杏樹紗奈 くるみひな Part116©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
@W_C_Ya_su_ko
借金600万!鈴木もぐらさん!
まだ借金100万の自分に安堵する! お笑い養成所 便所のやすこ 2019/04/10 04:46
2019年4月9日
太田プロエンターテインメントカレッジ
15期生の第1回目の講義だった
最初に彦摩呂さんの話を聞いた
爆笑問題さんの同期だったらしい
元々はアイドルだったようで
秋元康さんのプロデュースだったのだと
「皆さんは、ここにいる時点で、新幹線に乗ったようなものなので、
他のこれから芸人になりたいと言っているひとより、勝ってます」
「人が売れていようが、気にしないでください。人が売れているのを気にしている人は売れません」
「あなたがいま、憧れている芸人に、あなたはなれません。そして、その芸人もあなたにはなれません。なので、あなたはとても貴重なんです」
「桜は春に毎年、咲くんです。夏には向日葵が咲きます。向日葵は桜が散るということを知っています。夏には、自分が咲くということを知っているので、桜を羨んだりはしません」
とても貴重なお言葉を頂戴しました。
太田プロを選んで、よかったです。 話を聞いたにゃんたんが何か書いてあるようで彦摩呂の話しか書いてない ワッチョイ消えた途端にコピペバカが息吹き返してて草 彦摩呂って太りすぎてなんか病気になったんだよ
糖尿病とかいろいあるみたいだけど
食レポという仕事の為に命を縮めても食いまくる芸人根性は大したものだ
先輩芸人として見習うところは多いだろう 千春よ芸人目指すなら
今夜のIPPONグランプリでナマ大喜利回答ツイしてくれよ
楽しみにしてるぜw 残念ながら芸人編は終了
バルバルとのLINE晒しといてどのツラ下げて養成所に通うんだよ
同期も皆ツイッター見てるだろうから誰も相手にしなくなるだろ まぁ後々認知されていくことにはなったろうが
今回の一件で本気で芸人の道を進もうとする奴なら
絶対に千春は相方として選ばないだろうな ところがドッコイ、バルバルは千春に「いろいろあったんだなー」と同情しちゃってますわな これでもし万が一バルバルが売れたらどんな反抗するんだろう。 考え方によってはにゃんたんとコンビ組むのもありかもしれないぞ。
普通にやっても注目なんかされないけどにゃんたんの経歴ネタにすれば特色はでるよな。
バルバルも知名度は上がったよな、ここでだけだけど。 相方選ぶにしてもちゃんと吟味して売れるやつにしないと・・・
へたしたら10年以上下積みしなきゃならない世界だし
10年後頑張ったけど結局売れませんでしたじゃ人生無駄にするだけだよ ネタが面白くないだけでなく、食べ物を粗末にするネタと他人の容姿を馬鹿にしたネタしかないじゃん
そんなだから学芸会とか小学生レベルとか言われるんだよ >>98
という簡単なツッコミすら台本に入れ込んでないんだもんな。
売上20万でそのまま借金返す(懐に入れる)って、ボケてるのか本気で思ってるのかわからないし。 ネタの中の芸人だったらバイトするだろのくだりもおかしいよな。
売れてる奴までバイトしないといけないのかよ。 @W_C_Ya_su_ko
バルバル三浦さん@barubarumiura
と結成1週間で解散しました
コンビ組めて良かったです
最初で最後の相方かな
NSC講師みたいで厳しかったですが
とても優しい温かいかたでした
漫才やろうって声をかけてくれて
本当にありがとうございました
〜* ,,,,---‐‐‐‐‐---,,,
/ \
/ \ * 〜〜
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| ,. / `ヽ |
| .._ / ノ | |
( \ ,! ノ 汚ブツ ノ )
( ,;;ii iii;、 ミミミミミミ\ )
| ii iiiiiiii!!、 /´_.◎`!' 丶 )
/⌒ | ,i巛彡;/!ヾ ノ ヽ ;ヾ、_ _,ノu ヽ|⌒ヽ
〈 | 」`;{ヾミ川}`l'_ / .⌒ ` || | 〉
ヽ (, _/~|ミミミl彡}=、 .(● ●) i | ) /
| ( <ヽリリii/ ) :::::::| |::::::.ヽ | ! ) |
\( _) `" 、::: :: し )/
( (⌒,、----⌒) )
( (;;, -r'⌒`i-,;) 0”*・o:c)
(。・:c%.,) `-{;-0=}-' クチャ (%o`:)
(; 8c@・,) クチャッ {=0-;} |l (;8 @,・)
\ :::o ::. u '{;-0=} U ::::::*::/
ヽ ヽ::::: _- u {=0-;}::::::: -_ ノ
\_::_:::::_:{;-0=}_/::::/|
\ :::::::::::: ::{;-0=} :.: __/
{=0-;}
(( {;-0=}
{=0-;} )))
{;-0=}
ノ ゞ @W_C_Ya_su_ko
最初で最後の相方かな
/ \
/ \ * 〜〜
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| ,. / `ヽ |
/⌒ | ,i巛彡;/!ヾ ノ ヽ ;ヾ、_ _,ノu ヽ|⌒ヽ
〈 | 」`;{ヾミ川}`l'_ / .⌒ ` || | 〉
ヽ (, _/~|ミミミl彡}=、 .(● ●) i | ) /
| ( <ヽリリii/ ) :::::::| |::::::.ヽ | ! ) |
(。・:c%.,) `-{;-0=}-' クチャ (%o`:)
(; 8c@・,) クチャッ {=0-;} |l (;8 @,・)
\ :::o ::. u '{;-0=} U ::::::*::/
ヽ ヽ::::: _- u {=0-;}::::::: -_ ノ
\ :::::::::::: ::{;-0=} :.: __/
{=0-;}
(( {;-0=}
{=0-;} )))
{;-0=}
ノ ゞ 前スレで出てた、パンケーキ食べたいってネタ知らなくて今検索して見たけど、本当そのままタピオカ飲みたいに変えただけだったんだ
いきなりパクリ芸かよw ■回線別表示
◇スマフォ など
スプー ドコモ スマホなど
スプッ ドコモ スマホなど
ペラペラ ドコモ mopera
アウアウ au スマホ・WiMAX2+など
ササクッテロ ソフトバンク iPhone
オッペケ ソフトバンク Androidなど
ア-クセ- ソフトバンク アクセスインターネット
イモイモ イーモバイル emb
エ-イモ イーモバイル EMNet パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい・・
ってオカマみたいなやつが変な声で連呼するやつだろ
あれ聞くとブン殴りたくなる >>122
まあ、本家はいいじゃん
実際それで世に出て来たわけだし
それを初ネタでパクる神経が問題
関西に住んだ事も無いのにエセ関西弁使う奴だけあるわ
バレないと思ってるんかな また火曜だか水曜までに次のネタ作らなきゃならない
どうせもう何も作れずに終わり!
有吉や爆笑や村本が好きなら政治だの経済だの世の中で起きていることをきちんと知っているはずなのに新聞なんか読んだこともない
ネタはパクリと下ネタだけでしょ
まさに小学生レベル ◇MVNO (一部)
ブーイモ IIJmioなど (vmobile)
ベーイモ 日本通信など (bmobile)
オイコラミネオ mineo
ワントンキン OCN モバイル ONE(東京)
ワンミングク OCN モバイル ONE(大阪) ドコグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ホカグロ BIGLOBE 3G・LTE?
ラクラッペ NTTPC InfoSphereなど?
フォーッ @nifty FOMAデータ通信
フォホーッ hi-ho FOMAデータ通信
フォォーッ OCN モバイル d (FOMA回線)
ワキゲー ワイヤレスゲート
バックシ So-net モバイル LTE?(当初は ソネット)
プッーモ ぷららモバイル?(当初は プララ)
ニャフニャ NifMo
フニャモ NifMo
フリッテル freetel mobile
アメ mvno.net (BEKKOAME)
ワイモマー WiMAX1(一部)
ググレカス Android GoogleChrome プロクシー 素人が見てもパクったのまるわかりのネタを
プロの講師の前で披露しようとしてたなんて
芸人舐めてるもいいとこだろw
バルバルじゃなくても全否定するだろw ラジオあんだけスベってたんだから
笑いの才能ないのわかりきっとるやろ… 面白くないなりにネタとして成立してるならまだいいが、その辺のガキがはしゃいでふざけてるのと同レベルじゃん。意味不明な言葉羅列すれば面白いと思ってるの? 仮にピンネタをしたとしても1人で前に立って挙動不審にフラフラくにゃくにゃしながら小さい声でモゴモゴ喋って講師にはいお帰りくださいって言われて終わりだよ。 風俗に来たキモイ客のモノマネをしまーす
ぶなっしーとかKKJのモノマネで大爆笑 ◇その他
アジポン WILLCOMの一部機種
ガラプー 従来式携帯
ジグー 従来式携帯 フルブラウザー
ウラウラ べっかんこ
ウリナラ べっかんこ 身代わり?
ワッチョイ その他(固定回線など)
アンタダレ 逆引きできない
オマイダレ 逆引きなし?逆引きがおかしい
コンニチワ VPN と判定
ガックシ 大学内 ?
シャチーク 会社内 ? まず芸人の素質があるかどうかだ
芸人の素質とは... 渡辺直美も風俗ネタしてたから
千春はAV現場あるあるとかをネタにすればええやん! 風俗客あるあるネタとか!!
こんな風俗客は嫌だとか。フリップ使って。
これだったら、ネタに困らないんじゃない?w どうせバレるんだからAVを前面に出した方がいいよな。
ネタの始まりから
わたし〜こう見えても元AV女優〜無修正もうんこも経験済みよ〜バルバル杏樹だよっ!
とは言うつかみはどうだ。 バルバルもそりゃ見限るわ
自分のことだけでも手一杯なのに、三十路のど素人を一から教育なんてしてられないからな
しかし、コンビネタなら書けるとは何だったのか。ピンネタがこれ以下だとしたら恐ろしい ワッチョイなくなった途端にコピペバカが張り切ってて草 >>136-137
売れる可能性があるのは本当そういうネタだけだろうね。
まともに漫才なんてできないんだし。 ネタ見たけどハッキリ言って何が面白いのか全くわからん
テーマもコロコロ変わってしまってるし一番笑いのツボに
したい部分がボヤけてネタを読んでも”フーン・・で何が言いたいの?”って
感じしかしない(オチが無い) バルバルも変なのと組んだためにこれからこのスレ民に観察されるようになるとはかわいそうに。 >>146
売れない芸人としてはそれは嬉しいだろ
むしろ連絡は切らず、ときどきツイのネタにされるくらいはすべき
ももんがももんが まぁ短命にはなるのは間違いないけど
風俗体験やAV撮影現場のことや裏事情なんかを
面白おかしくトークで披露出来たら深夜枠には活路はあるかもな
じっくり聞いたローとかだっけ?コアな路線のヤツ
まぁ千春の池沼っぽい喋りと極めて低いコミュニケーション能力では
どの道使えないけどな アウト×デラックスでこいつはそっち路線でも使えないってわかったからお呼びはないかと。 お久しぶり―ふ
吉本養成所でコンビ組んだのかよ
そして解散して太田プロに入ろうとしているの? >>152
太田プロの養成所に入って、吉本NSCに在籍してたこともある
同期生とコンビ組んだが、千春のあまりの意識の低さに、
見事1週間ほどで解散。 えっ?麺は鼻ですするもんやろ?
そんな食レポあるかーい!汚ねえな!
汚い?誰の顔が?
俺の顔?んなわけあるかいな!
こんなネタをドヤ顔で出してきたかと思うとうけるwww まぁお笑い芸人が好きで憧れてるだけのにゃんたんレベルじゃ
パクリネタが精一杯という現実だわな 太田プロ養成所の主任講師にフォローされてるわ。
悪い意味で目をつけられたなw このスレに自称放送作家とかいたよね
時間あるときにでも、添削というか、手本みたいなの見せて育ててやれよ バルバルは千春と寝たのかな?
寝たからコンビ結成になって、
飽きたからコンビ解散だったら笑える。 >>149
588は最高だったな。外国人だからボルこともしないし、奥のほうに私服を着た可愛い子を指名したらこの子は生理が来たからと断られて良心的だと思った。588が無くなったなら韓国に行くことは無いだろうな。 @W_C_Ya_su_ko
最初で最後の相方かな
/ \
/ \ * 〜〜
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| ,. / `ヽ |
{=0-;}
(( {;-0=}
{=0-;} )))
{;-0=}
ノ ゞ >>160
最近の写真見た?いくらバルバルが道程だったとしても
あんなくたびれて小汚い三十路おばさん抱くのは無理じゃないか?わからんけど 読むほどに味が出てくる
クセになる
もっとネタ書いてほしいな @W_C_Ya_su_ko
最初で最後の相方かな
/ \
/ \ * 〜〜
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| ,. / `ヽ |
{=0-;}
(( {;-0=}
{=0-;} )))
{;-0=}
ノ ゞ 養成所関係の方々のツイッターチェックが入っちゃったから迂闊につぶやけなくなったねぇ
ストレス溜まって爆発しなきゃいいけど ちょっと調べればこいつが犯罪者だってすぐバレるのになw @W_C_Ya_su_ko
最初で最後の相方かな
/ \
/ \ * 〜〜
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| ,. / `ヽ |
{=0-;}
(( {;-0=}
{=0-;} )))
{;-0=}
ノ ゞ 麺を鼻ですするとか、タピオカ飛ばすとか、一般の人はそんなの聞いても笑うどころかただ不快に思うだけ
そんなのがギャグとして成立すると思っているのが、芸人としては致命的な感覚のズレだよな
そんな絶望的なセンスのなさを今からどうこうできるわけないから、やっぱりネタ書ける相方を見つけるしかないな @W_C_Ya_su_ko
最初で最後の相方かな
/ \
/ \ * 〜〜
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| ,. / `ヽ |
{=0-;}
(( {;-0=}
{=0-;} )))
{;-0=}
ノ ゞ 有吉も漫才はからっきしだったし、村本は変な方向に行ってるし、
千春も漫才できなくても気にしないで! @W_C_Ya_su_ko
最初で最後の相方かな
/ \
/ \ * 〜〜
/ 人 ヽ
/ / 丶 ヽ
| ,. / `ヽ |
{=0-;}
(( {;-0=}
{=0-;} )))
{;-0=}
ノ ゞ 一発目は酷くても、今後一年で成長すればいいだけだからな
ツイにネタ書けばこのスレが反応してくれるにゃんたんは恵まれてるし
ももんがももんが ネタ良く見たらボケとツッコミが逆転してるだろ
というか単に2人で会話してるだけで一人がボケて
もう一人がそこに突っ込むというコントの形が全然出来てないぞ
2人でやってるから安易にボケとツッコミに分けただけか? 千春ってハート強いな
もう、まとも社会では絶対に生きていけない
事をやってるんだが 逆に、ここはどうツッコミを入れるべきか、それに対する返しは、
みたいな笑いのセオリーの参考書になりそうな内容だよ。
あまりに破綻してるからw ただのブスババアになってもはや岩間好一のようなポジションで観察されるだけになったな ラーメン食べれる杯数をグラムで聞いたと思ったら、急に食レポ始め出して
鼻から麺すするところすこ。
アンタッチャブルなら上手くまとめられそう。 かつみ・さゆりよりおもんない
かつみ・さゆりっておもしろかったんやなって初めて思った パルとかやらに お笑い業界の話しを聞いて この人に依存したらイケると思ってコンタクト取ったけど
ならネタ書いて来てって言われて試されて失敗しただけ
正式にコンビ組む前に断られただけ マッコイの知り合いの 元マスカッツだけどってADがいたら 気を使うよね
ググるとなんだか変だから マッコイに聞いてみたら ダメだからすぐに降ろした
あの時は可愛かったけど… インパクトが無いんだよ
とりあえず丸坊主にして、頭に便器のやすこってマジックで書きまくる
意味不明な言語をしゃべりまくりながら急にウンコを漏らす
最後は寿司を漏らしたウンコにつけて食べる
そうすれば注目してもらえるよ >>191
めちゃくちゃしたらいいわけじゃない。センス無いな。 >>193
マジレスじゃなくてバカにしてるだけかと バルバルって千春と解散したツイで
両親がいなくておばあちゃんに育てられたと言っているけど
ツイのヘッダー画像の楽屋ニュースのフリップでは
酔っぱらうと自分のオカンを芸人仲間に抱かせようとするってタレコミは何なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています