう姿勢が良い 皆んな馬鹿かよ!
単体でデビュー出来ないレベルの顔だぞ?
オファーが来たとしても一流メーカーではない。
今はWILLが企画単体の値段で使えるからラッキーだわな。
こいつが専属デビューして普通の絡みしてたら売れなかったぜ。
だからビジュアルじゃないんだよ。
ドンドンハードやって女優としての寿命縮めるだけ 上原亜衣みたいな例もあるわけだから単体デビューじゃないからってだけじゃ弱い
そもそも単体デビューしたって消えていくやつはゴロゴロいるわけだし FANZAからこいつのゴリ押しメール来たけど即行削除したわw あの不自然な鼻を作ったのが福田 慶三なら笑いもんだな 芋臭い姉ちゃんから絶世の美女になったのにプレーが更にエロさが増してるのがいい Fitch体形でもないのにあそこからどんな作品に出るのかと思ったら隠語ものかあ
サンプルでペニバンつけてオナホオナニーやってるけど誰得なんだあれ ハードをやるから人気がある。
でも寿命も短いよな。
WILL拘束だからFANZAゴリ押しなんだよ。
拘束は数ヶ月だからその後ガクッと落ちるよな
どこまで持ち堪えるかだな 整形で良い女になったって、浅見せなみたいだな(・_・; 星奈あいとの義父ものエロいなぁ。
いい芝居してる。 >>939
えいみちゃんの肌が白すぎてオセロみたいになってる Twitterの写真はアプリで加工したり必死で盛ってるから、まぁまぁ可愛いけど作品は天海こころ感結構出てるよね 深田と星奈の改造人間コンビはダメでしょ…
まだ黒田みかみたいに豊胸は許せるけど
顔はダメよ…顔はダメよボディボディ あのオッパイ発射するんだぜ。
ワキガは天敵から身を守る為のもの。 >>943
それでも、あいちゃんの方がまともな乳に見えたw
田渕イランから、二人でレズって欲しい(〃∇〃) >>949
あんな天海つばさも凌駕する最強レベルのカチカチ破裂寸前偽乳なんか揉む価値も意味もないんだけどな 雑な整形で下乳のところに段差ができてるけど、
どうせならもう一段段差作って鏡餅みたいにしてほしいな >>950
星奈あいはSNSで整形がバレるまでほとんど誰も整形豊胸疑ってなかったよ
金かけて優秀な医者に手術してもらったんだろう
まともな感覚なら深田みたいな豊胸はしないからな 歌舞伎町でホストが刺されちゃった事件のニュースをみて
なんとなくこの人を思い出した トイレの花子とか企画だから変な役も結構やるな。
すぐにネタ切れだな >>954
おいおい、何言ってるだよ
星奈あい整形やり過ぎて失敗したやん
ちょうどホストバレした後だ
目なんかあからさまにやばくて離れたやつ多い
初期で止めときゃ良いものを… 深田のお気に入りなのか、好きなのか毎回、江里口て男優出てきて濃厚な絡みしてやがる。 >>958
水野朝陽やあやみ旬果が引退作で指名してるから人気男優なんだろ
熟女にも人気ある >>959
どの作品の正常位が1番篠田さんですか? >>966
どこがだ?
関係者か?適当なこと言うな 深田は高杉を完全無視してるな
整形ディスでされたからな 深田名義になってようやくMGSに出演したか
それより開始2日で登録数と再生回数…
これは深田と分かった上でユーザー観てるのか
ゴリ推しで数値いじってるのか謎 萎えるとか言ってるなら見なきゃいいのに
ばかなの?しぬの?w ラムタラアキバまで深田専用コーナー作ったのか…
そしてまたブックメイトランキング1位なのか…
何か見えない力が働いているようだ
他の女優は嫉妬の嵐だろうな これぞAV女優というルックスとスタイルでいいじゃないか
素人系女優も飽きてきたころだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。