吉沢明歩 Part99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
ジョナ哀れや。BBAにとってはファンなんかは金にしか見えないんで、ジョナにチャンス与えられれば感動的な引退作にすらなる可能性も有ったのにね。クリニックで筆下ろししてもらうしかない。 >>208
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>203
だから、パチイベやサウナイベにも参加していないのか 割とリアルガチで
ここ数年の立ちバックでやってくれるビジネスがに股は大好物だった 廃課金したスマホゲームが終了した時に似てるんだろう 若作りメイク費用>>>>>>>>>>>>>>>>ギャラ >>216
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>219
普通なら10年くらい前に乗り換済みだろう。 ワイセツ動画流布歴15年
人の道に外れた
勘違いおばさんヤクザ 若い子の演技力がイマイチなんだよね、流れもぎこちないし
誰が今ナンバーワンなの? エビちゃん似の色白美肌っ子だったね
御疲れ様でした 動画の方に出ていた太ったおばちゃんは今どうしているの? 動画に出ていたエビちゃん似の美女は引退して旅行行ったりイベントしたり自由を満喫してるよ 肥えたおばさんってどこにうつってる?アッキーじゃない方の マジであっきーが忘れられない…
新作が出ないの辛すぎる >>236
一作目から見直すと、毎日1本ずつ見ても2年くらいかかる。内容も覚えてられないから一周したらまた初回に戻ればいい。途中ほぼ丸見えの頃の作が楽しい。 ジョナがリオっちのプロジェクト資金援助について言及してた。
遠回しにあっきーもディスってるのか。 これほど頭のアレなヤバい女は二度と現れないだろう
人類の歴史上、先にも後にも出ないと思う
普通はどこかでストッパーが掛かるわね でもNG多くて温いままだったから続いたでしょ、他の女優さん黒人やレズとかハードじゃん >>242
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン あの悪名高いファン対応一つとっても
何とも信用出来ないエゴイスト感を感じる 将来ある
何の罪も無い子供達の命が危険に晒されてる中
余生を生きるだけの
欲深く罪深い婆さんが憚る不条理な世の中 将来ある
何の罪も無い子供達の命が危険に晒されてる中 余生を生きるだけの欲深く罪深い婆さんが憚る素晴らしい世の中 明歩の新作見たいよなぁ
毎月2本確実にリリースしてくれてたのはマジでありがたかった >>263
あきほのクロマンコ用意しとけ、と電話で予約して、くりニックに行って抜いて貰いなさい。 教室で居残り生徒と教師役でエッチする動画のタイトル教えてください
ピンクの下着着けてる 芸能界でもトップを狙える美貌なのにAVに出てくれた女神 >>266
教えてくださいお願いします
お礼はしっかり言います 若くてピチピチの頃は10年前の見ればいい?デビュー時の頃まで
遡った方がいい? 10年前でも30近いからな
それが若くてピチピチだと思うのならいいのでは? >>264
吉沢明歩のマンコは黒くないぞ、無修正画像を見るとピンクだった、西野翔の方は黒だったけど >>274
脱色する前の初期の作で消しが甘いので見ると、充分黒く縁取られてる。店で出てきたら舐めるの勇気要るレベル。 デビュー当時のでシコると精子がテッシュを飛び越えてイク >>279
そんなのは出ていなかったぞ
太って尻の汚い目つきの悪いあのおばちゃんはどうしたの? マジであっきーが忘れられない…
新作が出ないの辛すぎる 開き直り居座りおばちゃんクラスの中で最高の居直りおばちゃん >>283
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 貯金があるから復帰しないだろ、一番人気のに乗り換えるなら誰 こんだけ長年AVやっといて
「私はAV女優に向いてませんでした」て
凄い言い訳だよな
どこまで良い格好しいやねん やっぱ明歩エロいわ
エロいからずっと抜けた
早く戻ってきて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています