吉沢明歩 Part99©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●AV女優アイドル化の問題点
2000年代に入ってから、AV女優の人気が一般に広がり、恵比寿マスカッツ(AV女優やグラビアモデルなどで構成されたアイドルグループ)など「アイドル化」もすすんだ。
こうしたグループにあこがれて、業界に入ってくる女の子も少なくない。
元AV女優は、こうした「アイドル化」が、AV強要問題を加速させた原因の1つではないかと指摘する。
「聞いてみると、『◯◯さんにあこがれて』『◯◯さんのインスタグラムを見て』。女優さんの生活そのものにあこがれて、AV女優という存在が、世間でどう見られているのか、というのが、わからないままなってしまう」
元AV女優も、自身にあこがれてAV女優になった女性がいることを打ち明けた。
「とてもこわくなりました。ずいぶん影響力があったんだな、と。AV女優は、あこがれてなる商売じゃないです。」 >>463
クリニックでは女性を虜にする男性技を実践形式で指導してくれます。予約も半年後迄、いっぱいらしい。本当に凄いですね。 >>473
風俗だろそれ
つまりまだ性を売りにしていると http://aria-mensclinic.jp
俺はつーちゃんの方が・・・
ごめんなさ〜いm(._.)m 【悲報】
恵比寿マスカッツとかいう映像売春婦芸能人化計画、女性のAV出演強要被害の元凶だったことが判明 >>323
他にやってる女優さんがいたら教えていただけると大変ありがたいです オフ会結構な値段するけど早いうちに完売したみたいでさすがだな。 コールガールとかしてるとかそういうの全然知らないわ まぁ70万なんて出せないがw アッキーの作品で
ごっくんないよね?
あと中出しもないよね? 引退後もオフ会で集金できるとはさすが銭ゲバあっきーや for money
!money!money!money! >>476
良くHP見た方が良いよ。駐車天敵コースってのがあるだろう。 >>477
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 金の為なら人前で裸になってSEXするような女だから変ではないだろ
金の為にくぱあもしていたのだし 質の低い作品 → でも居座りたい
ファンサービス嫌だ → でもアイドルになりたい
それじゃあ行き詰まるかと… 貯金ありそうだから、ヒモになってって言われたらなるだろ? 総理いわく、お父さんは恋人を誘って投票に行くという文化 当選したら貯め込んでいる金を晒さないといけないからな イチロー「あっきーが貰ってないのに僕が貰うわけにはいかない」 >>520
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>525
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 新作見れないからクロニクル買ってしまった
縛られてるのがめっちゃ良かった 遂に無臭動画流出したね。やはりB地区同様歪んでて、15年間の重みドッシリって感じで笑ってしまった。 今流行りのモザ破壊の吉沢明歩番まだ出てない?
他のS1女優結構出始めてる
楽しみ >>539
ウェディングドレスで凌辱されるやつが出てる。でもあのロゴがないからフェイクでは無く単なる流出かもしれません。残念です。 人並みに育てたはずの娘が
こんな人間に育つかと思うと
女の子育てるのも楽ではないよな(しみじみ) >>548
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン 女優は超一流だったのに事務所、メーカーが二流だった >>552とかいう
ゴリ推し老害ヲタによる
恩知らずなレーベル批判 勘違いbbaのせいで疲弊しきった職人さん達は未だに疲労から立ち直れないでいるのだぞ KUKIピンクファイルも消えてる。あっきーとめるのはやー >>563
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン >>570
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています