杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
統合失調症の症状かな。
言ってることめちゃくちゃになってきたね。 >>863
おいおい、勝手ににゃんたんを精神障害者にするなよ。
真剣に悩んでる人たちに失礼だぞ。
コイツはボダ、境界性人格障害で病気じゃないんだから。 ■ボダ(境界性人格障害)女あるある
・好きからの話が急展開
・依存できる男のためなら子供も捨てる
・生きている意味がないと口癖のように言う
・常に体調不良
・自己肯定感がまるでない
・自分を常に責める
・被害者面、被害妄想が酷い
・人間関係のトラブルから仕事を転々
・死ぬ死ぬ詐欺
・自傷行為や大量服薬
・すぐにリセット
・白黒思考なのに結論はグレー
・セックスで異常なくらい乱れる
・突然セックスを拒否する
・突然の別れ話
・突然別人格になる
・行動が両極端
・簡単に手のひらを返す
・自身の発言に責任感が皆無
・拒食症、過食症
・極度の潔癖症か不潔
・他人から責められることに極度に反応する
・あることがきっかけで、突如脱価値化が始まる
・脱価値化が完了すると、音信不通にして逃亡
・同時に新たな依存先を探す、見つける
・ありもしないストーカー被害を訴える
・ありもしないDV被害を訴える
・都合の悪いことは記憶から消し去る、記憶を書き換える
・対話を試みると漏れなくキチガイ認定
・都合の悪い事からは逃げる
・同姓・同年代の友達が少ない、母親がボダ女・極度のけち
・交際間もなく結婚同棲を迫る
・矛盾を突くと体調不良
・自分は良いけど相手はダメ ヘブンズドライブさんに緑のオリモノ教えてやれよ。
病気気付かず撒き散らすぞ >>856
生物学的には人間だけど
生き方が人間らしくない @W_C_Ya_su_ko
もう誰の車にも乗らない!!!
ブーブーはクロちゃんのオモチャ
お絵描きして遊ぶしんよ!!! >>861
誰も騙されない嘘ついてて虚しくないかな ヘブンズドライブさんのプロポーズを断った?
そこまで言うとさすがに嘘
原付、直すには5万円必要って事?幾らで買った原付だっけ? >もう一般社会の人間とは仕事以外で今後一切、関わらない
それじゃーダメじゃん。
人への好奇心が高く辛辣であっても根底には情がある視点を持つことが必須だろお笑いは? ぶなしめし @ayumix_xxx
返信先: @W_C_Ya_su_koさん
バイクで出掛けようぜ
暖かくなったらしん 30歳にもなって5万円の金が無いのかよ・・・
風俗店勤務までしていたのに何やっているのだろうか・・・
そういえば部屋にエアコン無いんだよね?今年の夏どうやって乗り切るの? ぶなしめじが、バルバルのツイッターにコメントして、バルバルも返信してるww
ぶなしめじきめぇww @W_C_Ya_su_ko
笑っていたい、笑っていたい
誰かの恨み辛みなんて
もう買いたくないんだよね
誰かの人生なんて誰かの人生
腐った人間の戯言なんて所詮戯言
誰かの苦労は誰かの苦労
誰かの努力は誰かの努力
声に出さない憐れみ
声に出さない軽蔑
偽りの裏にある承認欲求
いらねえよ、そんな安っちぃもん 脳の治療なら都会から離れて大自然の中でポツンと生活したほうがいいかもしれん(転地療養) お笑い芸人の話やネタなんて嘘っぱちでその偽りの裏には承認欲求があるんだがw こいつ感情のままだとこんなツッコミ満載のボケたこと言えるのになw 千春はチンポ欲求しかないからな。
いい男(あくまで千春目線。一般的にはブサメンに近いことも) のチンポを得るために頑張るだけ。
いい男が居ないとすぐ辞める。居ても数ヶ月だけど。 それにしても車降ろされたのが効きすぎて連投してんな
走って帰ったのかな河川敷で鍛えた足でw >>884
中華鍋を錆びさせ、洗濯機を即壊すような奴だぞ。
ググって原付直せるわけないだろ。千春を良く見すぎだ。 相手がヤル気マンマンだったのに、何かの理由を付けてヤラせなかったのに腹が立って降ろされたパターンかな?
もし俺がヤレない上に生意気な講釈たれたら同じことするわw >>886
2時間走った脚力と心肺能力あるんだから、どこで下ろされようが構わないよな。
風俗では気付かなかった千春の諸々の臭さを知ってしまったんだろうな。 千春には高級外車も原付もないけれど河川敷で鍛え上げられた足があるからな さっちゃん kkjver.
ちゃーたろーはね
千春って いうんだほんとはね
だけど 基地外だから 千春のこと
ちゃーたろーって よぶんだよ
おかしいな kkj
kkjはね
千春がだいすき ほんとはね
だけどブロックされてるから 千春に
5chで 語りかけてるの
かわいそうね kkj 千春が一番楽でいられる待機所にいつものように逃げ帰って
二束三文のお客さんにかわいい頑張り屋さんっていっぱいヨシヨシしてもらえよ
裸になること以外認められたことも、裸にしたいと思ってる人以外に認められたこともない30年だったろ? ヘブンズさんと風俗で出会う。
↓
世間話で原付壊れた話しする。
↓
ヘブンズさん俺なおせるからお礼にドライブでもして
↓
原付見たけど治せない、ちゃっかりドライブでタダマン狙う
↓
不穏な空気になりヘブンズさん説教っぽくなる
↓
にゃんたん怒ってふにゃふにゃ言いだし降ろされる
俺の予想はこれだ 新宿駅の公衆便所なんてピカピカに磨いて消毒してあっても誰も欲しがらんやろ
そら、小便が漏れそうだったり、腹下してれば仕方なく使いはしますよ
便器に優しい言葉をかけてやったらあの汚ねえ便器が綺麗になるっていうなら言葉もかけるでしょ
気持ちよく小便したいからね、でも要らないよね、家のトイレが壊れてても、修理代がなくてもあの汚ねえ公衆便所は貰わない ヘブンズドライブださすぎわろた
20年前のルナシーリュウイチとスマイリーキクチみたいな
20年前遅れてるw >>812
>てめえみてえに
>10連休じゃねえから ← あなたは今年に入ってから何日働きましたっけ?
>遊んでる暇ねんだよ ← 毎日スマホ握りしめて芸人追いかけてるのは勉強のためだもんな
>誰も遊んでねえよ ← お、おう・・今日も一日LINEで売春客への営業お疲れ様でした
>仕事してんだわ、みんな ← 知ってると思うよ、みんな・・千春以外は
千春マジでボケが冴えわたってんで!
この面白さがウォッチャーにしか伝わらないのがもったいないw どうせバッテリー上がりとかちょっとした故障と思ってたら、絶望的にオンボロの状態だったのかも。
ヘブンズドライブがスレ降臨してそっち視点の説明してくれないかな。
千春側だけだと、千春の都合の良いことしか言わないし。 修理五万ってことは、2ストオイル無しで走って焼き付かせて
シリンダーとピストン交換コースと予想
ヘブンズドライブはバッテリーかキャブくらいと思ったのかもね やすこ!芸人の端くれならネタに昇華して、ももんがせえや!全然オモロイことせえへんやん。 ネタに昇華させず、ただのマジギレって村本意識してるのか?それならok。 生活をネタに昇華できないなら芸人失格と
カンニング竹山がいってたな 村本が立憲民主党から国会議員として立候補するみたいだな
まああれだけ反日発言しまくっていれば当然だろう 千春の何がすごいって、ツイート消した時点で自分の記憶からも消して
しまうからな。
おそらく、ヘブンズドライブとは会ってもないし、自分で原付を修理に
出したことになってる。 ヘブンズドライブのプロフ
日々、世の中の矛盾と格闘中です。
そりゃ、矛盾の塊である千春なんて許せない存在だわなw >>911
駄目だこりゃ!w
立憲民主、対抗勢力になるきねーなww 【千春30歳全く進歩のないループ芸】
・ろくに働きもせず夢を語り、恰好だけマネてその気になる
・持病を抱えた母親に金を無心に行って断られキレる
・個人客に売春営業をかけ思い通りにならずキレる
・結局ほとんど金を工面できず時間だけが過ぎ風俗へ ←次ここ ヘブンズドライブさんどんなにカッコつけても全裸通いバレてますからから〜残念〜 ヘブンズドライブが、修理代出さないで
誰が出すのか?全裸の別客かな? @W_C_Ya_su_ko
よし!原付だけ直しにいこう!
駐車場借りたから直さなあかん!
リー・トレビノ*@tackono
か!買うか!
ぶなしめし@ayumix_xxx
あんたには二輪が良く似合う
車と違って不便だけど不自由さが良いよね 最近、ブナッシーのリブが上から目線になってきたな
もうすぐ千春に文句言われて、下手にご機嫌伺いに戻ると思うけどw ダイビングインストラクター
ツアーコンダクター
何かの介護資格
調理師学校
中国語、英語
お笑い芸人
本当何がやりたいのでしょうか。 >>923
足立区 モーターショップ○ロ
Googleのクチコミ低評価ばかりw >>924
にゃんたんは不動産のプロだぞ
なんか紹介みたいなのもやってたしw 連休に原付押していったらバイク屋閉まってたのかなw @W_C_Ya_su_ko
バイク屋、閉まっていた
昨日は開いていたのになぁ
どこも足代が高くつくんだよなぁ 原付直すぐらいなら中古の4stのバイク買った方が安くなるだろ >>920
あなたは美しき堕天使だ
に比べて随分キレが悪いなあ。スランプか?w 飽きたらポイ捨てして違う女を相方にしているだけじゃないの? >>934-935
そこまでバルバルを追いかけるなよ @W_C_Ya_su_ko
ジョナサンにいった
店員さんは全員外国人だ
チキン南蛮を単品で頼んだ
オレンジジュース5杯飲んだ
隣りに日本人男性の旦那さん
フィリピン人の奥さんと子ども
子どもがアンパンマンを見ていた
幸せってこういうことだと思った ジョナサンのチキン南蛮にドリンクバーで税込1500円前後
相変わらず金使うことだけは一人前以上だな
万年GWの身分で >>928
このバイク屋見た目やばくね?
こんなとこに来る奴、堅気ちゃうやろw >>923>>>925>945
ストリービューで見られたぞ 日本人男とフィリピン嫁って組み合わせは離婚率98%なんだけどなw @W_C_Ya_su_ko
お仕事いってきます!!!!!
http://archive.is/4oWwA >>951
アヒル口したり口すぼませたりこの子は普通の顔できないの? 還暦ストーカーkkjお爺ちゃん千春に告白
911 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/11(木) 07:57:41.61 ID:LrNAxToi
ちはるちゃん、君は俺のこと完全に無視するつもりのようだね・・・。
俺は今までほとんどの時間をちはるちゃんのために使ってきたし、
ちはるちゃんを救ったことも数え切れないはずだよ。
それなのにこの仕打ちはあまりに恩知らずでしょう。
ちはるちゃん、一度でいいから無視する理由を聞かせてくれないか?
できれば俺のことどう思ってるのかも教えて欲しい。
どうしても嫌なら、わざと無視してるのかどうかだけでいいから返事を下さい・・・。
969 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2011/08/13(土) 10:16:09.08 ID:5uyTG6ch
ちはるちゃん、君は自分の辛さをアピールするばかりで他人の痛みには無関心だね・・。
ちはるちゃんを想う俺の気持ちを少しは考えたことある?
・・。まあそこが女王様気質のちはるちゃんらしいけど・・。
前にも言ったけど俺のことどう想ってるかはっきり教えて欲しい。
たった、たった一度でいいんだから頼むよ。大の男が恥を捨て頼んでるんだから・・。
俺も男だし、ちはるちゃんが嫌ならしつこくしないと約束する 週一で派遣AD(と言う名の雑用)
続いてるのならばね >>951
ヘッタクソな加工で口裂け女みたいになってるぞ笑 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる〜など、
数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のAV伝説を私は忘れない。
彼女は今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された数々のAV女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士で周り回って結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達のAV伝説は今なお薄れることはない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永久に… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。