吉沢明歩 Part99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひょうげん‐の‐じゆう〔ヘウゲン‐ジイウ〕【表現の自由】
個人が外部に向かって思想・意見・主張・感情などを表現し、発表する自由。報道・出版・放送・映画の自由などを含む。日本国憲法第21条で保障されている。 >>396
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>415
いい加減レジェンドあっきーを認めろ
みんな年重ねると生き残るためにハードやったり熟女に移行したりする中で
デビューからキャラ変せずアイドルキャラでここまで長年売れ続けた女優はあっきー意外いない 今となってはどこを探してもないアッキーの無修正動画を観れたのは自分の人生で良かったことベスト10に入る >>418
BBAになってもしがみついてドン引きされていた勘違いおばちゃんだろうが 惜しまれて引退、引退した後もあっきーロスが社会現象になってる >>422
俺の周りでもアッキーロスが社会現象になってるわ
毎月の楽しみがなくなって生き甲斐がなくなったって廃人になりそうな奴多い あっきーロスは日本中の働くモチベーションを失くしたと思う
日本経済にとって大変なロスだよ あっきーの新作発売日は周りの通勤サラリーマン見てもみんな目がキラキラしてたからね >>429
アッキーファン自認するなら、アッキーが中出し懇願する作品のタイトル答えなさい。答えられないならファン辞任なさい。 中出しは1回だけだったような?しかもゴム中出し、アリスかMAX-Aのデート物だったと思う、客の少ない遊園地で人気の無い場所で着衣SEX、顔射とか外出し出来ないからゴム中出ししたのをカメラに見せてた。
昔は、たまにゴム中出ししたコンドームをみせてる作品はあった >>432
アッキーの中出し要求に対し、男優が外出ししちゃって、「どうして中で行ってくれないの〜っ」ていう作品です。やっぱり作品が多すぎて調べるのも大変ですね。わかる人は居ないのか? >>436
別に素人に戻ったわけじゃないからな、事務所に入ってるし AVって出れば出るほど飽きられてギャラが安くなるっって言うよね
あっきーもパチンコ営業など他の仕事の方が実入りがいいのかな
あっきーロスでファンが飢餓状態になり、業界で復活が待望されるようになったら、また高額ギャラ提示されて
そしたら復活なんてことないかな? 吉沢明歩が所属してるってだけで事務所の価値が上がるからね 佐賀大学(旧佐賀大学+佐賀医科大学)で開催されたエイズセミナーに講師の一人として来てたよ
他は医者、僧侶がいた
佐賀新聞に告知と記事の両方載ったのは主催か協賛だったから >>436
参加料集めて、本人はオフだってさ。ファンの懐しゃぶり尽くす。非道の限りを尽くすレジェンド。引っかかる方もいい加減目覚ませよ。 明歩にお願いだからAVに復帰してと言いたい
明歩の新作が見たい メッシ、フェデラー、ウッズ、レブロン、あっきー
現役時代を見ることができて幸せ そんなにたくさんAV女優知ってるわけじゃないけどその中でも一番「お仕事ですから」感が強いのがアッキー マズイらしいからなんとかおいしくいただく方法のレポお願いします 確かに男優を横にズラッと並べての利きザーメンはやってほしかったな >>443
淫売は定年退職すれども
偽善活動してでもチヤホヤされたいんやな 医者とかに混じってセミナー講師に招かれるあっきーは凄いよ ファラでいいからアッキーにして欲しかった
綺麗な顔に大量にぶっかけたかった マンモグラフィー検診は受けられないんだな、豊胸してるから ある時はアイドル気取り
ある時は文化人気取り
勘違いの振り幅まで欲張りな
エロ商売キャリア大ベテランのおばさん AV女優のアイドル化が出演強要を加速「あこがれてなる商売じゃない」
AV出演強要問題などを巡り、5月に業界関係者によるシンポジウムが開かれた
昨今のAV女優のアイドル化が、問題を加速させた側面があるのではと登壇者
元人気AV女優は「あこがれてなる商売じゃない」と述べている
「20代前半の女の子に、AVをやってほしくないと思っています。物事の判断能力がない年齢ですから。20代後半くらいの物事の分別がついていないと、やってはいけない仕事なのではないか。引退したからこそ、この年齢になったからこそ、落ち着いてそういうふうに感じています」 ●AV女優アイドル化の問題点
2000年代に入ってから、AV女優の人気が一般に広がり、恵比寿マスカッツ(AV女優やグラビアモデルなどで構成されたアイドルグループ)など「アイドル化」もすすんだ。
こうしたグループにあこがれて、業界に入ってくる女の子も少なくない。
元AV女優は、こうした「アイドル化」が、AV強要問題を加速させた原因の1つではないかと指摘する。
「聞いてみると、『◯◯さんにあこがれて』『◯◯さんのインスタグラムを見て』。女優さんの生活そのものにあこがれて、AV女優という存在が、世間でどう見られているのか、というのが、わからないままなってしまう」
元AV女優も、自身にあこがれてAV女優になった女性がいることを打ち明けた。
「とてもこわくなりました。ずいぶん影響力があったんだな、と。AV女優は、あこがれてなる商売じゃないです。」 >>463
クリニックでは女性を虜にする男性技を実践形式で指導してくれます。予約も半年後迄、いっぱいらしい。本当に凄いですね。 >>473
風俗だろそれ
つまりまだ性を売りにしていると http://aria-mensclinic.jp
俺はつーちゃんの方が・・・
ごめんなさ〜いm(._.)m 【悲報】
恵比寿マスカッツとかいう映像売春婦芸能人化計画、女性のAV出演強要被害の元凶だったことが判明 >>323
他にやってる女優さんがいたら教えていただけると大変ありがたいです オフ会結構な値段するけど早いうちに完売したみたいでさすがだな。 コールガールとかしてるとかそういうの全然知らないわ まぁ70万なんて出せないがw アッキーの作品で
ごっくんないよね?
あと中出しもないよね? 引退後もオフ会で集金できるとはさすが銭ゲバあっきーや for money
!money!money!money! >>476
良くHP見た方が良いよ。駐車天敵コースってのがあるだろう。 >>477
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 金の為なら人前で裸になってSEXするような女だから変ではないだろ
金の為にくぱあもしていたのだし 質の低い作品 → でも居座りたい
ファンサービス嫌だ → でもアイドルになりたい
それじゃあ行き詰まるかと… 貯金ありそうだから、ヒモになってって言われたらなるだろ? 総理いわく、お父さんは恋人を誘って投票に行くという文化 当選したら貯め込んでいる金を晒さないといけないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています