鈴村あいり 33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の中で中国人富豪相手にえげつなく稼いでそうな女優ランキング1位 鈴村の最新作もクーポン対象にしろや
なんでいつも独占作だけ? 7月の新作、顔射の美学!
毛豚との絡みあるかな?
楽しみだ! 山里が蒼井優と結婚できるなら、おすずが松坂桃李と結婚も夢じゃないな やっぱり優しいマメな男はモテるんだな
ルックスだけでないのだよ童貞達よ!
がんばれ童貞! >>616
AV女優初の超イケメン俳優と結婚してほしいな
野坂なつみやあいだももを越えろ >>616 617
お前ら アホやな 逆や
蒼井が玉の輿に乗った
山里が どれだけ稼いでると思てる
少なくとも 年収1億
蒼井は 頭がいい
最後には 絶対に浮気をしない 堅実な男を選んだ いやいや山里の女グセ知らんのか
東南アジアに出向くほどだぞ >>621
だから男はルックスじゃないって言ってるのでは? スレチな話題をいつまでしてんだよ
ニュー速でも芸スポでも逝けや >>621
さんまが吉本で一億越えは11人って言ってたから山里は億ないだろう あえて山里を選んだ蒼井は相当計算高い女
そこらへんのイケメン俳優相手では話題にならん
芸能人は結婚も離婚も不倫も子育てもガン闘病も親の介護も、全部ビジネス
蒼井が自分のイメージを高く売るには山里が適任
図太い女よ >>631
19発って少なすぎだろ。
119発はかけねーと顔射の美学なんてタイトルつけてんじゃねーよ。
ぬるすぎ MGSクーポンなぜにプレステージは対象じゃないの?
独占作品だけじゃなくプレステージも含めてくれや スケスケ良かったなー。
俺もクラスメイトになりたいわー。 >>637
ヌケるシーンあった?
コスチュームはかわいいし、おもしろいんだけど… ついにアダルト業界でもWebクーポン出しやがった
MGSだけじゃなくファンザもクーポン作れや 顔射ものはフェラ抜きや全身リップを多めにして欲しいんだけどなあ おすずの親は娘がAV女優なの知ってるんだろうか
きっと嘆き悲しんでるだろうな おすず、どんどん綺麗になってるよな
嫁にして毎晩毎晩可愛がりたい そんなこと言わずに、ヲジサンの子ども産んでよ。ね? おすずにぶっかけやるなら19発では足りない。もっと長い作品にしてシーンも多くして良いから100発はやりたかった。 ぶっかけなんかグロいだけだからいらん。
それより一撃大量顔射で今井勇太だ。 顔射は絶対必要だけど一撃大量顔射を何発かやるのもあり。
10シーン位でそれぞれ3発位でぶっかけるのがきれいに汚せて良い! 様々なアプローチでおすずから掻き出した潮を男優にぶっかけてやれとは思うがおすず自身の顔に精液ぶっかけるのは好きじゃない 顔射の美学楽しみだわー。
吉村は出てそうだな。
毛豚も出てたら言うことなし! 毛豚は主観で顔出さずに登場とみた
このパターン結構あるから ぶっかけの時にピストン止めるのやめろ
ピストンしながらぶっかけろ >>649
あんたの粗チンごときでは 満足できないのよ
by あいり AVに出そうな感じがしない子だけどな
女ってわからん インタビュー通りならキャバクラが苦手すぎて自主退職を促す捨て台詞のように「AVでもやるか?」
って言われて普通本当にやるやつはいないよな いやまて
山里が蒼井優と結婚できたからと言って
おまえらと鈴村は全然話が違うだろww 顔射の美学が待望過ぎてヲタ友達と待ちきれないって話したところ。こういう作品を待っていた。 芸能人はあっても仲間内で好みのAV女優被ることないなあ
レンタル時代はAVコーナー入ったらみんな別行動だった 紗倉まな とやったからといって
おすず とやれるとは限らない 新作結構いいな
人によると思うけど、前みたいにかわいい感じより、最近の化粧濃い方が好きだけど 高見さんをババアという人は目の病気ですので眼科に行った方が良いでしょう。高見さんは世界でもトップ美女というのが世間の評価です。MCとしても評価が高いですし何より競馬をよく勉強しているし心から愛しています。日々、何事にも研究熱心な女性です。 >>646
まあ子どもは産むべきではないよな
自分の母ちゃんが世界に肛門晒して汚いオヤジ達のちんぽ咥えて精子浴びて公開セックスしてんのは地獄だろう AVとは対極にいそうな性格なのに世の中分からんもんだ >>692
真面目で優しいと周りから思われていたが
実は連続殺人犯だった
てこともあるからな
表向きと本性は別 >>691
お前のような屑の 息子や娘として産まれてくる
より 100万倍 マシやと思うわ >>691
AV女優になるって人生捨てたも同然だよ あいりとなら結婚したい。子供も作りたいって男は多いと思うんだけどな! >>694
そんな返しなんか意味あんの?
AV女優についての話をしてるんだが
どう考えても子どもは産むべきではない
その覚悟なしにやるべきではない >>697
単なる妄想ならいるかもしれんが
現実には同類の同業者とかヤクザとかヒモくらいしかいないんじゃねーの
自分の娘の母親になってもらう人なんだぞ >>691
お前のような屑を生んでしまって、お父さんもお母さんも地獄やろな >>691
どこででもおなじことを書かれていますよね
よっぽどさびしいのかな
地域の福祉課にでもいってお話を聞いてもらってはいかがですか あいりとの子供なら愛しすぎてたまらんな
俺と結婚して俺の子供産んでほしい >>700
まだまだ夢見るお年頃なのでしょう
うらやましい
あなたにふさわしいお相手が見つかるといいですね >>708
可愛かったツーショットではハグしてくれた >>710
俺もハグしてもらえたけど、結構口臭きつかったよなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています