杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>519
そんな日本に住む必要ないだろう。出ていけ 誰かレンタルバルバルしてみたらどうだ?1回5円みたいだよ。 結婚して夫婦漫才やりゃいいじゃん。人前でウンコした自虐ネタなんかいいかも。名字も変えられるしな。 先のわからないお笑いのことより、まずは目先のマソコだろ、男なら。
まぁ、ドブ川にチンコ突っ込むようなものだが。 >>519
ガキが園児たちにイジメられてるのも知らないバカ親父笑 >>519
ガキが園児たちにイジメられてるのも知らないバカ親父笑 >>519
これ何かのコピペだよ。
他でも何回か見たことある。
このコピペが何でここに貼られたのか不明。
皆まともに取り合わないほうが良いよ。 アンパンマンの刺青にすれば子供達も喜ぶし丸く収まる♪ バルバルがピンで売れたらw
ちはるにさらされるんだろうな!
それもおもろいよねー とりあえずセックスしてもらって、あとはどんな悲劇が彼を襲うのか非常に楽しみだねw >>516
要らないだろ
テンプレに入れときゃいいだけじゃないか ももんがばぁーんのセクハラ漫才!
ももんがもんが!
千「ウチら男女でコンビ組ませて貰ってます。コンビ名だけでも覚えて行って下さいね。」
バ「そうそう。ボクがバルバル三浦言いまして、こっちのちんちくりんが千春言います。」
千「誰がちんちくりんやねんなホンマに。」
バ「ちんちくりんでええがな。千春ちんちん大好きやねんから。顔かてちんちんそのものやで。よー見たら鼻筋とか亀頭やんコレ。顔に男性器ぶら下げてからに。」
千「どの髪型が言うとんねん!お前の髪型こそやろ!まぁ言うとりますけども、
こうやって男女で組んでると付き合ってるとか思われる方、結構いらっしゃるんですよネ。ええ迷惑ですよ。」
バ「まぁ付き合ってはないけど突き合ってはいるかな。夜はボクが千春にツッコミ挿入(いれ)てます。」
千「そういう誤解されるようなことは言いなや気持ち悪い。ウチ等、恋愛感情抜きでやらせてもらってますからね。」
バ「確かに恋愛感情は抜きで漫才やってはいるけど、抜きは有りやからね。」
千「抜いとるか!いくら元AV女優や言うてもそこまでエロないわ!」
バ「でも千春よくツイッターでアナルの自撮り画像アップしとるやん!」
千「やっとるかアホ!アナルの自撮りってド変態やないか!」
バ「でもよくやってるやん。こんな風にして(アヒル口をして見せる)」
千「いやそれ只のアヒル口やん!確かに良くやってるけど!」
バ「どう見てもアナルやろアヒルやなくて!肛門やん!」
千「口や!アナルちゃうねん!!」
バ「でも穴の周りシワだらけのシミだらけやないか!あんなもんアナルでしかないで!」
千「あぁなるほど。ってもうええわ!止めさせてもらうわ!」 6高橋雅
5銚子
4高木豊
7ポンセ
9パチョレック
3片平晋作 ・ 田代
8屋鋪
2市川 若菜 秋元 ももんがって小梅太夫のチキショーみたいなまん?
やすこセンスあるわ、千春もネギ切り頑張れ! バルバルも一生売れそうにないな
今までもクソやしこいつと組む未来もクソ コンビだがセックスやりまくりでそのうち妊娠する。
産むことになり、芸人はお互い諦め結婚する。
寄生して搾り取れるだけ絞りとって離婚。
シングルで生活保護。
こんな未来ではないか? 千春がやめた方いいこと、売淫・ネット・浪費・甘え依存・卑屈と反動
千春がやめられないこと、売淫・ネット・浪費・甘え依存・卑屈と反動 バルバルがエロネタを考えてるけど、バル便所は地上波諦めてそっち系でやってくんかな
でももう全部出しちゃってる人がエロネタねぇ 今度はバルがネタ作りか。やすこがもらった瞬間にツイに上げて批判してくれる展開がいいな。 >>544
搾り取られるだけの甲斐性は無い気がするw >>547
なんかレベルが千春と大差ないな。
最後にちんこって何のひねりもなくなったところとか特に。 @W_C_Ya_su_ko
長年の夢が叶いそうです
ただ、笑っていてほしかった
全部どうでもいいの
どうでもいいの
疲れた、おやすみ
馬鹿じゃねえの、ほんとクソだな こんなのに付き合わされて一生を棒に振る相方が気の毒・・・ 太田プロのスクールでは名字なんて名乗っているんだろうね? 還暦ストーカーkkjお爺ちゃん千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する。 腐っても鯛、腐っても元有名AV女優。
バルバル三浦が今まで接した女性の中では上位クラスだろうから、
今はいい夢見させておけばいいんじゃないの。
きっと授業料は高くつくけど。 マスカッツなんてもんにステータス感じるのはAV脳だけだろ
一般市民は何それで終わりだよ バルバル三浦
? @barubarumiura
2017年11月4日
最近元AV女優のファンになったからピンサロ嬢でも今は抵抗ないわ。
https://twitter.com/barubarumiura/status/926460402610855936 じゃあむしろ千春が今までAVや風俗でやって来たのはバルバルとコンビを組む為だったんだね
運命やん素敵やん 長年の夢が、叶いそうw
結婚、、、、?ひもを飼うんだ。 千春は小さい目の男がタイプだから、バルバルも許容範囲だろうな。 >>574
平川は大き目じゃなかったか?
外見も中身も拘らず、誰とでもヤレるのが千春の良いところ やらせろや!嫌ならコンビ解散だぞ!
これが殺し文句だろう ゆうちゃんの時も速攻で同棲決めに行ったからな。
今回も速攻で戸籍ゲットするつもりももんが。 千春はお金をもらえば、外見や年齢にかかわらず、誰とでもセックスできた女だから、
お笑いコンビを組めるという喜びだけで、直ぐに同棲できますよ。 人生/先行きは
分からないもので、これが幸せな家庭になるかもしれません。
みなさん、応援しましょう! 相方のオキニが在籍してる店のスレがこちら
吉原Dコレクション(元クラブレジーナ)◆PART2(c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556176180/ オキニの格安ソープ嬢に病気移して拡散しちゃうんだろうな バルバルは格安風俗嬢を手に入れましたね。
やり逃げやり逃げw
うまく逃げれるかね! >>576
あぁごめん、身長が小さめと読み間違えてた
平川はチョン系の細い目してたね
これから化粧したり首に変な巻物してオメカシしたり露出したりの写真アップして女を出してきたらバルとコンビ以上の関係になった合図だな @W_C_Ya_su_ko
AV女優ネタやるために
客商売あがって
太田プロはいったのかよ
ふざけんじゃねえよ
笑えねえよ、やめさせてもらうわ
死んだわ
令和元年から縁起悪ぃなぁ
笑えねんだよ、笑えねんだよ
どんなツラさげて
ここでやらせてもらうんだよ
元AV女優とか死んでも言わねえわ
ネタにできねえ世界だから @W_C_Ya_su_ko
誰かが売れるための捨て玉かよ
やってられねえわ 過去
http://livedoor.sp.blogimg.jp/kaze46267-avmaniac/imgs/c/7/c7381925.jpg
現在
https://pbs.twimg.com/media/D21mAvmUkAANSTE.jpg
↑しかしよくもまぁここまで劣化したもんだな
昔は純粋無垢な美少女だったのに、今じゃ薄汚い阿婆擦れに成り下がってしまった
やはり金が絡むと人間駄目になってしまうという典型だな
行き当たりばったりで金のことしか考えてないからこうなってしまったんだろうな (笑) @W_C_Ya_su_ko
なめんなって言われるなら
なめんなって言い返すわ
同じ同胞じゃねえかよ
結婚したいんだよ、こっちは
ネタにできるアレじゃねえから
金なんてつくれねえよ、返せねえ
ここで生きていてもいいか? >>594
千春は最終的に結婚が目標だから、元AV女優ネタは使いたく無いのにそれが原因でバルバルと揉めているって感じ? 埼玉から虚栄心いっぱいで東京へ出てきたもののオツムの弱さとお股の緩さが災いして
うまい話にホイホイ釣られていっちゃ食い物にされただけの三十路の将来はいかに・・ 結婚してえならカラダで金稼ぐとか芸人目指すとかやめといた方がいいと思いますよ
ツイッターもね 元AV女優とか死んでも言わねえわ
とSNSを通して既に言ってる千春 ビビビッときちゃったり色んな形があるだろうけど
あったその日、わずか数時間でしょ?コンビ結成まで
静ちゃんや安藤なつみたいに光るキャラもないのに
千春にそこまで惹かれる理由って何か、考えなくてもわかりそうなものだけど
ネタ作れない、ピンは淋しいって辛いとすぐ依存先を求めちゃうからな たまにもとAV女優なのを武勇伝のように語ってるくせに バルバル、元AV女優千春を捨て駒にしようとしたんだw
この女にまとわりつく男はみんな糞だなーw 二度あることは三度ある
またバルバルと再々結成しそうw 喧嘩して燃え上がるようなセクスして、より仲が深まるパターン デブなバルバルがタダマン出来るのは千春くらいだからなw @W_C_Ya_su_ko
地元に帰ってくるも
やはり寝床などはなく
やはり母親とは喧嘩をして
金のことでやはり喧嘩をして
漫画喫茶に宿泊というクズっぷり
この街に帰ってくることはもうない 今回ばかりは流石に千春に同情するわ。
いい加減千春もカラダ目当ての男や元AV女優としての千春を利用する男を見極めて生きて行かないと年齢的にも次が最後のチャンスだぞ! 金のことで喧嘩ってのは母親は悪くないでしょ
借金返して自立して犬を責任持って自分で飼うまでは怒られて当然 もうおばさんなのに結婚もせず借金抱えてお笑い芸人なんつって金払って遊んでるんだからそりゃ言われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています