杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千春が望むなら
元お笑い作家の自分がネタ書いてやってもいいぜ
だが芸人も頭が良くないと出来ないし、絶対的なセンスは必要だ!
ここで言う頭が良いというのは当然学力ではなくて一瞬の閃きとか
間の取り方であるとか会話の中で自分の優位を際立たせるという意味での機転が利くか否かとかのことな
それは正直、学校で学べば直ぐに身に付くというものではなく
いかにこれまでの人生日常に於いて感覚を磨いていたかどうか
興味であったり好奇心であったり違和感であったり怒りであったり不満であったり
それらに敏感に生きてきたかそこに自分なりの考えがあったか
無論、学校に通ったり舞台などで経験を積めばそれらをゼロから育てることは出来るだろうが
元々持ち合わせていた奴等とスタートラインが違う時点で既にかなりの不利なんだよ
自分が見たところ千春のアホさや無鉄砲さ破滅的な生き方は面白く興味も沸くが
それがイコール千春のお笑いセンスかと言われればそうではない
千春ウォッチャーが千春に興味を持ったり笑うのは物珍しさからでしかない
千春はどこか芸人を勘違いしているようだが
千春がこれまでやってきた仕事や、やろうとしてきたことの中で群を抜いて難しい
それが芸人だ。
現段階で千春は芸人にとって一番必要なモノを持ち合わせてない
それは心だ。根性もそう努力もそう精神力もそう何が何でものし上がっていくという野心もそう。
怠惰や慢心だらけの今の千春じゃ到底続けて行ける職ではない。
売れてる芸人は内面に謙虚さを隠している。それを感じさせないのもまた売れる所以である。
それでもやりたいというのなら
先ずは大喜利サイトでもいいから日々投稿し、ワードセンスや発想力を磨け
ツイッターでもやってる奴いっぱいいるだろ。
その回答をフォロワーに見て貰え。自分を客観視できるようにする為に。
正直、素人の大喜利サイトなんざ酷い回答ばかりだがそこですら名を上げれないようじゃ
話にならん。兎にも角にもお笑い脳を鍛えることだ。
それで千春にお笑いセンスを見いだせたら
漫才でもコントでもピンネタでもネタ書いてやってもいいぜ。 さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj 還暦ストーカーkkjお爺ちゃん千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する >>1
>>1
スレッド削除依頼バカの正体はストーカーEDお爺ちゃん語りかけジジイだよ! ばるばる解散した途端名指して晒されとるwww
可哀想〜 @W_C_Ya_su_ko
バルバル三浦さん@barubarumiura
と結成1週間で解散しました
コンビ組めて良かったです
最初で最後の相方かな
NSC講師みたいで厳しかったですが
とても優しい温かいかたでした
漫才やろうって声をかけてくれて
本当にありがとうございました
人生で初めて書いた漫才ネタww
学園祭ネタやと酷評されましたww
ばるばる!テレビでたい言うてた!
ばるばるの名言
現実を生きて地獄を見るより
夢の中で地獄を見たほうがいい これでしおしおになって終わるのか何度でもトライするのか、今までのパターンからすれば前者だが今回はどうかな。後者としてもどのみち芸人で生きていける身分ではないから無駄な足掻きではあるが バルバル三浦も、相方がこんな意欲低い奴とは思わなかっただろうな。
同期生の中で意欲もスキルも圧倒的に最下位だからな。
何しに入ったんだと思っていることでしょう。
早めにババを引いておいて良かったと、前向きに捉えてほしいものです。 バルバル三浦が祖母ちゃんの看病をしているそのころ
にゃんたんは母親に犬を押し付けていたのであった 晒した結果バルバル三浦がまともな奴であいての好感度あがってしまったwwwww そもそも相手が犯罪した奴だったら詰むから、もう誰もコンビ組んでくれないんだろうなw >>17
これボケとツッコミなりたってるか?
モモンガモモンガ 三浦マジ良い奴っぽい
ばぁちゃん大事にしてるもんな
一方、涙目自撮りを犬と共に挙げてる奴、、w >>27
人生経験少ない?
お婆ちゃん子は犯罪率高いぞ。
甘やかされて自己中になるからな。
コイツは知らんが >>17
これ学園祭ネタとかいうのは最大限に美化した言葉だな
そもそもネタの体を成していない。特に意味不明な言葉を挟めば面白くなるとか思ってるのがダメ
千春はネタ書くの無理だから書ける相方を探した方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています