杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>669
親からもらった稼げる穴を売り物にしなくてどうすんだよ @W_C_Ya_su_ko
平成元年生まれ、やすこです
30年間、有難うございました
「令和」も宜しくお願いします 誰かが昔は純真無垢とか言うから調子に乗って昔の写真アップし出したぞ この振袖写真って母親が買ってくれたのを金の無駄だとか罵倒して勝手に質屋に入れてその金でホストに行った時のやつ? >>668
ビビるだろ?
このツイッター母親も見てんだぜ 振り袖ってことは10年前?
なんで今さらそんな写真をあげるんだよw マックス浅草でこいつに付いたこと有るが顔と体は元単体だけあって良かった。ただ会話が全く噛み合わなかった。
クスリやってるとかじゃなくガチの池沼なんだなって正直ドン引き通り越して怖かった。 小遣いせびって犬も散々預けてんだからしょーもない意地張らずに実家に帰って親子喧嘩ネタでもたんまり作れよ
東京へ通うのが大変でも家賃も光熱費も食費も浮くんだし、それで週3、4日のバイトさえできないようなら人生をあきらめろ 笑いにかけてるんだから身体でもプライドでも人生でも売れる物はみんな売ったらいいじゃん
予行演習だよ、どうせ将来はパチ屋かレイクタウンの便所で喜んで客取ってるんだし 東京熱の寿司ザーメンじゃない方の、皿にザーメン貯めてゴックンは抜ける うんこ以外全部売った話どうなったん
興行収入は…いくらだ!? >>685
さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj バルバルの彼女はコンビ相手が元裏AV嬢って事をどう思ってるのかな
誰かのツイの凸で知っちゃってるだろうし
とりあえず売れてくれたら何でもいいかな 総じて金の使い方がおかしいのが生活保護受給者の特徴のひとつです
生活保護のお金が支給されます
まずいくのはコンビニです
タバコを2箱とレッドブルを2本買います
また、酒を買います
ウィスキーの中サイズです
これでおよそ2500円くらいです
腹もすいています
オリジン弁当にいき690円の弁当を買います
道中で喉が渇きました
自動販売機で130円のジュースを買います
一日4本くらい買います
新宿にいて居候先の池袋の私の家に帰ります
一日歩いて疲れたしタクシーを使って帰ります
4000円です
こんな調子で支給日から数日は1日に10000円ほど支出します
生活保護の支給金は単身男性の場合家賃別で80000円強です
当然お金がなくなります
1日に支給され残高が3万円くらいになるとさすがに危機感を覚えるのか
支出のベースが1日5000円になります
それが3000円になり2000円になりますが
結局月の真ん中15日には一文無しです
それから2週間は文無しで過ごします >>687
彼女バルバルのこと全然好きじゃなさそう >>682
今でさえ週3の昼職も務まらないのに衣食住の心配がない環境でまともに働くわけないだろ? ちゃーたろー、これは言っとく!
やすこ、ももんが、千春の3つのキャラを使い分けてネギ切り漫談したらええねん。売れたら地元に凱旋して、母親や大親友の潮吹かしたれや! 在日は頭おかしいってことをこいつが完全に証明してるなw これだけ困窮しても行政から住宅の支援すら無いから在日じゃないだろ 目の前でウンチして、そのウンチを食べるネタとかしたら面白いのに。 ボツ はいどーもももんがばぁ〜んです。
ボ 突然やけど隠しててごめん、うち元AVなのー。
ツ え〜っ!!って知ってたけど。うんちブリブリしたりザーメン寿司食べてるのみたよ。
ボ やからどんな言葉もほんのりエロくして答えることできんねん。
ツ ちょっと分かりにくいな。例えば漫才だったら?
ボ オマンザイ
ツ ・・・。そういうこと?うどんなら?
ボ しこしこのうどん
ツ お味噌汁
ボ ナメコ汁
ツ あー今日は寝不足だなー
ボ 朝まで生テレビ。
ツ なにこれ成立してんの?
ボ じゃあ次はこっちがエロフレーズを言うからもとに戻してね。
ツ あまり変なこというなよ。
ボ ペニアナゴ
ツ チンアナゴか!!
ボ チンアナル
ツ チンアナゴな!!
ボ チンコアナル
ツ チンアナゴ!!
ボ アナルファック
ツ チンアナゴ!!ちょまてー関係なくなってるしモロになって来てるから。
ボ そりゃモロにもなりますよ。だって私はただの元AV女優じゃなくて元無修正AV女優ですから
ツ やかましいわ。
ボツ ハイ!!ももんがももんがっ!!
どうもありがとうございました。 >>655
3、4枚目めちゃかわいいな
もったいない事したなほんとに >>655
6→7の落差がひどすぎる。これは黙ってたらAVの過去を隠して他人として生きていけたレベル。 こいつって鼻が低いというか、途中からしかないw
のっぺりした顔で凹凸が無く、意志薄弱な顔だ うちの会社で働いてる夜勤のバイトの人
昼は普通に正社員で働いていて(しかもそれなりに良い企業
一軒家も持っていてアルファードに乗っているが
子供が二人居て娘が千葉大に合格と順風満帆だが
出ていく金が多すぎて貯金ができないので将来のためにバイトを決めたと言っていた
子供はマジ金がかかるみたいだねえ
でその人優秀すぎてうちの社員の誰よりも仕事できるから笑える
いや笑えないか
こういうカタチで別次元に生きている人と出会うのはちょっと面白いなあとおもった >>668
半年以上もオナニーをしていなかった、というのは(罪のない)全くの嘘です。
我慢できるはずはないでしょう?
そして、この掲示板で頻繁に昔の彼氏の名前が登場しますが、彼女の頭の中には
「昔の男の名前」はほぼ完全に消えている筈です〜男は昔の女を繰り返し思い出し
ますが、、、、 >>711
オナニーじゃなくて半年以上SEXしてないって事だろ。それすら本当か怪しいが。少なくとも全裸には出勤してたよな 年末にたった数日全裸で働いただけで学費分の34万円稼げるとかありえないもんな >>711
ただの炎上目的だろ
芸人としてキャラを模索中なだけ
どーせ無理だって >>709
それ、底辺によくいがちな自称なんちゃらのヤツだろw
正社員やってて、そんなこと出来る体力普通ないぞ。
「ハイハイ」って聞き流すような話だろw ADでも花形番組だし社員だったんだろコイツ
つまらないから辞めた
やりたい事やらしてもらえないから辞めた
半年で?
馬鹿なの?
アホなの?
童貞なの? >>718
犬を理由に辞めてたよね
ここ何年かはあっさり母親に押し付けてるけど >>718
TV局に出入りしてる業者のアルバイトやってただけなんだが
この人の脳内では大活躍した売れっ子ADとなる そうなんだ
すげー勢いのスレだから初めてきてみた
お笑いやってんだ >>722
にゃんたんはAV女優板の女王だからね(´・∀・`) AV時代に稼いだ金どこいったの?
そこそこ売れてたよな 太田プロの養成所って卒業ライブあるの?
大抵のプロダクションにはあるはずだが
千春のネタを誰か録画してきてくれよw
養成所はまだ素人扱いだから撮影もOKだろ 卒業無理だろう
というか何でもいから卒業したのかな 普通の学校や教習所でないから
一年通えば誰もが卒業するんだよ
それまでにドロップアウトする可能性は高いけど
でも折角入ったんだから卒業ライブで一発デッカイ花火を打ち上げて貰いたいな 今はGWで養成所も休講なのかな?にしてもネタを書いてる気配がないけど大丈夫か。 芸人なんてどうでもいいんだよ
芸能界に人脈広げて金持ってる男捕まえて結婚にこぎつけて寄生するだけのワンチャン狙いだから 目指すは有吉や村本だろw
狙う山が高過ぎんだよなw
風俗やりながら適当な独身オヤジ引っ掛ける方がまだ確立高いのにw >>727
一年通い続けるのはいくらなんでも無理だろw 本当の芸人は表面的にバカなことやってるだけで裏では1年365日ネタを考えたり稽古したり
胃に穴が開いて血を吐くほど努力してるんだよ
いい加減な気持ちでできるほどお気楽な仕事じゃない なんかでも少し頭の弱い田舎の中学生みたいな顔になっちゃってるぞ マスカッツ初めてちゃんと見たけど結構おもしろいな。
明日花キララ怒らせるやつとか。
仮ににゃんたんがあそこにいても絶対笑いとれないな・・・ というかAVも風俗もチンピラホストに騙されてやっただけだろ
頭が弱いやつの典型的なパターンだね ちゃーたろー、これは言っとく!
料理学校の時みたく、お笑い養成所のノートも見せろ!ももんが習ったんだろ?千春は書きまとめるの上手いから、やすこにも役立つはずや! にゃんたんは悪手打ちなんて生易しいもんじゃないからな
悪手の中でも一番最悪の手にすがっていき、決断するたび更に深い泥沼にはまっていく
パチ屋の便所でチンコしゃぶるようになったらようやく自分の馬鹿さ加減を振り返れるのかもしれん やすこは料理は中華料理屋で前菜を任されるレベルだしジャンルを問わずたくさんの職を経験し勤勉。そして浪費も確かにするがその分は全裸で稼ぐ。だからその辺の糞女と一緒にするな。 自分の居場所見つけたとか言ってたバイト、辞めちゃったの?寿司屋と予想してたけど合ってたかな
4月から駐輪場借りるって言ってたウーバーイーツはもう頭に無さそうだけどどうしたん?緑のバッグは返却しちゃったかな そういえばウーバーイーツがどうこう言ってたな
自転車も買ったんだし、シェイプアップがてらやればいいのに いつも寝坊ばっかりだから好きな時間に働けるウーバーなら向いてると思ったけど
売れない芸人さんも空き時間にやってるから、芸人の仲間入り意識でモチベも上がるし
配達バイトも慣れてるし @W_C_Ya_su_ko
よっしゃ!
金まわらねえから
バイト探すか!
話はそれからだ!
金もなけりゃ戦闘力0だな!
身動きできねえ!
このまま腐ったら回復不能だぜ! 調理師免許持ってるならバイト先なんて困らないのに
全然違う仕事を選ぶのはなぜなんだ @barubarumiura
『貴方の元相方はこうゆう人ですよ』って全く知らない人からDMが送られてきて、そこに元相方のスレッドが貼り付けられていたから覗いてみたら、
巻き添い食らってちょいちょい叩かれてはいたものの何故か好感度が上がっていた
↓
@W_C_Ya_su_ko
好感度あがってて良かったです
糞飛ばさせてすみません
おかわりはしないでください
お世話になります〜 >>754
再結成した時点で、好感度なくなったけどな。 >>753
調理師学校途中で辞めたので、免許は取れていません。
なお辞める原因となった1年次後期の上納金(学費)は17万円で、養成所の半分。 >>750
それってバッグ代とか先に払わないといけないんでしょ?
千春は元をとるって考えがないから、先行投資あれば払った時点で満足して終わり。
そもそも働くために金払うシステムってどうなのって思うが。 年がら年中バイト探してるな。
履歴書、証明写真代もバカにならないし、普通なら何回も履歴書作成するのもイヤになるやろ。
あー普通じゃなかったわ。 なぜ昼職をやろうとするのかがわからん。
それで生活できるほど仕事しないんだから、最初から風俗一本でいいのに。
誰も千春が全うに昼職だけで生きていくなんて思ってないんだからw >>762
なんか、履歴書には千春の太客が会社名使わせてくれてるらしい。
だから、履歴書を鵜呑みにした採用担当は騙されてしまう。 >>754
元相方って事は結局2度目もコンビ解消してたんだ
バルがエロネタ考えてた時にブチ切れてたもんな
でもこのままいくと金欠でどうせ全裸に戻るパターンだろw
ラーメン鼻から吸うとかの漫才より千春の生き様をネタにしたほうが面白いのに ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。 >>764
経歴詐称は厳密にいえば詐欺だしその太客は詐欺の共同正犯になるんだが大丈夫なのか。どうせ大した会社じゃないんだろうが、それでも訴えられたら無傷ではすまんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています