杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場での財布の窃盗事件のツイート
シンプルに財布を無くしたツイート
人って自分が関与したことに過剰に反応してしまう習性がある
子どもだと、聞いてもいないのにわざわざ僕はやってないんだよと伝えてくる 発達障害はプライドが高い事例もあるらしい。まんまやん。 ホテルの中華屋、ロッカーコソ泥がでて、辞めたの不自然すぎ 路上生活者の小銭まで盗むんだもん
職場のロッカーなんて宝の宝庫だろ 過ぎたことをうじうじ後悔するの好きだよなあ
反省して次に生かす以外にないだろ
いつまでたっても全く生かせてないからうじうじなんだろうが
次にママと会ったときに反省の意味を込めて渾身の一発をかましたれ
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/77126/original.gif 昼職辛いし、相方ほしいけど熱量違うし、ネタ書けないし、一人は寂しいし
千春の中ではもう芸人編『千春、板の上に立つ』は99%終わったことですw
千春がこの惰性で卒業まで行けはしないだろうし、まして事務所在籍なんてなく
また全裸から構成作家教室を目指そうぜ 拡散力がありそうだけどこいつのフォロワーって500人くらいなんだよな。 ムダに5ちゃんのスレが伸びてるぐらいで拡散力なんて
Twitterの方はワンチャン狙いのお客さんか、死んでるようなサブ垢だらけだし 生活費無いっていつも言ってるくせに、引越とどうでもいいことには
借金や体売ってでも金稼いで即ドブに捨てるの繰り返し。 板の上に立って社会貢献って、マジでAVの舞台で射精補助ってことか? コンビ復活キター!
バルバルの生気の無い顔・・・・
これはもう一晩で4〜5回は抜き取られてますわw バルバルとSEXしてコンビ復活かww
@W_C_Ya_su_ko
ロンドンハーツのアンケート
欠席して書けなかった、悔しいw
これはほんと笑いごとじゃないなぁ
生活リズムが狂いすぎているよ
新宿ロフトプラスワン到着!!!
コンビ復活しましたー!!!
漫才ネタ全力で書きまーす!!!
http://archive.is/s9Efv だが、優しい彼とのケースもあるからな。
バルバルは承諾してないのに写メだけ撮って、千春の一方的なコンビ復活宣言かもしれん。 誰が見ても無駄
男も最初からコンビは無理って知ってるはずなのに
なんでまた再結成したんだ?
おそらく体目当てしかないと思う バルバルは千春のマンコから緑色のオリモノが出ていて性病かかっていたの知らないのかな・・・ 本当にそうだね
ロンハーのアンケート欠席して書けなかったって
五回も通わない内にもう既に授業さぼり出してる訳だろ
こんな奴とコンビ組むだけ貴重な時間の無駄だと
分った筈なのにまた再結成をする意味って
皆の言う通りヤリ目しかねーんじゃねーかと邪推したくなるわな
まして四年連続M-1一回戦敗退のバルバルは千春とじゃれ合ってる暇なんてないだろ
絶対無理なのにw
バルバルが吉本や他事務所転々としても売れない理由が分かる気がするな たぶんこの先何かにつけて「金がいる」と言い出すよ
金があれば〜できる。金があれば舞台に立てる、金があれば台本が貰える・・・「だからちょっと風俗で稼いでくれ」
そしてヒモになるのが狙いだろう 才能のないやつとつるんでも時間の無駄でしかないのに
売れない奴はだから売れないんだな もう意欲がとろ火になってるのに、企画会議なるイベントに行くのが
すげぇ違和感あったんだけど、きっとバルバル三浦が誘ったんだな。
外見だけなら悪くないから、置物として使うのも一つの手かもしれないな。
内面を計上するとマイナスになるがw また千春がクソみたいな漫才を上げて、ここの住人に添削させて
バルバルが使うみたいな計画かw 同期のクラスメイト、何十人かいるんでしょ
なんでこんな短期間でくっ付いたり離れたりイチャイチャしてんだ
バルもこの女の素性も才能皆無なのも知った上で、なんとなく見捨てられないと思ったか、はたまた売名できると踏んだのかどっちだろう 経歴に、あのお騒がせAV女優とコンビを組んでバタバタしていた
というのがあるのも面白いかもね
ただ忍耐はいるぞw
にゃんたんは勉強になる部分も少なくないだろうしwin-winだと思う そのバルバルってやつもなんで自分でネタ書かないのか >>491
当然書いてるんじゃないの?
つか、養成所の生徒は全員書いてると思う >>491
千春にハマっちゃって今はそれどころじゃないんじゃない? 目立ちたがり屋っぽい割にはコンビ組んだとはバルバル言ってないんだね。 >>494
千春にはまる? 彼女が男を喜ばし、自分も歓喜のセックスをできるのかな?
しかし、彼女には他の追随を許さない男遍歴があるので、これをネタにすれば
面白い漫才が書けるかも? 期待しましょう。 バルバル性欲に、ごっくんに負けたかw
それか変態を晒されないように脅されたか 太田プロ芸人好きの元AV女優が太田プロに所属するかもしれない芸人とSEX
アイドルオタクの売れない芸人がアイドル売りしてた元AV女優とSEX
これはWIN-WINの関係だな
バルバルはtwitterのリプで知ったのだろうか? お笑いの才能とかねーんだから
サイモンとパン屋ヤッて幸せに生きろや!!! コンビ復活したし、決めセリフの「ももんがももんが」の振付考えようぜ
二人で床に大の字になって、手足をモモンガっぽくバタバタさせるのはどうだろ 甘えん坊にゃんたんが一人ではやっていけないことも
ワガママにゃんたんが誰かと一緒にはやっていけないこともみんな知ってたことだわな
ただ二人の親交者、お小遣いをくれる母親も少女時代を共にしたダチも
たまに会う程度の距離を保たないと即キレられるし
どうして千春はこんな風になっちゃったんだろうな そんなに先のことまで心配しないでも半年もったら金婚式、卒業在籍までもったらウオッチャーでダイヤモンド婚式を開いてあげたいぐらいだろ
とにかく第一歩として千春が売春風俗をあがってバイトでも定職に就かないことには金に追われ、精神的に病んでてどうにもならないから
千春30歳、最長勤務期間は9カ月だったか?非売淫期間は半年もないぐらいか 売れない芸人になろうと、たとえ芸人にはなれなかったとしても
上がれれば千春の人生が始まっていくんじゃないかなとは思うけど
上がれないかぎり芸人として在籍先があったとしても自信なく投げやりで常に負い目を感じて神経を尖らせていつかはどっぷり
養成所やこのコンビが上がるキッカケにできたらいいんだろうが・・・ 千春はソープ嬢だろうが女王様でも愛人でも虚栄心を満たせればいいんで
千春の頭の中にあるのはいかに楽に虚栄心を満たすかだけ
あがるあがらないなんて生易しい段階にいる性根の腐り方ではない 写真で歯が汚いんだから、実際には真っ黄色なんだろうな。きたね 次のスレタイにはももんがばぁ〜んと便所のやすこは必須だね。 養成所時代からこれだけファン(アンチ含)を持ってる奴はそうは居ないだろうなw ただ刺青入れるのが怖いだけだろ
俺も上半身にタトゥー入れてるけど子供の幼稚園の迎えにタンクトップでいったら後日園長からタトゥーが見えない服装でお願いしますって言われた
タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もあるから断固拒否して夏場は今でもタンクトップで迎えに行ってる
嫁もあの園長は昭和生まれの堅物だから無視しときって応援してくれてる
まぁ、日本は保守的でおくれてる >>519
そんな日本に住む必要ないだろう。出ていけ 誰かレンタルバルバルしてみたらどうだ?1回5円みたいだよ。 結婚して夫婦漫才やりゃいいじゃん。人前でウンコした自虐ネタなんかいいかも。名字も変えられるしな。 先のわからないお笑いのことより、まずは目先のマソコだろ、男なら。
まぁ、ドブ川にチンコ突っ込むようなものだが。 >>519
ガキが園児たちにイジメられてるのも知らないバカ親父笑 >>519
ガキが園児たちにイジメられてるのも知らないバカ親父笑 >>519
これ何かのコピペだよ。
他でも何回か見たことある。
このコピペが何でここに貼られたのか不明。
皆まともに取り合わないほうが良いよ。 アンパンマンの刺青にすれば子供達も喜ぶし丸く収まる♪ バルバルがピンで売れたらw
ちはるにさらされるんだろうな!
それもおもろいよねー とりあえずセックスしてもらって、あとはどんな悲劇が彼を襲うのか非常に楽しみだねw >>516
要らないだろ
テンプレに入れときゃいいだけじゃないか ももんがばぁーんのセクハラ漫才!
ももんがもんが!
千「ウチら男女でコンビ組ませて貰ってます。コンビ名だけでも覚えて行って下さいね。」
バ「そうそう。ボクがバルバル三浦言いまして、こっちのちんちくりんが千春言います。」
千「誰がちんちくりんやねんなホンマに。」
バ「ちんちくりんでええがな。千春ちんちん大好きやねんから。顔かてちんちんそのものやで。よー見たら鼻筋とか亀頭やんコレ。顔に男性器ぶら下げてからに。」
千「どの髪型が言うとんねん!お前の髪型こそやろ!まぁ言うとりますけども、
こうやって男女で組んでると付き合ってるとか思われる方、結構いらっしゃるんですよネ。ええ迷惑ですよ。」
バ「まぁ付き合ってはないけど突き合ってはいるかな。夜はボクが千春にツッコミ挿入(いれ)てます。」
千「そういう誤解されるようなことは言いなや気持ち悪い。ウチ等、恋愛感情抜きでやらせてもらってますからね。」
バ「確かに恋愛感情は抜きで漫才やってはいるけど、抜きは有りやからね。」
千「抜いとるか!いくら元AV女優や言うてもそこまでエロないわ!」
バ「でも千春よくツイッターでアナルの自撮り画像アップしとるやん!」
千「やっとるかアホ!アナルの自撮りってド変態やないか!」
バ「でもよくやってるやん。こんな風にして(アヒル口をして見せる)」
千「いやそれ只のアヒル口やん!確かに良くやってるけど!」
バ「どう見てもアナルやろアヒルやなくて!肛門やん!」
千「口や!アナルちゃうねん!!」
バ「でも穴の周りシワだらけのシミだらけやないか!あんなもんアナルでしかないで!」
千「あぁなるほど。ってもうええわ!止めさせてもらうわ!」 6高橋雅
5銚子
4高木豊
7ポンセ
9パチョレック
3片平晋作 ・ 田代
8屋鋪
2市川 若菜 秋元 ももんがって小梅太夫のチキショーみたいなまん?
やすこセンスあるわ、千春もネギ切り頑張れ! バルバルも一生売れそうにないな
今までもクソやしこいつと組む未来もクソ コンビだがセックスやりまくりでそのうち妊娠する。
産むことになり、芸人はお互い諦め結婚する。
寄生して搾り取れるだけ絞りとって離婚。
シングルで生活保護。
こんな未来ではないか? 千春がやめた方いいこと、売淫・ネット・浪費・甘え依存・卑屈と反動
千春がやめられないこと、売淫・ネット・浪費・甘え依存・卑屈と反動 バルバルがエロネタを考えてるけど、バル便所は地上波諦めてそっち系でやってくんかな
でももう全部出しちゃってる人がエロネタねぇ 今度はバルがネタ作りか。やすこがもらった瞬間にツイに上げて批判してくれる展開がいいな。 >>544
搾り取られるだけの甲斐性は無い気がするw >>547
なんかレベルが千春と大差ないな。
最後にちんこって何のひねりもなくなったところとか特に。 @W_C_Ya_su_ko
長年の夢が叶いそうです
ただ、笑っていてほしかった
全部どうでもいいの
どうでもいいの
疲れた、おやすみ
馬鹿じゃねえの、ほんとクソだな こんなのに付き合わされて一生を棒に振る相方が気の毒・・・ 太田プロのスクールでは名字なんて名乗っているんだろうね? 還暦ストーカーkkjお爺ちゃん千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 腐っても鯛、腐っても元有名AV女優。
バルバル三浦が今まで接した女性の中では上位クラスだろうから、
今はいい夢見させておけばいいんじゃないの。
きっと授業料は高くつくけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています