杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>347
言って欲しいんだろうから言うね、
自己紹介乙! 寿司は>>290の創作かもしれないが、ガチだとしてもまだほほえましさすら
感じられるツイート。
でも、ホームレスの小銭窃盗からの同情プレゼントは犯罪だし
笑えもしない。本当は全部盗んだのかもと考えてしまう。 >>352
擁護はコピペ以外能がないんだから大人しくコピペ嵐に徹しろよ
本当に無能なんだなお前 どうせ街で帽子でも拾ってラッキーとでも考えて
自分なりにエピソードに箔を付けようとしたら
下手くそ過ぎてバカにされて終わっただけだったな
千春、芸人ならちゃんとネタくってこいよ パクって捕まってフェラ抜きで勘弁してもらったんだろ。
あの涙目はイラマ後だろ。 解散したとたん、一切似非関西弁で話さなくなってて草 養成所は一回で終了?
養成所のやつが窃盗をツイッターで報告はニュースになってもおかしくないなw そんなに生活に困っているなら、
次出勤したら遊んでやろう。
緑色のオリモノの件が有るので、ゴム付でプレイするし、クンニもしない。
どんな女なのか一度あってくるわ。 某AV女優さんのツイ
かさい※み※※※@@andu0※※
私の様なちんぽで男と繋がるAV女優ですらファンと繋がってないのに、
恋愛禁止のアイドルグループがちんぽでファンと繋がってるまんま活動するの怖いわ…。
残念ながらAV女優でも繋がっちゃう奴がここにいるんだよなあ
応援してもらったといってはファンのおちんちんを次々と喰らっちゃうAV女優が
最近では仕事明けに呼び出されていそいそすがりにいく始末だし でも千春は十代から誰にも頼らず一人で、この東京でおちんちん頼みでやってきたことをわかってほしい
犬が邪魔になればコインロッカーに風呂場に狭いゲージに閉じ込めて
その時々に入れあげてるおちんちんの元へ入り浸って一人でやってきた
それでも邪魔ならお母さんにずっと預けて一人でやってきた!
持病を持ちながら仕事を掛け持ちする母に犬を預けて一人でやってきた!
風俗客から巻き上げた手切れ金で部屋を借りてほどなく母から1匹だけ引き取った!
また邪魔になったからお母さんに預けて一人でやってる!
風俗客の子供ができたときも一人ずっと悩んだあげく堕胎費用はお母さん
彼氏としたらできちゃったみたいって親に甘えてる中学生じゃないんだよ!一人でやってるんだから
新しいお気にのおちんちんを見つけて邪魔になった子をお空に還して一人で乗り越えてきたんだよ
家賃携帯公共料金、困った時はお母さんの元へ行ってずっと一人でやってきたんだ
こんな一人で食べていくのもままならない中で社会貢献まで一人考えているんだよ ちはるやんは、ちゃんと消費税と酒税とたばこ税は、納税してるよ しかし、この人でも合格できた
千葉商科大って・・・
宮崎緑教授・・・ 今月末を越えるため、まもなく・連休中はデリヘルに戻るのでは? 他の奴にもこいつが盗んだこと教えてやったほうがよさそうだな ニュー速にバカッター通信でスレたったら太田ヤバいだろ >>367
嘘っぽいな。
父親が大学教授てのもあやしい。
がくれき 高校中退でどうやって大学受験するんだ?
受験の申し込みで高校の内申書とかいるじゃん おぎゆか頑張れ!
前々から明るくて元気なキャラが好きでした!
はやく騒動が落ち着くといいね
消沈してるだろうね…可哀想に…(ノД`)
えげつない仕打ちに負けるな!
ろくでもない非難なんてムシムシ! 板に立つ、ではなくて
まな板ショーで社会貢献してね >>372
通信制のは相当なバカでも高校卒業扱い方にできる 何が怖いって窃盗しといて謝罪の言葉が全くなくて有難うとか言ってるところ
人のもの盗んだら罪になるってわからないのかな >>337
事務所に連絡?
ハメ泉のとこかな?(すっとぼけ いやそもそも嘘だから。
帽子や空き缶で小銭集めしているホームレスなんて国内で見たことあるか?
ていうか日本のホームレスは誇り高いから乞食行為なんかたとえ違法でなくてもやらねえよ。稚拙な作り話に酔ってるこいつはホームレスを貶めてるって自覚もないんだろうけど ちゃーたろー、これだけは言っとく!
やすこ渾身のももんが、動画アップしたらメッチャウケるはずや!千春早くアップしろ! >>372
高校卒業程度認定試験を受けて、合格したら、大学受験を出来ます:
http://www.mext.go.jp/a_menu/koutou/shiken/
これは常識だから、、、間違った書き込みを繰り返さないように! >>348
朝から連投したら変換すらもミスってマウント取り損ねてんのw 新宿ガード下のホームレスも
千春のこと蔑んだ目で見たのだろう >>351
気に入ってるみたいだけど
U字工事のごめんねごめんねー にインスピレーションを受けたオマージュだからな
キミはファン第1号だよな。
不自然にkkjの名前を出して自演する粘着に気をつけろ
つまらない替え歌で連投してから 自演して千春には誰も近づかせない 熱狂的なストーカーだから
いまさらkkjの名前出して何がおもろいんや? こいつだけやぞ
遅れて来てコピペ貼って自演して何がおもろいの? 2度と名前出すな全くウケて無いから サブいだけだからな ゴミのような女にはゴミのような擁護がつく
しょーもな >>388
本人に聞きなはれ!
高校を正規に卒業していない以上、認定試験に合格しないと、大学受験をできません。 ようするに大学行ったけど辞めたという妄想だったのね >>387
ようゴミ
おうむ返し以外に気の利いたこと言ってみな そーいや、ウーバーイーツ始める為に駐輪場借りてなかったっけ?w 画像を貼って個人の誹謗中傷しているコピペ馬鹿って
通報されたら普通に逮捕案件だと思うんだが怖くないんかね? ももんがももんがって何なの
どっからももんが出てきたの >>399
コンビ名がももんがばぁーんで、ももんがももんがは最後の決め台詞だから 子供を中絶し犬を捨て借金は踏み倒し恩を仇で返す
そろそろ死んでいいぞ! マジ逮捕案件だよな
顔晒しに本名晒し、あげくに関東連●出すだの、●道会だのって千春の言動にはびっくりしちゃうよ 反省というか学習能力が全くないからもう頼れるのは医者だけだわな
AVがって嘆いちゃいるが引退→復活で糞に無臭に風俗要員→再復活でニコ生脱ぎ要員
ヒモにホストにハメ管マネにスカウトに売春客に風俗客とすがりついては渡り歩き
普通は1、2回痛い思いをすると最低限わかるだろうにオナホにされては使い捨てだった事実を
本人も言ってるけど生来の虚栄心が邪魔して受け入れられないんだろう 語りかけジジイ>>語りかけジジイに語りかけるジジイ>>>>>>語りかけジジイに成りすますジジイ 昔 どっかの社長と援交してたLINE内容と顔と名前とか全部晒してたよなwww
それと並行してヒモには完全従順服従なのには笑った 行為をしたあとに写メ撮るってことも
それを面白いと思うことが愚かすぎる 事務所の名前出して窃盗ドヤはアウトだろ
次のテンプレ入れて欲しいね 養成所の講師の方もフォローしてるんだろ。いいのか?それとも破天荒エピソードとでもいうつもりか。 スレタイに便所のやすこ入れたほうがいいだろツイッターから検索されやすいように 養成所での出来事もツイして欲しい
バイトも「自分の居場所見つけた」って言ってたけど何やってるんだろう
家計簿も晒さなくなったしつまんない
全部晒してくれるのが誰にも真似できない芸風なのにな >>413
本来の意味での破天荒さは皆無だな
ただ単に無軌道ってだけ >>415
普通の女の子/女になりたいと、現在、本人は思っているのでしょう。
だから、ツイッターで「うるさい男/本人は親切心から書き込む男」を
ブロックしているのでしょね。
しかし、自分の住めるところは風俗しかない、と気づくかも? ちゃーたろー、坂口杏里はライブ成功させたぞ!
モモンガも負けるな!やすこ得意のネギ切りで勝負や! ただ自尊心と羞恥心、そして人生を投げ捨てて生まれ持ってた身体とママ頼りに毎日エサ食って歳を重ねてきちゃったから
週休二日、ドタキャン遅刻早退と昼とのあまりの違い、そして自信のなさから足抜けできない人はどうにもできないそう
そして壁にぶつかるのがいよいよ思うように買ってもらえなくなってくる四十が見えてきた頃なんだと
でも職歴真っ白、芸も無しで逃げようのない現実として本当の地獄が始まる
これまでを本人までが否定する必要はないけど、親にもあらゆるものにも甘えてきたことは認められないとね 千春の毎度の禁煙宣言と同じよ、本気を出せばいつでもって中毒者特有のw
夢だから、ラストチャンスだから、犬を引き取りたいから、携帯だけは失いたくないから
で、結局上がったの?それが全ての答えだと本人はまだ自覚できない
いまだどこかで大切なもの()のために割り切って稼いでいる気でいるんでしょう かつてはポチため、はっちのため、にゃものためと言ってたのが
夢だ物だ思い出だになっただけで怖ろしいぐらい何も変わっていないというw 金も信頼も失い無駄な経験と年齢だけ重ねて歳だけ食っていく
「こういう人間になるな」って良い見本だよなwwwwww 千春の夢のため、明日へのための資金を体で稼いでる気になっている馬鹿さ加減が哀れ
男との生活費や買い物・遊興費に泡と消えていったこれまでとな〜んも変わっとらん
今の生活の中で昼で40万近く貯めてみせろってホイホイ投げ出してて何が覚悟だよって話 今さら高スペックの男が本気で寄ってくることはまずないだろし
千春自身がひとりの男の処にいつまでも治るタマでもないだろうし
相手からしてもいつまでもいて欲しいと思うような女でもないし
若い頃のように寝床を求めて取っ替え引っ替えやってけるわけでもないし
目が離せませんなあ エドはるみなんか芸グーしかなくておばはんでデビューしてるのにこいつほんまに腐ってるw
何が便所やねん、そんな汚い奴で笑えるか どうみても発達障害だろ
何にでも食いついてもすぐ挫折して違うことに目がいく
集中できない、記憶できない、物忘れ、落とす、無くす
コイツにはちゃんとした保護者が付いてないとダメ 寿司屋をディスりだしてるのは何故だ?
くら寿司でバイトしてるって事かな 仕方ないね
AVで二千万稼いで湯水のように浪費して遊び倒してたあの頃に一生分の楽しみは先取りしちゃったんだから。
先払いの人生を選んだってだけ、別に不幸でもなんでもない @W_C_Ya_su_ko
この歳から
職業アホも、職業ボケもできん
ほんまにアレでアレやから
悔しいなぁ、、、
ほんまにアレでアレやから、、、
漫才できん、頭が死んでおる
漫才できるのが羨ましい、、、
漫才師!かっこええなぁ!
芸なんて、なんもねえよ!
これから飯食わせてくださいって
頭下げるひと何人おるやろ
自分の生きてきた人生に辟易するわ
48時間以上眠れないとかザラでツラい @W_C_Ya_su_ko
あいつ死神みてえだったな
生きる死神みてえだったよ >>436
発達障害とか双極性障害とか自己愛性人格障害とか、そんなものを超越してるのが千春なんだよ! おそらく削除済みのツイート(4:48)
@W_C_Ya_su_ko
ひと皿100円の機械で飛んでくる
寿司ネタなんて食えるかよ!!!
あんなもんただの遊びやろ!!!
なにがビッくらポンだよ!!!
ネタ!食えるかよ!食えるかよ! こうやって悩んな苦しんでってのも全部フリだからな
ごっこの一環。 >>442
AVネタできる芸人なんて少ないんだから経歴はむしろプラスだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています