鈴村あいり 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
イベントの様子全然出ないね、私物もオクとか出ないし、ファンの方々はお行儀いいですね。水着のイベントって貴重だよね そりゃそうだろ 裏でおっさんがお前らみたいなチンコ立てて寄って来てるやつから金取ってやれって思ってんだからw 金であれ充実感であれ人生を向上させるためのモンだ
ファンならバンバン参加して金使ってやれ DMMセールのときにしか買ってやれないが、あいりの作品買ってぬいてやるか どの辺までがファンを意識した設定なんだろうね
やっぱり謎が多い女は気になるぜ 可愛さのピークはすぎたな
もー買わなくてよかったかな 新作のサンプルきてる!
ジャケットの衣装のシーンがあるからいいな プレの人ってなんで移籍しないで引退する人が多いの? この子も将来は大橋未久みたいに富豪中国人の愛人コースやろか? >>43
それ見てみたいです。どうやったら見られますか? 誰のファンでもない俺が世界一平等な美顔ジャッジしてやると
河南実里>宇垣>おすず あっち行かなきゃ稼げないし仕方あるまい、ただちゃんと税金は払わないと誰かさんみたいに本名晒されて逮捕だから気を付けないと 麻倉憂も晩年は向こうのパトロンが出来たのか出稼ぎが多かったな おすずも近いうち中国富豪のオークションに名前載るのかな
里美とか見るとAVはそっち方面へ名前売る宣伝みたいな感じだし 富裕層に貰ってもらわなければ
AV女優やった成果として報われないだろう おすずのツイートでお仕事頑張るってツイートしてるけど要は朝から晩まで毎日大富豪の
肉便器頑張りってことだからファンとしては悲しい ベトナムで何やってんのだろうな?
写真集の撮影か? ベトナムで撮影?
AV撮ってたら下手すりゃ捕まるわな
写真集かイメージビデオかな
引退させないように事務所も金掛けてんなぁ 中国の企業のイベントやパーティーに出て○千万円(事務所と分ける)
その後 その会社の社長の相手を1晩して○千万円のお小遣い
週刊誌ネタでもなんでもなく 普通の話なのが凄いわな また妄想が現実になっちゃう病気が流行ってるんだな。 富豪に買われる作品希望
改造真珠ちんpで犯され、先輩奴隷からレzて弄ばれる内容 実際は写真集とイメージビデオの撮影だろうな。実際に大富豪向けの売春だったら堂々とツイートはしないだろうし。 ブタみたいな富豪にハメられながら「先月の童貞チンポよりもお金持ちのイボイボ真珠チンポの方がずっと気持ちいいっ」とか言ってほしい 普段ツイートしていない時、国内の富豪に嵌められ奉仕しているから! でも富豪に買われた方がAVやってるより遥かに楽だろう 20オーバー黒人棒を上下口で根元まで呑み込み子宮内喉奥にそのまま仲田し >>83
去年の冬はこっちでも手配出来ました。
120分本番有りで3桁でしたが。
この子は呼んでませんがショートカットの有名女優を40万で実際に呼べました アジア富豪モノのAVが出ないことに常に不満を持ってる
毛豚がアラブの衣装を着れば石油王っぽく見えるだろ >>89
精子マニアキタ━━ヽ(゚ω゚)ノ━━!! AVってこの程度の容姿でも神扱いなの?
俺の彼女のが普通にかわええわぁ。 >>94
うpしないと嘘つき変態電車好きそうなやつ認定だから >>94
顔モザイク輪郭活かしか首下だけでもいいからアップしてごらんキモ童貞くん 女優のレベルが糞ほど上がった昨今正直顔は並
だがそれ以外の仕草や反応といったキャラクターがたまらんのだ いやいや、顔はトップ級の可愛さだろ
並ならここまで売れてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています