杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今回ばかりは流石に千春に同情するわ。
いい加減千春もカラダ目当ての男や元AV女優としての千春を利用する男を見極めて生きて行かないと年齢的にも次が最後のチャンスだぞ! 金のことで喧嘩ってのは母親は悪くないでしょ
借金返して自立して犬を責任持って自分で飼うまでは怒られて当然 もうおばさんなのに結婚もせず借金抱えてお笑い芸人なんつって金払って遊んでるんだからそりゃ言われる 結局一人でやっていけないからって手近な男にオマソコ提供してすがる、客を取る
ずっとこんななのに一端に夢を語って、自分の意志を主張したがって
これで次期ママに甘えられなくなったら50、60と更に惨めな娼婦を続ける未来しかないんだから
もう初老のママは心を鬼してソープでもビデオでも好きになさいと突き離さないとね ただのニートや引きこもりなら親がいなくなって腹が減れば何か仕事をするだろうってとこもあるけど
この人は体を売ることを覚えちゃったからね
夢だ、海外だ、引っ越しだと言ってはただ体を売ることを繰り返してきて
あげく死んだ目をしたリーマンにはなりたくないだからwバイトでさえ昼が務まらないだけですよね?
夢を追っててもバイトができない、夢を追ってなくてもバイトができない千春はどんな目をしてるんでしょうか 千春が元AV女優って過去を封印したら、本当にただのおばちゃんじゃん
そのことをわかってるのかな? AVの事隠したいみたいだけど、AVで稼いだ3000万だっけ?の中に一生ほじくり返される代金も入ってるから割に合わないなw
その覚悟もないのにお小遣い貰えるハメ撮り感覚でデビューしたんだろうけど
ここにいる会ったこともない奴らにでっけえ黒乳首からまんこのビラビラ、ケツ穴のシワまで見られてるんだよ
しかもクソ漏らした映像は残ってるのに金は消えて無一文ていうのも笑える すまんw1800万だったらしいwww
中古マンションも買えない額で一生棒に振るんだ すまんw1800万だったらしいwww
中古マンションも買えない額で一生棒に振るんだ 投げやりにならない、金や仕事で誰かに甘えない
そしてバイトを頑張って自分の進みたい道を進むだけ 毎度毎度体を売ってちょいちょいと金作った程度の覚悟だから
いざ始めたら経済的にも精神的にもすぐ行き詰まって簡単に折れる
昼で貯めてみろって、経済的にも精神的にも腹が据わって
行く道の千春にとっての困難さがよくわかるから、それでもやりたきゃやればいいのに
始める前だけはやたら頑固で威勢よくチンコを咥えに行って・・いいかげん学習しような >>589
普通にやってもエセ関西弁で全く成立してない漫才しか書けないくせに、
唯一の武器となるAV女優ネタは嫌だって、本当売る気無いよな。
何のために太田プロ入ったんだよ。 >>594
有吉ないし村本と結婚したくて太田プロ入ったんだから、AV女優なんて
知られたら絶対に結婚が無理になる、言うんじゃねーよ、ってところか?
三十路女の発想じゃねーよ。 >>617
生活できないやっぱ犬コロ見てって渡したくせに、金のない原因が養成所に
入るためで、お金ありません金くれって来たところで説教されて追い返さ
れるに決まってるだろ。
もうこの街に戻らない宣言も、禁煙宣言、風俗卒業と並んで鉄板ネタだなw >>628
自分の進みたい道なんて無いんだよなあ。
風に吹かれる紙屑のごとく、あっち行ってこっち行って流されるまま生きてるだけ。 売れるためにはどんなものでも利用する、千春のルックスや元AVの肩書きを
利用しようとするバルバル三浦の考えも至極当然でしょ。
劇薬に手を突っ込んで火傷し始めてるけどw バルバルとしてはせっかく捕まえた金になりそうな女だから
一時的に喧嘩別れしてもこの先、甘い事言って近づいてくるだろう
なんとか自分の奴隷にできないかしつこく迫ってくるのは見えてる AV女優の過去は隠したいももんが
相方にはバレたけどまだみんな気付いてないももんがね〜 元気してるか?とか、声掛けてきて
千春は馬鹿だから、唯一無二の元相方優しい〜とか思って誘いにのるんだろうな〜。
相手は、解散ばかりしてる奴なんやで??
わかるよな?? 千春は芸人として元AV女優という経歴を一切使いたくないのだろうけど
そこが唯一と言って良い程の注目を得る切っ掛けであり可能性なんだけどな
ぶっ飛んだ性格もルックスも芸に活かせるれべるではないし
根本的なお笑いスキルが皆無なのに
AVネタを活かさなくてどうすんだよ
相変わらず自分を客観視出来てねぇーな
自分を有能と何故思い込めるんだ?? >>589
>>590
>>594
取り敢えず要約するとこんな感じだろ
↓
AV女優の経歴をネタにしたくないと言って
バルバルに芸人ナメるなと怒られて
こっちは芸人として売れるより結婚したいから
断固としてAVはネタに出来ねー舐めんなってバルにキレ返した
これは完全にバルバルが正しいよw芸人舐めてるw
千春の本性を知らないバルからしたら
だったらなんで芸人養成所に入所したんだって話だしなw
有吉に会って結婚したいって千春の場合マジで考えてそうだから笑えるんだけど
芸人やるなら売れる為なら何でも利用すべきだわww >>591
2枚目の破壊力がスゴい
ただの万引き犯www 顔が気持ち悪すぎなんだよな。特に目。テラフォーマーのゴキブリみたいだ。 バルバル「コンビで売り出すにはお前の元AV女優という経験を前面に出して全てAVや風俗がらみのネタで勝負しようぜ!」
千春「嫌だ〜!!!」
てこと? その前に千春もバルも面白いネタが書けないから恥部を晒け出すしかないのかもね >>649
一目置かれるようなネタを書けるならAVの肩書き無くてもいいかもしれんが、
そうじゃないのに何調子いいこと言ってるんだって感じだわな。 渡辺直美も売れだしてから写真週刊誌にファッションヘルス時代の写真が掲載させたけど、既に売れっ子だったからな大したダメージにはならなかった。
千春もいちいちツイッターで養成所に入ったなんて報告しないで、売れるまでじっと我慢して芸に励むべきだった。
元AV嬢で風俗店勤務や性病のネタ呟いていた時点でもう自滅。
今後もイロモノ扱いしかされないでょうよ。
周りに忠告してくれるような常識人がいないのが可哀相だ。
自業自得かも知れないけれど・・・ おじちゃんがお小遣いあげようかって売春を覚えて未だ足抜けできず
大丈夫よ、ふんふん言ってればってやったビデオに未だ呪われつづけ
ホストに風俗客に誰からも骨になるまで食い物にされ続ける人生だな
学習能力がこれほどないのは知能?性格・精神?何の問題だろうな >>655
こう見るとデビュー時は半端ないな。
今と比較すると、稼いでも美容に全くお金を使わなかったのがよくわかる。 >>655
典型的なメンテに金掛けなかった結果で草
無駄な学校や引っ越し費用をメンテに使っておけば全く別な容姿だった
今30だから、これからもっとメンテするしないで差がでるけど
このままメンテ無しで劣化一直線なんだろうな… もっとも簡単なメンテである入浴すらしない女だからな 働けないのがすべてだな
人生ずっと溺れっぱなしで
溺れる者は藁をもつかむよろしくすがっていった藁にさえいいように利用されつづけ
どこへいっても最後はオマンコ頼みの果てにさようならって 今、全裸の女神に復帰したら、養成所の同期が行きそう。 @W_C_Ya_su_ko
久々に自慰行為をしたなぁ
昨夏から挿入がなかったからなぁ
久々に精神を解放できて良い 令和を前に良いことを教えたるな
股の間のその穴ボコは売り物じゃないねん、奥のウンコが出る穴も売り物じゃない
たしかに上手に使う人も中にはいるけどな
上がれず、昼ができず、何も続かず、あげくカメラまで向けられただけや、それ、売り物じゃないねん >>669
親からもらった稼げる穴を売り物にしなくてどうすんだよ @W_C_Ya_su_ko
平成元年生まれ、やすこです
30年間、有難うございました
「令和」も宜しくお願いします 誰かが昔は純真無垢とか言うから調子に乗って昔の写真アップし出したぞ この振袖写真って母親が買ってくれたのを金の無駄だとか罵倒して勝手に質屋に入れてその金でホストに行った時のやつ? >>668
ビビるだろ?
このツイッター母親も見てんだぜ 振り袖ってことは10年前?
なんで今さらそんな写真をあげるんだよw マックス浅草でこいつに付いたこと有るが顔と体は元単体だけあって良かった。ただ会話が全く噛み合わなかった。
クスリやってるとかじゃなくガチの池沼なんだなって正直ドン引き通り越して怖かった。 小遣いせびって犬も散々預けてんだからしょーもない意地張らずに実家に帰って親子喧嘩ネタでもたんまり作れよ
東京へ通うのが大変でも家賃も光熱費も食費も浮くんだし、それで週3、4日のバイトさえできないようなら人生をあきらめろ 笑いにかけてるんだから身体でもプライドでも人生でも売れる物はみんな売ったらいいじゃん
予行演習だよ、どうせ将来はパチ屋かレイクタウンの便所で喜んで客取ってるんだし 東京熱の寿司ザーメンじゃない方の、皿にザーメン貯めてゴックンは抜ける うんこ以外全部売った話どうなったん
興行収入は…いくらだ!? >>685
さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj バルバルの彼女はコンビ相手が元裏AV嬢って事をどう思ってるのかな
誰かのツイの凸で知っちゃってるだろうし
とりあえず売れてくれたら何でもいいかな 総じて金の使い方がおかしいのが生活保護受給者の特徴のひとつです
生活保護のお金が支給されます
まずいくのはコンビニです
タバコを2箱とレッドブルを2本買います
また、酒を買います
ウィスキーの中サイズです
これでおよそ2500円くらいです
腹もすいています
オリジン弁当にいき690円の弁当を買います
道中で喉が渇きました
自動販売機で130円のジュースを買います
一日4本くらい買います
新宿にいて居候先の池袋の私の家に帰ります
一日歩いて疲れたしタクシーを使って帰ります
4000円です
こんな調子で支給日から数日は1日に10000円ほど支出します
生活保護の支給金は単身男性の場合家賃別で80000円強です
当然お金がなくなります
1日に支給され残高が3万円くらいになるとさすがに危機感を覚えるのか
支出のベースが1日5000円になります
それが3000円になり2000円になりますが
結局月の真ん中15日には一文無しです
それから2週間は文無しで過ごします >>687
彼女バルバルのこと全然好きじゃなさそう >>682
今でさえ週3の昼職も務まらないのに衣食住の心配がない環境でまともに働くわけないだろ? ちゃーたろー、これは言っとく!
やすこ、ももんが、千春の3つのキャラを使い分けてネギ切り漫談したらええねん。売れたら地元に凱旋して、母親や大親友の潮吹かしたれや! 在日は頭おかしいってことをこいつが完全に証明してるなw これだけ困窮しても行政から住宅の支援すら無いから在日じゃないだろ 目の前でウンチして、そのウンチを食べるネタとかしたら面白いのに。 ボツ はいどーもももんがばぁ〜んです。
ボ 突然やけど隠しててごめん、うち元AVなのー。
ツ え〜っ!!って知ってたけど。うんちブリブリしたりザーメン寿司食べてるのみたよ。
ボ やからどんな言葉もほんのりエロくして答えることできんねん。
ツ ちょっと分かりにくいな。例えば漫才だったら?
ボ オマンザイ
ツ ・・・。そういうこと?うどんなら?
ボ しこしこのうどん
ツ お味噌汁
ボ ナメコ汁
ツ あー今日は寝不足だなー
ボ 朝まで生テレビ。
ツ なにこれ成立してんの?
ボ じゃあ次はこっちがエロフレーズを言うからもとに戻してね。
ツ あまり変なこというなよ。
ボ ペニアナゴ
ツ チンアナゴか!!
ボ チンアナル
ツ チンアナゴな!!
ボ チンコアナル
ツ チンアナゴ!!
ボ アナルファック
ツ チンアナゴ!!ちょまてー関係なくなってるしモロになって来てるから。
ボ そりゃモロにもなりますよ。だって私はただの元AV女優じゃなくて元無修正AV女優ですから
ツ やかましいわ。
ボツ ハイ!!ももんがももんがっ!!
どうもありがとうございました。 >>655
3、4枚目めちゃかわいいな
もったいない事したなほんとに >>655
6→7の落差がひどすぎる。これは黙ってたらAVの過去を隠して他人として生きていけたレベル。 こいつって鼻が低いというか、途中からしかないw
のっぺりした顔で凹凸が無く、意志薄弱な顔だ うちの会社で働いてる夜勤のバイトの人
昼は普通に正社員で働いていて(しかもそれなりに良い企業
一軒家も持っていてアルファードに乗っているが
子供が二人居て娘が千葉大に合格と順風満帆だが
出ていく金が多すぎて貯金ができないので将来のためにバイトを決めたと言っていた
子供はマジ金がかかるみたいだねえ
でその人優秀すぎてうちの社員の誰よりも仕事できるから笑える
いや笑えないか
こういうカタチで別次元に生きている人と出会うのはちょっと面白いなあとおもった >>668
半年以上もオナニーをしていなかった、というのは(罪のない)全くの嘘です。
我慢できるはずはないでしょう?
そして、この掲示板で頻繁に昔の彼氏の名前が登場しますが、彼女の頭の中には
「昔の男の名前」はほぼ完全に消えている筈です〜男は昔の女を繰り返し思い出し
ますが、、、、 >>711
オナニーじゃなくて半年以上SEXしてないって事だろ。それすら本当か怪しいが。少なくとも全裸には出勤してたよな 年末にたった数日全裸で働いただけで学費分の34万円稼げるとかありえないもんな >>711
ただの炎上目的だろ
芸人としてキャラを模索中なだけ
どーせ無理だって >>709
それ、底辺によくいがちな自称なんちゃらのヤツだろw
正社員やってて、そんなこと出来る体力普通ないぞ。
「ハイハイ」って聞き流すような話だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています