吉沢明歩 Part99©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>266 
 教えてくださいお願いします 
 お礼はしっかり言います  若くてピチピチの頃は10年前の見ればいい?デビュー時の頃まで 
 遡った方がいい?  10年前でも30近いからな 
 それが若くてピチピチだと思うのならいいのでは?  >>264 
 吉沢明歩のマンコは黒くないぞ、無修正画像を見るとピンクだった、西野翔の方は黒だったけど  >>274 
 脱色する前の初期の作で消しが甘いので見ると、充分黒く縁取られてる。店で出てきたら舐めるの勇気要るレベル。  デビュー当時のでシコると精子がテッシュを飛び越えてイク  >>279 
 そんなのは出ていなかったぞ 
 太って尻の汚い目つきの悪いあのおばちゃんはどうしたの?  マジであっきーが忘れられない… 
 新作が出ないの辛すぎる  開き直り居座りおばちゃんクラスの中で最高の居直りおばちゃん  >>283 
 ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン  貯金があるから復帰しないだろ、一番人気のに乗り換えるなら誰  こんだけ長年AVやっといて 
 「私はAV女優に向いてませんでした」て 
 凄い言い訳だよな 
 どこまで良い格好しいやねん  やっぱ明歩エロいわ 
 エロいからずっと抜けた 

早く戻ってきて  ↑ 
 こういう扱いが嫌で辞めたんだろ 
 脳内アホお姫様だから 
 あとやたら誉めるだけのキモい奴な 
 結局コイツらなんか単なる諭吉吐き出しマシーンだろ  >>299 
 表のタレント(女優?)としてやっていくつもりだから、少しでもクリーンなイメージを持ってもらいたいが為にそう言ってるのでは? 
 もしくは、本当に自分に向いていたのは表で活躍する女優だと思っていたのかもしれないけど。  昨晩はバーチャルアッキーで抜いた。喪ザウスだからよく見えた。鼻がひん曲がってたのもあってビフォーアンドアフター確認しながらの作業は新鮮だたよ。  売春婦の世界に限らず、 
 一般社会においても人が職場を辞める理由は、 
 「通用しなくなり行き詰まる→居場所がなくなる→辞める」だわね 
 もし今の業界に他に人材が誰も居なかったら、 
 まだしぶとくAVやってただろうね  >>311 
 中田英寿や朝青龍や安室奈美恵はまだまだ通用する、需要があるのに引退した 
 あっきーは同じ選択をしたのさ  中田はビジネスやってるな 
 あっきーも賢いから既に色んなビジョン持ってるだろう  昨晩はカラフルアッキー。それも初版のほぼカリビ版と言われてる奴です。久しぶりに見ると凄く、チンに纏わり付く様やクリが皮からしっかり頭出してるのエロでした。BDでなかったのが残念です。  真っ当に働く事を知らない 
 淫売にしがみつく 
 人の道に外れたおばさんヤクザ  あと風俗ちゃんねる11の面接で入れられちゃうシーンも抜き差しがよく分かってお気に入り 
 演技がわざとらしいけど、にゅるっと入るのが良い  ジェシーは120分70万で高級コールガールやってるのにアッキーはやってないんだね 
 アッキーやったらさらに貯金を1億2億上積みできたのに 
 十分一生分の貯金あるのとプライド高いからやらんのやろうな  >>322 
 ジェシーとやって来た。ボーナス使っちゃう前に情報ゲットできて良かった。あと2回くらいいけるので、次はあいりにするかな  >>321  
 ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン  「長年やってると段々ハードなプレイを求められるんです、私には出来ませんでした」 

いやアンタに求められたのは 
 本番中カメラから頭をそらさないこと、カメラから目線を切らないこと 
 プレイ以前の極めて基本的な話だろ 
 無能すぎるだろ 
 VHS時代のクオリティとか新人以下  ヒモ野郎を囲う器じゃないでしょ 
 というか貯金なんかすぐ無くなるよ 
 特にブランド好き女は(笑)  さんざん美味しいとこ取りしてからの 
 向いてなかった発言に草生えた  向いてないながらも持ち前の演技力でしっかりこなしてたからな 
 AVではなく女優やってれば綾瀬はるかみたいになってた  >>345 
 画質もそうだが、業界引退してるのに今もAV女優のカテゴリーでブログを書いてるのか謎  喰えるものは何でも利用するんじゃね? 
 高画質にも耐えられないコンディションだろうし  ここ数年はおばさん臭凄くて男優が直ぐに中折れ。緩いセクスで楽し過ぎだった。男優から飽きたしもう勃てられないからと引退懇願されてたらしい。  マジレスするとめっちゃ抱きたいよな 
 こんなにいい女でエロくて色気あるのそうはいないし  どんな美形新人が出てきても吉沢明歩という壁は越えられなかった  最初から越えているから、越える必要がない女優ばかりになっていたからな 
 人気ランキングではいつも中の上くらい、賞は取れないと長いだけが取り柄のばばあだった  吉沢明歩という偉大な先人のおかげで可愛いAV女優が増えた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています