杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
有吉の後輩のアルコ&ピース平子はくるみひなとSEXしたのか? どっちも小物だしヤリマンだしどうでもよくね
昔はおぎやはぎと番組やってたんだし @W_C_Ya_su_ko
_,,.. -―――- 、、
,. ‐'"´ `丶 、
/ `丶、
/ ● '⌒i 丶 _ __,,...._
/ ‐く \  ̄ ̄ ゙i
j 、__,ノ _,,.. -''′
l ●
| ,r''"´ ̄``丶 、 __,. -- .、
|  ̄ ̄`ヽ i
| ___,ノ ノ
! ,/
゙ 、 ,. - '
\ ,.. -‐'"
丶、 _,,,. -‐ '"
`` ''''ー‐-------―‐ ''''""´ 自分でワッチョイなしでスレ立ててコピペ荒らしする自作自演。
本当にkkjの仕業なのかな。 平子はそこまで嫁もいるし頭悪くないから違うと思うけど。 >>258
同意。頭良いし、人を見抜く力は長けてると思う。勝手に千春が感謝してるだけ。
それと、ぶなしめじは肝心なところで役に立たんな。彼女が携帯買う金がないって困ってるのに。 ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。 さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj ワッチョイなくなった途端にコピペバカがヨダレ垂らしながらむしゃぶりついてて草 >>267
まさかの出席一回?
34万払ったんだよなw またツイッターのプロフィール変えたな。
板の上に立てる人間になって社会貢献したい、ってどういうことだよ。
まな板の上のマグロ状態でチンチン立てて社会貢献(射精補助)したいってか! >>269
彦摩呂のトークショーに34万円払った感じだな。 絶対に売れてください!だもんな。もう他人事かよと
そこは強がりでも、私も売れてみせる!って続けないと ここからは、千春の芸人を続けられない言い訳と責任転嫁が始まります 一発目のネタがゴミクズ以下でも、今後一年で成長すればいいというか
そのための養成所なのになw 今までの千春の伝説もばるばるのネタとして語り継いでくれるだろ
「実は前コンビ組んでた子が元AV女優だったんですけどね、ぶっ飛んでる子でけっこう有名で色んな伝説残ってるんですよw〜」って あと50年ぐらい下積み修行を続ければ売れるかもしれん >>278
反社会的な人物との関係を笑いにできたのも昔の話。このご時世では過去のことであっても損しかしないから口にすることもないだろ >>277
毎日苦しみながらネタを365日考えるとかこの人に出来るわけないでしょ
調理学校に入る=料理人
お笑いの養成所入る=芸人
っていう発想だよ
勉強で苦しんだ学生時代も仕事出来なくて苦しんだ新入社員生活も何も経験していない
うまくいかなけば逃げるだけの一生 ハイどーも、ももんがばぁ〜んです。よろしくお願いします
B「いきなりやけど腹減らへん?」
C「なんやねん急に。てか本番前に食べときーな。」
B「いや食べてんけどな楽屋にあった弁当二つ。」
C「それウチの分も食べてるやん!それで、よー腹減ったとかぬかしよるな?」
B「そんな怒りなや。リバースしよーか?」
C「いや、いくらウチが元NGなしのスカトロ女優や言うても、
お前みたいな童貞クソブタ野郎のゲロはゴメンやわ。」
B「ゲロは食えるんかいな…流石NGなし。いや、ちゃうねん。〆よ。〆!」
C「しめって?ご飯の〆かいな?まだ食べんの?」
B「〆と言えばラーメンやろ?だからちょっとラーメン屋の設定やらしてくれへん?
気分だけでも味わいたいねん。」
C「しゃーなし。ほなウチがラーメン屋の店主やったらええねんな?」
B「いや違う違う、お前はラーメン屋に巣食う貧乏神やってくれ。得意やろ?」
C「なんやねん貧乏神って…どうすりゃいいん?」
B「そのままでいい。ありのままの君でいて。」
C「告白みたいに言いな。ちょっ…」(Bセンターマイクを離れコント突入)
B「らっしゃいませ。お一人様?カウンターへどうぞ。」
C「無視すなて、おい!」(B、Cを無視して一人芝居コント)
B「ご注文は?ラーメン大盛りで?…あの、すんませんウチ量り売りでやらせて貰ってまして…」
C「ほなグラムで答えさすんかいな、どんな店やねん。」
B「決められません?なら初めての方にはねコチラおススメしてます。
…はい畏まりました、注文入ります、四番さんラーメンおすぎで!」
C「お、おすぎ!?どういうこと??大盛りいうことなん?」
B「はい、エイガダイスキー、(よろこんで風に)」
C「よろこんでーみたいに言いな!」
B「へいお待ちっ!ラーメン淀川長治マシマシ、ありこん抜きリリコ多めで…」
C「いやリリコを背脂みたいに言いなや、ほんで何やねんその映画評論家トッピングは!」
B「こちらサービスの杉浦孝昭と杉浦克昭の肉味噌和えです。お好みでどうぞ。」
C「おすぎとピーコの本名!!誰知ってんねん!」
B「ありがとうございます!四番さんお帰りです!ファッションチェックお願いしまーす!」
C「ピーコっ!ピーコはええねん!!」 ダメだ取り敢えず途中まで見様見真似で千春のネタをアレンジして書いてみたけど
千春のグラムで答えさすボケが意味不明すぎて使い道わからんかったわ
漫才って難しいのな
こりゃ千春の頭じゃ書けんわな >>282
気になる男に近付きたいってだけなんだよ。
たまたま働いた中華料理屋の料理人がいい男だったがお近づきできず
辞めたから、調理師免許取ればなんやかんやあって一緒になれるとか、
養成所入れば芸人になってなんやかんやあって有吉(村本)と一緒になれる
みたいな考えしかしてない。
で、風俗で稼いで入学するまではいいが、ここでようやく現実に気付いて
興味がなくなるという繰り返し。 @W_C_Ya_su_ko
,,.. -──- 、,
,. ‐'"::::::::::::::::: ....:``'-、
,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、 ,....,
/::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,. / ヽ
/::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i! / i
i ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、 / /
| ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i / あはははは〜
l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙ `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐'''' ',/'/..::::::::::/ l'ヽ;、 こいつ5ちゃんでマジレスしてるよ
i:::::>、:ヾ,' / _,.. -‐'ヾi ,レ'::::::::::;r':.. / i_\
i:::i. `'‐,ゝ i" '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../. ノ 'i あはははは〜
!::\ `ヽ ':, l{ ..:::::/::L,. ‐'":::::;/ !
l::::::::`''‐r\ ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
|::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
!::::::/ i:::|、\ ヾ´. i ヽ 、''‐-、_::::::::::::::::: /
i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| / ヽ--、,.ニ=‐--‐'" ワッチョイなくなった途端に生きがいを取り戻すコピペバカ
それもそのはず、現実世界では誰も相手にしてくれない底辺中の底辺が彼のリアルだこらたわ >>288
燃料与えるな。反応されたらウレションするんだから。 @W_C_Ya_su_ko
寿司が出たから
皆さんに教えておく
寿司屋で最初に頼むネタは
タマゴやコハダで
寿司屋の技術がわかると言うけど
本当に最初に
頼まなければいけないネタ
それは、かっぱ巻きなんだよ
食べ歩くとどの寿司屋も
キュウリに手を抜いているんだ
店の名前は出さないけど
素晴らしい寿司屋は
キュウリの産地品質を見抜いて
客に出してくるんだ
もちろん他のネタも一級品
私はは店に入って最初に
必ずかっぱ巻きを頼むんだけど
不味かった場合
かっぱ巻きの代金だけ
払って店を出るんだ
でもね
お客さん、スイマセンでした
次からおいしいかっぱ巻きを出します
必ずまた店に来てください
私は何も言わないのに
板前が深々と頭を下げて
こう言うんだよ
板前はわかっているんだよ
最初にかっぱ巻きを頼む客に
板前は緊張するんだよ
寿司屋のことを知ってる
お客さんだなと思うんだよ
皆さんも最初にかっぱ巻きを
頼んで寿司屋を知ってください
板前にも認められる
お客さんになれます おっ、今度は板前編か食通のライター編でも始まるのか? 寿司職人を板前などと呼ぶ人が何を言っても説得力なし お金がなくてかっぱ巻きしか頼めないのを無理矢理正当化してるだけだろ。 寿司屋もそういう客のあしらい方を心得ていて短時間で気分よく出ていってもらって
そのあとその場に居合わせた他のお客さんに
「飲み屋とかでハズレの子に付かれるとその子に『寿司屋でカッパ巻きを最初に出させると通だ』って教えるおふざけが流行ってるんですよ」
ってネタばらしをするという平和なお遊びである どうせ風呂入ってないのを香水でごまかすか一切ごまかしなしで
食欲減退な臭い振りまいているんだろう。
そりゃあえてまずいかっぱ巻き出して、さっさと帰らせるわ。 >>290
>最初にかっぱ巻きを頼む客に
>板前は緊張するんだよ
寿司職人じゃなくて板前?
ボケ担当だから隣の店の板前が緊張するとか壮大なボケ?
ドヤ顔で偉そうな講釈たれて肝心なところ理解してないとかないよね?
ボケるんだったら締めは精子寿司くらい言わなきゃ! ちょっとググって見たら、通な食べ方や基本の順番っていうほとんどが、
かっぱ巻きのような巻き寿司は最後に食べるって書いてあるぞw かっぱ巻きとかどうでもいいが、
借金抱えてるのに34万払った学校はどうした?www 夏美舞、
相川未希、
相?愛、
相田由美、
小倉杏、
小川流果、
筱宮知世、
小栗杏菜、
小森美王、
小室優奈、
小野由佳、
筱原涼、
小澤菜穗、
小澤瑪麗亞、
筱塚真樹子、
星愛麗斯、
星崎瞳、
星野綾香、
星野洋子、
星野真彌、
徐若櫻、
雪乃小春、
巖下美季、
遙優衣、
野宮美憂、
野原奈津美、
葉月千穗、
伊東美華、
一色麗矢、
一條沙希、
乙伊沙也加、
櫻井沙也加、
由樹莉莉、
有川真生、
有吉奈生子、
有森玲香、
雨宮優衣、
原千尋、
原史奈、
原田春奈、
遠野麻耶、
月野靜玖、
早紀麻未、
早乙女舞、
澤舞音、
長P愛、
長月亞美、
真木亞里沙、
真山潤、
中川珠代、
中村理央、
中根由真、
中山美玖、
中原綾、
仲井美帆、
竹田樹理、
佐伯美奈
佐佐木、
幸田梨紗、
北原愛子、 >>305
コピペされたの確認したらすぐ消すんだよ 明日香、
木谷麻耶、
奈奈見沙織、
?籐花苗、
?田理沙、
片P亞紀、
平山朝香、
前原優樹、
前原佑子、
青木琳、
青木玲、
青野詩織、
青羽未來、
青沼知朝、
秋本玲子、
秋菜裡子、
秋元優奈、
如月可憐、
若林樹裡、
若月樹裡、
森下理音、
紗月結花、
杉浦清香、
杉山亞來、
山下由美子、
杉原涼子、
上原留華、
神城千佳、
神崎麻衣、
神崎麻子、
矢吹麗、
手束桃、
樹本涼子、
水城凜、
水野朋美、
水野茜、
水越麗子、
四季彩香
寺田彌生、
松浦夢、
松浦唯、
松田千夏、
松下愛來、
松下可憐、
松元靜香、
速水真保、
籐彩香、
籐代流花、
籐崎秋、
籐森智子、
天衣美津、
田村麻衣、
望月瞳、
舞島美織、
午後野彌生、
西澤友裡、 >私は何も言わないのに
>板前が深々と頭を下げて
>こう言うんだよ
嘘くさいが、もし本当の話だとしたら
ただ単に一番安いネタの一品だけで出ていくなんて、何か粗相でもあったのかと思っただけじゃね? 武田真治、
夏結玲、
相紀美、
相樂晴子、
相仁澤美、
相原裡奈、
翔巴輝、
小池亞弭、
小峰由衣、
筱宮慶子、
小田涼子、
小向杏奈、
小野P、
幸田李梨、
巖崎千鶴、
野宮凜子、
野野由利加、
葉山路易、
一宮理繪、
伊籐美沙紀、
一條小百合、
櫻庭涼子、
永井流奈、
優木裡緒奈、
優木美紗、
羽田夕夏、
原惠美子、
遠山雪乃、
遠籐梨奈、
早P理沙、
早乙女香織、
長谷川、
真純麻子、
北川瞳,
成P心美,
白石茉莉奈
小林瞳、
夕樹舞子、
美穗由紀、
小室友裡、
K木香、
朝岡實嶺、
美裡真裡、
飯島愛、
北原梨奈、
秋元友美、
川合裡美、
細川百合子、
麻生早苗、
松阪季實子、、
小澤奈美、
葉山麗子、
金澤文子、
涼木桃香、
鈴木麻奈美、
白鳥智香子、
立花裡子、
上原多香子、
大尺右香、
南波杏 >>263
また 自演してるコピペクン w
ユーモアのかけらも無い またkkjのせいにしてオチが無い
kkjのことを話題にするな 全く関係ないからな しつこいしオモロ無いから
千春に対しての 率直な意見とユーモア溢れる発言を期待してるぞ マジで な?千春はおだてて泳がせた方が絶対に面白いんだよ
同じ素人がネタ書いても1箇所くらいなら間違って面白くもなりそうなもんだけど
あれだけ見事に1箇所も面白くないネタ書けるなんて、逆に才能だと思うわ 蒼井そらに対抗して避妊手術の生中継、ツイキャスでやればよい >>290
聞きかじりのウンチク お疲れ様
始めは白身魚の淡白な味から 徐々に脂身にシフトチェンジしていくのが通だよね 冷凍麺ばっかり食べてる借金持ちが一人前に寿司屋を語るのは哀れだわ 千春、それだけの舌と経験の持ち主だったら寿司職人目指せばいいじゃん!
それに千春は未経験だけど撮影でキレるくらい寿司が好きなんだから、好きこそ物の何とやらだよ!
寿司職人になってグリーンカードを取得すれば海外進出もできて、海外志向の千春にまさにうってつけじゃないの? >>290
の寿司屋云々のツイは本物?
千春が寿司屋を1人で食べ歩く時期なんてあったか?
金回りのいいAV時代だとして、あんな汚ギャル系の風貌の若い女に職人が深々と謝りながら頭下げるか?
さすがに盛り過ぎで本人のツイートだとは思えないが、板前って呼ぶとこは千春ぽいし…
冒頭の「寿司が出たから」ってのもどこから出たんだ? 終電前の新宿大ガード下
ダンボールで寝るおっちゃんが
帽子で小銭を稼いでいた
全部かっさらって立ち去った
立ち止まって戻った
貯めていた小銭、全部くれた
なんかいろいろくれた
この帽子、使うわ
じぃちゃんの顔、忘れねえよ
有難う、有難う ある芸人さんが楽屋では無口で暗くしてるなんて話をたまに聞くけど
ちはるの場合、暗いうえに全く面白くもなく
しかも芸人を気取ってか型破り・破天荒さを見せようとしてるのが痛みを感じるぐらい寒い ・・・・・
ホームレスの小銭に手を出すようになっちまったか・・・ 越谷が生んだ売淫モンスターを舐めたらいかんぜよ
金のためと言ってはいるが憧れの 芸能界を夢見て浴びた105発
脱糞、二穴、無修正、どこまで行ってもポンコツの 烙印押され逃げ帰る
デリにソープに売春と できる仕事は穴ばかり
一念発起の挑戦も 飽きてはすぐに逃げ帰る
今度こそ 覚悟を決めた芸人道
養成所 通えば心は満たされて
田舎娘のミーハー心満たすはカッコばかり やる気になって野心を持つとすぐ見下すし
なじむと流されやすいからすぐ底辺でダレるし
千春はホント難しいなw ホームレスの金盗むって・・・
近い将来刑務所編が始まりそう 板の上に立つ()時のトレードマークに帽子を被ろうとして、なにか逸話が欲しかったんだろうね
香港行った時の飛行機で隣の席の子供を抱きしめたとかと同じ類のしょうもない嘘だな 千春はマンコあるから売春で何人か相手すれば何万も稼げるけど
乞食してるホームレスから金奪うとか鬼畜にも程があるだろ…
仮にも事務所入って人前に立とうとしてる人間がやることじゃない
しかもファンデーション塗って顔のゴマ消してるし
この小銭かき集めても化粧品買えんわ
https://i.imgur.com/ndUqxAa.jpg >>328
これ何度読んでも完璧
このまま自己紹介文にしたら良い ホームレスの話、今回はホームレスが許してくれたから良いようなものの、
本当なら犯罪じゃないか?
暴走が酷すぎる。誰か事務所に連絡したほうが良くないか? 躁鬱の鬱モードに入ったのかな。もうヤル気もないし頭の中でお話が進んでるんでしょうね。 養成所で言われたんだろ
常日頃からネタになるようなことを起こせとか それが芸の肥やしだみたいな
過去にいただろ、スーパーだかコンビニで買ってないパンを食べて袋だけレジに持ってくやつ 話題になりたい注目されたいなら、こんなしょうもない嘘ではなく
自転車買ったんだから、岩間に自転車で会いにいくとかにすれば
今の何十倍も注目浴びるのに
行動もせず、思い付きのしょうもない嘘じゃ馬鹿にされるだけ こんな嘘ばかりの人生って
一生カタギにはなれんだろ
前もホームレスの話してたが
全部嘘だろ >>290
現実を突きつけられないネットの世界に逃げ込んで安全地帯からマウント取るだけの、まあ要するにありきたりのクズに成り下がったな。
エキストリームクズからただのクズ >>322
日本で乞食は違法行為なので防止で小銭稼ぎなんてやってたら普通に捕まるし、プロのホームレスがその程度のことを知らないわけない。
知らないのは作り話が下手などこかのバカ女だけ 母の日も近いんだから、母親から盗んだ金も返せよ
だが、母の日にも金を無心しに行き、奢ってもらったり犬の世話を押し付けてるのに陰でこそこそディスるのが千春クオリティ >>347
言って欲しいんだろうから言うね、
自己紹介乙! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています